Два энергоблока Новочеркасской ГРЭС выведены из эксплуатации из-за возгорания подстанции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нормис
25.03.2024 - 11:54
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (easthunter @ 25.03.2024 - 10:31)
Цитата (Нормис @ 25.03.2024 - 10:17)
Может быть и за, но я лично всегда был против. Я за себя говорю.

Ну значит у вас есть свое мнение. Вот только вы с ним ничего сделать не можете. Если вас призовут - вы поедете воевать с украинцами. И будут новые смерти (или ваша, или украинца).

Если бы был выбор - сесть на 25 лет в тюрьму (или даже пожизненно) или поехать убивать кого-то без ведомой причины, я лучше сяду.

Это сообщение отредактировал Нормис - 25.03.2024 - 11:56

[^]
Антипсихолог
25.03.2024 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Нормис @ 25.03.2024 - 09:50)
Цитата (Voronezher @ 25.03.2024 - 09:46)
Цитата (easthunter @ 25.03.2024 - 09:44)
Цитата (Voronezher @ 25.03.2024 - 09:41)
Россиянам похер, чего вы там ждете. А ждете вы одного - очередной подачки от "цивилизованного мира". Не забывая на весь мир вопить о своей независимости, самостоятельности и вольнолюбивости.

Ну если тебя в подворотне будут пиздить дубиной - логично что ты попросишь помощи. Ты ж без дубины шел, не планировал никого лупить.

Да-да, с 14 года вы на Донбасс без дубины накатывались. Исключительно добрым словом.

Конфликт уже почти утих к началу СВО. За 2021 год погибло буквально несколько человек от боевых действий.

Жертвы были, спору нет, но только больной человек захочет, чтобы их стало в тысячи раз больше. И губительнее даже для собственной страны.

К тому же, если бы московский Стрелков не полез, то все обошлось, как в Одессе или Харькове. Было бы несколько десятков арестованных и все.

Продолжаете выяснять Кто виноват?
Стратегически полезнее сосредоточиться на Что делать?

Это, кстати, и всегда в жизни полезнее. И в семье, и на работе, всегда и везде.

[^]
easthunter
25.03.2024 - 12:05
16

Бамболееееооо

Цитата
Как ты лично служишь делу мира?
Ну вот хотя бы, как Татьяна из Харькова. Она не делит людей на наших и ваших, ты - делишь.
И, какие у тебя есть предложения для россиян?
Что конкретно можно сделать прямо сейчас, чтобы это было эффективно и помогло приблизить мир?

Ты адекватно себя ведёшь, поэтому задаю вопрос.
На ответ, впрочем, сильно не рассчитываю.
Так как его нет и любому здравомыслящему человеку должно быть понятно, что граждане России такие же заложники ситуации, как и граждане Украины.

Неадекватов в России очень мало. Даже, если в интернете иначе кажется. В жизни я ни одного человека не встречала ни в одном слое общества, который радовался бы тому, что гибнут люди. Ни одного. А выборка у меня в силу специфики работы, огромная, тысячи людей.

Я не служу делу мира. На мою стану напали. Мой брат уже 2 года отвоевал. Рекламщик, который никак до того с армией связан не был. Соответсвенно я со своей зарплаты часть трачу на нужды обороны добровольно. Мой племянник в плену уже больше двух лет ( гражданский), если жив, конечно. Я не вижу альтернативы тому, что бы защищаться как только можно. Насчет выборки - все мои знакомые и друзья были на выборах за Порошенко, но реальность, она немного другая. Я к тому, что на самом деле круг общения создает иллюзию. А правда - она в том, что таких как я или мои друзья оказалось меньшиство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexmontog
25.03.2024 - 12:06
17

Хохмач

Интересно, что тему с ДнепроГЭСом местные боты и путриоты обсасывали на 90 страниц. Мол отправляем хохлов срать в темноте, проводим декоммунизацию и прочий шовинистический бред.

Почему их нет в этой теме?

Это сообщение отредактировал alexmontog - 25.03.2024 - 12:06

[^]
Berdos
25.03.2024 - 12:07
3

Ярила

Цитата (Антипсихолог @ 25.03.2024 - 10:50)
Цитата (easthunter @ 25.03.2024 - 09:47)
Цитата (Angelberth @ 25.03.2024 - 09:43)
Большинство, как я могу это оценивать, живя в России, заняло, к сожалению, позицию "а хуле теперь делать-то, теперь до талого". Описанное еще Гайдаем в "Кавказской пленнице" - или я веду ее в ЗАГС, или она меня - к прокурору.

То есть им похуй, ждете вы освобождения или нет. Они скорее согласятся с тем чтобы вас всех перебить или изгнать, если придется, чем сказать "ой а что мы творим-то, зачем, кого мы там освобождаем".

Может и так. Сути не меняет. Это поддержка в виде «вперед за воинской славой» или «вперед, мы уже в говне, но надо этот позор закончить». Для вас может и есть принципиальная разница, для нас - нет. Наши солдаты и наши мирные гибнут и в том и вдругом случае. Про ваши потери я не говорю, я так понял в масштабах страны вам на них пофиг.

Ну вот хотя бы, как Татьяна из Харькова. Она не делит людей на наших и ваших, ты - делишь.
Что конкретно можно сделать прямо сейчас, чтобы это было эффективно и помогло приблизить мир?

Так как его нет и любому здравомыслящему человеку должно быть понятно, что граждане России такие же заложники ситуации, как и граждане Украины.

Неадекватов в России очень мало. Даже, если в интернете иначе кажется. В жизни я ни одного человека не встречала ни в одном слое общества, который радовался бы тому, что гибнут люди. Ни одного. А выборка у меня в силу специфики работы, огромная, тысячи людей.

Протесты против вторжения России на Украину начались 24 февраля 2022 года. Проходят в форме митингов, одиночных пикетов и других общественных акций как в самой России, так и в других странах мира. В России антивоенные протесты запрещены и подавляются правоохранительными органами, многие их участники преследуются по административным и уголовным статьям[1][2][3][4][5]. По данным правозащитной организации ОВД-Инфо, всего с 24 февраля по 9 мая 2022 года в России в связи с антивоенными акциями задержали 15 441 человека[6]. Представители разных профессий опубликовали несколько десятков открытых писем и петиций против российского вторжения.

15441 людей задержаны, из 146 (наверное) миллионов граждан РФ. Выводы о поддержке делайте сами.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%B8%D0%BD%D1%83

[^]
samiditya
25.03.2024 - 12:07
6

Не время улыбаться

Цитата (easthunter @ 25.03.2024 - 10:14)
Цитата (Нормис @ 25.03.2024 - 10:05)
Нет, не голосовал. Но статистику все равно рисуют как надо деду. Т.е. выбирают за нас.

Статистику дорисовать можно, не спорю, но 78 процентов «за» означает, что как минимум 40 процентом общества действительно было за

Если только 40% голосуют "за", то это значит, что у власти есть только 10% реально поддерживающих её.. Оно примерно так и есть...
В любой стране, при любом режиме существует такое социологическое явление, как лоялистское ядро и оно составляет около 30%. Это люди, голосующие за начальство, потому что оно начальство, люди, поддерживающие статус-кво. В этом сила лоялистского ядра, но в этом и его парадоксальное свойство: оно способно переворачиваться другим концом довольно быстро. Поскольку люди голосуют за статус-кво и при этом видят, что статус-кво меняется, то есть начальство перестает быть начальством, они немедленно лишает его своей поддержки.
Марш Пригожина, это убедительно показал. cool.gif

Это сообщение отредактировал samiditya - 25.03.2024 - 12:18

[^]
тсовх
25.03.2024 - 12:11
15

Шутник

Цитата (alexmontog @ 25.03.2024 - 12:06)
Интересно, что тему с ДнепроГЭСом местные боты и путриоты обсасывали на 90 страниц. Мол отправляем хохлов срать в темноте, проводим декоммунизацию и прочий шовинистический бред.

Погоди, ща кто-то создаст тему про три «Циркона» на Киев и они там все соберутся самоудовлетворяться на православный гиперзвук

[^]
samiditya
25.03.2024 - 12:13
1

Не время улыбаться

Цитата (Berdos @ 25.03.2024 - 12:07)
Цитата (Антипсихолог @ 25.03.2024 - 10:50)
Цитата (easthunter @ 25.03.2024 - 09:47)
Цитата (Angelberth @ 25.03.2024 - 09:43)
Большинство, как я могу это оценивать, живя в России, заняло, к сожалению, позицию "а хуле теперь делать-то, теперь до талого". Описанное еще Гайдаем в "Кавказской пленнице" - или я веду ее в ЗАГС, или она меня - к прокурору.

То есть им похуй, ждете вы освобождения или нет. Они скорее согласятся с тем чтобы вас всех перебить или изгнать, если придется, чем сказать "ой а что мы творим-то, зачем, кого мы там освобождаем".

Может и так. Сути не меняет. Это поддержка в виде «вперед за воинской славой» или «вперед, мы уже в говне, но надо этот позор закончить». Для вас может и есть принципиальная разница, для нас - нет. Наши солдаты и наши мирные гибнут и в том и вдругом случае. Про ваши потери я не говорю, я так понял в масштабах страны вам на них пофиг.

Протесты против вторжения России на Украину начались 24 февраля 2022 года. Проходят в форме митингов, одиночных пикетов и других общественных акций как в самой России, так и в других странах мира. В России антивоенные протесты запрещены и подавляются правоохранительными органами, многие их участники преследуются по административным и уголовным статьям[1][2][3][4][5]. По данным правозащитной организации ОВД-Инфо, всего с 24 февраля по 9 мая 2022 года в России в связи с антивоенными акциями задержали 15 441 человека[6]. Представители разных профессий опубликовали несколько десятков открытых писем и петиций против российского вторжения.

15441 людей задержаны, из 146 (наверное) миллионов граждан РФ. Выводы о поддержке делайте сами.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%B8%D0%BD%D1%83

15 тыс. задержанных, при таком режиме, это много dont.gif Недовольных происходящим на несколько порядков больше. Я думаю, что выступать активно может далеко не каждый... Тут, на форуме, я видел только одного cool.gif

Это сообщение отредактировал samiditya - 25.03.2024 - 12:17

[^]
BigCap
25.03.2024 - 12:19 [ показать ]
-16
тсовх
25.03.2024 - 12:23
17

Шутник

Цитата (BigCap @ 25.03.2024 - 12:19)
У киевского террористического режима истерика, на фронте порадоваться нечем и поэтому теракты это единственная опция что бы хоть как то поддерживать победоносные ВФУ, и чем хуже дела на фронте, тем больше будет терактов, у хунты и её спонсор на западе просто нет других вариантов.

Выходит у московского террористического режима тоже истерика, что аж днепроГЭС подорвали. Поводов для радости на фронте ведь тоже не наблюдается

[^]
easthunter
25.03.2024 - 12:23
12

Бамболееееооо

У киевского террористического режима истерика, на фронте порадоваться нечем и поэтому теракты это единственная опция что бы хоть как то поддерживать победоносные ВФУ, и чем хуже дела на фронте, тем больше будет терактов, у хунты и её спонсор на западе просто нет других вариантов.

Ага, уже два года как у нас дела не очень. Напали на нас. А что такое киевский режим? Это власть, которую украинцы выбрали на выборах ?

[^]
emkage111
25.03.2024 - 12:25
16

Ярила

Что ни слово то пропагандонское клише, у поциента острая форма поражения мозга телевизором.
Ты своими словами что-то попробуй сказать а то тебя скоро разве что на поводке можно будет выгуливать.

[^]
easthunter
25.03.2024 - 12:55
3

Бамболееееооо

Цитата (samiditya @ 25.03.2024 - 12:07)
Если только 40% голосуют "за", то это значит, что у власти есть только 10% реально поддерживающих её.. Оно примерно так и есть...
В любой стране, при любом режиме существует такое социологическое явление, как лоялистское ядро и оно составляет около 30%. Это люди, голосующие за начальство, потому что оно начальство, люди, поддерживающие статус-кво. В этом сила лоялистского ядра, но в этом и его парадоксальное свойство: оно способно переворачиваться другим концом довольно быстро. Поскольку люди голосуют за статус-кво и при этом видят, что статус-кво меняется, то есть начальство перестает быть начальством, они немедленно лишает его своей поддержки.
Марш Пригожина, это убедительно показал.

По моим прикидкам 40% это и есть реальная поддержка, а дорисовали еще чуть больше 30 процентов.

[^]
olx202
25.03.2024 - 13:12
1

Шутник

Цитата
Serhii Marchenko разом з Сергієм Марченком.
14 хв  ·
Сьогодні горить Новочеркаська ГРЕС. Це одна з найбільших електростанцій півдня московії. Потужність 2258 МВт. Для порівняння, потужність Дніпрогес становить всього трохи менше за 1600 МВт.
Вражена генерація, а це значить, ремонт буде довгим і складним 🔥🔥🔥
З цікавого. Будував електростанцію трест «Донбассэнергострой» з Донецьку. На станції встановлені турбіни Харківського Турбогенераторного Заводу, більш відомого, як Турбоатом.
Цікаво, що зараз будує Донбасенергострой в потужних економіках "ДНР" і "ЛНР"? Автобусні зупинки? Концтабори?

Это к словам о советском наследии: вроде бы и так, но есть нюанс.

[^]
Angelberth
25.03.2024 - 13:17
7

адвокат дьявола

Цитата (Антипсихолог @ 25.03.2024 - 11:58)

Что делать и так понятно. Вывести войска с чужой земли.
Вместо того чтобы "ну теперь гнать врага до польской границы".
Ну или готовиться к тому что жить на европейской части страны придется без света, тепла и бензина...

[^]
alexmontog
25.03.2024 - 13:21
1

Хохмач

Цитата (тсовх @ 25.03.2024 - 12:11)

Погоди, ща кто-то создаст тему про три «Циркона» на Киев и они там все соберутся самоудовлетворяться на православный гиперзвук

Я что-то подумал про оргазм свиньи, который длится 40 минут brake.gif

[^]
Антипсихолог
25.03.2024 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (easthunter @ 25.03.2024 - 12:05)
Цитата
Ну вот хотя бы, как Татьяна из Харькова. Она не делит людей на  наших и ваших, ты - делишь.

Я не служу делу мира. На мою стану напали. Мой брат уже 2 года отвоевал. Рекламщик, который никак до того с армией связан не был. Соответсвенно я со своей зарплаты часть трачу на нужды обороны добровольно. Мой племянник в плену уже больше двух лет ( гражданский), если жив, конечно. Я не вижу альтернативы тому, что бы защищаться как только можно. Насчет выборки - все мои знакомые и друзья были на выборах за Порошенко, но реальность, она немного другая. Я к тому, что на самом деле круг общения создает иллюзию. А правда - она в том, что таких как я или мои друзья оказалось меньшиство.

Спасибо!
Извини, если резковато было.

Немного нервничаю, когда вижу, как хорошие нормальные люди по обе стороны за деревьями леса не видят.

Понимаю тебя абсолютно. Что касается этого опыта. Все прочувствовано на себе.

Не понимаю, почему ты из этого не делаешь правильных выводов.
Боль понятна и "а мы, а вы" и претензии к россиянам, тк больше и не к кому, вроде.
И тут же ты рядом говоришь - "все голосовали за Порошенко"
Хрен редьки не слаще, я не к тому.
Вот ты сам по себе хорошо и четко видишь: " я здесь и сейчас повлиять на ситуацию не могу и как влиять - не знаю"

Откуда идея, что россияне могут?

Вот уже и первый шаг к делу мира.
Понять, что людей доброй воли намного- намного больше. Всюду. По всему миру. И все мы жутко разобщены. И только поэтому ничего не можем противопоставить этому кошмару.
И каждое следующее событие разобщает нас все сильнее.
И происходит это все не стихийно и случайно, не потому что тот или этот сошли с ума. А потому что это все, войны, теракты, пандемии, религиозная или национальная резня - часть классовой борьбы, которую мировой финансовый капитал ведёт пока что с разгромным счётом. И по всему видно, уверен в победе.

[^]
Антипсихолог
25.03.2024 - 14:53
-4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 25.03.2024 - 13:17)
Цитата (Антипсихолог @ 25.03.2024 - 11:58)

Что делать и так понятно. Вывести войска с чужой земли.
Вместо того чтобы "ну теперь гнать врага до польской границы".
Ну или готовиться к тому что жить на европейской части страны придется без света, тепла и бензина...

Ага. Надо просто перестать стрелять ©
Приду домой с работы - отдам команду, шоб выводили.

А серьезно - к чему этот популизм?
Тебе от него легче?
Кому-то легче?
Ну, если легче - ок.

[^]
MonteCarlo13
25.03.2024 - 16:12
5
Статус: Online

Ярила

Они щас с террористами борятся, с теми четырьмя недобитками. Щаз расстреляют их, потом на кол, потом на пожизненное и сюда придут)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16629
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх