Да все равно стремно, яйца надо иметь, извиняюсь за каламбур. Был у меня один случай - жила раньше этажом ниже, в квартире напротив, бабулька, хорошая такая, меня с детства знала. Где ее дети не знаю, но жила с ней внучка - алкашиха, сука, насквозь пропитая, лет под 30 ей было. Бабку было очень жалко, ну а хули сделаешь..
И вот как-то поздно вечером слышу в подъезде бабка выскочила и причитает - типа умру, сил моих больше нет и все такое. Открываю дверь - дымовал пздц в подъезде. Спускаюсь, захожу в квартиру к ним. А дыма столько, как будто прям вся хата горит. Оказалось. Внученька приперлась в дупель, поставила варить себе пельмешки и благополучно отрубилась. А бабка видать тоже уже спала - время часов полдвенадцатого было где-то... Вода выкипела, пельмени превратились в угольки. От них дым и валил. Ну выключил им плиту, бабку успокоил как мог да ушел к себе.
Я к чему - когда заходил к ним туда, очко превратилось в сингулярность, дом-то у нас газом. Пока пожарных вызовешь, пока они приедут - может и въебать. А могло въебать и когда зайду. Плита-то у бабки древняя, какой там на хуй газ-контроль... Девчонка молодец, без вариантов! Эх, какая жена кому-то достанется))