Да мне поебать, Бурятия там или село Усть-перепиздюево. Если вы, бляди, в своём маразме уже до курток сине-желтого цвета доебались, так будьте последовательны. Прикажите и Бурятам цвета флага поменять, я хоть посмеюсь, над тем, какие вы упоротые ебланы. Или это другое? Желто-синие штаны нельзя, а флаг Бурятии можно?
З.Ы. Предупреждая вопли возмущенной общественности, не имеющей мозгов и чувства юмора: дело не в Бурятии, пусть там хоть Иваново будет, хоть район Ховрино, похер. Дело в том, что ебанутый маразм дошёл уже до такой степени, что лично я давно уже новости с Панорамой путаю.От наших долбоёбов во власти и подпездывающих им активистов-стукачей уже чего только ожидать нельзя

На днях, на ЯПе, ролик был, как очередное хуйло возмущалось, что на детском празднике парень в костюме Супермена был. Натовский персонаж, блядь!

Хуле, давайте уж сразу дальше двигаться. Запретите советские фильмы цветные, там машины милиции и ГАИ раскрашены в похожей расцветке. Еще надо монеты Владимира Красно Солнышко из музеев убрать, там же трезубец изображён. Канареек с волнистыми попугаями уничтожить. А ещё нахер американские фильмы, музыку, книги. Интернет отключим, чтобы неокрепшие умы не тревожить. Что там ещё остаётся на повестке? Так победим! Ух, заживём сразу! Правда не все, но ничего, власть, она же от Бога, правда?
З.З.Ы. Бойца хоть в покое оставьте, мемы надо на гниду плешивую делать, а не на него. Он выжил, уже молодец. Другим не всем так повезло. Туда бы всех кто в этом зале сидит, отправить. А он своё уже отвоевал.
Это сообщение отредактировал Bydloman - 29.02.2024 - 17:01