Неизвестные подожгли отель в Ирландии за неделю до того, как он должен был начать размещать мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivanex
18.12.2023 - 21:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рагамалура @ 17.12.2023 - 17:01)
Петергофские, есть? Я сегодня, был в магазине, на Разводной. Там, подвал - обувь. Магазином, назвать сложно, больше напоминает рынок.
Но, там пиздец, там ни одного русского лица. Хачье, какие-то арабы, даже, сука, негры...
Я жене и сказал, пойдем-ка, мы, нахуй, отсюда, пока нас не сожрали...
Это Петергоф. На один квадратный метр площади по пять черножопых. Ладно бы, негры... хачье. Перекрывать все входы-выходы, закачивать, в подвал бензина и... "Люблю, запах напалма, поутру..."
Ну, реально, просто - неприятно, там находиться. Там, русская речь, вообще не звучит. Петергоф. Кассы - ни одной, нет. Все расчеты - на коленке. Про налоги - говорить смешно. Он, сегодня здесь, а завтра, в горах, ебет барашка, в попу и песни поет героические...
Ощущение, что я в зоопарке побывал.
Телефон неизвестных есть, я адрес могу сказать, куда надо подъехать...

Дружище, у тебя явный перебор с запятыми.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Обуховский
18.12.2023 - 21:10
0

Хохмач

Цитата (oish73 @ 18.12.2023 - 10:06)
Цитата (50peso @ 17.12.2023 - 20:52)
"Однажды в Ирландии"

позавчера только пересмотрела, упомянут тут на ЯПе кто-то)) Потешный фильм, жаль не сериал

Посмотрите фильмы с Брендан Глисон
там каждый фильм как продолжение, он одну роль играет, и круто..

Банши Инишерина

Это сообщение отредактировал Обуховский - 18.12.2023 - 21:14

[^]
Надаль
19.12.2023 - 10:09
0

Ярила

Erin go Bragh

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рагамалура
22.12.2023 - 11:59
0

Ярила

Сплю. Вижу, какой-то хороший и добрый сон, про какую-то даму, которая мне рассказывает одну интересную историю...
Но ее прерывает пожарный. Вошел без стука. Даме сказал: "Подвиньтесь".
И мне: "Просыпайся!"
Я: "Что случилось?"
Пожарный: "Соседи горят!"
Епт... Второй пожар, за короткое время.
Вскочил, выскочил на улицу. Форма одежды "Трусы-каска-пистолет".
Горят соседи. Хорошо полыхают, повезло, что дом крайний, у леса и ближние соседи - кирпичное здание, а не деревянное.
Походил, посмотрел. Огнеборцы наружное пламя сбили и, видимо, внутри разбираются.
Дом покрыт профильным листом, под ним утеплитель, площадь крыши, больше ста квадратов. К счастью, смогли локализовать и потушить.
Долго ходили, смотрели, чтобы...
Я со спасателем зацепился языками, по поводу возникновения огня.
Спасатель очень нетолерантно отозвался, о жильцах этого дома и сказал (зачеркнуто), (зачеркнуто), (зачеркнуто)...
"Там, русских - нет".
Ну, в любом случае. Потушили и хорошо. Ветер сильный, если бы раздуло... Соседней улице "привет, горячий" был бы.
Разберутся, не маленькие.
Хач, который там живет, со своей чернильницей - торгует наркотой. "Все, кто об этом знать обязан, по долгу службы" - все, в курсе. Вы понимаете, о чем я.
Поэтому...
Не знаю. Я не радуюсь, чужой беде. Вот, был человек, который этот дом построил. ГДЕ он?
Почему, в его доме живет хач с хачевкой? Почему, они вспыхнули?
Это связано, с тем бизнесом, которым занимается хач? Конкуренты постарались?
Или, родственники тех, кто пострадал или погиб, от бизнеса хача? Не знаю. Я не радуюсь.
Будет хорошо, если хач отсюда уедет. Воздух, станет чище.
По поводу запятых - у меня мозг отформатирован, на 512 килобайт...Так и пишу, короткими фразами, которые влезают, в память :)

Это сообщение отредактировал Рагамалура - 22.12.2023 - 12:11

[^]
videomaker1
22.12.2023 - 12:02
0

Ярила

А зачем ирландцам нужны мигранты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18135
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх