Шольц заявил, что доходы от замороженных российских активов будут использоваться для покупки оружия для Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
15.03.2024 - 22:49
-5
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (makoff @ 15.03.2024 - 21:50)
Есть только два варианта:

1. Если плешивый и его кодла, заваривая всю эту канитель с Украиной, не понимали, чем она в конце концов закончится, то все они - конченые имбецилы.
2. Если они понимали, чем всё закончится, и всё же начали войну, надеясь на "авось" - ну, тут даже подходящий медицинский термин трудно подобрать.

ты видимо не в состоянии понять, если бы не пришлось все это начинать,

то глупо думать, что все все в мире бы осталось как и было до..

[^]
XАМ
15.03.2024 - 22:50
0

Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!

О как!

[^]
Проходчик
15.03.2024 - 22:52
4

Хохмач

Цитата (karabasovdv @ 15.03.2024 - 22:45)
Цитата (emkage111 @ 15.03.2024 - 22:10)
Цитата (Drunkone @ 15.03.2024 - 21:12)
Что европейские конторы спиздят деньги?
А как же право собственности и прочий демократический дроч?
Ps лично у меня спиздили много денег в акциях, просто потому что я русский.

Ну вот смотри: совершил ты преступление, людям урон нанёс.
Никто не будет в таком случае уважать твоё право на частную собственность на эти счета.
За свои действия нужно отвечать.

Неправильная логика...на Европу никто не нападал...не воевал..не конфликтовал...

правильный пример такой, два соседа что-то не поделили, а третий сосед, решил перфоратор первому соседу не возвращать под этим предлогом...это не его перфоратор и дело не его, никто его участковым по дому не назначал, пусть занимается своими делами...хочет - может обижаться и не разговаривать, но вещи не возвращать и красть не может...

Такой сосед должен быть уверен, что когда драка закончится, за перфоратором к нему поднимутся ...

Пример подходящий.

Скажите - если украинцы имеют какие-то проблемы внутри страны - нужно ли Путину вмешиваться в эти разборки внутри другого государства?

[^]
Vevolas
15.03.2024 - 22:52
0

Приколист

Цитата (Santo062 @ 15.03.2024 - 21:12)
Блин, несчастные 300 лярдов третий год покоя не дают.

Ни хера себе несчастные! Ты хоть посчитай, на сколько на обули в пересчёте на кажого!

[^]
Человечина
15.03.2024 - 22:53
5

Просто консервы

Цитата (olll @ 15.03.2024 - 22:48)
Цитата (Человечина @ 15.03.2024 - 21:57)
А при чем тут не платит?  На западе думают что напасть на украину это преступление. Если бы путин сам напал,  то конфисковали бы только его средства.  Но напала вся россия.  И конфисковывают российские средства.

Что за бред? Что значит вся? Я не нападал.

Понимаешь, если убийца убил человека правой рукой, сидеть в тюрьме будут все, и правая и левая. Даже если левая вообще была сломана и в гипсе. Это несправедливо, если подумать, это полный бред, но это так.

Впрочем, если ты докажешь что всеми силами старался предотвратить преступление, ходил на митинги, агитировал против путина и войны, можешь попытаться стать беженцем, и тебе будут платить из тех денег пособие. Так что своё вернёшь.

Это сообщение отредактировал Человечина - 15.03.2024 - 23:02

[^]
tolikop
15.03.2024 - 22:57
-1

Ярила

Низкий поклон Наебулиной и её коМанде.
Они-то не воюют, их дети и мужья под надёжной бронёй.
Украдено на правнуков..

[^]
Mirniybomb
8

Ярила

Цитата (Drunkone @ 15.03.2024 - 20:12)

Деньги ЗАМОРОЖЕННЫ а не украдены. Конфискуются только доходы с этого вклада. Сам вклад будет конфискован по частям в обеспечениие СУДЕБНЫХ постановлений. Поскольку РФ официально напала на Украину то вся вина за жертвы и материальный ущерб-на государстве РФ и международные суды все иски по компенсации имущества и моральной компенсации погибшим будут решаь=ть в пользу Украины и Украинцев. Например Трамп понимая это уже сейчас предлагает выдавать Украину безпроцентные займы в счет обеспечения по искам к РФ. Тоесть обеспечением буут эти замороженные 300 милиардов. И в итоге все будет ПО ЗАКОНУ,по закону который понимают все нормальные люди земли:разбил мое окно-должен заплатить за ущерб.
Конечно у Путина будет возможность в Мировых судах доказать что это не Россия а Украина обстреливает ракетами сама себя)))))). Думаю то что прокатывает на РФ по Россия 24-не прокатит ни в одно приличном суде.
Вы главное голосуйте за Несмываемого-он и дальше будет затягивать РФ в жопу-у него другого выхода нет

[^]
sklroman
0

Юморист

Цитата (Cromwell @ 15.03.2024 - 21:18)
Я не совсем понимаю, как это работает. Деньги - это просто числа, бумажки, мера ценности. А нужны реальные танки/ракеты, которые нужно произвести, потратив ресурсы и труд. И если выпустить больше фантиков в оборот, ресурсы и люди не появятся. Влитые в производство деньги без обеспечения товарооборотом ничего, кроме инфляции, не создадут, как мне кажется.

мы за эти фантики откачали забугор сотни нефти... этож какими тупыми дебилами надо быть, чтобы оставить эти активы все на западе..

[^]
Пропальщик
15.03.2024 - 22:59
9

Ярила

Цитата (Markus893 @ 15.03.2024 - 22:32)

1. Если плешивый и его кодла, заваривая всю эту канитель с Украиной, не понимали, чем она в конце концов закончится, то все они - конченые имбецилы.
2. Если они понимали, чем всё закончится, и всё же начали войну, надеясь на "авось" - ну, тут даже подходящий медицинский термин трудно подобрать.

А когда параша начинал с гос.переворота, он наверняка понимал во что это выльется! Цукерки хоть солдатам подкидывает или забыл уже Украину?

Переворот это внутреннее дело государства украина.
И к нам этот переворот никакого отношения не имеет и на нас ни кто не нападал.
Несменяемый воспользовался проблемами у соседа и поспешил отжать Крым и учинить смуту на Донбассе.
Через 8 лет показалось этого мало и развязал большую войну в европе.
Решил отжать новые территории у украины, думал прокатит как с крымом.
Зачем нам эти земли ума не приложу, своей земли навалом, самая большая и малонаселенная страна в мире.
Разве что для величия солнцеликого.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 15.03.2024 - 23:04

[^]
XuTPoMoPDbIu
15.03.2024 - 23:00
4

Воин здравого смысла

Цитата (Drunkone @ 15.03.2024 - 21:12)

Там же, где и уважение суверенитета чужой страны.
Что удивительного в том, что тебе оказывают ровно такое же "уважение", какое ты оказываешь другим странам?
Да и почему эти деньги оказались в потенциально враждебных странах? Почему они не работают на экономику своей страны?
Цитата

Какое отношение твои акции имеют к личным активам олигархов?

[^]
Mirniybomb
15.03.2024 - 23:01
8

Ярила

Цитата (v72 @ 15.03.2024 - 20:59)
Заморозка активов сувереных государств, это игра, в которую можно играть вдвоем...не спешите с выводами, Господа...😎

Какой дурак будет хранить деньги своего государства в России,Севкорее или Иране? Только совсем конченное государство . Россия очень нескоро увидит снова иностранные инвестиции.

[^]
karabasovdv
15.03.2024 - 23:01
0

Приколист

Цитата (Mirniybomb @ 15.03.2024 - 22:57)

Деньги ЗАМОРОЖЕННЫ а не украдены. Конфискуются только доходы с этого вклада. Сам вклад будет конфискован по частям в обеспечениие СУДЕБНЫХ постановлений. Поскольку РФ официально напала на Украину то вся вина за жертвы и материальный ущерб-на государстве РФ и международные суды все иски по компенсации имущества и моральной компенсации погибшим будут решаь=ть в пользу Украины и Украинцев. Например Трамп понимая это уже сейчас предлагает выдавать Украину безпроцентные займы в счет обеспечения по искам к РФ. Тоесть обеспечением буут эти замороженные 300 милиардов. И в итоге все будет ПО ЗАКОНУ,по закону который понимают все нормальные люди земли:разбил мое окно-должен заплатить за ущерб.
Конечно у Путина будет возможность в Мировых судах доказать что это не Россия а Украина обстреливает ракетами сама себя)))))). Думаю то что прокатывает на РФ по Россия 24-не прокатит ни в одно приличном суде.
Вы главное голосуйте за Несмываемого-он и дальше будет затягивать РФ в жопу-у него другого выхода нет

На основании чего Россию судить будут и кто ? С чего они себя такими правами то наделили ? Что за влажные мечты от копателей черного моря ?

[^]
5340745
15.03.2024 - 23:08
3

Весельчак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Шольц заявил, что доходы от замороженных российских активов будут использоваться для покупки оружия для Украины

[^]
Проходчик
15.03.2024 - 23:12
5

Хохмач

Цитата (karabasovdv @ 15.03.2024 - 23:01)

На основании чего Россию судить будут и кто ? С чего они себя такими правами то наделили ? Что за влажные мечты от копателей черного моря ?

Зачем Россию судить? Как это вообще возможно устроить?

Был уже пример в прошлом столетии: осудили конкретных людей, виновных в преступлениях. А Германия как была, так и осталась в Европе - никто её в тюрьму не увёз. В полосатой пижаме не ходила.

Уверен, что и Россию не арестуют - на Соловки не сошлют.

[^]
Человечина
15.03.2024 - 23:14
6

Просто консервы

Цитата (karabasovdv @ 15.03.2024 - 23:01)

Кирпич тоже так говорил. Нет мол у вас методов, простив Кости Сапрыкина. Любой уважающий себя преступник считает что никто не имеет права его судить, когда он поступает так, как велят ему его понятия. Кто дал ментам право хватать честного вора или убийцу?

Это сообщение отредактировал Человечина - 15.03.2024 - 23:15

[^]
pszek123
15.03.2024 - 23:27
2

Балагур

Цитата (Cromwell @ 15.03.2024 - 21:18)
Я не совсем понимаю, как это работает. Деньги - это просто числа, бумажки, мера ценности. А нужны реальные танки/ракеты, которые нужно произвести, потратив ресурсы и труд. И если выпустить больше фантиков в оборот, ресурсы и люди не появятся. Влитые в производство деньги без обеспечения товарооборотом ничего, кроме инфляции, не создадут, как мне кажется.

Это довольно просто. Текущие деньги — это ФИАТные деньги, бумажные деньги — это платежное средство, выпущенное центральным банком данной страны, которое напрямую не обеспечено физически существующими товарами. Термин ФИАТ происходит от слова «вера» (лат. fides), и мы обозначаем валюты, сила которых основана на доверии. Вот почему люди верят в доллар, швейцарский франк, евро, иену. Как создаются эти деньги. Центральный банк защищает ценность денег. В США доллар эмитируется группой частных банков. В другом месте избранный президент центрального банка - якобы независимый человек - но он чиновник. Задача центрального банка – защитить ценность денег. То есть выпустить такую ​​сумму, чтобы деньги не потеряли своей стоимости – достаточно низкая инфляция. Низкая инфляция желательна, потому что вся экономика основана на банках, а они живут за счет кредитов. Коммерческие банки не выживают за счет разницы между процентными ставками по кредитам и депозитам. (в очень незначительной степени). Коммерческие банки зарабатывают на жизнь выпуском денег. Они много раз ссужают один и тот же депозит так называемым создание денег. До Второй мировой войны деньги основывались на золоте. Проблема с золотом заключалась в том, что его было мало, и поэтому в обращении было слишком мало денег, а после Первой мировой войны экономика быстро росла. Именно поэтому в 1929 году разразилась Великая депрессия. В то время об этом не было известно. У Гитлера был очень талантливый экономист. Немецкие компании начали выпускать ценные бумаги ради будущей прибыли. Что-то вроде сегодняшних денег. И немецкая экономика быстро перешла на путь быстрого развития. Вот почему Германия обогнала Великобританию и Францию ​​в экономическом, а затем и в военном отношении. Историки этого не понимают и говорят, что у Германии было много долгов и поэтому Гитлеру пришлось начать войну. Только они не показывают, от кого немцы понесли эти долги. А истина очень проста для любого. Они создали искусственные деньги на основе своей экономики.
Теперь я опубликую то, что уже публиковал здесь несколько раз, чтобы лучше понять экономику.
Представим себе сложную гидравлическую систему. Россия — это большая бочка, из которой выходит множество труб и клапанов. Этими клапанами управляет великий рулевой Путин. По этим трубам течет жидкость в виде денег. Газ, нефть, оружие, чотгаз, ракеты, зарплаты, продукты питания, а также работа программистов на зарубежных и отечественных предприятиях, транспорт, рыба и т. д., все это можно выразить в рублях, долларах - все это имеет определенную стоимость. . . -Деньги. Деньги приходят и уходят. Мы будем добывать нефть, выращивать картофель, ловить рыбу, строить танк, машину, у нас будет товар на продажу и будут деньги. Мы будем есть картошку, рыбу, сжигать бензин, отправлять в Украину Искандеры, уничтожать одежду, разбивать машины, разрушать здания и т. д. и т. п., деньги исчезают.
Можно также представить эту бочку под названием Россия как очень сложный организм, в котором деньги текут, как кровь в человеке, и обеспечивают питательными веществами отдельные клетки организма – то есть конкретных людей.
Так вот этот великий организм под названием Россия жил на деньги от газа и нефти - 50% его доходов приходилось на экспорт.
Этот организм, называемый Россией, конечно, тоже производит деньги внутри страны, например в виде продуктов питания, но очень мало в виде других промышленных товаров для населения. Программа Путина еще больше усугубляет ситуацию - люди не будут есть и покупать инвестиции в определенные самолеты, локомотивы, корабли и т.д.
Этот организм под названием Россия содержит очень дорогую структуру, которая ничего не производит и потребляет много денег. Этот объект является оружейным заводом. В СССР он разросся до такой степени, что, как рак, морил голодом клетки – то есть людей, а люди выбрали джинсы и жвачку.
Россия тратит много денег на Украине.
У России заканчиваются деньги, и она обращается к Китаю за кредитом.
Ограничение денег на газ (Европа перестает покупать и не может отправлять столько газа куда-либо еще) ограничивает деньги, которые Путин может отправить на Украину. И это значит, что. У России просто будет гораздо меньше иностранной валюты для потребительских товаров и импорта. Параллельный импорт из третьих стран увеличивает косвенные таможенные пошлины (Казахстан их фактически повысил).
Россия уже платит Ирану золотом – 2 тонны золота за беспилотники сомнительного качества.
Россия уже потеряла из-за санкций 400 миллиардов долларов. Депутаты Европарламента уже обсуждают искусственные цены на продукты питания, повышение налогов, пошлины на вино и т. д.

[^]
dima314
15.03.2024 - 23:46
0

Весельчак

Цитата (olll @ 15.03.2024 - 21:34)
То есть, если в твоем доме кто-то один не платит за электричество, то отключить весь дом - законно?

Конечно законно, плати за свет Дом, в лице всех участников, а не каждый проживающий. А крысу ищите сами.

[^]
Gloomhein
15.03.2024 - 23:53
0

Ярила

Вопрос в том, это будут % или сами бабки. Если второй вариант, то на аналогичную стоимость будут изымать активы зарубежных компаний.

[^]
pszek123
15.03.2024 - 23:55
7

Балагур

Цитата (Завтрамэн @ 15.03.2024 - 22:24)
Цитата (lidoff @ 15.03.2024 - 21:11)
покупать у нас будут?

на самом деле мб у них тупо деньги закончились, а продолжать лизать жопу сша как-то надо

Да похоже уже понимают что имеющимися деньгами заливать пожар не получается. Приходится изворачиваться, поэтому изыскивают другие средства: французы угрожают сами прийти, Шольц поумнее немного и предлагает всё же немного ещё денег подкинуть. Ну и чтобы свою "вину" наверное сгладить за то что Таурусы отказывается посылать и своих солдат.

Оказалось что не вытягивает почему-то экономика ЕС, вместе с помощью США против 2% мирового ВВП. Не получается на сдачу разрушить Россию.

Я отвечу вам текстом, который нашел на Яплакале. Это не мой текст. Подумайте об этом, ведь, потому что только дурак дважды совершает одни и те же ошибки. И очевидно, что Россия допускала подобные ошибки много раз.
30 лет назад, в начале 1992 года, агрессивный и коварный блок НАТО совместно с ВВС США в рамках операции «Подари надежду» предпринял массированный налет на Россию и страны СНГ.

Чтобы не дать бывшим гражданам «первого в мире рабоче-крестьянского государства» умереть от голода, 12 транспортных самолетов ВВС США за один день доставили 500 тонн продовольствия и медикаментов в 12 городов: Москву, Санкт-Петербург, Киев, Минск, Кишинев, Ереван, Алматы, Душанбе, Ашхабад, Баку, Ташкент, Бишкек. В ходе первого этапа операции «Обеспечить надежду», продолжавшегося до конца февраля, ВВС США выполнили 65 боевых вылетов (22 в Россию, по 7 в Армению и Казахстан, 5 на Украину, по 4 в Туркменистан, Азербайджан, Таджикистан, Узбекистан). , по 3 в Кыргызстан и Молдову, по 2 в Беларусь), предоставив 2274 тонны гуманитарной помощи.

Такое кормление голодающих продолжалось до июня 1997 года. Всего было выполнено 500 полетов. Однако «Подари надежду» была не единственной программой такого типа. В течение 20 лет после распада Советского Союза Соединенные Штаты оказывали гуманитарную помощь как России, так и другим странам бывшего Советского Союза, потратив более 41 миллиарда долларов.

Поскольку сложно обсудить в одной статье все страны, возникшие на руинах СССР, ограничимся Россией, величественно поднявшейся с колен и грозящей миру глобальной ядерной войной. Итак: принесло ли результат кормление россиян американскими продуктами?

С чисто физической точки зрения — да, конечно. Наевшись, жители РФ вернулись к своим обычным занятиям: готовиться к аннексии, к фактическому присоединению территорий соседних государств; к локальным и гибридным войнам по всему миру и к военным преступлениям, которые их сопровождают, чтобы обеспечить что-то, что могло бы рассеять тяготы войны против вооруженного врага; устранение политических оппонентов Кремля за пределами России; шпионажу и коррупции западных политиков и, наконец, пропаганде ненависти ко всему, что Кремль не может контролировать. В том числе, среди прочего: аргументы о том, что пришло время закрыть и без того проклятую Америку, превратив ее в радиоактивный пепел в ответ на гуманитарную помощь.

На самом деле, как показывает вся история российско-американских отношений, подобные настроения в России являются признаком благополучной нормы, относительной сытости и стабильности. В конце концов, мечты об уничтожении Соединенных Штатов и чувствительные финансовые затраты на создание необходимого для этого оружия указывают на то, что русские достигли некоторого процветания.

Следует также отметить, что Россия проходит цикл «успех – голод – помощь – подъем с колен – успех» с незавидным постоянством. Небывалые успехи, эпические подвиги и великие победы неизменно ведут его к разорению и голодной смерти. Голод и разруха приводят к падению общего уровня патриотической агрессивности и приходу к власти новых деятелей, слезно просящих помощи у вчерашних врагов. Более того, США оказывают помощь, Россия немного ест, возвращается к привычной норме (бездомной, но уже не голодающей) и мечтает снова так или иначе уничтожить "проклятых пиндосов". Более того, хотя США должны регулярно, в среднем раз в 20-30 лет, кормить Великую Россию, с ног до головы покрытую великими достижениями, в истории нет случаев оказания Россией помощи со стороны США.
<B115>Накормить регион

Волга Чтобы не быть голословными, напомним основные даты американских кормлений.

1891-1892 годы - голод в России, а точнее в Поволжье, вызванный чрезмерным вывозом зерна. Здесь надо признать, что большевики не изобрели ничего нового, грабя хлеб и продавая его за границу. Точно то же самое и с такими же последствиями сделали власти Российской империи.

Иван Айвазовский даже изобразил прибытие американской помощи на двух своих картинах, а эти картины очень не любят в путинской России. Да, и еще одно: помощь была бесплатной.

Число жертв голода, по официальным данным, составило около полумиллиона человек, общая стоимость американской помощи зерном и денег на закупку зерна только в России составляет около $76 млн ($2-2,2 млрд в современных ценах). ). За тот же период из России было экспортировано 9,4 млн тонн зерна. Другими словами, голод был искусственным, и говорят, что Ленин сам его изобрел.

Однако Владимир Ильич и его окружение оказались талантливыми учениками. В 1921-22 годах в Поволжье умерло от голода пять миллионов человек, а США, официально не признавшие Советскую Россию, направили туда около 80 миллионов долларов помощи (около 3,2 миллиарда долларов в сегодняшних условиях). Этого удалось добиться благодаря гуманитарной миссии ARA (American Relief

Это сообщение отредактировал pszek123 - 15.03.2024 - 23:59

[^]
Pan010tera
15.03.2024 - 23:56
-5

Ярила

Куда бы не использовали чужие средства- придется возвращать с процентами.

[^]
ВежливыйЧел
16.03.2024 - 00:27
0

Шутник

О какой сумме речь?

[^]
Блэкрок
16.03.2024 - 00:29
1

Хохмач

Цитата
Теперь россиян будут убивать за их же деньги

Не, россиян будут убивать за те деньги, которые у них спиздили крысы и твари продажные.

[^]
koryuun
16.03.2024 - 00:33
1

Ярила

Цитата (lobraz @ 15.03.2024 - 21:19)
А это вопрос ко мне или к супер финансистам нашим, которые перед сво оставили хулярды народных денег страны у врагов?

Они были до последнего момента "наши западные партнёры". А потом вдруг раз! И теперь им нет даже официального чёткого определения. И до сих пор не враги.

[^]
olegKowevoy
16.03.2024 - 00:36
0

Ярила

я не злопамятный я все записываю

[^]
Широкоф
16.03.2024 - 00:46
-3

Пудрила

Цитата (Проходчик @ 15.03.2024 - 22:49)
Цитата (Markus893 @ 15.03.2024 - 22:32)

А когда параша начинал с гос.переворота, он наверняка понимал во что это выльется! Цукерки хоть солдатам подкидывает или забыл уже Украину?

Посмотрел в ваш профиль: Место жительства - Омск. А вам, россиянину, какая разница, что происходит на Украине? Или вы уже забыли, сколько российская армия мирных россиян в Чечне положила? Несколько десятков тысяч убитых мирных - наказали кого-то за этих людей, или лучше пообсуждать на тему "А как там на Украине?"?

Может лучше расскажите нам про Октябрьский переворот в 1993-м и количество жертв? Как лучше перевороты проводить - с участием танков, или без них? Кого и как наказали? Или своё не пахнет - лучше обсудить то, что на Украине происходило.

Кстати, сюжет про "распятого мальчика" (фуфло, которым кормили россиян с Первого канала), вышел летом 2014-го - уже тогда россиян дезинформировали и настраивали против Украины, разжигая ненависть. Ничего не хотите сказать?

Посмотрел ваш профиль ,вы с Украины и вам есть дело что происходило в Чечне ?А вам рассказать как Русских вырезали в 41 и в 91 годах?И кстати Украинцев тоже.Про распятого мальчика давно уже разобрались ,как и про дочь офицера.Вам какое дело было что у нас в стране происходило?Чеченские войны,участие Украины .Война 08.08.,Опять Украина.Хули вы лезете винить когда сами по уши в говне?Так можно долго разговаривать.Но вы хвалились как легко можете свалить власть и пойти по европейскому пути.Момент настал.Покажите нам какие вы смелые и свободные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14011
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх