В Петербурге мигрант-подросток устроил поножовщину у Burger King. 38-летний пострадавший в тяжёлом состоянии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АkuMbl4
5.03.2024 - 11:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 5.03.2024 - 10:32)
Цитата (АkuMbl4 @ 5.03.2024 - 10:27)
Цитата (BARMAZYAKA @ 5.03.2024 - 10:21)
15 лет... с ножом... у меня в 15 лет из запрещенного была только зажигалка-автоген с цветным пламенем и картинкой девушки, которая раздевалась если зажигалку перевернуть...

Так ты терпила gigi.gif Извинити. Будешь дальше куколдить и про тебя в новостях напишут. Купи нош! Он кстати, не запрещен.

Купить то нош немудренно, а вот умение, и самое важное, готовность применить (а не вспоминать со 105 по 116) где купить?

Работай над собой. :)
Умение дело нехитрое, запишись на ножевой бой, соревнования можешь не выигрывать, главное основы усвоить - постановка укола, контроль дистанции, чего делать не стоит , куда тыкать не стоит. Не, правда там ничего сложного, многие безо всяких курсов и даже имея проблемы с координацией ввиду алкогольного опьянения, вполне успешно отправляют оппонентов на тот свет. Тыщи успехов по стране :)
С решимостью сложнее. Собсно в самой решимости н чего сложного нет, миллионы лет эволюции и выживания против тоненького слоя цивилизации. Вопрос как не сесть?
Нужно "на берегу" для себя определить по каким маркерам определить что пора! Надо принять как данность: я применил = я сел, никаких "да меня не спалят, да не найдут, я фартовый" - найдут. Если такой расклад приемлем - применяем без колебаний, наглухо, безо всей этой педерастии с порезами, это точно зря. Если ситуация не настолько плоха, что тюрьма выглядит разумной альтернативой - решаем вопрос другими средствами. Нож - это последняя, САМАЯ последняя линия обороны.

[^]
novoreg77
5.03.2024 - 11:57
1

Ярила

Предлагаю для мигранта отсутствие на миграционном учёте приравнивать к отягчающим обстоятельствам при совершении преступления.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Goblin911
5.03.2024 - 11:59
1

Ярила

Цитата (АkuMbl4 @ 5.03.2024 - 11:50)
15 лет... с ножом... у меня в 15 лет из запрещенного была только зажигалка-автоген с цветным пламенем и картинкой девушки, которая раздевалась если зажигалку перевернуть...

Так ты терпила gigi.gif Извинити. Будешь дальше куколдить и про тебя в новостях напишут. Купи нош! Он кстати, не запрещен.

Купить то нош немудренно, а вот умение, и самое важное, готовность применить (а не вспоминать со 105 по 116) где купить?

Работай над собой. :)
Умение дело нехитрое, запишись на ножевой бой, соревнования ....

Ага, взрослый дядька, с кредитами/бандитами/долгами/алиментами, в зал порой сходить пропускаешь...
Ну норм. уговорил, уволюсь пойду на ножевой бой и заодно курсы саморазвития, чтобы победить в себе страх перед пеницитарной системой и своим категорическим нежеланием там побывать. Заодно и на "как правильно зайти в хату" тоже. А хуле мне ещё безработному делать

[^]
CarabineR
5.03.2024 - 12:03
4

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Нахуй отсюда гнать надо всю семью этого выблядка черножопого.

Давайте начнём с того, что не нужно их сюда пускать!
Они тут НЕ НУЖНЫ!
А уж тем паче давать гражданство налево и направо...

[^]
АkuMbl4
5.03.2024 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 5.03.2024 - 11:37)

нахер надо. С ножом нужно уметь обращаться- это первое и второе, бойня на ножах при любых закончится небом в клетку для победителя. На этот счет у меня есть гель перцовый. Да и когда в юношестве я ходил на карате, мой тренер на полном серьезе всегда говорил, что если ты видишь, что у соперника нож или пистолет- тупо беги, спасайся. Это только в фильмах боевое искусство или мастерство может решить момент. А в жизни все это заканчивается ненужными новыми отверстиями на теле с разной теологией и последствиями

ГБ хорош, но не всегда достаточен. Тюрьма полная хуйня по сравнению со смертью. Как говорят японцы: меч может понадобиться 1 раз в жизни, но носить его надо постоянно.
В нашем случае носить нужно и ГБ, и нож.

[^]
Markus2000
5.03.2024 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 5.03.2024 - 11:27)
Цитата (Markus2000 @ 5.03.2024 - 11:19)

А что с тобой или с твоими близкими надо сделать, чтобы у тебя появилась готовность его применит - ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ???
Выбирай удобно лежащий в руке крепкий складной нож, который можно быстро достать и открыть одной рукой. В момент конфликта иногда достаточно его продемонстрировать, хотя некоторые убеждают что надо до последнего момента тихориться и бить наверняка, но это такое... Никогда не тыкать ножом, ибо это нападение - только отмахиваться, острым ножом и пальто драповое можно исполосовать... Изучай вопрос, так как деваться уже некуда - или ты или тебя. в любом нормальном магазине тебя проконсультируют - что холодняк - что нет, покрутишь в руках, найдёшь что тебе понравится. Денег готовь не менее 1500-2000.
Многие уповают на газовый баллон - не знаю... Что знаю - обрызганный Шпагой агрессор с ножом вытирая сопли способен натворить многое.

Я на личности не переходил. "...отмахиваться, острым ножом и пальто драповое можно исполосовать..." отличный план, а если лезут с кулаками, прост кулаками перед собой махать? Спасибо тебе, гуру-инструктор ножевого самооборонного боя... Вы мой Сенсей

Вы явно неадекватны, товарищ... ВАМ лично не надо ничего - ни нож, ни перцовку, ни кулаки.

[^]
BARMAZYAKA
5.03.2024 - 12:15
1

Балагур

Цитата (АkuMbl4 @ 5.03.2024 - 12:03)

нахер надо. С ножом нужно уметь обращаться- это первое и второе, бойня на ножах при любых закончится небом в клетку для победителя. На этот счет у меня есть гель перцовый. Да и когда в юношестве я ходил на карате, мой тренер на полном серьезе всегда говорил, что если ты видишь, что у соперника нож или пистолет- тупо беги, спасайся. Это только в фильмах боевое искусство или мастерство может решить момент. А в жизни все это заканчивается ненужными новыми отверстиями на теле с разной теологией и последствиями

ГБ хорош, но не всегда достаточен. Тюрьма полная хуйня по сравнению со смертью. Как говорят японцы: меч может понадобиться 1 раз в жизни, но носить его надо постоянно.

ГБ достаточен, чтобы дезориентировать противника и иметь время быстро съебнуть. Как говорится быстрые ноги звезды не боятся! А тюрьма мне по уличным потосовкам в хер не тарахтела

[^]
v348
5.03.2024 - 13:02
1

Ярила

Умение дело нехитрое, запишись на ножевой бой, соревнования можешь не выигрывать, главное основы усвоить - постановка укола, контроль дистанции, чего делать не стоит , куда тыкать не стоит.

"чего делать не стоит , куда тыкать не стоит" - чушь какая.
Нахуя тогда ножевому бою учиться? Это же не спортивное фехтование.

Твой противник-чурка такими морально-этическими нормами озадачиваться не будет.
Будет тебя "тыкать" во все критически важные места и очень много раз.

[^]
Марракс
5.03.2024 - 13:08
2

Свиборг

Цитата (Probzdeckiy @ 5.03.2024 - 11:03)
Буднично, очередная чурка зарезала человека. Народ эмоционально выгорел.
По факту нужно прежде всего ликвидировать все этнические ОПГ Диаспоры, которые весь этот криминал спонсируют, и поощряют. Потом уже душить этих чертей по одному. При путине этому не бывать.

Прикинь, не только при Путине.
Наивные вы как дети. Т.е. по вашему после ухода Путина кто-то придет и - нахуй мигрантов, мне за Россию обидно?

Раскройте глаза, среди тех кто сейчас находится в политике, в т.ч. так называемых "оппозиционеров" нет таких, кому бы мигранты были невыгодны.
Среди олигархов и крупных предпринимателей тоже нет таких. Полиции тоже выгодно это засилье.

Ведь одни имеют с этого легально, другие полулегально, третьи криминально. И помимо заработков подобных, еще и диаспоры заносят. И заносят много.
Чтобы тем, кому занесли с пеной у рта потом доказывали полезность явления и многонациональность в стране. Чтобы дела криминальные закрывались. И наоборот, чтобы дела клепались в один момент, чтобы не дай бог среди славян организовалось бы сообщество, которое пойдет дальше негодований в интернете.

И никто никогда не тронет этих представителей элиты, упаси бог, если мигрант.
Его свои четвертуют и пустят на фарш, ибо есть договоренность и уже давно.
Плюс интегрирование полным ходом.
Да, возможно власть и деньги-имущие и увидят что даже среди их собратьев все "чернеет" и возникает вопрос: Если их больше, то как и мы дальше?
То вспоминая сколько у них в загашнике, вздыхают с облегчением, ибо всегда могут уехать в свое жилье где-нибудь Испании/Болгарии/Венеции..выберите сами и доживать так, как мы только и видим в кино.

Чтобы сейчас согнать всю эту свору, нужен передел какого еще никогда не было.
Смещение всех должностей, а это тысячи людей во власти по всей стране, и структурах, смещение всех предпринимателей связанных с подобным, а это 80% всех крупных и средних. Ликвидация диаспор физически. Массовое выселение, ну или...
Надеюсь никто не проведет аналогию 1917 года, считая что тогда передел реально произвели рабочие и крестьяне. Т.е. такие как мы с вами. Без мудрой поддержки и тонн бабла.

За всю историю человечества не было ни единого примера реального сплочения простых людей. А все что написано...это так..манипуляции с сознанием.
Когда меняется власть просто одни богатые сменяются другими, а бедные и бесправные всегда ими и остаются. При любом раскладе.
В нашем случае еще и в нацменьшинстве, ибо лет через двести белые будут жить в резервациях, как диковинка. А миром будут управлять тупые "арабы" со своим исламом и склонностью в средние века, неадекватные неработающие негры и хитрые азиаты. За последних не так обидно, эти хоть смогут жить в цивилизации.

[^]
АkuMbl4
5.03.2024 - 13:17
0

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 5.03.2024 - 12:15)
Цитата (АkuMbl4 @ 5.03.2024 - 12:03)

ГБ достаточен, чтобы дезориентировать противника и иметь время быстро съебнуть. Как говорится быстрые ноги звезды не боятся! А тюрьма мне по уличным потосовкам в хер не тарахтела

Бегущего бить легко и безопасно, ни один еще не смог не то что в ответ что-то предпринять, но и элементарно уклониться. Не бегай - умрешь усталым.
Что до тюрьмы каждый сам решает что лучше: сидеть или в гробу лежать или не дай бог на могилу ребенка ходить. Троих уже баллоном не остановишь, есть места где и сам нахватаешся, есть люди в состоянии, в котором баллон не действует. Нож всегда действует.

Это сообщение отредактировал АkuMbl4 - 5.03.2024 - 13:18

[^]
АkuMbl4
5.03.2024 - 13:31
0

Ярила

Цитата (v348 @ 5.03.2024 - 13:02)
Умение дело нехитрое, запишись на ножевой бой, соревнования можешь не выигрывать, главное основы усвоить - постановка укола, контроль дистанции, чего делать не стоит , куда тыкать не стоит.

Тычек во внутреннюю часть бедра с высокой долей вероятности повредит крупную артерию и противник быстро ляжет от кровопотери и практически сразу утратит резвость. Рана в брюхо может в итоге привести к летальному исходу, но через несколько часов, а противник не утратит бодроты прямо сейчас, особенно под веществами или алкоголем и успеет вас убить/искалечить. Это просто анатомия. Никаких шаолиньских секретов.
Нахуя учиться? Да элементарно: как нож держать, как тыкать/резать что б не попасть в захват (режь/тыкай сначала ближайшую часть тела, не пытайся пройти за руки, пока они работают). Есть ньюансы при инициативе. И главное - спарринги. Ни какие видеоуроки не заменят практику.

[^]
Нормис
5.03.2024 - 13:35
0

Ярила

За убийство и так для малолеток от 3 до 7,5 лет (сроки для несовершеннолетних делятся на 2), а тут покушение, дадут года 4 условно, по минималке.

Это не сраная Америка, где за такое лет 15-20 сразу

Это сообщение отредактировал Нормис - 5.03.2024 - 13:36

[^]
lenely
5.03.2024 - 13:43 [ показать ]
-10
znatok78
5.03.2024 - 13:48
2

Ярила

Цитата (666Ghost666 @ 05.03.2024 - 10:20)
И сколько таких ещё с ножами по улицам гуляют ?

Каждый первый...но полицию волнует только содержание телефонов русских граждан, чтобы не дай Бог там не было ничего дискредитирующего...

[^]
Пришибеев
5.03.2024 - 13:48
2
Статус: Online

Ярила

Как мы всё это будем разгребать- страшно подумать..

[^]
Markus2000
5.03.2024 - 13:52
0

Ярила

Цитата (v348 @ 5.03.2024 - 13:02)

Любая чурка с ножом увидев в твоих руках нож а в глазах злость и решимость - сбросит обороты и обосрётся. Они не "держат удар" - только если толпой. Ну если они толпой и нападают - то жизни твоей реальная угроза. Жизни! Поэтому тут уж без сантиментов.

[^]
Baurus
5.03.2024 - 13:55
1

Приколист

Цитата (MGL @ 5.03.2024 - 10:34)
Цитата (mp281 @ 5.03.2024 - 10:18)
Почему у меня не возникает желания взять с собой тесак/топор/мачете/бензопилу, когда я в магазин собираюсь? Это со мной что  то не так?

У меня давненько желание электрошокер купить, в связи с поведением иностранных специалистов. да и наши школоло мудохающие толпой одного на камеру уже не редкость.
Хоть какая-то защита. и не присядешь за превышение, или по причине "не рассчитал"

Шокер в нашем климате вещь почти бесполезная, попробуй пробейся через зимнюю куртку и плотные штаны. Я ношу перцовку и нож. В качестве ножа могу порекомедовать Kobun tanro или его реплику.

[^]
Raam
5.03.2024 - 13:57
1

Ярила

Цитата (TheTopName @ 5.03.2024 - 10:17)
Родителей тоже в изолятор.

На родину. Или в Армению!

[^]
Baurus
5.03.2024 - 14:00
2

Приколист

Цитата (АkuMbl4 @ 5.03.2024 - 11:00)
Цитата (AlHighlander @ 5.03.2024 - 10:48)
Цитата (Альварес @ 5.03.2024 - 10:43)
Хроники геноцида русских

... при активном сопротивлении активной поддержке самих русских.
Если нация деградировала настолько, что не видит прямую угрозу своему существованию, то она вымрет по законам эволюции: древние египтяне, древние греки, древние римляне тому пример.

Да прекращай, везде так Вон Макорон в 3 мировую лезет, что для нации куда опасней чурок, которых в той Франции поболе чем у нас и ведут они себя там гораздо наглее. И чот его по этому поводу народ не осаживает. Как и по поводу наплыва чурок. У нас они хотя б работают, а не сидят на шее как там gigi.gif

В смысле "не сидят на шее"? Вы видимо не в курсе как чурки выбивают себе вчевозможные льготы, "многодетные" блеадь moderator.gif

[^]
BARMAZYAKA
5.03.2024 - 14:09
0

Балагур

Цитата (АkuMbl4 @ 5.03.2024 - 13:17)
Бегущего бить легко и безопасно, ни один еще не смог не то что в ответ что-то предпринять, но и элементарно уклониться. Не бегай - умрешь усталым.
Что до тюрьмы каждый сам решает что лучше: сидеть или в гробу лежать или не дай бог на могилу ребенка ходить. Троих уже баллоном не остановишь, есть места где и сам нахватаешся, есть люди в состоянии, в котором баллон не действует. Нож всегда действует.

Ты бы еще написал, что ни один убегающий не убежал. Ну если ты куряка, который через 100 метров легкие выплевывать начнет, то для тебя, возможно, нож в кармане единственный выход. Я же регулярно бегаю, так что пару км могу легко в темпе выдержать. В режиме ускорения ну метров 800-1000 тоже сделаю на пределе. Много ты людей знаешь способных потеряв секунды на слезы от газа меня догнать? В 20м году в Минске от ОМОНа по дворам сваливал. Последний "спортик" ОМОНовец отвалился через полтора квартала. Так их дрючат на выдержку.

Цитата

Хоть пятерых. Гель в отличие от простой перцовки действует иначе и меньше подвержен розе ветров, чтоб самому нахватать. Поэтому выборочно в толпе приноровившись можно залить даже 1-2 не повредив остальным.

[^]
ДедаЕж
5.03.2024 - 14:13
5

Ярила

Когда путин наглухо загасил русские национальные движения, это был звоночек, когда стали массово применять "русскую" статью 282 УК, будущее коренного населения РФ стало полностью понятным, но подавляющая часть норота радовалась стабильности и славила молодого и энергичного лидера.

Даже сейчас, во времена геноцида, ктоеслинеонщики и конейнеменятели составляют большинство взрослого населения. Чтоб у них хуй у всех на лбу вырос, у тварей безмозглых.

Ave putin!

[^]
Stingerass
5.03.2024 - 14:16
3

Юморист

Цитата (666Ghost666 @ 5.03.2024 - 10:20)
И сколько таких ещё с ножами по улицам гуляют ?

Примерно, все.

[^]
Gluhoy57
5.03.2024 - 14:18
0

Хохмач

На малолетку заедает. Не завидую чурбанчику.

[^]
ДедаЕж
5.03.2024 - 14:33
4

Ярила

Цитата (Raspatel @ 5.03.2024 - 12:38)
Цитата (ZlobniyBot @ 05.03.2024 - 10:18)
Из за возраста ничего ему не будет.....

Если по 105-ой через покушение, то ответственность с 14 лет.

Не будет 105-й. Максимум пришьют 109 причинение по неосторожности, а может вообще 118-ю, он же не прям на клинке вися, помер.

[^]
toluban
5.03.2024 - 14:34
-1

Балагур

Цитата (электрониk @ 05.03.2024 - 10:15)
Нахуй отсюда гнать надо всю семью этого выблядка черножопого...
Его на нары.
Вообще давно пора ужесточать все что связано с черножопыми.
А то если я его буду пиздить- меня посадят... А если они меня- то скажут что я ущемлял их права и они защищались...

Надо что то делать уже сейчас.. уже давно пора Каждая вторая обезьяна с ножом ходит. Ещё несколько лет и будет уже поздно....
За детей страшно.

Их не нахуй надо гнать, их в шторм надо определять,и на купянск,или в Запорожье. Там в голову либо вобъют,либо вместе с головой выбъют всю дурь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21756
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх