Россиянам хотят разрешить любую самооборону при защите своего жилья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андреище
14.03.2024 - 13:42
0
Статус: Offline

Ярила

Никогда такое не примут. Это противоречит девизу грёбаного едра, который явно гласит: Русский должен быть беззащитен, как человек низшей расы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Newvovan1973
14.03.2024 - 13:43
1

Ярила

Популизм. Не сделают они ничего. К тому же, оружие должно храниться в сейфе, в разряженном виде, патроны отдельно. Вот и смотрите, пока откроешь, пока зарядишь... Но это лучше чем ничего... Но не дадут. И увеличение срока для мигрантов не примут, сразу давать будут...

[^]
YoGoGo
14.03.2024 - 13:45
1

Приколист

Цитата (DiMNorilsk @ 14.03.2024 - 11:59)
. За проезд по обочине лишение транспортного средства в доход тех мимо кого он проезжал в равных долях!

Голосуйте за DiMNorilsk! Вместе мы сила! Мы поднимем эту страну с колен и поставим раком остальные страны!
Ps Каждому проголосовавшему яповчанину в случае избрания по РенджРоверу!

Мне даже Рейнжа не надо, если ты мудаков с обочин уберёшь.
Голосую!

[^]
Dimon032
14.03.2024 - 13:52
1

Ярила

Хотят разрешить и разрешат это разные вещи. А так обычное популистское заявление от ЛДПР перед выборами.

Ща еще накидаю за что прям всем проголосуют:
Ликвидация бродячих собак с улицы.
За любое преступление мигранта его в тюрьму и тысяча земляков на родину. Запрет на привоз сюда представителей его семьи. Экзамен по русскому языку.
За убийство, изнасилование или телесные повреждения представителя коренного населения страны, мигранту смертная казнь. За аналогичные преступления против детей снятие эпизода из фильма Пила с участием это сделавшего мигранта.
Пенсия в 55 лет для всех и мужчин и женщин. Отцовский капитал. Отмена ЕГЭ и обязательные камеры в классах. Учитель всегда прав. За мат ребёнком в общественном месте крупный обязательный штраф родителям. За проезд по обочине лишение транспортного средства в доход тех мимо кого он проезжал в равных долях!

Голосуйте за DiMNorilsk! Вместе мы сила! Мы поднимем эту страну с колен и поставим раком остальные страны!

Каждому дояру по доярке!

[^]
Renegat47
14.03.2024 - 13:53
4

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 14.03.2024 - 13:04)
Цитата (ГостьСЮга @ 14.03.2024 - 12:03)
Только жилья? А если чернявые на улице доебываются звать полицаев, зверьков обижать ни ни?

Предлагаете при каждом конфликте за ствол хвататься?
А для бытовых уличных перепалок давно придумали перцовые освежители: очень быстро усмиряют пыл оппонента без каких-либо серьёзных последствий для обеих сторон конфликта.

Да не уже ли?)))
А вот тут человеку чуть ли не семь лет за баллончик карячится

А полиция........?!
А вот пример отменной работы полиции в лице майора Гаджиева.

Мигранты избили паренька до состояния инвалида, а его мать довели до инсульта, теперь женщина парализована и за ней необходим каждодневный уход.

Крайне печальная история появилась на страницах интернета, русский мужчина поведал, какое горе с ним произошло и что полиция на протяжении трёх лет бездействует. Он подозревает, что участковый Гаджиев Рамазанович осознанно спускает дело на тормоза в рамках братской помощи.

"В марте 2021 года мигранты нанесли группой лиц мне телесные тяжкие. Били головой об асфальт и наносили удары по корпусу. Врачи в шоке были от увиденного. При этом на нервной почве моя мать не выдерживает и получает обширный инсульт, становясь пожизненным, лежачим инвалидом 1 группы. А сам я являюсь тяжелым инвалидом 2 группы, лечусь я все еще по тому, что не получил своевременно нужную операцию, на которую у меня не было средств, ждал квоту 2 года, из за чего у меня диагнозы прогрессировали.
Так же 78 отдел полиции Санкт Петербурга не нашел в этом состав преступления, я отправлял им видеоматериалы несколько раз , мои показания и то, что у меня была сделана обширная трепанация, был инсульт, тяжелая кома и еще очень много тяжелых заболеваний в следствии нападения (я на 2 года полностью лишился речи, частично лишился зрения, были сломаны еще несколько костей, были порваны легкие).

Полиция не проводила судебно медицинскую экспертизу. Врачебный прогноз того, что я очнусь был 50 на 50. В возбуждении дела отказывал майор Гаджиев. Спустя 2 года через генпрокуратуру главного прокурора Санкт Петербурга я добился возбуждения уголовки. Следственное управление получило мои показания по этому делу, но все, что они узнали за 3 года это то, что их было шестеро 5 нерусских и один русский. В данный момент я лечусь уже 3 года, провел 5 операций и сейчас предстоят самые сложные, с вероятностью летального исхода. Вместо того, что бы заниматься лечением, и хоть как то ухаживать за материю мне приходится искать этих преступников. Мама теперь лежачая парализованная, я сам в не очень хорошем состоянии мягко говоря, не знаю, что делать уже в такой ситуации"

Парнишка просит общественную огласку, он хочет чтоб справедливость восторжествовала и наказали не только преступников, ну и майора полиции за бездействие. Очевидно, что Гаджиев является заинтересованным лицом и его жизненно необходимо проверить на связь с преступниками и на коррупционную составляющую.
Вот вставлю фотку что сделали ублюдки с парнем.
Другие фотки

Россиянам хотят разрешить любую самооборону при защите своего жилья

[^]
SergZerg
14.03.2024 - 14:00
1

Ярила

выборы-выборы sm_biggrin.gif cheer.gif rulez.gif

[^]
anunnak77
14.03.2024 - 14:02
1

Ярила

ой, блядь, выборы что ле скоро? не потянут вам без жирика... клоуны lol.gif

[^]
Побратым
14.03.2024 - 14:06
0

Ярила

Для тех, кто в закон понимает, существует достаточно прав для защиты жилища - главное, чтоб сил хватило. А для тех, кто нихуя не знает, но имеет громкий голос, даже тысяча новых законов будет недостаточна.

[^]
Побратым
14.03.2024 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 14.03.2024 - 13:53)
Цитата (BeerNinja @ 14.03.2024 - 13:04)
Цитата (ГостьСЮга @ 14.03.2024 - 12:03)
Только жилья? А если чернявые на улице доебываются звать полицаев, зверьков обижать ни ни?

Предлагаете при каждом конфликте за ствол хвататься?
А для бытовых уличных перепалок давно придумали перцовые освежители: очень быстро усмиряют пыл оппонента без каких-либо серьёзных последствий для обеих сторон конфликта.

Да не уже ли?)))
А вот тут человеку чуть ли не семь лет за баллончик карячится

А полиция........?!
А вот пример отменной работы полиции в лице майора Гаджиева.

Мигранты избили паренька до состояния инвалида, а его мать довели до инсульта, теперь женщина парализована и за ней необходим каждодневный уход.

Крайне печальная история появилась на страницах интернета, русский мужчина поведал, какое горе с ним произошло и что полиция на протяжении трёх лет бездействует. Он подозревает, что участковый Гаджиев Рамазанович осознанно спускает дело на тормоза в рамках братской помощи.

"В марте 2021 года мигранты нанесли группой лиц мне телесные тяжкие. Били головой об асфальт и наносили удары по корпусу. Врачи в шоке были от увиденного. При этом на нервной почве моя мать не выдерживает и получает обширный инсульт, становясь пожизненным, лежачим инвалидом 1 группы. А сам я являюсь тяжелым инвалидом 2 группы, лечусь я все еще по тому, что не получил своевременно нужную операцию, на которую у меня не было средств, ждал квоту 2 года, из за чего у меня диагнозы прогрессировали.
Так же 78 отдел полиции Санкт Петербурга не нашел в этом состав преступления, я отправлял им видеоматериалы несколько раз , мои показания и то, что у меня была сделана обширная трепанация, был инсульт, тяжелая кома и еще очень много тяжелых заболеваний в следствии нападения (я на 2 года полностью лишился речи, частично лишился зрения, были сломаны еще несколько костей, были порваны легкие).

Полиция не проводила судебно медицинскую экспертизу. Врачебный прогноз того, что я очнусь был 50 на 50. В возбуждении дела отказывал майор Гаджиев. Спустя 2 года через генпрокуратуру главного прокурора Санкт Петербурга я добился возбуждения уголовки. Следственное управление получило мои показания по этому делу, но все, что они узнали за 3 года это то, что их было шестеро 5 нерусских и один русский. В данный момент я лечусь уже 3 года, провел 5 операций и сейчас предстоят самые сложные, с вероятностью летального исхода. Вместо того, что бы заниматься лечением, и хоть как то ухаживать за материю мне приходится искать этих преступников. Мама теперь лежачая парализованная, я сам в не очень хорошем состоянии мягко говоря, не знаю, что делать уже в такой ситуации"

Парнишка просит общественную огласку, он хочет чтоб справедливость восторжествовала и наказали не только преступников, ну и майора полиции за бездействие. Очевидно, что Гаджиев является заинтересованным лицом и его жизненно необходимо проверить на связь с преступниками и на коррупционную составляющую.
Вот вставлю фотку что сделали ублюдки с парнем.
Другие фотки

Хм. Знакомая столкнулась с участковым Гаджиевым в СПб. Тот или нет - ХЕЗ. У неё вродь капитан был, или даже старлей. Там в городе трех революций после того как Вася Рогов с Дукалисом на пенсию ушли, одна чернота.
Моей знакомой прислали уведомление об отказе в возбуждении уголовного дела с обоснованием "потому что". Жалобу в прокуратуре рассматривал... Совершенно верно - прокурор на -ян.

[^]
zhivaz
14.03.2024 - 14:14
1

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

эдак можно докатится что любой плебей безнаказанно сможет застрелить пьяного прокурора-судью-племянника второго заместителя начальника отделения новопышминского ГАИ, случайно перепутавшего дверь. короче деструктивный законопроект. давайте лучше налоги повышать! idea.gif lol.gif

[^]
Asgerta
14.03.2024 - 14:15
0

Ярила

ВЧК-ОГПУ в телеге писали, что Слуцкому хотят нарисовать второе место, отобрав его у коммунистов. В экстренном порядке придумали инициативу, которая, конечно же не пройдет в диктаторском полицейском государстве.

[^]
nocturnal11
14.03.2024 - 14:16
0

Ярила

Жду!
Был случай, забыл замок на входной двери защелкнуть.
Проснулись с женой одновременно. Лежим... И слышу, как входная дверь открывается, и свет из коридора.
Не хватит поезда, увезти кирпичи, которые я отложил. Я ещё со слепу не могу понять ничего. По силуэту видно, что мужик, Кое как пояснил ему, что он ошибся дверью.
До сих пор перепроверяем замок.
Тогда я подумал, хорошо бы Кольт под кроватью лежал.
Я не знаю, кто зашёл, зачем зашел, нет времени думать.
Даже со слепу спросонья, а силуэт попал бы! Потом разобрались бы.
Лучше 3 судят, чем 4 несут...

[^]
CarabineR
14.03.2024 - 14:16
1

стрелок-садист фанат координат

Статью о "Превышении пределов необходимой обороны" необходимо исключить, как идущей вразрез со здравым смыслом и логикой.
Никто и никогда не в состоянии определить предел необходимой обороны даже в нормальных ,не угрожающих здоровью и жизни , условиях
Что говорить о стрессовой ситуации при нападении и защите?!

[^]
Borяt
14.03.2024 - 14:17
-1

Ярила

"Хотят". Мобикам тоже "хотели" платить 160 тыщ денег. А когда они туда приехали, им сказали, что инициатива не прошла в думе. Сосите хуй, вот вам автомат, пиздуйте подыхать))

[^]
Del137
14.03.2024 - 14:18
0

Юлист

как увидишь разумные предложения - сразу понятно - Масленица выборы на носу

[^]
Николаевсын
14.03.2024 - 14:20
0

Ярила

буду в выходные за ЛДПР голосовать. довели человека, впервые с 1990 года за ЛДПР)

[^]
Otero
14.03.2024 - 14:22
0

Ярила

Без их разрешений умные люди живут.

[^]
Dotochnui
14.03.2024 - 14:22
2

Ярила

Хотят разрешить и разрешат это разные вещи. А так обычное популистское заявление от ЛДПР перед выборами.

Ща еще накидаю за что прям всем проголосуют:
Ликвидация бродячих собак с улицы.
За любое преступление мигранта его в тюрьму и тысяча земляков на родину. Запрет на привоз сюда представителей его семьи. Экзамен по русскому языку.
За убийство, изнасилование или телесные повреждения представителя коренного населения страны, мигранту смертная казнь. За аналогичные преступления против детей снятие эпизода из фильма Пила с участием это сделавшего мигранта.
Пенсия в 55 лет для всех и мужчин и женщин. Отцовский капитал. Отмена ЕГЭ и обязательные камеры в классах. Учитель всегда прав. За мат ребёнком в общественном месте крупный обязательный штраф родителям. За проезд по обочине лишение транспортного средства в доход тех мимо кого он проезжал в равных долях!

Бро ты забыл про курение в общественных местах и штрафы за него, работающие а не на бумаге. + штрафы за бычки на улице или бычки и любой мусор из окна квартиры и машины.
За постановку на учёт всех собак в населённых пунктах и за штрафы за неубранное дерьмо за ними.
Национализация недр страны и получение дохода от продажи недр на каждого гражданина.
Национализация всего наворованного чиновниками, свыше их зарплаты.
Социальный рейтинг как в Японии, не нарушаешь, участвуешь с полезных делах для общества, рейтинг растёт и его владельцу доступны ништяки, например безпроцентеая ипотека или огнестрел.

[^]
Otero
14.03.2024 - 14:23
2

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 14.03.2024 - 14:20)
буду в выходные за ЛДПР голосовать. довели человека, впервые с 1990 года за ЛДПР)

Ну, странно.
Лдпр это был Жириновский, больше там нет никого. За слуцкого? Он ж дурак полный🤦🏻‍♀️

[^]
Виконт
14.03.2024 - 14:27
1

Ищем пуговицу

пиздобол от фракции пиздоболов пизданул ....

[^]
умъНеГоре
14.03.2024 - 14:31
1

Ярила

Не хотят.
Это называется поманить и забыть.
ЛДПР по сути уже ненужная структура, видимость "многопартийности" уже не актуальна, а скоро она будет вредна.
По этому чтобы продолжить своё существование ЛДПР должно быть на слуху и на выборах брать хотя-бы третий минимум процентов голосов. А если о партии забудут, то там все разберутся "на все четыре стороны".
Вот и стараются кликбейтно шокировать своими заявлениями. Но по факту не хотят и не смогут выполнить такие инициативы.

[^]
Asgerta
14.03.2024 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Otero @ 14.03.2024 - 14:23)
Цитата (Николаевсын @ 14.03.2024 - 14:20)

Ну, странно.
Лдпр это был Жириновский, больше там нет никого. За слуцкого? Он ж дурак полный🤦🏻‍♀️

Значит кремлю нужны именно ДУРАКИ, а не умные люди. Порулить они и сами могут с актерами Василичами, а на втором месте по рейтингам им нужен дурак. Пишут, что Слуцкому готовы отдать голоса даже самого Василича, лишь бы протащить идиота.

"В регионы пришла установка – тянуть кандидата от ЛДПР Леонида Слуцкого на второе место. Несмотря на то, что все социологические службы от ФОМ и ВЦИОМ до ИНОСОМАР выводят на эту позицию КПРФ, кто-то очень хочет, чтобы второй партией стала именно ЛДПР. Для этого внутриполам пришлось бы серьезно постараться, так как сегодня тащить наверх Слуцкого для многих непосильная задача. Если высокую явку и результат за основного кандидата там худо-бедно могут обеспечить, что задача «спасти рядового Слуцкого» может серьезно навредить всем устоявшимся раскладам. Дело в том, что в ряде регионов, особенно ПФО, СЗФО, ЦФО и СФО, рейтинги Слуцкого находятся на уровне 1-3%, т.е. для вывода на второе место «рисовать» придется по 5-6% и даже более процентов. Причем, учитывая невысокие рейтинги кандидатов от партий, забирать придется у «основного» кандидата. Поэтому многие регионы уже отказались помогать неудачливому кандидату от ЛДПР, который, по их мнению, сам виноват, что так плохо провел кампанию".https://tlgrm.ru/channels/@vchkogpu/46499

[^]
VulpesRus
14.03.2024 - 14:32
0

Ярила

А собаку ради неё можно применять?

[^]
Разрушитель
14.03.2024 - 14:35
1

Ярила

Да ничего не разрешат. Режиму нужны максимально разделённые и запуганные граждане.

[^]
quenelle
14.03.2024 - 14:42
3

Ярила

Ну даже если и примут, то что дальше ?
Ситуация - в вашем доме сломана дверь, на полу лежит тело со сковородой в голове.
Угадайте кто сядет ?
Ментам и суду похуй на эти ваши законы, у них палочная система премий, посадил, получил.

Это сообщение отредактировал quenelle - 14.03.2024 - 14:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24998
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх