В ООН сообщили, что четверть населения Газы находится в шаге от голодной смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
advokat999
29.02.2024 - 21:21
-6
Статус: Offline

Ярила

Значит выжившие будут убивать израильтян из праведной мести. Без аллаявбар

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pavlo225
29.02.2024 - 21:22
-7

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (telefon @ 29.02.2024 - 21:14)
Цитата (pavlo225 @ 29.02.2024 - 21:04)
Цитата (telefon @ 29.02.2024 - 20:56)
pavlo225
Цитата
осталось выяснить, кто в этой пищевой цепочке евреи хасиды

Это агрессивные ультрарелигиозные дармоеды.

Ну допустим. И тем не менее, что это меняет? Они всё равно ничем от остальных израильтян не отличаются по наличию гражданских прав и со стороны гражданского общества Израиля, пожалуй, пока только они предложили какую-то мирную альтернативу.

Я считаю, что у них нет морального права что-то предлагать. Они сидят на шее у работающего населения. Ну и из-за рубежа их нехило подкармливают. В армии они тоже не служат...

Вот об этом я и говорю, что ущемление прав одних на фоне прав других, по каким-либо причинам более правильных, это один из явных признаков проявления фашизма, каким нынешний сионистский режим государства Израиль по сути и является. А в отношении простых граждан Газы, ещё и государством апартеида, которое заключило их в полное бесправие.

Это сообщение отредактировал pavlo225 - 29.02.2024 - 21:36

[^]
scorki
29.02.2024 - 21:23
13

Приколист

Любители палестинцев посмотрите на свою любимую Газу, в Ютубе до войны, там десятки видео, в городе 46 больших больниц. В каком городе России есть столько? Кроме Москвы и Питера. А ведь они еще бесплатно лечатся в Израиле. За воду и электричество они не платят им бесплатно поставляет Израиль. Там идеально отремонтированные дороги. Там нет инфляции потому что их деньги это израильские шекели. На улицах меньше народа чем скажем в Новосибирске. И это якобы один из самых густонаселенных районов мира! Все вы видели видео хамасовских боевиков в трусиках которых захватил Израиль. Вспомните там был хотя бы один худощавый. Все очень даже упитанные. И это когда население Газы голодает. Вы видели видео когда за донаты по интернету боевики кормят детей. Переведи ему доллары и он даст хлеб тому на кого ты укажешь. Любой житель Газа может уехать в Египет только за переход через границу надо отдать хамасовцам 5000 долларов. Откуда еще в нищей Газе три лидера Хамас могли заработать за 15 лет 12 млрд долларов.
Только воруя у своих гуманитарную помощь. Не хотел писать, но не выдержал написал. Но полностью писать и 50 страниц не хватит.
Верите ли вы в это или нет мне до лампочки. Но рекомендую запомнить 2 факта У палестинцев нет союзников вообще. Все арабы их презирают и ненавидят. В этом конфликте с той стороны есть только враги Израиля, но не союзники палестинцев. И второе Хамас исламисты, филиал Братьев-мусульман и они ведут войну с неверными, в том числе и информационную. Где поощряется ложь неверным.

Это сообщение отредактировал scorki - 29.02.2024 - 21:25

[^]
tourbox
29.02.2024 - 21:25 [ показать ]
-11
Balazs
29.02.2024 - 21:30
9

Ярила

Цитата (pavlo225 @ 29.02.2024 - 21:16)
Именно об этом я и говорил выше, намекая на то, что херачить по мирным жителям - это не выход:

Специально по мирным жителям никто не херачит. А если ХАМАСовцы прячутся среди населения, то все жертвы - на их совести.

[^]
ДокторЯр
29.02.2024 - 21:34
13

правда, которая не нравится дебилам

И ведь что характерно, ни один любитель арабских ослоёбов не любит ослоёбов, заполонивших Россию.

А, совсем забыл - спасибо, что напомнили шпалкой! Ни один любитель арабских ослоёбов, которого уже почти четверть века трахают тожероссияне, а теперь и среднеазиатские ослоёбы, не любит ещё и правду gigi.gif
Кстати, Гитлера они тоже почему-то сильно уважают, как и их лидер, копирующий в РФ третий рейх и оправдывающий начало Гитлером третьей мировой войны. А фашистами почему-то при этом не себя называют, а хохлов. Нелогичные такие человечки why.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 29.02.2024 - 21:42

[^]
Balazs
29.02.2024 - 21:48
6

Ярила

Цитата (advokat999 @ 29.02.2024 - 21:21)

А выжившие немцы по окончании ВОВ не убивали русских из праведной мести?
Нет? А почему?

Это сообщение отредактировал Balazs - 29.02.2024 - 21:48

[^]
manager2
29.02.2024 - 21:51
6

Ярила

они и так убивали
а вот не выжившие уже не будут

[^]
Tarkus61
29.02.2024 - 22:27
11

Приколист

Цитата (pavlo225 @ 29.02.2024 - 21:22)
Цитата (telefon @ 29.02.2024 - 21:14)
Цитата (pavlo225 @ 29.02.2024 - 21:04)
Цитата (telefon @ 29.02.2024 - 20:56)
pavlo225
Цитата
осталось выяснить, кто в этой пищевой цепочке евреи хасиды

Это агрессивные ультрарелигиозные дармоеды.

Ну допустим. И тем не менее, что это меняет? Они всё равно ничем от остальных израильтян не отличаются по наличию гражданских прав и со стороны гражданского общества Израиля, пожалуй, пока только они предложили какую-то мирную альтернативу.

Я считаю, что у них нет морального права что-то предлагать. Они сидят на шее у работающего населения. Ну и из-за рубежа их нехило подкармливают. В армии они тоже не служат...

Вот об этом я и говорю, что ущемление прав одних на фоне прав других, по каким-либо причинам более правильных, это один из явных признаков проявления фашизма, каким нынешний сионистский режим государства Израиль по сути и является. А в отношении простых граждан Газы, ещё и государством апартеида, которое заключило их в полное бесправие.

Это для тебя и для тех не обладает достаточной информацией. 30 лет назад Газа была совсем другой. Блокады, как таковой, не было совсем. Да, были блокпосты военных но больше для "порядку". Моего товарища, еврея, приглашали на свадьбу в Газу, потому что работал в одной бригаде с "газовиками". Можно было ехать без опасения. Также была совместная промзона, где было много мастерских по ремонту машин и много чего другого. А теперь такая картина. После прихода к власти хамаса все изменилось. Одних только туннелей было вырыто сотни километров. Для чего? А для того чтобы убивать. Ты представляешь сколько денег туда вложено? Не для постройки отелей на берегу, не для постройки заводов для обработки овощей, канализации, опреснителей для морской воды. Все деньги шли на производство ракет туннелей и другого оружия. Да, хамасу давали возможность получать деньги, пытаясь "задобрить", и что из этого вышло? 7 октября. И теперь только один выход. Или мы их, или они нас, благо помощников у хамаса хватает. Тут и хизбола, и Сирия под боком и Иран не очень далеко. Да босякам хуситам не сидится спокойно. Так что нет у нас лругого выхода.

[^]
pavlo225
29.02.2024 - 22:57 [ показать ]
-12
panker75
29.02.2024 - 23:14
11

Ярила

Цитата
Стесняюсь спросить: а где вой сдристнувших в израиль наших либералов "Нет войне!" ?
Макаревич со Слепаковым чего не дают концертов в память о погибших детях Палестины?
И не говорят, что им стыдно за новых своих соотечественников?!

А вы спросите где то хуйло от Хамаса, которое это всё затеяло, а когда у него спросили за 7 октября он как последний идиот начал говорить, что они просто не рассчитывали, что Израиль так рассердится на них. Подумаешь 1500 мирняка не считая солдат завалили, заложников взяли которых в живых уже наверное нет, а теперь спасите помогите, за что же это так с нами.

[^]
CherLVZ
29.02.2024 - 23:14
4
Статус: Online

Весельчак

Цитата
Откройте карты и переведите в режим спутника. Вся эта территория это один большой город. Они сами создали такую систему при которой миллионы живут (питаются) за счет других территорий. И если их отрезать от этого внешнего мира, который их кормил, они разумеется умрут с голоду, то есть количество населения сократится до уровня вековой давности. Это тоже самое, как прожить в отрезанной от всего Москве, тут тебе нет ни сельхозугодий, ни ферм, ничего кроме домов и офисов, а люди умеют добывать еду только в магазинах.

Ты с ума сошел? Москва кормит Россию. *если верить говорящим из тв.

[^]
pavlo225
29.02.2024 - 23:48 [ показать ]
-10
Островский
29.02.2024 - 23:55
7

Ярила

А за что месть-то?
Они хотели войны - им пошли навстречу.

[^]
Островский
1.03.2024 - 00:00
7

Ярила

Господи, какой бред!
Это уже даже не невменяемость, это галимое пропагандонство.
Диалог нецелесообразен.

[^]
pavlo225
1.03.2024 - 00:41
-6

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (Островский @ 1.03.2024 - 00:00)

Господи, какой бред!
Диалог нецелесообразен.

То есть, ты будешь отрицать, что, например, инакомыслие по некоторым вопросам, относительно происходящего сегодня в Газе, для израильтян наказуемо? Я правильно тебя понял?

[^]
grably
1.03.2024 - 00:43
6

Анус Ректальный

Цитата (PaRaNoEkKk @ 29.02.2024 - 09:58)
А чегож Ебипет не поможет с другой строны? Едой и беженцев забрать?

Ссут - видя что случилось с соседними арабскими странами, пустившими к себе газовских гоблинов gigi.gif
Египет аж в панике границу укрепил - чтоб эти не переползали gigi.gif

[^]
kaliyuga
1.03.2024 - 00:45
0

Ярила

Цитата (thePetrosian @ 29.02.2024 - 10:56)
Стесняюсь спросить: а где вой сдристнувших в израиль наших либералов "Нет войне!" ?
Макаревич со Слепаковым чего не дают концертов в память о погибших детях Палестины?
И не говорят, что им стыдно за новых своих соотечественников?!

Как будто если они скажут "нет израильской военщине" (может и говорят, надо проверить ещё) и уедут в другую страну это что-то изменит в России. Поржут в соцсетях и всё.

[^]
grably
1.03.2024 - 00:46
10

Анус Ректальный

Цитата (pavlo225 @ 29.02.2024 - 21:57)
Цитата (Balazs @ 29.02.2024 - 21:30)
Именно об этом я и говорил выше, намекая на то, что херачить по мирным жителям - это не выход:

Специально по мирным жителям никто не херачит. А если ХАМАСовцы прячутся среди населения, то все жертвы - на их совести.

В таком случае, у меня вообще не остаётся никаких сомнений, что ЦАХАЛ тупо зачищает всё территорию, ровняя её с землёй, утюжа с воздуха всем что есть, с дальнейшей целью окончательно подмять её под себя. И всё это под видом борьбы с террористами (которые, к слову, оказывается даже террористами признаны не во всех странах). О таком понятии, как гуманизм по отношению к мирняку там и речи не ведётся. Показательно покончивший с собой в знак протеста против участия в геноциде жителей Газы американский пилот определённо знал, о чём говорил.

Визжи и надрывайся лучше про хохлов.
Там у тебя хотя бы есть шанс минимально понять обстановку.
А тут ты не просто пальцем в жопу попадаешь - а целиком в вонючую канализацию проваливаешься mike.gif

[^]
BigfootM
1.03.2024 - 03:29
-8

Ярила

Цитата (Макаров1961 @ 29.02.2024 - 11:00)
Откройте карты и переведите в режим спутника. Вся эта территория это один большой город. Они сами создали такую систему при которой миллионы живут (питаются) за счет других территорий. И если их отрезать от этого внешнего мира, который их кормил, они разумеется умрут с голоду, то есть количество населения сократится до уровня вековой давности. Это тоже самое, как прожить в отрезанной от всего Москве, тут тебе нет ни сельхозугодий, ни ферм, ничего кроме домов и офисов, а люди умеют добывать еду только в магазинах.

Палестинцы сами себя оградили забором и раз в несколько десятков лет сдвигают забор поближе к городской черте и подальше от евреев, которых чуть больше сотни лет назад вообще там нигде не было? gigi.gif

ебать че там в голове то творится у людей sm_biggrin.gif

PS: бриташки захватили палестину и продали землю (если этот пиздец пустынно-каменистый можно так назвать) евреям бежавшим отовсюду, так как ну кто будет любить тех, кто четко прописал у себя в священной книге, что кинуть не еврея дело праведное ... палестинцев никто не спросил при этом че за дичь придумали с подселением к ним никому другим не сдавшимся евреев rulez.gif

PPS: я при этом хочу сказать не поддерживаю палестинцев ни разу, но вот пока был забор - всё норм было вроде как. ракеты-купола ... а потом кто то решил отключить сигнализацию, убрать посты охраны на ночь в праздничный день и скоординировано просрал рейд на свою территорию и конечно не надо задавать глупых вопросов - просто вырежем 2 000 000 людей нахрен и заберем себе их землю за это, они все террористы. "или мы их или они нас... не способны дать сдачи, мы сильнее" логика! никакого геноцида bravo.gif

и да, после появления коммента минусаторы с какого то сионисткого форума прилетают за секунды. нахрена вы тут, если так не нравится?)))

Это сообщение отредактировал BigfootM - 1.03.2024 - 03:35

[^]
pavlo225
1.03.2024 - 10:58
-7

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (grably @ 1.03.2024 - 00:46)
Цитата (pavlo225 @ 29.02.2024 - 21:57)
Цитата (Balazs @ 29.02.2024 - 21:30)

В таком случае, у меня вообще не остаётся никаких сомнений, что ЦАХАЛ тупо зачищает всё территорию, ровняя её с землёй, утюжа с воздуха всем что есть, с дальнейшей целью окончательно подмять её под себя. И всё это под видом борьбы с террористами (которые, к слову, оказывается даже террористами признаны не во всех странах). О таком понятии, как гуманизм по отношению к мирняку там и речи не ведётся. Показательно покончивший с собой в знак протеста против участия в геноциде жителей Газы американский пилот определённо знал, о чём говорил.

Визжи и надрывайся лучше про хохлов.
Там у тебя хотя бы есть шанс минимально понять обстановку.
А тут ты не просто пальцем в жопу попадаешь - а целиком в вонючую канализацию проваливаешься mike.gif

А вот зря ты агрессируешь. Я по умолчанию старался быть более-менее беспристрастным и как частное лицо, одно из подавляющего большинства представителей человечества, которое видит картину абсолютно однобоко - только версию Израиля, я хотел бы услышать версии всех сторон конфликта. Именно из-за этой однобокости у множества людей резонно возникает очень много вопросов.

[^]
Островский
1.03.2024 - 13:17
2

Ярила

Цитата (pavlo225 @ 1.03.2024 - 00:41)
Цитата (Островский @ 1.03.2024 - 00:00)

Господи, какой бред!
Диалог нецелесообразен.

То есть, ты будешь отрицать, что, например, инакомыслие по некоторым вопросам, относительно происходящего сегодня в Газе, для израильтян наказуемо? Я правильно тебя понял?

Я ж выше написал - диалог нецелесообразен. Чо непонятного?

[^]
pavlo225
2.03.2024 - 18:57
-1

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (Островский @ 1.03.2024 - 13:17)
Я ж выше написал - диалог нецелесообразен. Чо непонятного?

Да всё понятно. Особенно то, что отсутствие у тебя аргументов - это вообще твой главный конёк.
Как и тот, что ты отказываешься услышать или намеренно игнорируешь то, что я пытаюсь донести. Как, например, вот здесь.. О том, что если евреи воюют с Хамас, тогда почему от израильского оружия погибает в основном палстинский мирняк - преимущественно, женщины и дети.

[^]
RoSh
2.03.2024 - 19:24
5

Ярила

Настолько пухнут от голода, аж рожи в кадр не влезают.
Свежие фото с рынка в центральной части Сектора

[^]
RoSh
2.03.2024 - 19:25
5

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15818
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх