Двое детей и один взрослый погибли после удара беспилотника по гражданскому автомобилю в Курской области.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pusherrr
10.04.2024 - 23:46
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Долопихтис @ 10.04.2024 - 23:39)
Цитата (Pusherrr @ 10.04.2024 - 23:32)
засланная мразь там с самого начала была, она административные здания и захватывала, она и про ввод войск и кричала. Только повторюсь, в Одессе и Харькове их выпиздили, а в Донецке и Луганске нет. Разница как говорится на лицо.

засланная мразь на данный момент на ЯП сидит и оправдывает геноцид в ДНР ЛНР со стороны ВСУ

Ой дурак....

Двое детей и один взрослый погибли после удара беспилотника по гражданскому автомобилю в Курской области.

[^]
HODOR888
10.04.2024 - 23:48
2

Приколист

Цитата (Pusherrr @ 10.04.2024 - 23:43)
Цитата (HODOR888 @ 10.04.2024 - 23:33)
Цитата (Pusherrr @ 10.04.2024 - 23:08)
Цитата (HODOR888 @ 10.04.2024 - 23:00)
Цитата (Pusherrr @ 10.04.2024 - 22:51)
Цитата (ПолиГраффф @ 10.04.2024 - 22:44)
Правители крошат свой народ , нередко и мирный . Как их назвать после этого ?

наверное назвать можно "хуйлом"))))

А ваш "Я Минские не подписывал" кто?
После двух месяцев обстрелов до СВО?
Проехаться на танке по Москве в 2021. Залужный?
ПНХ ХОХОЛ!

Лососни тунца, ботяра ольгинская)))) я про наше российское хуйло и говорю. Дурачков в России мало осталось, все уже видят куда нас хуйло завело. Одно люмпен-быдло еще кричит "можем повторить".

Что блять не было такого? Минских не было? Отказа от них со стороны Украины не было? Расстрелов в Мариуполе? Одессы?

Путин это сделал?

Это ты ботяра Днепровское? Лососни тунцов.

вот я об этом и говорю, всякое быдло из глубинки все еще лозунгами "можем повторить" и "восемь лет домбили бамбас" живет. Не видит, что вокруг происходит и куда все это идет. Хорошо, что таких становится все меньше и меньше, прозревают понемногу...

В России не пишут "восемь лет домбили бамбас"
Это ваш хохляцкий сленг.

[^]
Santo062
10.04.2024 - 23:48
6

Ярила

Pusherrr
Цитата
ага местные, трудолюбивые шахтеры и комбайнеры собрались))))))))) засланная мразь там с самого начала была, она административные здания и захватывала, она и про ввод войск и кричала.

Не пизди. Фото и видео выше крыши. Нехуй отмазываться. Сами хотели, сами получили, что хотели и нехер теперь сопли пузырями. Захарченки, Пушилины, Мозговые, Плотницкие, Гиви и прочие-прочие, сцуко, все наши пензенские и тамбовские ребята.
На фото наверное бюджетников из Саратова согнали.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 10.04.2024 - 23:48

[^]
Низа
10.04.2024 - 23:49
-8

Ярила

Цитата (Pusherrr @ 10.04.2024 - 23:33)
Цитата (Низа @ 10.04.2024 - 23:30)
Цитата (Pusherrr @ 10.04.2024 - 23:22)
Цитата (Низа @ 10.04.2024 - 23:19)
Цитата (Yoden @ 10.04.2024 - 22:37)
В Одессе сегодня 4 человека погибло, в том числе 10-летняя девочка. Из-за российской ракеты.

Это печально, гражданские люди , особенно дети, не должны гибнуть.

Имею два вопроса:
1. Ракета специально гонялась за гражданскими, как укробеспилотник за гражданской машиной с детьми?
2. С чего началось, вспомнить не желаете? Например https://rg.ru/2022/09/14/gorlovskaia-madonna.html. Или это другое, самок и личинок колорадов можно было убивать и потом заходиться в восторге в соцсетях?

Вот так и выглядит "русский мир" и "русская весна"....

Нет, так выглядит бандеровский мир - убивать или гнать на убой своих же граждан. А когда дадут по кровавым рукам - рыдать на весь мир ,,а нас то за шо?,, и начать убивать теперь уже чужих гражданских, продолжая причитать, врать и обливаться соплями

забыл добавить "ГОЙДА!!!"))))

Нет, я добавлю:
,,Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Твое достояние на все времена!

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!,,

А вот ты можешь чередовать ,,Сала Украине,, с ,,Хайль Бандера,,! Почему забываешь, непонятно...

[^]
WilliamBlay
10.04.2024 - 23:52
-6

Ярила

Цитата (Человечина @ 10.04.2024 - 12:07)
Цитата (KSF95 @ 10.04.2024 - 22:59)
Цитата (JustDo @ 10.04.2024 - 22:43)
Цитата (KSF95 @ 10.04.2024 - 22:37)
уже влез! Дальше что?! Что конкретно ты, если ты гражданин РФ предлагаешь?! Просто попиздеть уже поздняк. Наш император это сделал. Какие твои предложения? Назад не отыграть.

Минусаторы, да срать на ваши минусы, я исходя из выше написанного вопрос задал.

Я хоть не из РФ, предложил бы как то договариваться, но для этого надо знать чего на самом деле хочет Путин от этой войны

Если ты воспользуешься интернетом, то узнаешь, что до начала всего этого пиздеца Вождь очень настойчиво предлагал договариваться, но был послан "цивилизованным Западом"! Гугл в помощь.

До начала пиздеца твой Вождь уже давно считал украину несамостоятельным государством, и требовал от запада хз чего. С какой стати западу, например, отказывать украине в нато если украина туда попросится, решит что так ей будет безопаснее? Например.

С того, что есть договоренности, на которые Украина на радостях положила болт. Видимо воздух свободы пленил. СВО показала, что, как бы сладки ни были обещания, но с соседом, с которым у тебя много общего в прошлом, а так же общие границы, лучше не ссорится, ибо Европа где-то там, а Россия тут. А в адекватности Украины в целом стоит усомниться, ибо они с плясками и песнями развалили у себя все наследие ради чего? Ради, блядь, безвиза, чтоб езить без виз работать в Европу. Вместо того, чтоб развивать все это у себя, решили на все готовенькое в Европу мотаться, паразиты, а не страна. И называть себя при этом независимой страной? Если только от здравого смысла.

Это сообщение отредактировал WilliamBlay - 10.04.2024 - 23:53

[^]
Pusherrr
14

Приколист

Цитата (Низа @ 10.04.2024 - 23:49)
Цитата (Pusherrr @ 10.04.2024 - 23:33)
Цитата (Низа @ 10.04.2024 - 23:30)
Цитата (Pusherrr @ 10.04.2024 - 23:22)
В Одессе сегодня 4 человека погибло, в том числе 10-летняя девочка. Из-за российской ракеты.

Имею два вопроса:
1. Ракета специально гонялась за гражданскими, как укробеспилотник за гражданской машиной с детьми?
2. С чего началось, вспомнить не желаете? Например https://rg.ru/2022/09/14/gorlovskaia-madonna.html. Или это другое, самок и личинок колорадов можно было убивать и потом заходиться в восторге в соцсетях?

Нет, так выглядит бандеровский мир - убивать или гнать на убой своих же граждан. А когда дадут по кровавым рукам - рыдать на весь мир ,,а нас то за шо?,, и начать убивать теперь уже чужих гражданских, продолжая причитать, врать и обливаться соплями

забыл добавить "ГОЙДА!!!"))))

Нет, я добавлю:
,,Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Твое достояние на все времена!

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!,,

А вот ты можешь чередовать ,,Сала Украине,, с ,,Хайль Бандера,,! Почему забываешь, непонятно...

Голова твоя говяжья, я ж тебе объясняю, "ГОЙДА" забыл добавить))))

Переделывай!

[^]
Ашдод
-9

Приколист

Цитата (Pusherrr @ 10.04.2024 - 23:13)
Скажи спасибо всякой мрази, типа моторыл, гиркиным и остальным ихтамнетам. Смог Харьков с Одессой пинка дать под зад этим пидарам, так и жили спокойно до 22 года. Если бы из Донецка и Луганска выпиздили этих террористов еще в 14ом, то все живы бы были.

Да нет, как раз спасибо мразям парашенкам, пасторам, правогамасекам, азовам, айдарам, торнадо. Т.е. то что в Одессе в доме профсоюзов сожгли людей это ты называешь дали пинка под зад?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ашдод
10.04.2024 - 23:53 [ показать ]
-11
Дмитрий8182
10.04.2024 - 23:54
7

Ярила

Цитата (gribanatoliy @ 10.04.2024 - 22:31)
Когда это закончится? Може всетаки пора бахнуть?

да бахали уже неоднократно, они все равно продолжают отстреливаться why.gif

[^]
Santo062
10.04.2024 - 23:56
-8

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 10.04.2024 - 23:37)
Цитата (Долопихтис @ 10.04.2024 - 23:31)
а, может все таки из-за того, что РСЗО типа «Вампир» обстреливающих Белгород  возле жилых кварталов прячут?

РСЗО, обстреливающее Белгород, прячут в жилых кварталах Одессы? А ты хорош

Подальше положишь - поближе возьмешь.

[^]
Bengerz
10.04.2024 - 23:57
17

Ярила

Цитата (Santo062 @ 10.04.2024 - 21:48)
Pusherrr
Цитата
ага местные, трудолюбивые шахтеры и комбайнеры собрались))))))))) засланная мразь там с самого начала была, она административные здания и захватывала, она и про ввод войск и кричала.

Не пизди. Фото и видео выше крыши. Нехуй отмазываться. Сами хотели, сами получили, что хотели и нехер теперь сопли пузырями. Захарченки, Пушилины, Мозговые, Плотницкие, Гиви и прочие-прочие, сцуко, все наши пензенские и тамбовские ребята.

Я думаю даже 5% этих мужчин не осталось в Донецке.
Кто уехал через 2-3 года насмотревшись на русский мир.
А остальных выковыривали откуда только можно, чтобы мобилизировать на фронт, там они в общей массе и погибли все.

Это сообщение отредактировал Bengerz - 11.04.2024 - 00:06

[^]
tumors
10.04.2024 - 23:57
16

Ярила

Цитата (Santo062 @ 10.04.2024 - 23:23)
Pusherrr
Цитата
Скажи спасибо всякой мрази, типа моторыл, гиркиным и остальным ихтамнетам.

Залупу блять на воротник. Одни гиркины с моторолами и ихтамнетами воевали, а местная шушера за печкой сидели и не отсвечивали? Да ни хрена, свойх местных долбаёбов у них тоже дохрена и больше было. Еще Гиркин границу не переходил и ихтамнетами не пахло, а здания администрации местными уже захватывались (как и по всей Украине, только флаги другие) и кто на митингах орал Россия приди, введи войска, тоже гиркин с мотороллой? Не надо из местных делать бедных пушистых овечек, верхушка ополчения и сепаратизма вся местная была, что в Луганске, что в Донецке.

Какую границу не перешел? Имперец Стрелокв немного был занят в то время, в марте 14 года руководил штурмом украинкой части в Симферополе, а рыжий пидар павлов в марте изображал местного в Харькове, как и множество других россиян.

Со слов павлова:

"В итоге я решил поехать в Харьков... Попал как раз, когда Ленина обороняли, в эту ночь...
— То есть ты был на улице Рымарской, когда люди Билецкого забаррикадировались и убили из стрелкового оружия двух харьковских активистов.
— Да, был... На Рымарской Питеру попали в глаз, в надглазную кость.
— Питер — это позывной?
— Да, он в Славянске потом был и там пропал без вести… Тогда ещё "Россия 24" меня там сняла, как я там корячусь. Лица не видно, но те люди, которые меня знали, схавали, что это я.

И я тогда, после гибели наших ребят, этим харьковским активистам говорю: вот человек, у него автомат, чтобы у него автомат забрать, человека нужно убить. А для чего его нужно убить? Что забрать автомат и убить другого человека, пока он не убил нас, и забрать ещё один автомат, для того чтобы захватить власть".

Это сообщение отредактировал tumors - 10.04.2024 - 23:58

[^]
Pusherrr
10.04.2024 - 23:58
7

Приколист

Цитата (Santo062 @ 10.04.2024 - 23:48)
Pusherrr
Цитата

смотри выше, lazand уже фотку организаторов Харьковского "собрания" прикрепил

[^]
prieshletz
11.04.2024 - 00:00
5

Ярила

а чем гражданская буханка отличается от не гражданской для дрона?

[^]
kreator666
11.04.2024 - 00:02 [ показать ]
-14
WilliamBlay
11.04.2024 - 00:05 [ показать ]
-13
AndySP
11.04.2024 - 00:07
12

Ярила

уже влез! Дальше что?! Что конкретно ты, если ты гражданин РФ предлагаешь?! Просто попиздеть уже поздняк. Наш император это сделал. Какие твои предложения? Назад не отыграть.

Я хоть не из РФ, предложил бы как то договариваться, но для этого надо знать чего на самом деле хочет Путин от этой войны

Если ты воспользуешься интернетом, то узнаешь, что до начала всего этого пиздеца Вождь очень настойчиво предлагал договариваться, но был послан "цивилизованным Западом"! Гугл в помощь.

Он не договариваться предлагал, а ультиматумы Западу ставил и требовал от НАТО убраться на границы 1997 года.
И этому ультиматуму наши ура-патриоты жутко радовались)))

Но т.к. Запад послал его куда подальше (два раза устно и один раз письменно) он решил лупануть по хохлам - не по Западу же лупить.
Чему наши ура-патриоты обрадовались еще больше faceoff.gif

[^]
Бедросович
11.04.2024 - 00:14
22

да, ник никудышний :facepalm:

Да вашего вождя хуй поймешь. То границы украины священны, а потом хуяк-и я бандеровец. Это которому вождю верить? Тому или этому? Хуйло это, а не вошьдь

[^]
Pusherrr
11.04.2024 - 00:14
14

Приколист

Цитата (kreator666 @ 11.04.2024 - 00:02)
Цитата (Pusherrr @ 10.04.2024 - 15:22)

Имею два вопроса:

Хуй там! Так выглядит мирный хохол, который нихуя нигде не обстреливал, не жёг, не скакал и кричалки по гиляку не кричал. Хотя, чего тут объяснять, если видя твои ответы в теме уже всем понятно, что ты просто ебануто-зомбированный.

Не отвлекайся в интернете иди скабееву с соловьевым смотри, заряжайся патриотизмом и благодатью)))

[^]
tumors
11.04.2024 - 00:16
16

Ярила

Цитата (Ашдод @ 10.04.2024 - 23:52)
Цитата (Pusherrr @ 10.04.2024 - 23:13)
Скажи спасибо всякой мрази, типа моторыл, гиркиным и остальным ихтамнетам. Смог Харьков с Одессой пинка дать под зад этим пидарам, так и жили спокойно до 22 года. Если бы из Донецка и Луганска выпиздили этих террористов еще в 14ом, то все живы бы были.

Да нет, как раз спасибо мразям парашенкам, пасторам, правогамасекам, азовам, айдарам, торнадо. Т.е. то что в Одессе в доме профсоюзов сожгли людей это ты называешь дали пинка под зад?

Это больше трагедия, чем "дали пизды" т.к. погибло много одурманенных "россияприйди" и любителей русского мира, и очень мало идейных, идейных потом обменяли на наших военных или они сбежали (не трудно догадаться куда), а я вам напомню (хотя вы и не знали) как начиналось 2 мая, когда отморозки из одесской дружыны шли от ДП в центр города давать пизы евромайдановцам, что то они не выглядели беззащитными мирными протестующим:

А где-то среди них под маской были и нацист-россиянин, Антон Раевский инструктор самообороны одесской дружины, уехал потом в Россию (кстати, почему он не наказан за нацистские взгляды до сих пор?) - можете сами проверить информацию про него.

[^]
Santo062
11.04.2024 - 00:27
6

Ярила

Bengerz
Цитата
Я думаю даже 5% этих мужчин не осталось в Донецке.
Кто уехал через 2-3 года насмотревшись на русский мир.
А остальных выковыривали откуда только можно, чтобы мобилизировать на фронт, там они в общей массе и погибли все.

Да, кто свалил в 2014, тем повезло, были у меня такие знакомые, даже те, кто успел свалить до нового года 2022, те тоже в рубашке родились. Остальным не повезло. Говорят, что когда границу после нового года перекрыли, суммы доходили до 50т.р., чтобы пропустили - копейки, а звоночек был хороший.

[^]
Человечина
11.04.2024 - 00:34
20

Просто консервы

Цитата
СВО показала, что, как бы сладки ни были обещания, но с соседом, с которым у тебя много общего в прошлом, а так же общие границы, лучше не ссорится, ибо Европа где-то там, а Россия тут. А в адекватности Украины в целом стоит усомниться, ибо они с плясками и песнями развалили у себя все наследие ради чего? Ради, блядь, безвиза, чтоб езить без виз работать в Европу. Вместо того, чтоб развивать все это у себя, решили на все готовенькое в Европу мотаться, паразиты, а не страна. И называть себя при этом независимой страной? Если только от здравого смысла.

Независимая страна это которая ведёт у себя независимую национальную политику. Захотели хахлы в европе работать а не в россии - почему нет? Почему они обязаны что-то там у себя развивать, если и сама россия без всяких безвизов у себя тоже всё развалила?

Россияне никак не могут простить что в Украине мигранты проблемы не делают. Ребята россияне, независимые, сначала дома разберитесь, а потом других жить учите. Выберите нормальное правительство, которым будете гордиться, и которое сможете контролировать, уменьшите разрыв между бедными и богатыми, усмирите "барыг", сделайте так чтобы мигранты русских не пиздили в россии, сделайте зарплаты как в европе, при ваших богатствах это не трудно, а дальше посмотрим, адекватные вы наши. Может вам самим тогда воевать не захочется.

Это сообщение отредактировал Человечина - 11.04.2024 - 00:39

[^]
Человечина
11.04.2024 - 00:40
1

Просто консервы

Цитата (WilliamBlay @ 11.04.2024 - 00:05)
У хохлов денег столько нет, чтоб репарации выплачивать. И так все в долгах.

А вы госдолг Украины видели?

[^]
Santo062
11.04.2024 - 00:41
1

Ярила

Человечина
Цитата
Россияне никак не могут простить что в Украине мигранты проблемы не делают. Ребята россияне, независимые, сначала дома разберитесь, а потом других жить учите. Выберите нормальное правительство, кот орым будете гордиться, сделайте так чтобы русских не пиздили в россии, а дальше посмотрим, адекватные вы наши.

Задач лет на сто нарезали. Выберете правительство. Нормальное к тому же. У нас правительство не выбирают, оно назначается сверху. Последние выборы видели? Как вам кандидаты?
У нас скорее на престол коронуют. Кстати давно пора, по-моему для этого всё уже сделано, остались только формальности, я даже думаю, что это зайдет на ура в нашем обществе, ибо нашему обществу нужен Царь, по другому оно не может и к другому не готово. Такие традиции, вековые.

[^]
Пашурка
11.04.2024 - 00:44
4
Статус: Online

Юморист

Цитата (Ашдод @ 10.04.2024 - 23:06)
Только в Донецке с 14 года погибло более 5000 мирных жителей.

Голимый пиздеж

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25696
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх