Сегодня отмечается День одиночества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ooooops
27.03.2024 - 06:39
-2
Статус: Offline

Ярила

Грустный какой праздник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dima2022
27.03.2024 - 06:45
0

Ярила

Сижу дома один, отмечаю праздник, грущу sad.gif

[^]
ooooops
27.03.2024 - 06:46
-2

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 26.03.2024 - 14:03)
Чепуха это все, манипуляция с целью посеять в человеке комплексы, чтобы он потратил деньги на книги, психологов, тренажеры и общение с разводилами. То есть развить у лоха внутреннее ощущение одиночества. А ощущения могут не соответствовать действительности.

Сейчас невозможно быть одиноким кмк. Сидишь на ЯПе - не одинок, зашел в магаз - не одинок, онлайн игруха - не одинок. Просто электронные формы общения не предполагают прямого взаимодействия и потому выглядят со стороны как одиночество.

Лично я просто интроверт на максималках. Не хочу общаться, но одиноким не чувствую себя в принципе. Тогда и праздник не мой, получается

Это иллюзия, которую люди строят себе, не имея возможности строить что то более существенное.
Стоять в толпе не равно быть не одному, писать неизвестному человеку на форуме и в полном одиночестве играть в игрульку с картинками - это все выдуманный мир взамен настоящему .
Не- одинок ты, когда ты кому то нужен и кто то нужен тебе. Все.
Кота не достаточно

Остальное все придумано мозгом, чтобы не сойти с ума одному

[^]
Ippi
27.03.2024 - 06:57
3

Шутник

Самый угар, это когда женатые друзья начинают приседать на уши, мол хватит гулять, создавай семью, жена и детишки это счастье и т.д. И только в редкие моменты, когда им удается вырваться из под каблука и собраться на пьянку, они под градусом начинают выдавать БАЗУ, от том что в действительности из себя представляет счастливая семейная жизнь. В эти моменты, слушая жалобные речи полностью сломленных морально людей я понимаю что сделал правильный выбор. При этом не буду пиздеть, что я совсем никогда не думаю, что хорошо было бы найти ту самую единственную, чтобы понимание с полуслова и любовь до гроба, но умом понимаю что шансы тут как в армянских лотереях. Все равно после первичной наркоподобной эйфории идеальные образы друг друга рухнут, и начнется суровая бытовуха с вечной мозгоеблей, и попыткой прогнуть партнера под себя. Нахуй, нахуй!

[^]
Игольчатый
27.03.2024 - 07:28
4

Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?

Бабам нужен лошок, чтобы по щелчку пальца летел исполнять прихоти. Одинокие люди, особенно, кто не пьющий, они не привлекают баб, потому что ими нельзя управлять. А баба не лезет в отношения, где она не будет главной. Иначе бы в фильме "брат" часть первая, баба-водитель троллейбуса осталась бы с Данилой Багровым.

[^]
RusLandiya
27.03.2024 - 08:58
0

Мимо проходил

Цитата (veronnlow @ 26.03.2024 - 12:58)
Цитата (EnergyVZ @ 26.03.2024 - 12:56)
У меня, в начале этого месяца, жизнь повернулась так, что и мне придется отмечать этот праздник. Ну хоть какие-то плюсы. 8-е марта теперь похуй, а день одиночества - добавился.

ты пока еще не осознал просто того счастливого билета, который ты вытянул. скоро это пройдет и ты охуеешь как прекрасно жить одному и для себя))

О, началась стандартная мантра.

[^]
adammazer2
27.03.2024 - 09:11
1

Ярила

День дрочил же есть, зачем еще один такой же праздник?

[^]
Mentat
27.03.2024 - 10:42
1

Ярила

Цитата (adammazer2 @ 27.03.2024 - 09:11)
День дрочил же есть, зачем еще один такой же праздник?

Странное определение одиночества))
С чего вдруг оно связано исключительно с мастурбацией?)

[^]
6710v00090d
27.03.2024 - 13:53
0

Фанат Юры Шатунова

Цитата (ooooops @ 27.03.2024 - 06:46)
Цитата (6710v00090d @ 26.03.2024 - 14:03)
Чепуха это все, манипуляция с целью посеять в человеке комплексы, чтобы он потратил деньги на книги, психологов, тренажеры и общение с разводилами. То есть развить у лоха внутреннее ощущение одиночества. А ощущения могут не соответствовать действительности.

Сейчас невозможно быть одиноким кмк. Сидишь на ЯПе - не одинок, зашел в магаз - не одинок, онлайн игруха - не одинок. Просто электронные формы общения не предполагают прямого взаимодействия и потому выглядят со стороны как одиночество.

Лично я просто интроверт на максималках. Не хочу общаться, но одиноким не чувствую себя в принципе. Тогда и праздник не мой, получается

Это иллюзия, которую люди строят себе, не имея возможности строить что то более существенное.
Стоять в толпе не равно быть не одному, писать неизвестному человеку на форуме и в полном одиночестве играть в игрульку с картинками - это все выдуманный мир взамен настоящему .
Не- одинок ты, когда ты кому то нужен и кто то нужен тебе. Все.
Кота не достаточно

Остальное все придумано мозгом, чтобы не сойти с ума одному

Ну сойди с ума, раз не нужна никому. А мне вполне комфортно cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17449
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх