В работе скорой помощи — реформы. С этого года к работе на ней будут допускать выпускников вузов без профильной подготовки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimgel
30.03.2024 - 15:50
0
Статус: Offline

Ярила

del. (хуй её знает, какие там у ей заботы - у нашей власти.)

Это сообщение отредактировал dimgel - 30.03.2024 - 15:53

[^]
savelevatmb
30.03.2024 - 17:05
0

Хохмач

Цитата (Avanturistka @ 30.03.2024 - 12:54)
А вы сами-то каких высот в жизни добились, чтобы такое писать? Какая цена у такой забастовки, море смертей пациентов?

Идиотина. Медикам законодательно запрещены забастовки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
combatunit
30.03.2024 - 19:18
0

The Drot

Цитата (ЗаИПротив @ 30.03.2024 - 15:42)
Зря вы так, однажды такой "бабкой" можете оказаться и вы.
И да, бабушки в сельской местности отличаются от бабушек в городе.
Дочь, работая на скорой по области, их жалеет. Они одиноки, дети, бывает, есть, но где они? И терпят до последнего, на предложение госпитализироваться, обычно отказываются, и уговоры не помогают-ну как же, доченька, у меня хозяйство, курочки, кошки, собака вон есть. Я не могу их оставить-кому это, ты просто укольчик мне поставь, и все.
А вот городские бабушки-те более балованные, часто вызывают скорую, но тоже, как правило, отказываются от госпитализации, если есть питомец в доме.
Но если все же удается уговорить, идет моя дочь волонтером по соседям, с просьбой присмотреть.

Скорая нужна именно для того, чтобы экстренно доставить пациента к врачу.
Отказ от госпитализации - значит за свой счёт вызвал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7131
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх