Сплю. Вижу, какой-то хороший и добрый сон, про какую-то даму, которая мне рассказывает одну интересную историю...
Но ее прерывает пожарный. Вошел без стука. Даме сказал: "Подвиньтесь".
И мне: "Просыпайся!"
Я: "Что случилось?"
Пожарный: "Соседи горят!"
Епт... Второй пожар, за короткое время.
Вскочил, выскочил на улицу. Форма одежды "Трусы-каска-пистолет".
Горят соседи. Хорошо полыхают, повезло, что дом крайний, у леса и ближние соседи - кирпичное здание, а не деревянное.
Походил, посмотрел. Огнеборцы наружное пламя сбили и, видимо, внутри разбираются.
Дом покрыт профильным листом, под ним утеплитель, площадь крыши, больше ста квадратов. К счастью, смогли локализовать и потушить.
Долго ходили, смотрели, чтобы...
Я со спасателем зацепился языками, по поводу возникновения огня.
Спасатель очень нетолерантно отозвался, о жильцах этого дома и сказал (зачеркнуто), (зачеркнуто), (зачеркнуто)...
"Там, русских - нет".
Ну, в любом случае. Потушили и хорошо. Ветер сильный, если бы раздуло... Соседней улице "привет, горячий" был бы.
Разберутся, не маленькие.
Хач, который там живет, со своей чернильницей - торгует наркотой. "Все, кто об этом знать обязан, по долгу службы" - все, в курсе. Вы понимаете, о чем я.
Поэтому...
Не знаю. Я не радуюсь, чужой беде. Вот, был человек, который этот дом построил. ГДЕ он?
Почему, в его доме живет хач с хачевкой? Почему, они вспыхнули?
Это связано, с тем бизнесом, которым занимается хач? Конкуренты постарались?
Или, родственники тех, кто пострадал или погиб, от бизнеса хача? Не знаю. Я не радуюсь.
Будет хорошо, если хач отсюда уедет. Воздух, станет чище.
По поводу запятых - у меня мозг отформатирован, на 512 килобайт...Так и пишу, короткими фразами, которые влезают, в память :)
Это сообщение отредактировал Рагамалура - 22.12.2023 - 12:11