Siemens потребовала взыскать с производителя «Ласточки» миллиард рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TinKalatin
13.02.2024 - 16:42
6
Статус: Offline

Ярила

Вот все, кто пишет - пошли они нахуй, от осла уши и вот это вот всё, вам всем сколько лет?
Мне 51 и я видел и СССР и современную Россию вижу. В СССР я думал, что это самая прекрасная страна на свете, что мы самые счастливые свободные, а все остальные нам завидуют.
У меня, как и у всех был магнитофон, который мне подарили родители на четырнадцатилетие, потом я купил себе первую машину ВАЗ-2106. И вот когда я купил себе музыкальный центр Панасоник с пятью дисками, потом купил Нексию, которую не нужно было каждую неделю обслуживать, так как я очень много ездил, потом был Ситроен ХМ, я понял, что в СССР есть спокойствие, стабильность и однообразие, а при капитализме разнообразие, товар на любой вкус и кошелек, но сплошные нервы, как бы заработать.
Так и тут, вот все, кто посылает Сименс нахуй, вы являетесь конкурентами Сименс выпускающими такие же по качеству товары? Вы выпускаете тепловозы, вы выпускаете турбины? Что делаете Вы? Вот по моему мнению, Россия ушла от социалистической, плановой экономики, но не пришла к капиталистической модели экономики. Возьмите любой пример: связь - вспомните, когда только появилась сотовая связт, то она была безумно дорогой, плохого качества услуги, но со временем, когда появилось большое количество сотовых компаний, связь стала лучше, пошли СМС-ки, интернет и т.д. Со временем, связь стала одной из лучших, зона покрытия огромной, цены одни из самых низких в мире. Потом что произошло? Государство подзакрутило гайки, компании какие смогли объединились, рынок монополизировали четыре основных компании, связь осталась на прежнем уровне, о внедрении 5G речи уже не идет, так как частоты забрали военные для себя, цены стали подниматься, тут уже неоднократно об этом писали.
У нас в стране, к сожалению, нет настоящего собственника, никто не знает, что будет завтра, но все рады тому, что Сименс ушел, а теперь заживем. Нет, не заживем, потому, что равной замены нет, а теперь уже и не будет. Плохо и то, что Сименс подал в суд, правда я не знаю из-за чего. Он был одним из немногих предприятий делавшим изделия мирового класса.

[^]
VampirBFW
13.02.2024 - 16:47
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Уагадугу @ 13.02.2024 - 15:39)
Эм... Про интеллектуальную собственность слышал когда-нибудь?

Слышали? И где тут нарушения, их собственность заменена

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
докторвандан
13.02.2024 - 16:52
0

Ярила

В "Семнадцать мгновений весны" у Штирлица диктофон сименс был.
Моя первая звнилка сименс А35, эхх wub.gif

[^]
Оюшминальд
13.02.2024 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 13.02.2024 - 15:28)
А их кто-то выгонял? Все претензии к властям Германии. С такой логикой, уместней вопрос - "Как вы думаете, с таким правительством, захотят ли немецкие (французские, итальянские, американские) инвестировать производство в других странах?". Сегодня это Россия, а завтра Венгрия, например...

Ну фиг его знает. Не захотели не ушли бы. Кнауф как работал так и работает. И никуда не собирается.

[^]
Dykrus
13.02.2024 - 17:14
2

Ярила

Цитата (TinKalatin @ 13.02.2024 - 16:42)
Вот все, кто пишет - пошли они нахуй, от осла уши и вот это вот всё, вам всем сколько лет?
Мне 51 и я видел и СССР и современную Россию вижу. В СССР я думал, что это самая прекрасная страна на свете, что мы самые счастливые свободные, а все остальные нам завидуют.
У меня, как и у всех был магнитофон, который мне подарили родители на четырнадцатилетие, потом я купил себе первую машину ВАЗ-2106. И вот когда я купил себе музыкальный центр Панасоник с пятью дисками, потом купил Нексию, которую не нужно было каждую неделю обслуживать, так как я очень много ездил, потом был Ситроен ХМ, я понял, что в СССР есть спокойствие, стабильность и однообразие, а при капитализме разнообразие, товар на любой вкус и кошелек, но сплошные нервы, как бы заработать.
Так и тут, вот все, кто посылает Сименс нахуй, вы являетесь конкурентами Сименс выпускающими такие же по качеству товары? Вы выпускаете тепловозы, вы выпускаете турбины? Что делаете Вы? Вот по моему мнению, Россия ушла от социалистической, плановой экономики, но не пришла к капиталистической модели экономики. Возьмите любой пример: связь - вспомните, когда только появилась сотовая связт, то она была безумно дорогой, плохого качества услуги, но со временем, когда появилось большое количество сотовых компаний, связь стала лучше, пошли СМС-ки, интернет и т.д. Со временем, связь стала одной из лучших, зона покрытия огромной, цены одни из самых низких в мире. Потом что произошло? Государство подзакрутило гайки, компании какие смогли объединились, рынок монополизировали четыре основных компании, связь осталась на прежнем уровне, о внедрении 5G речи уже не идет, так как частоты забрали военные для себя, цены стали подниматься, тут уже неоднократно об этом писали.
У нас в стране, к сожалению, нет настоящего собственника, никто не знает, что будет завтра, но все рады тому, что Сименс ушел, а теперь заживем. Нет, не заживем, потому, что равной замены нет, а теперь уже и не будет. Плохо и то, что Сименс подал в суд, правда я не знаю из-за чего. Он был одним из немногих предприятий делавшим изделия мирового класса.

Одно дело если бы им сказали"пошли вон,надоели",а другое дело,когда они нам сказали "пошли вон,надоели".Мы должны им в рот смотреть и отмечать их ПМС?

[^]
Werwolf33
13.02.2024 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Mimoxod @ 13.02.2024 - 15:25)
Два ведра компрессии им отправьте бандеролью

И метр искры

[^]
mrzorg
13.02.2024 - 17:16
-2

Ярила

Цитата (GNEV @ 13.02.2024 - 14:23)
ушли и еще денег потребовали? ну хуем им разв то на прощание помахать, а не миллиард

Жаль, что ты не председательствуешь в Арбитражном суде Свердловской области, тогда б Сименсу бы точно хуй дали lol.gif

[^]
HellMagic
13.02.2024 - 17:17
0

Ярила

Цитата (ересь202 @ 13.02.2024 - 15:23)
Нихуя не понятно, за что взыскать?
За то что они свалили?
Долю им не дали?
ТС?

взыскать "За то, что свалили, но по тихому без оформления документов"

По мне так нужно встречный иск на миллиард вваливать сименсу за то, что свалили по тихому не оформляясь и подвели работу в СП. И за это взыскивать ущерб.

А то хитрые они - не работают и денег еще хотят. moderator.gif

Это сообщение отредактировал HellMagic - 13.02.2024 - 17:17

[^]
Branos
13.02.2024 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Buratin75 @ 13.02.2024 - 15:26)
Могло быть так,не позабудь наш Геостратег накануне сво 300 лярдов зелени за бугром.А так с этого куска нарежут все кому чего не лень и рукавов для жилеток и шаровар для ВСУ.

Забудьте вы уже про 300 лярдов, никто никогда ни при каких условиях их не вернëт.
И не собирался ворачивать.

[^]
FAG
13.02.2024 - 17:20
-1
Статус: Online

Ярила

Как я понял, они потребовали денег, когда без них обошлись. То есть, когда поднасрать не получилось?

[^]
TinKalatin
13.02.2024 - 17:32
3

Ярила

Цитата (Dykrus @ 13.02.2024 - 17:14)
Цитата (TinKalatin @ 13.02.2024 - 16:42)

Одно дело если бы им сказали"пошли вон,надоели",а другое дело,когда они нам сказали "пошли вон,надоели".Мы должны им в рот смотреть и отмечать их ПМС?

Вы лжете. Они сказали: - Мы не ведем бизнес в стране, которая нападает на другие страны. Они 130 лет вели бизнес в Российской Империи, СССР, а затем уже в России. И они знают, что такое, когда твоя страна нападает на другие страны и у них в этом, огромный, к сожалению опыт, поэтому они не хотят повторять своих ошибок.

[^]
VoltOL
13.02.2024 - 17:32
0

Ярила

ТС не указал главного- обоснования иска. Нарушены какие-то патентные права?

[^]
Gimmalayer
13.02.2024 - 17:35
0

Юморист

В спортлото уже писали, каличные?

[^]
Jopsnegs
13.02.2024 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Алекс22 @ 13.02.2024 - 15:25)
А в каком суде будут рассматривать?

А вот даже если в нашем... Очень интересен результат. Спиратить по нам до сих пор нельзя, хотя порвали парус уже в 22м году. Как же, интересно, оно всё повернётся? Уж не засудит ли к пип матери уралвагонзавод наш справедливый суд?
Наши солидные господа все ещё грезят возвратом в стаю больших и сильных...

Это сообщение отредактировал Jopsnegs - 13.02.2024 - 17:41

Siemens потребовала взыскать с производителя «Ласточки» миллиард рублей

[^]
Alexb4
13.02.2024 - 17:41
-2

Ярила

Дак пусть у шольца/Байдена/макрона требуют, они же им подчинились и ушли, т.е. они им и должны возместить убытки

[^]
TinKalatin
13.02.2024 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (Alexb4 @ 13.02.2024 - 17:41)
Дак пусть у шольца/Байдена/макрона требуют, они же им подчинились и ушли, т.е. они им и должны возместить убытки

Вы же не джентельмен, которому мы обязаны верить наслово. Предоставьте пожалуйста хоть один документ, который говорит о том, что Сименс "должен подчиниться шольцу/Байдену/макрону". Месье же отвечает за свои слова?

[^]
alxmcc
13.02.2024 - 18:10
3

Приколист

Цитата (TinKalatin @ 13.02.2024 - 18:32)
Вы лжете. Они сказали: - Мы не ведем бизнес в стране, которая нападает на другие страны. Они 130 лет вели бизнес в Российской Империи, СССР, а затем уже в России. И они знают, что такое, когда твоя страна нападает на другие страны и у них в этом, огромный, к сожалению опыт, поэтому они не хотят повторять своих ошибок.

Врать не надоело?
"Сименс" прекрасно работал в фашистской Германии и ничто не мешало этим просветлённым гражданам клепать всякие ништяки для нациков. А если поскрести руководство компании "Сименс", то можно обнаружить среди них убеждённых национал-социалистов.
Мы для "Сименса" никогда не были своей страной, поэтому мордовертение про нападение и прочее словоблудство - исключительно для недоразвитых.
Свалили сами в закат - попутного хрена им в жопу!

[^]
alxmcc
13.02.2024 - 18:13
1

Приколист

Цитата (TinKalatin @ 13.02.2024 - 18:49)

Вы же не джентельмен, которому мы обязаны верить наслово. Предоставьте пожалуйста хоть один документ, который говорит о том, что Сименс "должен подчиниться шольцу/Байдену/макрону". Месье же отвечает за свои слова?

Тогда поясните почему "Сименс" ушел с российского рынка. На каком таком основании?

[^]
muxasya
13.02.2024 - 18:57
0
Статус: Online

Юморист

Так за что денег то хотят? А они за сорванные поставки баблишка не хотят закинуть?

[^]
TinKalatin
13.02.2024 - 19:05
1

Ярила

Цитата (alxmcc @ 13.02.2024 - 18:10)
Цитата (TinKalatin @ 13.02.2024 - 18:32)

Врать не надоело?
"Сименс" прекрасно работал в фашистской Германии и ничто не мешало этим просветлённым гражданам клепать всякие ништяки для нациков. А если поскрести руководство компании "Сименс", то можно обнаружить среди них убеждённых национал-социалистов.
Мы для "Сименса" никогда не были своей страной, поэтому мордовертение про нападение и прочее словоблудство - исключительно для недоразвитых.
Свалили сами в закат - попутного хрена им в жопу!

Вы читаете невнимательно. Я и написал, что Сименс нахлебался после войны проблем и больше этого не хочет.
Для Сименса, БМВ и т.д., не существует своих и чужих стран. Есть принципы корпоративного ведения дел, всё. И если бы все компании и государства вели себя таким образом, то войны бы не случилось.

[^]
TinKalatin
13.02.2024 - 19:07
0

Ярила

Цитата (alxmcc @ 13.02.2024 - 18:13)
Цитата (TinKalatin @ 13.02.2024 - 18:49)

Тогда поясните почему "Сименс" ушел с российского рынка. На каком таком основании?

Вы на меня перекидываете ответственность доказательств? Кто-то несет бездоказательную чушь, а я должен это доказать? Л-логика.

[^]
Guerrero
13.02.2024 - 19:10
0

Ярила

Встречный иск им на 2 млрд за то что ушли... думаю суд не будет особо мелочиться...

[^]
Amethystt
13.02.2024 - 19:20
0

Весельчак

Пусть попробуют. Вдруг не смогут взыскать

[^]
Swenum
13.02.2024 - 19:23
2

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 13.02.2024 - 15:40)
Хлопнули дверью ой все. А тут без них все заработало. Ой блядь срочно нам платите. Мы же не уходили, мы так коридор покурить. На хуй с пляжа.

Я сомневаюсь, что оборудование от Сименса реально заместили, особенно полупроводниковое, штучное. Китайцы тут не помощники с их любовью кроить. Думаю поставляли через параллельный импорт, закрывая глаза ибо это не военка. Поэтому очень недальновидно с ними ссориться.
Очень интересно что в исковых требованиях написано.

[^]
RoTozeй
13.02.2024 - 19:25
1

Ярила

Цитата (alanco @ 13.02.2024 - 15:25)
Цитата
январе межрайонная инспекция ФНС по Москве приняла решение о предстоящем исключении «Сименс Мобильности» из ЕГРЮЛ

Денацификация в действии rolleyes.gif
Коменданты СС гонят на фабрику Siemens узниц женского концлагеря «Равенсбрюк». Рисунок с выставки открытия мемориального музея «Равенсбрюк», 1959 г

А ты погугли про другие компании, например про тот же немецкий Байер! И чем он занимался в годы войны dont.gif
Перестанешь его таблетки пить?

Тогда уж и от Nivea откажись, они тоже на фашистов работали.
А так еще хренова куча компаний, отказавшись от продукции которых ты останешься в темной бетонной коробке без света и связи.

Тот же Сименс - херова гора электроники и медоборудования просто не работают без его компанентов.
А так то да - и в пещере заебись бабу палкой бить! bravo.gif

Это сообщение отредактировал RoTozeй - 13.02.2024 - 19:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11090
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх