и так во всех сферах... работал на ржд, с предприятия выводили вагоны гружёные щебнем. и они сошли с рельс. по инструкции их надо в ремонт в порожнем состоянии для дефектосканирования кол. пар. но их поставили на рельсы, даже не разгрузили, потом в состав и начальник ПТО звонит мне что бы я поставил подпись в акте что вагоны технически исправны и могут следовать в составе поезда до места выгрузки. я отказался. если что случится сразу тюрьма.затем звонок от начальника депо. я отказываюсь. звонок с отделения дороги, звонок с управления дороги от какого то ревизора по грузовым. отказываюсь. приехал начальник ПТО с мастером и разбраковали вагоны. отправлять я их отказался в составе поезда. в ночную смену их отправили. через 3 дня пришла телеграмма о сходе вагонов в составе поезда с опрокидыванием вагонов. началась проверка. вагоны после схода, разбраковал начальник ПТО и мастер. начальника выгнали материальные потери взыскивали через суд, мастер года 3 платил из зарплаты.
и так во всех сферах, за мзду малую или нет на всё закрывают глаза...
только потом мастер каждый день приезжал проверял меня, работаю я по инструкциям или нет...до пенсии дотянул и послал ржд нахрен.
Это сообщение отредактировал nayk60 - 9.04.2024 - 15:05