Собеседник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
22.02.2024 - 13:06
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SEWER @ 22.02.2024 - 12:59)
Цитата
Заебись логика: к тебе сектанты подойдут и начнут загружать всякой хуетой. Ты им скажешь, что они тебя заебали и предложить отправиться нахуй. А они тебе ответят: "Ну так иди с крыши сигани, в чем проблема?"
Да отъебитесь от людей уже

Нет, ну если с той точки зрения что ты написал, то дичь конечно, но тут то получается человек сам к сектантам подошёл. Тема про Навального, человек видя это заходит зачем то сюда и пишет, ну если надоело тебе это, пройди мимо, сам в конце концов тему создай про что тебе интересно, может найдешь единомышленников.

Еще раз, это ваш уровень, но вы это не осознаете.
Напомню, как вы свои ебучие митинги устраивали, там где люди в выходные дни с семьями гуляли. Так же и здесь. Я на Яп захожу не для того, чтобы сектантские проблемы обсуждать. Создайте свой сайт и высказывайте там друг другу соболезнования и пишите о коллапсирующем режиме. Зачем вы на Яп лезите?
Дай догадаюсь: такие сайты есть, но они не очень популярны gigi.gif

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 22.02.2024 - 13:06

[^]
Жидомасон
22.02.2024 - 13:08
-3

Ярила

Цитата (Снесарев @ 22.02.2024 - 12:34)
Пиздец, даже писать о нём запрещают
Прям диктатура какая-то

О, кстати, давай проверим: Навальный заебал.
Щай проверим, как меня зашпалятlol.gif

[^]
SEWER
22.02.2024 - 13:19
4

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 22.02.2024 - 13:06)
Напомню, как вы свои ебучие митинги устраивали, там где люди в выходные дни с семьями гуляли. Так же и здесь. Я на Яп захожу не для того, чтобы сектантские проблемы обсуждать. Создайте свой сайт и высказывайте там друг другу соболезнования и пишите о коллапсирующем режиме. Зачем вы на Яп лезите?
Дай догадаюсь: такие сайты есть, но они не очень популярны

Ни разу не был на митингах, как то не довелось. А ничего что митинговать гражданам разрешено конституцией, так же как и гулять с ребенком, к примеру. ну так создай найди , я незнаю, купи сайт и запрети на нем все то что тебе не нравится, соберёшь там своих единомышленников и сидите кружком, какие проблемы !? Это же Тебе не нравится, научись решать свои проблемы сам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жидомасон
22.02.2024 - 13:25
-4

Ярила

Цитата (SEWER @ 22.02.2024 - 13:19)
Напомню, как вы свои ебучие митинги устраивали, там где люди в выходные дни с семьями гуляли. Так же и здесь. Я на Яп захожу не для того, чтобы сектантские проблемы обсуждать.  Создайте свой сайт и высказывайте там друг другу соболезнования и пишите о коллапсирующем режиме. Зачем вы на Яп лезите?
Дай догадаюсь: такие сайты есть, но они не очень популярны

Ни разу не был на митингах, как то не довелось. А ничего что митинговать гражданам разрешено конституцией, так же как и гулять с ребенком, к примеру. ну так создай найди , я незнаю, купи сайт и запрети на нем все то что тебе не нравится, соберёшь там своих единомышленников и сидите кружком, какие проблемы !? Это же Тебе не нравится, научись решать свои проблемы сам.

А я всю жизнь сам решаю свои проблемы. И не виню ни кого: ни правительство, ни американцев, ни нибурийцев. И свой уровень жизни, который сам достиг, готов кулаками отстаивать от революционеров.
Так что со своими советами, так же как со своей сектой идите к черту.

[^]
SEWER
22.02.2024 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 22.02.2024 - 13:25)
А я всю жизнь сам решаю свои проблемы. И не виню ни кого: ни правительство, ни американцев, ни нибурийцев. И свой уровень жизни, который сам достиг, готов кулаками отстаивать от революционеров.

Какой то ты злой) у тебя все нормально?)))

[^]
strijj78
22.02.2024 - 13:52
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 22.02.2024 - 12:40)
Цитата (strijj78 @ 22.02.2024 - 12:37)
Это как же боятся даже мертвого...

Дрожат...а ну, покажи мне митинги в поддержку жертвы режима? Да в хуй он никому не сдался, кроме самых отмороженных

Собственно, в субботу как раз наблюдал. Ехал вечером по Невскому - не протолкнуться было от всяких форменных с мигалками. Кого-то задерживали, кого-то везли, но разумеется "никому ни до чего дела нет". Просто Вы, видимо, апологет "по телевизору не показали, значит не было", ну, или, скорее - 15 (20, 30, сколько сейчас там) рублей за пост.

[^]
strijj78
22.02.2024 - 13:59
2

Ярила

Цитата (SEWER @ 22.02.2024 - 12:59)
Цитата
Заебись логика: к тебе сектанты подойдут и начнут загружать всякой хуетой. Ты им скажешь, что они тебя заебали и предложить отправиться нахуй. А они тебе ответят: "Ну так иди с крыши сигани, в чем проблема?"
Да отъебитесь от людей уже

Нет, ну если с той точки зрения что ты написал, то дичь конечно, но тут то получается человек сам к сектантам подошёл. Тема про Навального, человек видя это заходит зачем то сюда и пишет, ну если надоело тебе это, пройди мимо, сам в конце концов тему создай про что тебе интересно, может найдешь единомышленников.

Дай догадаюсь: такие сайты есть, но они не очень популярны gigi.gif

Так что же Вас в такие темы тянет? Сайт-то разные темы содержит. Мне это очень напоминает вот таких же одаренных в темах про, табак, допустим, вот обязательно припрется окрыленный познанием, и начнет вещать, что курить вредно, или в темах про самогон найдется одухотворенная личность с визгом о вреде алкоголя. Не хотите обсуждать - не надо, это - далеко не единственная тема. Но лезете сюда, аки муха, и дай то боже, если на мед.

[^]
strijj78
22.02.2024 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 22.02.2024 - 13:25)
Ни разу не был на митингах, как то не довелось. А ничего что митинговать гражданам разрешено конституцией, так же как и гулять с ребенком, к примеру. ну так создай найди , я незнаю, купи сайт и запрети на нем все то что тебе не нравится, соберёшь там своих единомышленников и сидите кружком, какие проблемы !? Это же Тебе не нравится, научись решать свои проблемы сам. [/QUOTE]

Никто на Ваш уровень жизни не покушается, кулаки можете не доставать. Но вот здесь - общественная площадка и темы по интересам, вот кому-то показалось интересным, что тираж газеты изъяли, Вам нет - проходите мимо. Не хотите, чтобы здесь об этом писали? Ну, купите этот сайт, у Вас же "уровень жизни", и запретите на нем такие публикации. Не хотите покупать - не брызгайте ядом хотя бы. В интернет-баталиях, знаете ли, кулаки слабо помогают.

[^]
BARMAZYAKA
22.02.2024 - 14:46
2

Балагур

Цитата (strijj78 @ 22.02.2024 - 14:06)
[QUOTE=Жидомасон,22.02.2024 - 13:25] Ни разу не был на митингах, как то не довелось. А ничего что митинговать гражданам разрешено конституцией, так же как и гулять с ребенком, к примеру. ну так создай найди , я незнаю, купи сайт и запрети на нем все то что тебе не нравится, соберёшь там своих единомышленников и сидите кружком, какие проблемы !? Это же Тебе не нравится, научись решать свои проблемы сам. [/QUOTE]
Так что со своими советами, так же как со своей сектой идите к черту. [/QUOTE]
Никто на Ваш уровень жизни не покушается, кулаки можете не доставать. Но вот здесь - общественная площадка и темы по интересам, вот кому-то показалось интересным, что тираж газеты изъяли, Вам нет - проходите мимо. Не хотите, чтобы здесь об этом писали? Ну, купите этот сайт, у Вас же "уровень жизни", и запретите на нем такие публикации. Не хотите покупать - не брызгайте ядом хотя бы. В интернет-баталиях, знаете ли, кулаки слабо помогают.

Меня вот тоже такие люди удивляют. Это как бабулям некоторым нужно зайти в секс-шоп, чтобы повозмущаться типа фу, какая срамота )))

[^]
strijj78
22.02.2024 - 14:48
1

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 22.02.2024 - 14:46)
[QUOTE=strijj78,22.02.2024 - 14:06] [QUOTE=Жидомасон,22.02.2024 - 13:25] Ни разу не был на митингах, как то не довелось. А ничего что митинговать гражданам разрешено конституцией, так же как и гулять с ребенком, к примеру. ну так создай найди , я незнаю, купи сайт и запрети на нем все то что тебе не нравится, соберёшь там своих единомышленников и сидите кружком, какие проблемы !? Это же Тебе не нравится, научись решать свои проблемы сам. [/QUOTE]
Так что со своими советами, так же как со своей сектой идите к черту. [/QUOTE]
Никто на Ваш уровень жизни не покушается, кулаки можете не доставать. Но вот здесь - общественная площадка и темы по интересам, вот кому-то показалось интересным, что тираж газеты изъяли, Вам нет - проходите мимо. Не хотите, чтобы здесь об этом писали? Ну, купите этот сайт, у Вас же "уровень жизни", и запретите на нем такие публикации. Не хотите покупать - не брызгайте ядом хотя бы. В интернет-баталиях, знаете ли, кулаки слабо помогают. [/QUOTE]
Меня вот тоже такие люди удивляют. Это как бабулям некоторым нужно зайти в секс-шоп, чтобы повозмущаться типа фу, какая срамота )))

Причем, если у бабуль интерес академический, то тут, по стилистике письма судя, вполне себе финансовый

[^]
bibliotekarb
23.02.2024 - 06:27
0

Красавчег

Цитата (Goshen1 @ 22.02.2024 - 11:01)
Я купил. В позапрошлом году. Самое интересное - ТОЙ САМОЙ картинки, с полицаями - нет! Текст есть, картинки почти все, но той - нет. Пришлось из интернета скачать и вклеить.
А вообще хочу купить зелёный трёхтомник Н.Носова 1968-69 гг.

Ну да. Иллюстрации конечно сильно меняют смысл книги. Ведь читать то не всякий может. Что там в чипполино? Есть уартинка с толстым синьёром помидором в лаковых штиблетах и бедным кумом тыквой с одним кирпичеком?

[^]
a2269
25.02.2024 - 06:25
0

Юморист

Цитата (bibliotekarb @ 22.02.2024 - 06:14)
Цитата (a2269 @ 22.02.2024 - 01:55)
Интересно , а как давно в последний раз печатали ,,Незнайку на луне,,

В прошлом. Судя по предложениям. Хочешь купить внукам?

Я хочу , что бы люди прочитали и поняли о чем нас предупреждали ещё в советское время ,а то люди думали , что это сказки рассказывают по ТВ про европу и США . У них да же безработные ходят в одежде лучше наше и жизнь и них ничтяк по сравнению с наше . Я думаю кто пережил 90- все тот меня поймет.

[^]
Кацолапенко
25.02.2024 - 06:42
0

Ярила

Цитата (a2269 @ 25.02.2024 - 06:25)
Я хочу , что бы люди прочитали и поняли о чем нас предупреждали ещё в советское время ,а то люди думали , что это сказки рассказывают по ТВ про европу и США .

Меня вот что до сих пор удивляет.
Когда-то в далёком 82 году слушал "Голос Америки", и там обсуждали кандидатуру Горбачёва на должность Генсека. В СССР про него вообще никто не знал. Я подумал про себя "что за бред несут, какой ещё там Горбачёв" и выключил радиоприёмник. И вот надо же, в 85 случилось...Это какое же всё-таки предвидение надо иметь, на три года вперёд.

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 25.02.2024 - 06:43

[^]
bibliotekarb
25.02.2024 - 08:26
1

Красавчег

Цитата (a2269 @ 25.02.2024 - 06:25)
Я хочу , что бы люди прочитали и поняли о чем нас предупреждали ещё в советское время ,а то люди думали , что это сказки рассказывают по ТВ про европу и США . У них да же безработные ходят в одежде лучше наше и жизнь и них ничтяк по сравнению с наше . Я думаю кто пережил 90- все тот меня поймет.

Я восьмидесятые еще пережил. И скажу тебе точно, что уровень жизни был ниже. Сервиса и комфорта было меньше. Жилья было меньше. Про это как раз и говорили. К 1986 воры и оферюги были везде во власти и не только. Из-за этого страна катилась в АД. И 90е (вернее отрезок 91-96 год был закономерным итогом этих ебаных восьмидесятых, когда прогнившая партия и ебучие органы правопорядка пустили по пизде все достижения, которые на сухожилиях, на крови и поте строились 50 лет. Не нужно тут втирать про недостатки капитализма. Это издержки строя, как и 80е и 90е были издержками коммунизма. Расстреливать нужно было с гранатометов чиновников и топить американские корабли на ближнем востоке, тогда бы было все норм. Но мы обладаем этой информацией уже через 40 лет после точки невозврата- поздно.

[^]
Кацолапенко
25.02.2024 - 08:49
0

Ярила

Цитата (bibliotekarb @ 25.02.2024 - 08:26)
Я восьмидесятые еще пережил. И скажу тебе точно, что уровень жизни был ниже
...
Жилья было меньше.
...

Дело даже не в этом. Жильё в СССР строго регламентировалось по схеме "количество комнат = N-1", где N - количество членов в семье. Соотвественно, одинокому человеку светило койко-место в общежитии до конца дней своих (а реально - в перспективе место под мостом или в теплотрассе). Да и за койко-место в общежитии приходилось хлопотать каждый год (раз в два года ходить в паспортный стол для подления временной прописки и ещё раз в два года падать на колени перед руководителем организации для продления этого самого койко-места). Разумеется, надо было недели две искать подход и удобный случай, когда шеф был в настроении и у тебе самого за спиной не было никаких косяков.
Да, можно было стать в очередь на кооперативную квартиру...но очереди в СССР они были такие очереди...
Это не я такой. Вот один из моих, можно сказать, начальников получил таки квартиру. Хорошую. В 40 лет. После вылизывания анусов у всего вышестоящего и нехилых личных достижений на работе. В 41 умер от лейкоза (после Чернобыля). Порядочный был человек.

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 25.02.2024 - 08:52

[^]
bibliotekarb
25.02.2024 - 10:29
0

Красавчег

Цитата (Кацолапенко @ 25.02.2024 - 08:49)
Дело даже не в этом. Жильё в СССР строго регламентировалось по схеме "количество комнат = N-1", где N - количество членов в семье. Соотвественно, одинокому человеку светило койко-место в общежитии до конца дней своих (а реально - в перспективе место под мостом или в теплотрассе). Да и за койко-место в общежитии приходилось хлопотать каждый год (раз в два года ходить в паспортный стол для подления временной прописки и ещё раз в два года падать на колени перед руководителем организации для продления этого самого койко-места). Разумеется, надо было недели две искать подход и удобный случай, когда шеф был в настроении и у тебе самого за спиной не было никаких косяков.
Да, можно было стать в очередь на кооперативную квартиру...но очереди в СССР они были такие очереди...
Это не я такой. Вот один из моих, можно сказать, начальников получил таки квартиру. Хорошую. В 40 лет. После вылизывания анусов у всего вышестоящего и нехилых личных достижений на работе. В 41 умер от лейкоза (после Чернобыля). Порядочный был человек.

Нормы? 14м2 без душа на четверых получил в 1986году. Нормальные нормы? Правильно ты говоришь. Удача нужна была в деле получения квартир

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10600
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх