«Синие ведерки» уберут с улиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
assfucker
30.04.2010 - 21:31
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
ЯПъ - народное, честное, правдивое зеркало русской действительности!

Поддерживаю. Надеюсь так будет и дальше.

[^]
OG13
30.04.2010 - 21:34
0

Приколист

а пукать то ещё не запретили?
а то я пукнул недавно вот... боюсь как бы не посадили

[^]
БелокураяЖази
30.04.2010 - 21:37
0

Шутник

Цитата (Boarparty @ 30.04.2010 - 13:51)
Вот интересно, все сидят и гундят перед мониторами. А вот реально началась бы волна протестов и митингов. Каждый пусть подумает и сам себе ответит, присоединился бы он к митингующим. Большиньство, я уверен решат - народу много, и без меня как-нибудь революцию сделают. У каждого есть маленький мирок в виде небольших материальных благ. Боязнь его потерять, а также элементарный русский похуизм приводят нас к тому, что мразота у верхушки борзеет все больше и больше. Чтобы что-то изменить в стране, нужно начать с себя. Только когда каждый выйдет на улицу и заявит что он не тварь дрожащая, только тогда у нас будет шанс. По ходу правительственные морды этого жутко боятся раз так бойко реанируют на в-общем то безобидный протестик.

+!
пока сидим и терпим, так это дерьмо и будет продолжаться. пописали в инете, пар выпустили и опять наружу молчать и терпеть.
реально хоть кто-то, что-то сделал , чтобы ситуацию изменить?? или только в инете возмущаться можем? почитаем, повозмущаемся, а 2мая вместо флешмоба на дачу или на пикничек, с друзьями за пивом опять обсуждать и возмущаться, а вот я бы!! да мне пушку дайте, ух я тогда! а на митинг , ну че ходить, это ж нужно аж в центр переться в выходныыые, не, не кайф, да и вроде народ собирается те наше общее возмущение выразят тссказать, че я-то пойду , я один погоду не сделаю. bravo.gif

я народ по всем сообществам в инете, которые знаю, созываю на 2 мая на пешеходное ведерко, уже есть отклики !! интересно, сколько соберется народа в итоге? если много, есть у любимой Родины шанс, если мало соберется, больно, обидно, но выражение 'народ заслужитвает своего правительства' себя оправдает.

[^]
FatSlon
30.04.2010 - 21:40
0

Весельчак

user posted image
Цитата
я народ по всем сообществам в инете, которые знаю, созываю на 2 мая на пешеходное ведерко, уже есть отклики !! интересно, сколько соберется народа в итоге? если много, есть у любимой Родины шанс, если мало соберется, больно, обидно, но выражение 'народ заслужитвает своего правительства' себя оправдает.

Сделаю на всякий случ. перепост в своём полуживом журнале, и сцыло на тему кину. Так, на всякий случай. Мне на периферии грех на мигалки жаловаться. Тут их просто нету, а москвичам, чисто из чувства солидарности...

Это сообщение отредактировал FatSlon - 30.04.2010 - 21:59

[^]
FatSlon
30.04.2010 - 21:43
0

Весельчак

А вот, загадка для пытливых умом: Герб какой страны изображён на рисунке ниже? Известно, что в этой стране ВСЕ машины с мигалками пользовались искренним народным уважением и доверием.
user posted image

Это сообщение отредактировал FatSlon - 30.04.2010 - 22:02

[^]
Rj45
30.04.2010 - 21:44
0

Ярила

К сожелению, тех кто писал что просто за мониками
Пи... здец будет так быстр, и не прогназируем
что просто страшно...

[^]
assfucker
30.04.2010 - 21:54
0

Весельчак

Продалжая начатую ранее тему легализации оружия: совершенно неожиданно для себя нашёл подтверждение моих идей у Онотоле (правда немного в другой плоскости, но тем не менее):

http://russia.ru/video/diskurs_10205/

[^]
Inquisitor
30.04.2010 - 22:40
0

Юморист

Вот и враги России как на подбор: единоросс, справоросс и либерал-демократ.
Любо-дорого посмотреть, как палятся твари. Хорошо что страна теперь знает своих героев, может задумается кто-нибудь кто у руля в нашей стране.

Это сообщение отредактировал Inquisitor - 30.04.2010 - 23:08

[^]
mrPresedent
30.04.2010 - 22:41
0

Орбитальный насильник

Стало быть что б мне, к примеру, что б флаг российскый или ленточку георгиевскую на машину повесить, теперь надо санкционировать свою "демонстрацию с использованием личного автотранспорта"?

Ну их найух, сидят себе, "избирателей" дрессируютcranky.gif. Раз не уважают волю народа, забрасывать их тупо яйцами и ботинками dn.gif

[^]
Desperado
30.04.2010 - 23:00
0

Шутник

И вобще эту еб-ую акцию "синие ведерке" я исполнял лет 5 назад. В дело пошли 2 картонных стакана по нольтри от кока-колы и от пепси-колы, были прилеплены скотчем: ехал медленно.., слишком скотч шумел на ветру ))
Ни один ГАИшнег не смог остановить: все выпадали в осадок.

Тогда это был безобидный прикол, а сейчас из этого раздули ХЗ что.. Я удивляюсь и какбе интересуюсь: КОМУ ЭТО НАХЕР НАДО? Ну поездят с ведерками и ЧТО? Основы государственного строя рухнут...

развели, бл**, ментов..
Всех в армию служить, по призыву....

[^]
Davlad
1.05.2010 - 00:19
0

Ярила

Цитата
Депутаты из трех парламентских фракций — Сергей Марков («Единая Россия»), Павел Тараканов (ЛДПР) и Михаил Емельянов («Справедливая Россия»)

Теперь страна знает своих героев! Козлы...

[^]
Sergoonja
1.05.2010 - 06:22
0

Приколист

Цитата (DeniskoBalbes @ 30.04.2010 - 13:10)
я давно говорю, только вилы и массовые расстрелы спасут эту страну.

Массовые расстрелы на виллах? Оригинально cheer.gif

[^]
601ng
1.05.2010 - 07:23
0

Приколист

как все печально, однако.....
власть хорошо подстраховалась от митингов, от проявлений недовольства, от оппозиции... революция не пройдет, потому что револючионеры тут же будут приравнены к экстремистам....
но тем не менее..Че Гевара, АУУУ?!?!

[^]
Verhovtsev
1.05.2010 - 08:06
0

директор музея

Цитата (Mefody66 @ 30.04.2010 - 21:34)
Цитата (Verhovtsev @ 30.04.2010 - 19:56)
Цитата (Mefody66 @ 30.04.2010 - 19:21)
А чего, все правильно, массовый выезд водил с ведрами - это и есть несогласованная с властями акция протеста, которая должна быть запрещена.

То есть если я тобой не доволен, я к тебе прихожу и прошу у тебя, против тебя выразить своё недовольство. gigi.gif

Да неважно, против чего, акция протеста должна быть СОГЛАСОВАНА, что несколько машин проедут по такой-то улице в такой-то день, тогда власти освободили бы им улицу, они бы проехали - все цивильно, а так эти водилы бессмысленной ездой только мешают другим водителям.
sh1ko agree.gif опередил.

Почему же в поле? Сразу уж в Сибири. Там никому и не помешают.
sh1ko, ты хоть китель снял когда регился? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Verhovtsev - 1.05.2010 - 08:10

[^]
FatSlon
1.05.2010 - 09:57
0

Весельчак

Цитата (Davlad @ 1.05.2010 - 01:19)
Цитата
Депутаты из трех парламентских фракций — Сергей Марков («Единая Россия»), Павел Тараканов (ЛДПР) и Михаил Емельянов («Справедливая Россия»)

Теперь страна знает своих героев! Козлы...

[^]
garex
1.05.2010 - 13:12
0

Ярила

Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.

[^]
1ceberg
1.05.2010 - 13:41
0

Ярила

Вот что я с этим законом делал: fuck.gif они совсем в своей думе очешуели)) Походу забыли, кто их кормит, жиробасы блин old.gif теперь вёдра возить нельзя)) скоро нельзя будет быть похожим на человека - а то вдруг ты породируешь депутата)) на тебе по лбу русский еблан иван)) Ну ну)) Вы как хотите - а я валю из этой гнилой страны)

[^]
3лопихатель
1.05.2010 - 13:47
0

Балагур

Цитата (Mefody66 @ 30.04.2010 - 21:34)
Да неважно, против чего, акция протеста должна быть СОГЛАСОВАНА, что несколько машин проедут по такой-то улице в такой-то день, тогда власти освободили бы им улицу, они бы проехали - все цивильно, а так эти водилы бессмысленной ездой только мешают другим водителям.
sh1ko agree.gif опередил.

А так, видимо все водители строго осмысленно в пробках стоят и друг другу жизнь отравляют ? Значит нужно ввести систему разрешений для выезда на личном автотранспорте на дороги города gentel.gif Будешь каждый раз доказывать, что ты осмысленно поехал за свежей газетой. А не просто так мешать другим поперся.

[^]
Тигреночек
1.05.2010 - 14:49
0

Балагур

власть должна заслужить уважение. Работал на выборах, познал ценники на куплю-продажу мандатов, познал виликую тайну смысла игры под названием выборы - все туфта! решаеться только цена за которую нужные люди пройдут в думы... стыдно за татупедов запрещающих СИНИЕ ВЕДЕРКИ! Это позорит их на всю жизнь!

[^]
Фришка
1.05.2010 - 20:14
0

Шутник

Глядя на все новые и новые законы в нашей стране, плакать охота. sad.gif ИМХО, лучше уж Сталин чем медвепуты, зато порядок в стране был бы и сцали лишний рубль в карман положить.

[^]
Lamiya
1.05.2010 - 20:21
0

Ярила

Одно слово - МУДАКИ! moderator.gif на ролики их, пущай тогда мигалки на голову одевают, козлы. Особо выдающимся, за заслуги перед обществом, выдать по велосипеду, не больше! idea.gif

[^]
Jaggernaut
1.05.2010 - 20:22
0

Приколист

Медвепут - Е**ная Россия. Е**ная Россия - это жопа.

[^]
nikerossxp
1.05.2010 - 22:43
0

Лоооось!

Цитата
А чего, все правильно, массовый выезд водил с ведрами - это и есть несогласованная с властями акция протеста, которая должна быть запрещена.

ты, видимо, не в курсах, о чем речь. они не ездили толпами, просто каждый выражал свое отношение к вопросу, обозначенному определенным предметом. как георгиевские ленточки, например - все показывают свое уважение к ветеранам. поэтому они физически не могли никому мешать, т.к. даже если бы другие водилы не видели, что это ведерко, они все равно бы посчитали "не включил - пропускать не надо".

а вот всякое хачье на черных иномарках в прошлую субботу по садовому ездило нарочито-медленно, бибикало и размахивало флагами своей черножопой страны, якобы в знак протеста против геноцида армян. только у меня почему-то не ассоциировались выкрики "русские - сосут" с протестом. что-то их не придержали господа с синими полосками на борту.

ВЛАСТЬ, ЗНАЙ, ТЫ УЕБИЩНА!

[^]
Lamiya
1.05.2010 - 23:13
0

Ярила

Цитата (FatSlon @ 1.05.2010 - 10:57)
[QUOTE=Davlad,1.05.2010 - 01:19] одного широкоизвестного сетевого автора:
"Бля, подумал за какую партию сейчас можно было бы проголосовать.
Партия не политическая, нужно физически здоровых мужиков, которые ходили бы по Думе и пользуясь депутатской неприкосновенностью, били еблища остальным. Похую кому. Электричество к дверным ручкам подводили. Взятки давали спорами сибирской язвы. Привезти стаю бродячих собак в тихаря и там выпустить, бомжей привести в думскую столовую, толпу и чтоб воняли, покормить. Бля короче нужны такие подонки, чтоб и депутаты и министры, щемились по коридорам в ожидании подлянки. Что б идя на заседание, знали что сегодня по любому кто - то выхватит по еблу. Осталось название придумать."

Мы с мужем прониклись вашей идеей и поддержим вашу предвыборную программу bravo.gif если необходимо - обеспечим бешеных собак - у нас на районе они толпами бегают cheer.gif

[^]
thetosh
2.05.2010 - 09:42
0

Шутник

Банду путина под суд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20966
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх