Попалась с*чка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimoneus
3.01.2024 - 14:09
-1
Статус: Offline

Реалист

Цитата (Vlad86025 @ 3.01.2024 - 14:01)
Она с рублями бежала за бугор?

Да хуйня же, 20-ть пачек в сумочку помещаются biggrin.gif

[^]
papanja
3.01.2024 - 14:14
0

Abe the Messiah

Суки, написывают в Дзенах как заебись в Аргентине, пельмени разводим бизнес-хуизнес на спижженное бабло.

[^]
aggel13
3.01.2024 - 14:18
-4

Юморист

Вышлют на родину, а тут плешивый своих воров не бросает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
estora
3.01.2024 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Dimoneus @ 3.01.2024 - 14:09)
Цитата (Vlad86025 @ 3.01.2024 - 14:01)
Она с рублями бежала за бугор?

Да хуйня же, 20-ть пачек в сумочку помещаются biggrin.gif

20-ть?

У меня для тебя плохие новости... cool.gif

[^]
xchaser
3.01.2024 - 14:44
0
Статус: Online

Хохмач

А мне кажется что она гений

[^]
Колиостро
3.01.2024 - 14:46
0

Хохмач

Цитата (smekalof @ 03.01.2024 - 08:22)
Да пускай там сидит. Может у них суд построже.

Аргентинськая тюрьма то ещё место.
Хотя, такая бабенка прорвется.
Из тех которые избы там и коней.

[^]
SladkuKropal
3.01.2024 - 14:55
1

Шутник

На нарах тоже щи - борщи варить можно

[^]
Thief2013
3.01.2024 - 14:55
1

Юморист

А Чубайса и путинских олигархов ещё не поймали?

[^]
agentmts
3.01.2024 - 15:07
0

Юморист

Я тоже так хочу, украсть 100 лямов и их кто-то вернёт.

[^]
LandCruize
3.01.2024 - 15:32
0

Ярила

В таком случае выковырять её из Аргентины, вернуть в Россию и насовать по рогам! Пусть мотает в Мордовии лет двадцать, пропорционально наворованным деньгам.

[^]
Игорьсаныч
3.01.2024 - 15:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (LandCruize @ 3.01.2024 - 15:32)
В таком случае выковырять её из Аргентины, вернуть в Россию и насовать по рогам! Пусть мотает в Мордовии лет двадцать, пропорционально наворованным деньгам.

Да не россиянка она, говорили что украинка. Русские бабы до таких схем не способны

[^]
ОБМОРОКАДАМА
3.01.2024 - 15:38
1

Ярила

Как риэлтор, проработавшая в этой сфере более 25 лет и прекрасно знающую всю кухню риэлторских агентств, могу сказать, что на 99.9% -враньё.
1. Нынче в 90% расчёты по сделкам проводятся через аккредитивы банков. Просто, быстро, надёжно. Уж Сбер-то явно в 600- тысячном городе есть, как минимум. Иногда через ячейку, когда клиентам приспичило налик или идёт занижение стоимости квартиры в ДКП с целью снижения налогов из-за малого срока владения.
Есть в теме барнаульцы? Неужели у вас такой уникальный город, что все покупатели тупо несут деньги в агентство недвижимости, чтобы оно потом, после регистрации перехода права отдало их продавцам? В жизни не поверю. Я проводила кучу межрегиональных сделок, общалась со множеством агентов из других населённых пунктов( и гораздо меньших, чем Барнаул), расчеты только покупатель/ продавец: либо аккредитив, либо ячейка, либо из рук в руки. Агентству или агенту только комиссия.
2. Вытекает из последнего предложения по 1. Агентства недвижимости живут только на комиссионное вознаграждение от сделок. В среднем это 3-5 %от стоимости квартиры( с продавца), ну пусть по максимуму для маленького города 10% . Средняя стоимость жилья в Барнауле ну пусть 5 млн руб( это я уж совсем завысила). То есть комиссия по сделке по максимуму 500 тыс. В реале, думаю, не более 200 тыс.
Итого, одномоментно в кассе агентства должно быть комиссии с 500( ну возьмем даже 200, если все охуели с комиссией и продают только дорогие квартиры) сделок? Да, блять, такое количество сделок ни одно, даже самое крупное агентство, одновременно не проводит, даже имеющее кучу франчайзи.
Ну и учитываем, что большая часть комиссии тут же тратится -на вознаграждение агенту, на обслуживание самой фирмы( аренда помещений, коммуналка, реклама, зарплата сотрудников не агентов) и т д и тп.
Ну а про деньги клиентов в кассе агентства я уже выше писала-это практически нереально, дураков нынче нет, ну может 1-2 .
Резюмирую. Про 100 украденных млн -пиздежь .
Вариантов у меня два( пока что).
1. АН оказалось в жопе. Доход в 2023 у многих агентств очень упал( количество сделок очень уменьшилось, причин много, одна из них-резкое повышение ключевой ставки, соответственно повышение банками% по ипотеке. Не секрет, что ипотечные сделки составляют более половины от всех сделок, а льготная для новостроек погоды особо не делает-вон куча нераспроданного новостроя стоит.
А расходы-то у агентств не упали, а во многом и выросли. Не бьётся дебет с кредитом, надо как-то выходить из положения, банкротом становиться не хочется, вот и придумали владельцы, что украдена огромная сумма( возможно, дура и сперла что-то, но явно не столько). Уголовное дело, то да се.
2. Фейк, и основанный на нём пиар-Вот посмотрите, какие мы честные и хорошие, всë до копеечки клиентам вернули в такой ситуации( хм, опять-таки вопрос, из каких?), идите к нам и только к нам.
Добавлю. В 1997 году я работала в одном из крупнейших агентств недвижимости Питера. Владелец действительно украл 600 тысяч долларов и смылся, это были и деньги клиентов и наши, агентские. Да, расчёты тогда были через агентства( других вариантов не существовало) и в долларах. И я была в числе заложников, которых захватили разъярённые клиенты, требуя свои деньги. Нас было таких несколько, простых агентов, оказавшихся не во время в офисе фирмы.

[^]
anigma
3.01.2024 - 16:10
-1

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 3.01.2024 - 15:38)
Как риэлтор, проработавшая в этой сфере более 25 лет и прекрасно знающую всю кухню риэлторских агентств, могу сказать, что на 99.9% -враньё.
1. Нынче в 90% расчёты по сделкам проводятся через аккредитивы банков. Просто, быстро, надёжно. Уж Сбер-то явно в 600- тысячном городе есть, как минимум. Иногда через ячейку, когда клиентам приспичило налик или идёт занижение стоимости квартиры в ДКП с целью снижения налогов из-за малого срока владения.
Есть в теме барнаульцы? Неужели у вас такой уникальный город, что все покупатели тупо несут деньги в агентство недвижимости, чтобы оно потом, после регистрации перехода права отдало их продавцам? В жизни не поверю. Я проводила кучу межрегиональных сделок, общалась со множеством агентов из других населённых пунктов( и гораздо меньших, чем Барнаул), расчеты только покупатель/ продавец: либо аккредитив, либо ячейка, либо из рук в руки. Агентству или агенту только комиссия.
2. Вытекает из последнего предложения по 1. Агентства недвижимости живут только на комиссионное вознаграждение от сделок. В среднем это 3-5 %от стоимости квартиры( с продавца), ну пусть по максимуму для маленького города 10% . Средняя стоимость жилья в Барнауле  ну пусть 5 млн руб( это я уж совсем завысила). То есть комиссия по сделке по максимуму 500 тыс. В реале, думаю, не более 200 тыс.
Итого, одномоментно в кассе агентства должно быть комиссии с  500( ну возьмем даже 200, если все охуели с комиссией и продают только дорогие квартиры) сделок? Да, блять, такое количество сделок ни одно, даже самое крупное агентство, одновременно не проводит, даже имеющее кучу франчайзи.
Ну и учитываем, что большая часть комиссии тут же тратится -на вознаграждение агенту, на обслуживание самой фирмы( аренда помещений, коммуналка, реклама, зарплата сотрудников не агентов) и т д и тп.
Ну а про деньги клиентов в кассе агентства я уже выше писала-это практически нереально, дураков нынче нет, ну может 1-2 .
Резюмирую. Про 100 украденных млн -пиздежь .
Вариантов у меня  два( пока что).
1. АН оказалось в жопе. Доход в 2023 у многих агентств очень упал( количество сделок очень уменьшилось, причин много, одна из них-резкое повышение ключевой ставки, соответственно повышение банками% по ипотеке. Не секрет, что ипотечные сделки составляют более половины от всех сделок, а льготная для новостроек погоды особо не делает-вон куча нераспроданного новостроя  стоит.
А расходы-то у агентств не упали, а во многом и выросли. Не бьётся дебет с кредитом, надо как-то выходить из положения, банкротом становиться не хочется, вот и придумали владельцы, что украдена огромная сумма( возможно, дура и сперла что-то, но явно не столько). Уголовное дело, то да се.
2. Фейк, и основанный на нём пиар-Вот посмотрите, какие мы честные и хорошие, всë до копеечки клиентам вернули в такой ситуации( хм, опять-таки вопрос, из каких?), идите к нам и только к нам.
Добавлю. В 1997 году я работала в одном из крупнейших агентств недвижимости Питера. Владелец действительно украл 600 тысяч долларов и смылся, это были и деньги клиентов и наши, агентские. Да, расчёты тогда были через агентства( других вариантов не существовало) и в долларах. И я была в числе заложников, которых захватили разъярённые клиенты, требуя свои деньги. Нас было таких несколько, простых агентов, оказавшихся не во время в офисе фирмы.

Дистанционно продала наследственную квартиру именно в Барнауле несколько лет назад. Все там нормально с цивилизацией, мутная история.

Это сообщение отредактировал anigma - 3.01.2024 - 16:12

[^]
mafalex
3.01.2024 - 16:20
0

Ярила

каким одаренным надо быть, думая, что стоит кинуть концы на другой стороне земли - тебя не найдут.. Переизучала Остапа Бендера, - надо было как минимум страну неприметнее..

[^]
DedCanLiv
3.01.2024 - 16:25
0

Пока еще землянин

Цитата (Pan010tera @ 03.01.2024 - 08:26)
Что то не верится, что с такими деньжищами поваром работала у плиты.

Конспирация ☝️

[^]
Greyshadow
3.01.2024 - 16:33
0

Циничный мизантроп

Цитата (ab80 @ 3.01.2024 - 08:20)
А экстрадиция есть оттуда?

А нахуя он нам теперь нужна?

Кормить в тюрьме за свой счёт7

Забрать всё, что украла и вернуть пострадавшим.

А сама пусть в бразильской тюрьме сидит.

Говорят, что там намного "веселее", чем в наших.

Да и поблажек по уголовке бабам в Бразилии нет.

[^]
Urban1978
3.01.2024 - 16:36
0

Ярила

Теперь борщи будет в тюремной столовке готовить.

[^]
Синтетик
3.01.2024 - 17:09
1

Тгасклит

Полагаю Жилфонду уже никто ничего не вернёт. Но Аргентине самой очень нужны деньги, полагаю что скоро у неё недвижимость изымут, как "нечестнонажитое". Чем Аргентина хуже Великобритании? umnik.gif

[^]
trikot
3.01.2024 - 17:21
-2

Ярила

Что-то не сходится.
1. Деньги вернули всем пострадавшим.
2. Украденные деньги вложила в недвижимость в Аргентине.

[^]
sharkssss
3.01.2024 - 17:28
0

Ярила

Из полтора ляма баксов? Ну-ну....

[^]
AdventL
3.01.2024 - 17:43
2

Ярила

Цитата (гаврюша @ 3.01.2024 - 13:41)
Свалила бы в Копейск, под Челябинском, так её в жизнь там никто никогда не нашел shum_lol.gif

На трассу Пенза-Копейск ? lol.gif

Попалась с*чка

[^]
Raspacel
3.01.2024 - 17:53
1

Приколист

Что характерно, вот эти вот всякие директора конторок, чуть менее чем все - проходимцы, мрази и говно. Кроме как говнить-козлить, изображать из себя "фигуру", и бабки у работников крысить, боле ни на что не способны.
Всегда удивляло, накуа их учредители держат и позволяют творить дичь. Они же по сути бизнес гробят.

[^]
AdventL
3.01.2024 - 17:58
2

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 3.01.2024 - 15:38)
Как риэлтор, проработавшая в этой сфере более 25 лет и прекрасно знающую всю кухню риэлторских агентств, могу сказать, что на 99.9% -враньё.......

На самом деле действительно странная история...... 100 млн - это 20 квартир +-
Барнаул - город не дешевый, но и не Москва, где всего несколько квартир могут столько стоить.
Либо это было один-два клиента с наличкой за элитный коттедж, типа таких, например :
https://barnaul.cian.ru/sale/suburban/236503728/
https://barnaul.cian.ru/sale/suburban/293859490/
В общем, вероятность есть, но невелика. Кстати, этим может объясняться поспешное бегство без особой подготовки. В сейф попадает такая сумма за дом или два от клиентов "по рекомендации", у директрисы срывает башню и она перед НГ сбегает с семьей. За январские праздники, пока все бухают, выезжает из страны, т.е. хватились ее через две недели, не раньше. А то и числу к 20-му января.
В принципе, за это время можно и с переводом денег решить вопрос через крипту, знакомых банкиров-переводчиков и т.д., но не успеть все разузнать подробно про Интерпол, Аргентину, выдачу и т.д.....А потом расслабились через полгода, подумали, что все уже "устаканилось" и попались в итоге.
В общем - мутная история, реально cool.gif

ЗЫ. Кстати, пришел в голову намного более простой вариант: клиент на коттедж "по рекомендации", который делает перевод "продавцу" сразу за границей. Не попасть на налоги, скинуть деньги со счета (банк уже требует закрыть из за санкций) и т.д. А продавцом оказалась подставная контора директора отделения, а не реальный продавец.
У меня в 98 году был такой заказчик, он из Чехии перевел 120 тыс $ в США на счет поставщика напрямую, а мы потом товаром взаимозачет сделали. Всем удобно было.
А журналисты просто в привычные рубли перевели для статьи и все sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал AdventL - 3.01.2024 - 18:05

[^]
PrikolistЪъ
3.01.2024 - 18:11
1

Ярила

Не надо её в Россию экстрадировать, у нас её помилуют и сделают чиновницей, пусть лучше в местной тюрьме гниёт. (может её к стенке поставят?)

[^]
Odiaaey
3.01.2024 - 18:27
0

Ярила

Цитата (madsparrow @ 3.01.2024 - 08:29)
Цитата (TheWonderful @ 3.01.2024 - 07:19)
"Хотя деньги и вернули всем пострадавшим...", "Украденные деньги она вложила в недвижимость..."

Это как?

Продали активы компании, заняли, и вернули. И сделали себе рекламу, типа, мы надежные партнеры. А девка могла год на депозите держать деньги, на процентах неслабо поднять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48450
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх