Тревожный всплеск смертельных случаев рака от инъекций м-РНК вакцин от Covid

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Момзик
6.02.2024 - 00:31
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VicBeard @ 6.02.2024 - 00:28)
Цитата (Момзик @ 6.02.2024 - 00:15)
Цитата (VicBeard @ 6.02.2024 - 00:11)
Цитата (Момзик @ 6.02.2024 - 00:01)
не стало больше рака яичников.

Цитата
инъекции м-РНК индуцируют выработку белка spike в ядре клетки и вокруг него, и это происходит в течение как минимум 60 дней и почти наверняка дольше. Вероятно, именно поэтому случаи рака яичников сейчас достигли рекордно высокого уровня

кто это сказал? данные откуда?

Статью не читали? Внизу ссылка.

да вы смеетесь? читать бред шизофреников? я и с вами тот тут еще минут пять поразвлекаюсь и спать пойду))

[^]
Момзик
6.02.2024 - 00:32
1

Ярила

Цитата (DaoDao @ 6.02.2024 - 00:31)
Макис заметил, что вакцинация связана с онкологией, причём речь идет не об обычной онкологии, а о ее турбо-версии

опять эта турбо-версия загадочная brake.gif

[^]
DaoDao
6.02.2024 - 00:33
4

Ярила

Цитата (Момзик @ 6.02.2024 - 00:30)
вы, похоже, разработку вакцины от ее клинических испытаний не отличаете.

это разные вещи, деточка))

Я склоняюсь к мнению, вы с Гинсбургом работаете и только что подтвердили, в России вакцину Спутник использовали как испытание на населении целой страны.

И куда вы результаты отправляли - Пфайзеру?

[^]
DaoDao
6.02.2024 - 00:34
5

Ярила

«Спутник V» - это модель препарата великой перезагрузки с наиболее очевидной прямой связью с Всемирным экономическим форумом.

Многое было написано о ВЭФ, так называемой Великой перезагрузке и Четвертой промышленной революции - и о том, как эти утопические видения связаны с повсеместным внедрением вакцин и других мер «общественного здравоохранения». За редким исключением, Россия и её «флагманская» вакцина «Спутник V» никогда не упоминаются при обсуждении этих тем.

Это удивительно, потому что из всех вакцин, представленных на рынке, «Спутник V», пожалуй, имеет наиболее очевидную прямую связь с ВЭФ и его миссией.

Давайте вкратце рассмотрим ключевых игроков, стоящих за знаменитой российской вакциной, и посмотрим, что мы сможем найти?»

Источник - прочтите, многое станет простым и понятным, кто и что курирует в России как представитель ВЭФ.

Переводится с английского любым онлай переводчиком

[^]
Момзик
6.02.2024 - 00:35
2

Ярила

Цитата (DaoDao @ 6.02.2024 - 00:33)
Цитата (Момзик @ 6.02.2024 - 00:30)
вы, похоже, разработку вакцины от ее клинических испытаний не отличаете.

это разные вещи, деточка))

Я склоняюсь к мнению, вы с Гинсбургом работаете и только что подтвердили, в России вакцину Спутник использовали как испытание на населении целой страны.

И куда вы результаты отправляли - Пфайзеру?

я скажу вам больше - я и есть ГИНЦБУРГ lol.gif

Это сообщение отредактировал Момзик - 6.02.2024 - 00:36

[^]
DaoDao
6.02.2024 - 00:36
5

Ярила

Интересный ролик, показывающий насколько опасен и смертелен Ковид, про который нам твердили 2 года и насильно кололи иньекцию смерти.

Когда прямая трансляция началась раньше положенного

[^]
VicBeard
6.02.2024 - 00:36
2

Ярила

Цитата (Момзик @ 6.02.2024 - 00:26)
ага. он там много что говорил, что заставило усомниться в его вменяемости

Многое, но он далеко не дурак и "эффект Марека" имеет место.

Ведь по теории вакцинация защищает и ослабляет болезнь. В таком случае более опасная мутация незащищённого быстро убьёт и умрет с ним сама.

А вакцинированный будет жить большее время и больше заразит других. В итоге именно вакцинированные будут способствовать опасным мутациям.

[^]
trsw
6.02.2024 - 00:37
-4

Ярила

Кто опять блаженных будоражит? Придумайте уже какую нибудь новую тему, сколько уже времени прошло, а они все носятся с этими вакцинами, выглядит это совсем уже комично

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DaoDao
6.02.2024 - 00:37
4

Ярила

Как было на самом деле:

Джастин Трюдо 2021:

- Если в ближайшее время планируете воспользоваться самолетом или поездом, вам придется полностью привиться, потому что все должны быть привиты, а кто нет – тот для нас опасен!

- Прививайтесь! Потому что если вы не привьетесь – ради бога. Но в этом случае даже не надейтесь сесть на самолет или на поезд, где вы будете подвергать опасности привитых граждан!

Тоже Трюдо 2023:

- Дезинформация заставляет людей верить в то, чего нет. Вакцинация – наглядный пример. Как и у любой новой разработки в области медицины, у вакцин бывают побочные эффекты. Наверно, есть те, кому стало очень плохо после прививки. И при том, что ЛИЧНО Я НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ПРИВИВАТЬСЯ, я позаботился о том, чтобы люди получили защиту.

[^]
coolerok
6.02.2024 - 00:39
0

Хохмач

Цитата (RuslanKZ @ 05.02.2024 - 23:31)
а родиться 2 миллиарда. так себе заговор.

Не родится, потому что бесплодие так же увеличивается. Особенно у уколотого молодняка.

[^]
Lacrima
10

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Момзик @ 5.02.2024 - 23:48)
Цитата (VicBeard @ 5.02.2024 - 23:39)
А заодно почему только через 10-15?

еще раз:

рак до размера, когда его можно выявить, лет 10 растет.

триллионы и триллионы делений первой мутировавшей клетки, когда она, хотя бы, до 3 мм опухоли вырастит

конспирологи хреновы, вы даже в элементарную логику не можете. реально тупыми себя выставляете

Моя близкая подруга, имеющая проблемы с молочной железой, ГОД назад делала МРТ и сдавала биопсию на онкологию. Все было в порядке. Сейчас выявили рак во 2-й уже стадии. Ладно МРТ, которое не показало наличие опухоли, потому что она "росла 10 лет и не выросла" , но БИОПСИЯ всего лишь год назад показала отсутствие злокачественной опухоли. Сейчас 2-я стадия.
Какие 10 лет...
Сейчас задается вопросом, откуда это у нее. В роду ни у кого не было онкологии. Вакцинировалась.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 6.02.2024 - 00:41

[^]
DaoDao
4

Ярила

Цитата (trsw @ 6.02.2024 - 00:37)
Кто опять блаженных будоражит? Придумайте уже какую нибудь новую тему, сколько уже времени прошло, а они все носятся с этими вакцинами, выглядит это совсем уже комично

Все только начинается. В мае начинают Пандемию Х, вакцину от нее уже изготовили. Но колоть ее не будут - имеетс яигольчатый пластырь, аэрозоли и методы распыления... Все только начинается, Ковид 19 - тест перед основным представлением

[^]
DaoDao
6.02.2024 - 00:41
3

Ярила

Мы уже знаем, что это не вакцина, это БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ

Доктор Розанна Киари выступает в парламенте ЕС:

Существует множество свидетельств неврологических повреждений, связанных с микстурами, то есть инъекциями мРНК, включая болезни Альцгеймера, Паркинсона или Крейтцфельдта-Джейкоба (CJD), которые делают их биологическим оружием и преступлением против человечества.

Прион - это неправильно свернутый белок, который может передавать свою неправильно свернутую форму нормальным вариантам того же белка. Прионы являются возбудителями прионных заболеваний, известных как трансмиссивные губчатые энцефалопатии, которые являются передающимися, смертельными нейрогенеративными заболеваниями у людей и других животных.

[^]
VicBeard
4

Ярила

Цитата (Момзик @ 6.02.2024 - 00:31)
да вы смеетесь? читать бред шизофреников? я и с вами тот тут еще минут пять поразвлекаюсь и спать пойду))

Ну да, Земля плоская и небесная твердь ... А кто утверждает обратное - шизофреники. Это же проще, чем задуматься о причинах ...

[^]
Момзик
2

Ярила

ладно, сумасшедшие, я спать. не забудьте в конце компьютер выключить и ключи от ординаторской дежурному санитару отдать

[^]
VicBeard
6.02.2024 - 00:44
5

Ярила

Цитата (trsw @ 6.02.2024 - 00:37)

..

[^]
Момзик
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 6.02.2024 - 00:39)

еще раз:

триллионы и триллионы делений первой мутировавшей клетки, когда она, хотя бы, до 3 мм опухоли вырастит

конспирологи хреновы, вы даже в элементарную логику не можете. реально тупыми себя выставляете

Моя близкая подруга, имеющая проблемы с молочной железой, ГОД назад делала МРТ и сдавала биопсию на онкологию. Все было в порядке. Сейчас выявили рак во 2-й уже стадии. Ладно МРТ, которое не показало наличие опухоли, потому что она "росла 10 лет и не выросла" , но БИОПСИЯ всего лишь год назад показала отсутствие злокачественной опухоли. Сейчас 2-я стадия.
Какие 10 лет...
Сейчас задается вопросом, откуда это у нее. В роду ни у кого не было онкологии. Вакцинировалась.

даже биопсия дает ошибки. доктор просто промазал. так бывает, к сожалению

кстати, а зачем ей делали биопсию, если МРТ нге показало патологии? это алогично.

[^]
DaoDao
3

Ярила

ВЭФ признался, что COVID-19 был тестом

Отрывок из статьи ВЭФ : "Covid-19 стал испытанием на социальную ответственность. Огромное количество невообразимых ограничений для общественного здоровья приняли миллиарды граждан по всему миру. Во всём мире было множество примеров соблюдения социальной дистанции, ношения масок, массовых вакцинаций и принятия приложений для отслеживания контактов в целях общественного здравоохранения, которые продемонстрировали суть индивидуальной социальной ответственности"

[^]
DaoDao
6.02.2024 - 00:48
4

Ярила

про 70/30 вакцину

Как я уже когда то говорила, Пфайзер, после первых партий своей вакцина, которая давала сумашедшую смертность, стал делать в каждой поставляемой партии до 30% ампул просто с физраствором. На это обращали внимание многие исследователи , и вот наконец, после окнчания вакцинации, через пару лет - о данной фиче заговорили на официальном уровне. dont.gif

В Европе уже больше месяца обсуждают график применения и побочных явлений трёх разных партий вакцин Pfizer BioNTech в Дании, которые представили в конце июня учёные, Геральд Дайкер, профессор органической химии Рурского университета в Бохуме, и Йорг Матисик, профессор аналитической химии в Лейпцигском университете

График показывает, что партии поставок и применения вакцин, используемые в Дании, которые представлены точками на графике, по существу распадаются на три группы:

✔️"Зеленые группы" имеют умеренный или умеренно высокий уровень побочных эффектов, связанных с ними.

"Зелёная" партия представляет собой партию, которая использовалась больше всего в Дании, где было введено более 800 000 доз. Эти 800 000 доз связаны примерно с 2000 случаев побочных явлений, что дает частоту регистрации одного предполагаемого нежелательного явления примерно на 400 доз. Как говорит Дайкер, «это немалая сумма, если мы сравним с тем, что мы знаем о вакцинах против гриппа». По подсчетам Дайкера, "зеленые партии" составляют более 60% датской выборки.

✔️"Синие партии", которые, очевидно, связаны с чрезвычайно высоким уровнем неблагоприятных событий. Как отмечает Дайкер, в Дании было введено не более 80 000 доз любой из партий синего, что позволяет предположить, что эти особенно плохие партии могли быть незаметно изъяты с рынка органами здравоохранения.

"Синие" партии имели до 8000 подозреваемых нежелательных явлений, связанных с ними. Восемь тысяч из 80 000 доз дадут частоту сообщений об одном подозреваемом нежелательном явлении на каждые 10 доз. При этом они связаны с почти 50% из 579 смертей в выборке.

✔️"Желтые" порции. По подсчетам Дайкера, желтые партии составляют около 30% от общего количества. Дайкер отмечает, что они включают в себя партии, содержащие около 200 000 введенных доз, которые связаны буквально с нулевыми предполагаемыми побочными эффектами (вероятно, «пустышки»).

[^]
Lacrima
6.02.2024 - 00:50
6

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Момзик @ 6.02.2024 - 00:44)
Цитата (Lacrima @ 6.02.2024 - 00:39)

еще раз:

Какие 10 лет...

даже биопсия дает ошибки. доктор просто промазал. так бывает, к сожалению

кстати, а зачем ей делали биопсию, если МРТ нге показало патологии? это алогично.

Ей делали биопсию, потому что на МРТ выявили образования. Оказалось просто мастопатия. Но рака год назад не было. Всего за год образовалась злокачественная опухоль 2-й стадии. До этого проблемы с грудью у нее давно возникали и всегда обследования не выявляли ничего злокачественного.
И насколько я помню она не один раз сдавала биопсию. Думаете все время доктора промазывали?

Я знаю еще людей, у которых после вакцинации диагностировали рак. Но там я не могу судить, так как не владею информацией что у них было до вакцинации со здоровьем. Просто для себя это отметила. А вот про подругу знаю досконально.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 6.02.2024 - 00:59

[^]
DaoDao
6.02.2024 - 00:51
0

Ярила

Вернемся к Коивду и вакцине. Наверное не все знают, вернее, знают не только лишь все, что компании, производящие данную иньекцию, пытались запатентовать измененную ДНК человека. В данном предложении большой смысл, вашу ДНК изменили, когда поставили укол иньекции.

Теперь ответьте, кого поставили в известность, что ДНК модифицируется данной вакциной, перед тем как ее поставить? Не удивлюсь, если таких будет примерно ноль.

Итак, я сама читала данный документ, он в свободном доступе на сайте юстиции США. Я не поняла документ даже на русском, там 80% текста идут медицинский термины. Но в итоге заключение по делу, написано простым языком и все понятно. Им судья не дала запентовать всю ДНК, только внедренную цепочку. Ибо, как она сказала - что произведено природой не может быть запатентовано. Лет через 10, как мне кажется, деньги и власть, сделают свое дело, возможно ситуация изменится и патент уже не нужен будет.

Итак, многие скажут, ну патент, и что??? что тут такого? Дьявол, как извенстно, кроется в деталях - ВСЕ ЗАКОНЫ на планете земля, ВО ВСЕХ странах мира написаны и применяются для людей.

Человек с измененной и запатентованной ДНК, уже не человек, это биотехнологическое существо принадлежащее корпорации. Это сейчас кажется бредом и смешно, но все идет именно к этому, и так и будет в ближайщие года.

Ну а теперь собственно сама статья:
Доктор Керри Мадей (США), которую уже заклеймили как теоретика заговора и «дезинформатора» стала известна благодаря видео, предупреждающем людей об эксперименте с мРНК и векторными вакцинами.

Доктор Мадей сообщила в своем блоге, что узнала о факте патентования генов от доктора Крейга Вентера. Суть сей истории состоит в том, что Верховный суд США постановил, что если в нашем геноме есть что-то синтетическое, не от природы, то тот, кому принадлежит патент на эти синтетические части, теперь владеет частью или всем вами как человеком.

Доктор Керри Мадей (США), которую уже заклеймили как теоретика заговора и «дезинформатора» стала известна благодаря видео, предупреждающем людей об эксперименте с мРНК и векторными вакцинами.

Доктор Мадей сообщила в своем блоге, что узнала о факте патентования генов от доктора Крейга Вентера. Суть сей истории состоит в том, что Верховный суд США постановил, что если в нашем геноме есть что-то синтетическое, не от природы, то тот, кому принадлежит патент на эти синтетические части, теперь владеет частью или всем вами как человеком.

Это означает, что Билл и Мелинда Гейтс, Министерство обороны [и другие] могут буквально владеть человеком. Если этот синтетический код будет внедрен в ваш геном, то по закону вы можете стать его собственностью в одночасье.”

Искусственные бактерии и генетически модифицированные мыши патентоспособны

Дело Даймонд против Чакрабарти , 447 U. S. 303 (1980) — это первый случай, когда Верховный суд США рассмотрел патентное дело, связанное с естественными процессами и/или организмами. Его изобретение упростило процесс очистки нефтяных разливов.

Он подал первый в своем роде патент на новый вид генетически модифицированных бактерий. Великобритания уже выдала патент. Но Американское бюро по патентам и товарным знакам отказало в выдаче патента, поскольку определило, что изобретение представляет собой живой организм.

Апелляционный суд США по таможенным и патентным делам (ныне Апелляционный суд федерального округа США) отменил это решение. Суд постановил, что если микроорганизмы живы, это еще не значит, что их нельзя запатентовать.

Верховный суд США в решении 5-4 подтвердил это. Он постановил, в частности:
Живой, искусственный микроорганизм является патентоспособным объектом как “производство” или “состав вещества” по смыслу Закона о патентах 1952 года. Тот факт, что организм, который должен быть запатентован, жив, не является препятствием для патентоспособности.

[^]
VicBeard
6.02.2024 - 00:53
3

Ярила

Цитата (Момзик @ 6.02.2024 - 00:41)
ладно, сумасшедшие, я спать. не забудьте в конце компьютер выключить и ключи от ординаторской дежурному санитару отдать

..

[^]
trsw
6.02.2024 - 00:53
-1

Ярила

Цитата (DaoDao @ 06.02.2024 - 00:39)
Все только начинается. В мае начинают Пандемию Х, вакцину от нее уже изготовили. Но колоть ее не будут - имеетс яигольчатый пластырь, аэрозоли и методы распыления... Все только начинается, Ковид 19 - тест перед основным представлением

Да уже закончилось. Два года вакцинированным давали чтоли и усе, все утилизироваться должны были. Так что сейчас чистая раса по идее остаться на планете

[^]
Бабубыч
6.02.2024 - 00:55
5

Ярила

Цитата

Социальный рейтинг и цифровая валюта - эти два инструмента , при помощи которых они постараюся вакцинировать все население планеты, вернее рабов на планете.

Скорее всего для этого у нас и допускают произвол в среде мигрантов и диаспор. Чтобы мы сами умоляли власти ввести социальные рейтинги и можно было бы ходить по улицам не боясь получить нож в брюхо за случайный косой взгляд.

[^]
DaoDao
6.02.2024 - 00:55
2

Ярила

Патентоспособность генов человека (мРНК и ДНК)

Случай, который обеспечил отличный шанс для фармацевтических компаний , претендующих на владение вашими генами, — это случай с Ассоциацией молекулярной патологии против Myriad Genetics, Inc., 569 U. S. 576 (2013). Этот случай возник из ютской компании Myriad Genetics.

Компания выделила расположение и последовательность естественных генов, называемых BRCA1 и BRCA2. Мутации в этих генах положительно коррелируют с предрасположенностью к раку молочной железы и яичников. Были поданы патенты на эти гены в 1994 и 1995 годах, соответственно. Патенты давали исключительные права на генетическое тестирование рака, которое выделяло естественные нити ДНК и создавало синтетическую комплементарную ДНК (кДНК), которая напоминала исходные изолированные нити.

Ведомство США по патентам и товарным знакам выдал оба патента в 1998 году. По данным Нью-Йоркской коллегии адвокатов, до 2010 года было запатентовано не менее 2000 других генов человека . Но бесчисленные патенты мешали другим ученым проводить исследования по естественным BRCA1 и BRCA2, и, таким образом, мешали тестированию рака молочной железы и яичников другими компаниями.

Pfizer, Moderna, Спутник-В и др. и ваши гены

В двух словах, биотехнологические компании могут владеть живыми существами, если они генетически модифицированы и не являются естественными. Все мыши рождаются в природе, кроме онко-мыши. Таким образом, она патентоспособна. Бактерии, питающиеся маслом, происходят от генетических манипуляций, поэтому патентоспособны.

Обратите внимание, как все эти так называемые врачи и ученые избегают указывать пальцем на фармгигантов типа Pfizer, Moderna, Johnson & Johnson и др. когда кто-то умирает в течение нескольких часов, дней или недель после получения укола их чудо бульоном.

Это почти то же самое, как если бы упомянутые врачи и ученые тщательно исследовали ландшафт товарных знаков и патентов. Они не хотят вторгаться в чужую собственность, если хотите. Та же Moderna владеет несколькими патентами на мРНК. Врачи и больницы, которым нужен кусок мРНК-пирога, не могут укусить руку, которая их кормит.

Синтетическая мРНК Pfizer и Moderna, а также системы доставки вирусных векторов ДНК от Johnson & Johnson и AstraZeneca изменяют ваш генетический код, делая вас “генетически модифицированными».

Конечно, мейнстримные СМИ говорят, что все вышесказанное-это “теория заговора».” Но главный медицинский директор Moderna Тал Закс прямо говорит вам, что

1) уколы меняют ваш генетический код и

2) уколы не останавливают распространение COVID-19.

Он говорит, что укол Модерны-это “взлом программного обеспечения жизни.”

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36969
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх