Карлсон: Крым вернулся в состав России демократическим путем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goblin911
12.03.2024 - 11:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бакалей @ 12.03.2024 - 09:39)
Цитата
Демократический референдум в феодальной стране, в которой запрещены референдумы и даже за идею отделения территории от РФ тебя посадят?

Это вы про Испанию и референдум о независимости Каталонии?

А может про Китай и хренову гору референдумов на Тайване?

[^]
jarodus
12.03.2024 - 11:13
1

Юморист

Цитата (Alchmist @ 12.03.2024 - 09:21)
Цитата (Dikon10 @ 12.03.2024 - 12:33)
Карлсон братушка
сукин сын
братушка

Это пять! lol.gif

Есть мемчик в тему

Карлсон: Крым вернулся в состав России демократическим путем

[^]
mad94
12.03.2024 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 12.03.2024 - 10:40)
Цитата (mad94 @ 12.03.2024 - 10:37)
Цитата (ВивалЗарт @ 12.03.2024 - 10:32)
Цитата (shq @ 12.03.2024 - 10:26)
Цитата (ВивалЗарт @ 12.03.2024 - 09:58)
Как правильно сказано выше, там столько ихтамнетов не было чтобы каждого жителя проконвоировать дл пункта голосования.

Но разумеется проще активно верить в "дула автоматов" нежели признавать что вас считают отвратной компанией.

Сперва были «ополченцы», потом уже регулярные войска «поддерживали» «порядок»..
Ты, надеюсь, вовин портрет перед сном целуешь?

Что малыш, аргументы кончились?
Обидно стало что тебя за нормальную компанию не считают?

А ничего что части РФ в Крыму были задолго до событий. Причем вполне официально. Так что про каких ты там ополченцев гуторишь я в душе не гребу.

Только боеспособность тех частей была такая, что когда понадобилось, пришлось с материка завозить.

Лично проверяли их боеспособность?
Сколько бы не завезли, а один хрен на всех жителей полуострова конвоиров не хватит.

А вот чтобы прикрыть местных от бардака, и заодно свои ТМЦ, как видим людей хватило.

Вот официальное заявление, данное уже после.

Военнослужащие Черноморского флота РФ не покидали мест своей постоянной дислокации в Крыму, сообщил РИА Новости высокопоставленный представитель штаба ЧФ РФ.
"Военнослужащие ЧФ, дислоцированные в Крыму, ни в Севастополе, ни в Симферополе, ни в Феодосии, никуда не выдвигались, и такая задача им не ставилась и ставиться не может", — сказал собеседник агентства.
Он подчеркнул, что все передвижения военных и военной техники всегда согласовываются в установленном порядке.
https://ria.ru/20140228/997503781.html

То есть части постоянно дислоцированные в Крыму, из мест своей дислокации никуда не выходили. Боеспособны они или нет - как тут определить если они из казарм не выходили?
А если и были какие-то части, то только вошедшие извне.

Это сообщение отредактировал mad94 - 12.03.2024 - 11:23

[^]
pindejo
12.03.2024 - 11:33
1

Калобак

А почему не упоминается, что он иноагент?

[^]
Заратустра
12.03.2024 - 11:34
0

Ярила

Цитата (mad94 @ 12.03.2024 - 11:19)
То есть части постоянно дислоцированные в Крыму, из мест своей дислокации никуда не выходили.

не части постоянно дислоцированные в Крыму, а части ЧФ дислоцированные в Крыму... не надо передёргивать

[^]
Jsheng
12.03.2024 - 11:37
1

Балагур

10 лет назад, 4 марта 2014 года В.В.Путин в своей резиденции в Ново-Огарево ответил на вопросы журналистов о ситуации на Украине.

Вопрос: Когда, при каких условиях и в каком объёме может быть применена военная сила на Украине? Насколько это соответствует международным договорённостям с Россией? Имеют ли какое‑то отношение учения, которые прошли буквально недавно, к возможности применения военной силы?

В.Путин: Простой украинский гражданин, простой украинский мужик, он страдал и при Николае Кровавом, и при Кравчуке, и при Кучме, и при Ющенко, и при Януковиче. Ничего к лучшему, или почти ничего, не изменилось... В Днепропетровске господина Коломойского привели к власти в качестве губернатора. Но это просто уникальный проходимец. Он даже нашего олигарха Абрамовича надул два или три года назад. Как говорят у нас в кругах просвещённой интеллигенции, «кинул». Заключили контракт, какую‑то там сделку, Абрамович перевёл ему несколько миллиардов долларов, а тот сделку не довёл, прикарманил денежки. Когда я у него спросил: «Слушайте, а зачем Вы это сделали?» Он говорит: «Мне в голову не пришло, что это возможно». Я не знаю, кстати, чем это закончилось, получил ли он свои деньги назад, довёл эту сделку, я не знаю. Но где‑то года два-три назад так реальная ситуация в жизни сложилась. И вот такого прохвоста делают губернатором, присылают в Днепропетровск. Конечно, люди недовольны...
По поводу введения войск, использования войск. Пока такой необходимости нет. Но возможность такая есть. Кстати, сразу могу сказать, что наши учения, которые были проведены недавно, они никак не связаны с событиями на Украине. Это мероприятие планировалось нами ещё раньше, но не объявлялось, естественно, потому что это внезапная проверка боеготовности соответствующих воинских подразделений. Запланировано оно было давно, Министр обороны мне давно об этом докладывал, и у меня уже была заготовлена директива, приказ на то, чтобы начать такое учение. Как вы знаете, учение завершено, и вчера я отдал приказ возвратить все воинские подразделения в места своего постоянного дислоцирования. Что может послужить поводом для использования Вооружённых Сил? Это, конечно, крайний случай, просто крайний.
Что нас беспокоит больше всего? Мы видим разгул неонацистов, националистов, антисемитов, который сейчас происходит в некоторых частях Украины, и в том числе в Киеве. Вы‑то, представители средств массовой информации, видели наверняка, как одного из действующих губернаторов цепями, наручниками на площади приковали к каким‑то там сооружениям, зимой, в холодное время, обливали водой. После этого, кстати говоря, его заточили в подвал и там ещё подвергали пыткам. Это что такое? Это что – демократия? Это такое проявление демократии? Кстати говоря, он назначен был совсем недавно, в декабре, по‑моему. Даже если предположить, что все власти там коррумпированы, я думаю, что он даже украсть‑то ничего не успел.
А когда захватили здание Партии регионов? Вы знаете, что там произошло? Там вообще никого не было из партии‑то. Вышли два-три сотрудника, технический персонал, один инженер и сказал нападавшим: «Ребята, нас отпустите, женщин пропустите, пожалуйста. Я – инженер, я вообще не имею даже к политике никакого отношения». Его тут же на глазах толпы пристрелили. Второго такого же человека из технического персонала загнали в подвал и закидали бутылками с «коктейлем Молотова» и сожгли заживо. Это тоже проявление демократии?
Я хочу вам вот что сказать: мы считали, считаем и будем считать, что Украина – наш не только ближайший сосед, а действительно наша соседняя братская республика. А наши Вооружённые Силы – это товарищи по оружию, друзья, многие из них знают друг друга лично. И я уверен, и хочу вот это подчеркнуть, уверен, что украинские военнослужащие и российские военнослужащие будут не по разные стороны баррикад, а по одну сторону баррикад..

>>> ( окончание) Напряжённая ситуация в Крыму, связанная с возможным применением Вооружённых Сил, она просто была исчерпана, в этом не было никакой необходимости. Единственно, какая необходимость была и что мы делали, мы усилили охрану наших военных объектов, потому что они всё время получали угрозы, и мы видели, что в Крым подтягиваются уже боевички из националистических организаций. Мы это сделали, и сделали правильно и своевременно. Поэтому исхожу из того, что нам и в восточной Украине ничего подобного делать не придётся... Но когда несколько дней назад группа вооружённых людей попыталась захватить здание Верховного Совета Крыма, это, конечно, вызвало большую озабоченность у самих крымчан. Создалось впечатление, что Крым хотят пустить по киевскому сценарию и начать там серию терактов и хаоса. Конечно, это крымчан очень беспокоит. Именно поэтому они создали комитеты самообороны и взяли под контроль все вооружённые силы. Кстати говоря, когда я вчера справку посмотрел, что же они там забрали, это прямо какой‑то укрепрайон. Там несколько десятков установок «С-300», несколько десятков «Буков», 22 тысячи военнослужащих и прочее-прочее вооружение. Но, слава богу, всё это теперь, как я уже сказал, без единого выстрела находится в руках самого народа Крыма.

Вопрос: Владимир Владимирович, можно уточнить? Люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, – в форме, очень похожей на российскую военную форму. Это были российские солдаты, это были российские военные?

В.Путин: А Вы посмотрите на постсоветское пространство. Там полно формы, которая похожа на эту форму. Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму.

Вопрос: Но это были российские солдаты или нет?

В.Путин: Это были местные силы самообороны.

Вопрос: Можно тогда уточнить вопрос? Принимали ли мы участие в подготовке сил самообороны Крыма?

В.Путин: Нет, не принимали.

Вопрос: А как Вы представляете себе будущее Крыма? И рассматривается ли вариант его присоединения к России?

В.Путин: Нет, не рассматривается.

Вопрос: Вы называете крайней мерой возможность ввода войск на территорию Украины, но всё же Вы полностью этого не исключаете. Но ведь в этом случае, если войска будут введены, может начаться война. Вас это не беспокоит?

В.Путин: Меня это не беспокоит, потому что мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом.

Вопрос: Но украинские войска есть, армия есть украинская.

В.Путин: Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение – только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто‑то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.

[^]
vlad178
12.03.2024 - 11:38
1

Ярила

Цитата (Intensiv @ 12.03.2024 - 09:33)
Сталлин хуже всех

...чуть не прочитал как "Сталлоне".

[^]
Zero17
12.03.2024 - 11:43
6

Ярила

-Только вот переворота Не было, Цели у государства остались прежние, Депутаты прежние, Чиновники прежние, Временно выбранный директор сбежал прихватив денюжку, так заменили на другого.. При развале СССР В Крыму проводилось голосование, Без ,,зеленых человечков, посмотрите на результат.-
-Только вот переворота Не было-
Т.е. и "Майдана" не было? Однааако... И "кговавого овоща" не скидывали?
-Цели у государства остались прежние-
Это у Януковича (кстати ДЕМОКРАТИЧЕСКИ избранного, РЕАЛЬНЫМИ выборами, а не как западные кураторы Турчинову "бумажку на царство" выдали) были цели - вступать в НАТО и ЕС? Таблетки не принимаем не?
-Депутаты прежние, Чиновники прежние"- - здесь уже я даже не знаю, фотки с "люстрациями" запостить? Или фотку избитых убитых чиновников? Да хотя б ваш же зелизанный со всех сторон Байден не скрываясь говорил, что СНЯЛ вашего прокурора, что б под сына не рыл? Не? Це другое?
-Временно выбранный директор сбежал прихватив денюжку, так заменили на другого..- А Вы ба стали сидеть и ждать, пока молодцы с портретами бандеры/шухевича добрались до вас и тупо грохнули на камеру как С.Хусейна? ;)
Думаю - нет.
-При развале СССР В Крыму проводилось голосование, Без ,,зеленых человечков, посмотрите на результат.-- ну это вранье из разряда - "я точно знаю, такого не было". Зато Я, как очевидец, видел СВОИМИ глазами Общество содействия возвращения Крыма в Россию, в... 1991-м году!
А в 1993-м на набережной Ялты имел нелицеприятный разговор со старушкой, которая тоже хотела покупать за РУБЛИ в киоске кооперативном...

Смените методичку, господин канадскоподданый... dont.gif

Это сообщение отредактировал Zero17 - 12.03.2024 - 11:47

[^]
Berdos
12.03.2024 - 11:44
-6

Ярила

Цитата (Verevkin @ 12.03.2024 - 08:53)
Я в Крыму постоянно местных подъёбываю: спрашиваю, сколько зелёных человечков с автоматами полагалось для конвоирования каждого крымчанина на избирательный участок. rulez.gif gigi.gif

Вы не обьясните как в Севастополе проголосовало 123% населения? Вот как раз 23% и были зеленые человечки.

[^]
Markus2000
12.03.2024 - 12:08
2

Ярила

Цитата (dev5ise @ 12.03.2024 - 09:41)
Цитата (GreatKukuruz @ 12.03.2024 - 09:35)
В 2016 поехал в Крым, был в нескольких городах. У кого из местных не спрашивал все сказали что реально хотели присоединиться. Выборок никпких не делал, с кем пересекался за неделю у всех спрашивал.
На истину в последней инстанции не преиендую, просто рассказал с чем столкнулся

В следующий раз спроси, сколько налогов они платили при Украине и сейчас. У меня там дальние родственники живут, и они всегда хотели в Россию, потому что россияне приезжали и платили долларами, а украинцы - нет. Жили они за счёт сдачи жилья. Никогда не работая и не платя никаких налогов

Вот в этом вы и есть - хохлизм головного мозга - чтобы ничего не делать, чтобы вам доллары привозили, и даже налоги не будем платить.. Как же вы палитесь....

При том, что я по работе и по хобби пересекался с многими украинцами, которые были и рукастые и головастые и предприимчивые...
Видимо есть хохлы и есть украинцы и первые умудрились нагнуть вторых... За что и расплачиваются все.

[^]
AlexJew
12.03.2024 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 12.03.2024 - 10:04)
Цитата (AlexJew @ 12.03.2024 - 10:01)
Когда Чечня только пикника о независимости её сразу кровью умели. Че не так что-ли?

Надо же, остались еще люди, которые и не в теме что Чечня сначала таки волю получила.

Да ты что? И когда это было, есть формальные документы о выходе Чечни из состава РФ

[^]
Эксгаустер
12.03.2024 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Бакалей @ 12.03.2024 - 09:39)
Цитата
Демократический референдум в феодальной стране, в которой запрещены референдумы и даже за идею отделения территории от РФ тебя посадят?

Это вы про Испанию и референдум о независимости Каталонии?

Это он про "демократичный" переворот на Украине.

[^]
ДобрякПетров
12.03.2024 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (Заратустра @ 12.03.2024 - 10:07)
Цитата (ДобрякПетров @ 12.03.2024 - 09:59)
При развале ссср В крыму проводилось голосование, Без ,,зеленых человечков,,посмотрите на результат.

Вы об этом?

а почему не хотели остаться с Россией? так они и стали автономной республикой в составе Украины

[^]
Vanillacream
12.03.2024 - 12:15
0

Ярила

Цитата (americano @ 12.03.2024 - 09:31)

Да-да, три четверти Крыма посадили бы lol.gif

[^]
ДобрякПетров
12.03.2024 - 12:15
-3

Ярила

Цитата (Заратустра @ 12.03.2024 - 11:34)
То есть части постоянно дислоцированные в Крыму, из мест своей дислокации никуда не выходили.

не части постоянно дислоцированные в Крыму, а части ЧФ дислоцированные в Крыму... не надо передёргивать

о чём спор? царь сказал что это была ,,специальная операция,,

[^]
ВивалЗарт
12.03.2024 - 12:16
0

Ярила

Цитата (ДобрякПетров @ 12.03.2024 - 12:15)
Цитата (Заратустра @ 12.03.2024 - 11:34)

о чём спор? царь сказал что это была ,,специальная операция,,

Спор о том что голосование типо было под дулами автоматов.

[^]
Эксгаустер
12.03.2024 - 12:17
4

Ярила

Цитата (Berdos @ 12.03.2024 - 11:44)
Цитата (Verevkin @ 12.03.2024 - 08:53)
Я в Крыму постоянно местных подъёбываю: спрашиваю, сколько зелёных человечков с автоматами полагалось для конвоирования каждого крымчанина на избирательный участок.  rulez.gif  gigi.gif

Вы не обьясните как в Севастополе проголосовало 123% населения? Вот как раз 23% и были зеленые человечки.

Объясню. Реальное соотношение по Севастополю примерно 88% на 12%. Причем в 12% это те кто против и те кто пока не определился. А вот 88% это те кто активно был за присоединение. А про 123% это лапша со стороны майданутых....

[^]
ВаноJan
12.03.2024 - 12:22
-4

Балагур

Вопрос то не в том где лучше жителям Крыма. Вопрос в том как это было сделано.
А это прецедент и далеко не факт что не последует, скажем так, ситуации когда такое же провернут на территории России.
Как по мне здесь не чему радоваться, как бы не пришлось самим хлебнуть.
И если вы считаете что тот же Китай не решит вернуть "исторические земли" я бы так не думал. А в правильность своих решений они предъявят тот же Крым.
И что будем им отвечать????
Может они и в ООН держат такую позицию ради этого? Кто то может дать гарантию что это не так???

[^]
Эксгаустер
4

Ярила

Этой пугалке уже 10 лет. Народ в Севастополе реально давно ждал подобного. И очень активно пошли голосовать. Как вы себе представляете ? В каждой кабинке солдат с автоматом ? Вот по этой причине я категорически против западной идеологии . Потому что в основе нее лежит откровенное вранье....Ну а Севастопольцы прекрасно помнят и знают как все было. И читая всю эту ложь прекрасно понимают как могло бы быть если бы не реферндум.

[^]
qweqwex1
0

Шутник

Карлсон наш!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pimuk
12.03.2024 - 14:31
0

Ярила

Цитата (americano @ 12.03.2024 - 09:31)

Да уж, всего лишь посадят. А надо бы расстреливать.

[^]
lazand
12.03.2024 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 12.03.2024 - 11:22)
Этой пугалке уже 10 лет. Народ в Севастополе реально давно ждал подобного. И очень активно пошли голосовать. Как вы себе представляете ? В каждой кабинке солдат с автоматом ? Вот по этой причине я категорически против западной идеологии . Потому что в основе нее лежит откровенное вранье....Ну а Севастопольцы прекрасно помнят и знают как все было. И читая всю эту ложь прекрасно понимают как могло бы быть если бы не реферндум.

Зачем контролировать ход голосования, достаточно правильные результаты потом назвать.

[^]
Вольфрамыч
12.03.2024 - 14:56
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Dikon10 @ 12.03.2024 - 09:33)
Карлсон братушка
сукин сын
братушка

- Хочу ёжика .
- В 3.14зду ёжика !
- Из 3.14зды ёжика !!!
©

[^]
ЯПиво
12.03.2024 - 15:42
0

Перед злоупотреблением, охладить!

А в Донбассе в 2014-м, "не все встали!"?

[^]
KabalMSU
12.03.2024 - 16:03
-1

Ярила

Карлсон, мигни три раза, если тебе пригрозили вырезать всю семью в случае непризнания демократического ухода Крыма!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9220
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх