Девушку, «пощекотавшую» за грудь памятник «Родина-мать», отправили в СИЗО.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
14.02.2024 - 13:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimkey @ 13.02.2024 - 17:15)
Давайте тогда уже и Расула в СИЗО

Жаль - в одну камеру не получится.

[^]
дамирыч
14.02.2024 - 13:57
1

Дезинформатор

Девчонка походу чухнула что-то раз за бугор на пол-года свалила.
Вообще, вынесение таких новостей в эфир - часть плана запугиванию народа. Ведь инфошум выгоден. А так закрыли бы ее молча, а весь остальной народ невкурсах и непуганый остался.
За такое нельзя сажать. Максимум - исправительные работы на месяц. Это самый максимум.

[^]
PAPRIKA
14.02.2024 - 14:00
4

Red hot chili

Цитата (Malishew @ 13.02.2024 - 22:44)
а вот все пизанскую башню подпирают. Интересно, найдется статья ?

"то что вы не сидите, не ваша заслуга, а наши недоработки" - Сталин.

Пиздец сравнение конечно
Мамаев Курган это одна огромная Братская могила. Там люди похоронены, защитники и просто жертвы. Их останки ведрами считали когда перезахоронивали с улиц и полей боёв, от безысходности. Сколько ведер останков = столько людей. Потому что живых осталось меньше чем мертвых и выжившие физически не могли разгребать по косточкам и опознавать.
Если кто-то не понимает значение этого места - он долбоеб.

Не берусь обсуждать соответствие наказания за глумление над этим местом, может это чрезмерно. Но оно точно должно быть. Еще точно необходимо патриотическое воспитание, которое проебали на целое поколение. Умных людей оно не испортит, а долбоебам привьет хоть какие-то нормы морали.

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 14.02.2024 - 14:01

[^]
PiterPetrov
14.02.2024 - 14:04
1

Ярила

Безобидная шутка с помощью сумасшедшего стада превращается в реальный срок?

А бородатый мусульманин-свинорылый увидевший соски, там где их (судя по СИЗО для девчонки) нет, почему не сел "до суда" ???

[^]
ChaosKnight
14.02.2024 - 14:07
1

Ярила

Цитата (m142 @ 13.02.2024 - 17:31)
Цитата (jekann @ 13.02.2024 - 17:28)
Я конечно не прокурор и не судья,но где в этом действии реабилитация нацизма?
ну можно там административку за хулиганство(и то пиздец),но реабилитация нацизма?
Ну да,это не оправдывать Гитлера и не зиговать на стадионах и не воевать обколотыми свастикой.

Это типа она памятник осквернила

ч.3. Распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, оскорбление памяти защитников Отечества либо унижение чести и достоинства ветерана Великой Отечественной войны, совершенные публично

Как можно осквернить памятник, если там до груди добраться можно только с помощью пожарной лестницы - я не знаю.

ну вот, для примера, если создать ролик в котором ебать пямтяник это будет считаться осквернением? будет. я думаю, не обязательно физическое воздействие.

[^]
ChaosKnight
14.02.2024 - 14:08
2

Ярила

ты ебанутый?

[^]
sartek
14.02.2024 - 14:16
0

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 14.02.2024 - 21:00)

Пиздец сравнение конечно
Мамаев Курган это одна огромная Братская могила. Там люди похоронены, защитники и просто жертвы. Их останки ведрами считали когда перезахоронивали с улиц и полей боёв, от безысходности. Сколько ведер останков = столько людей. Потому что живых осталось меньше чем мертвых и выжившие физически не могли разгребать по косточкам и опознавать.
Если кто-то не понимает значение этого места - он долбоеб.

Не берусь обсуждать соответствие наказания за глумление над этим местом, может это чрезмерно. Но оно точно должно быть. Еще точно необходимо патриотическое воспитание, которое проебали на целое поколение. Умных людей оно не испортит, а долбоебам привьет хоть какие-то нормы морали.

Мораль и нравственность - это не области, регулируемые Уголовным кодексом.

Это сообщение отредактировал sartek - 14.02.2024 - 14:16

[^]
PAPRIKA
14.02.2024 - 14:19
-1

Red hot chili

Цитата

Да что ты, правда?)
Уголовный кодекс всего лишь основывается на нормах морали, ерунда какая, действительно.

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 14.02.2024 - 14:22

Девушку, «пощекотавшую» за грудь памятник «Родина-мать», отправили в СИЗО.

[^]
imanty
14.02.2024 - 14:34
1

Хохмач

мне не нравится её поступок. Это святое, может, единственное, что осталось. Но в СИЗО ее не надо, её надо по жопе выпороть.

[^]
Alien999
14.02.2024 - 18:26
1

Ярила

Цитата (CaptainHook9 @ 13.02.2024 - 20:34)
Гавно вопрос ! Звиняй - тайм-код, где он говорил про несговорчивых пшеков, выставлять не буду - сам послушай, кстати, рекомендую для общего исторического кругозора - очень много интересного узнаешь…

Спасибо. Задавая вопрос про ссылку я не думал, что это про несмываемое. Не могу его рожу видеть. Не буду я это интервью смотреть. Ни целиком, ни частями. Нахер. Я уверен, что там много дичи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garza
14.02.2024 - 19:28
1

Ярила

Цитата (Pewpewpewpew @ 13.02.2024 - 17:18)
Иногда кажется, что уже не можешь охуевать, но власти выдают очередной шедевр. Про 7 лет за ценники уже подзабылось.

Не забылась история с ценниками, я её и не забывала.

[^]
alnovik
14.02.2024 - 19:29
1

Ярила

А Расул пошёл,посвистывая,дальше.
Ясно.

[^]
Dron66
14.02.2024 - 19:33
-2

Старомодный хрыч.

Террор и запугивание народа. Никак иначе это не назвать.

Цитата (imanty @ 14.02.2024 - 14:34)
мне не нравится её поступок. Это святое, может, единственное, что осталось. Но в СИЗО ее не надо, её надо по жопе выпороть.

Страну проебали, но памятник свят!
Я уже не знаю, как комментировать вообще весь этот пиздец.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 14.02.2024 - 19:35

[^]
DSU
14.02.2024 - 19:46
1

Ярила

Была бы это чурбанская блогерша, сказали бы, что не надо так делать и извинились на всякий случай. как в этой теме "жестко" поступили с иноземцами
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2709783.html

[^]
sartek
15.02.2024 - 16:10
-2

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 14.02.2024 - 21:19)
Цитата

Да что ты, правда?)
Уголовный кодекс всего лишь основывается на нормах морали, ерунда какая, действительно.

Если в уголовном кодексе не прописано наказание за глупость и незнание истории - они не подлежат уголовному преследованию.

Уголовное право — отрасль, объединяющая правовые нормы, устанавливающие, какие деяния (действия или бездействия) выступают преступлениями, а также, какие наказания, применяются к лицам их совершившим, в том числе, определяют основание уголовной ответственности и освобождения от неë.

Уголовный кодекс основывается на нормах права, а не морали. Нормы права конечно имеют в основе принятые в обществе моральные нормы, но моральные нормы далеко не все подпадают под действие УК. И это правильно.
P.s. Быть быдлом, тыкающим незнакомым людям - стыдно. Но не преступно

Это сообщение отредактировал sartek - 15.02.2024 - 16:17

[^]
PAPRIKA
15.02.2024 - 16:23
0

Red hot chili

Цитата (sartek @ 15.02.2024 - 16:10)
Уголовный кодекс основывается на нормах права, а не морали. Нормы права конечно имеют в основе принятые в обществе моральные нормы, но  моральные нормы далеко не все подпадают под действие УК. И это правильно.

Ну правильно так правильно)
Главное что ты про происхождение уголовного кодекса погуглил. Начало положено, может со временем придет и понимание. А если контекст ситуации игнорировать перестанешь, то я за тебя даже порадуюсь.

А! Еще. Незнание не освобождает)

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 15.02.2024 - 16:28

[^]
sartek
16.02.2024 - 18:04
0

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 15.02.2024 - 23:23)
Цитата (sartek @ 15.02.2024 - 16:10)
Уголовный кодекс основывается на нормах права, а не морали. Нормы права конечно имеют в основе принятые в обществе моральные нормы, но  моральные нормы далеко не все подпадают под действие УК. И это правильно.

Ну правильно так правильно)
Главное что ты про происхождение уголовного кодекса погуглил. Начало положено, может со временем придет и понимание. А если контекст ситуации игнорировать перестанешь, то я за тебя даже порадуюсь.

А! Еще. Незнание не освобождает)

Какой контекст? Что баба-дура за сосок святыню потрогала? Так это для старшего поколения святыня, для тех, кто вырос, общаясь вживую с ветеранами. А для молодых ВОВ постепенно становится где-то рядом с Ледовым побоищем. И это естественный процесс, подстегнутый той дичью, что творит власть - все это победобесие, активное примазывание к жертвам и достижениям предков, весь этот тухлый официоз, бессмертные полки, выброшенные в мусорку после мероприятия... Путинизм, он как царь Мидас, только с особенностью - все его прикосновения превращают не в золото, а в дерьмо.
Вы там что-то бубнили про патриотическое воспитание - воспитание в стране, не имеющей никакого образа будущего? в которой молодежь хочет уехать из страны? в которой по миллиону в год вымирает, а рождаемость упала до уровня 19века? Серьезно? Люди что должны любить и к чему стремиться? Просрочку у пятерочки? Или возможность сдохнуть в чужих полях? Или может швабру в заднице в камере СИЗО?
Ей срок лепят не потому что она что-то осквернила или чьи-то чувства задела - нет. Это просто банальный террор. Как метод управления. Других методов у нынешних нет и не будет. Чтобы лишний день просидеть у власти, оттянуть свой конец - они выжгут всю страну

Это сообщение отредактировал sartek - 16.02.2024 - 18:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12515
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх