Васильев, как ни в чем не бывало, вернулся в Москву и теперь будет преподавать в МГУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnom2017
7.12.2023 - 14:39
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А не пошел бы он хуй! Ладно вернулся, сильно то не запретишь. Но вот нафига ему платить зарплату из государственного бюджета?

Однозначно!
Пусть он кормилице Вайкуле дает уроки моды no.gif

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 7.12.2023 - 15:08

[^]
Radem
7.12.2023 - 14:40
-5

Ярила

Цитата (stiv41 @ 7.12.2023 - 13:45)
Цитата (Radem @ 07.12.2023 - 13:38)
Очередной враг здравого смысла; любитель двойных стандартов, не способный в логику, будет учить подрастающее поколение. Чему такой гандон может научить? Так что да, это вредитель для страны. Впрочем, таких в системе полно - либеральная тусовочка, для которых кумир Айн Рэнд, прочно держится за "тоталитарную Россию". А могли бы свалить из страны...

Ааа, враги развращают нашу молодежь? Это те же самые враги что пишут учебники с героическими чеченами? Или которые вводят в учебную программу уроки закона божьего? Или приравнивают атеистов к террористам? Все мои враги сидят в Кремле, законы пишут.

Очередной любитель перевести стрелки? Претензии к другой стороне автоматически оправдывают этого гондона? Нет? Тогда зачем тут этот высер?

[^]
Greyshadow
7.12.2023 - 14:41
-1

Циничный мизантроп

Цитата (ПравнукФета @ 7.12.2023 - 13:04)
Враг власти он, а не России.

И даже не всей власти, а конкретно одного её представителя. gigi.gif

[^]
FAG
7.12.2023 - 14:43
2

Ярила

"Уже более 60 лет я нахожусь в Литве" - 60 лет назад, Литва была ещё советской, вроде. Интересно, а литовское правительство как смотрит, что гражданин страны зарабатывает в ненавистном государстве?

[^]
Radem
7.12.2023 - 14:45
-7

Ярила

Цитата (slip900 @ 7.12.2023 - 13:43)
Цитата (Radem @ 7.12.2023 - 13:38)
Цитата (stiv41 @ 7.12.2023 - 13:28)
Очередной "враг" поцреотов? Мне лично похуй кто это.

Очередной враг здравого смысла; любитель двойных стандартов, не способный в логику, будет учить подрастающее поколение. Чему такой гандон может научить? Так что да, это вредитель для страны. Впрочем, таких в системе полно - либеральная тусовочка, для которых кумир Айн Рэнд, прочно держится за "тоталитарную Россию". А могли бы свалить из страны...

А почему бы не свалить тем, кто делает Россию тоталитарной? Не, ну можно недалеко - в тайгу, например.

Секундочку. Так это именно либеральная тусовочка начала петь про то, что "нельзя жить в стране, которая воюет с соседом". А вот "тоталитарная" ничего такого не говорила. Надо быть последовательным: не можешь жить в стране - вали из неё. Выступаешь против войны - протестуй против ЛЮБОЙ войны, развязанной, в том числе, "цивилизованной Европой", выйди к посольству Франции с осуждением неоколониальной политики. Осуди ту же Великобританию, сорвавшую мирные переговоры весной 23-го. Что, не готов к этому? Осуждаешь только одну сторону, но ссышься заявить об этом же другой? Поздравляю, ты - сцыкливый лицемер.

[^]
Niiserg
7.12.2023 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Peacekeeper7 @ 7.12.2023 - 14:38)
Цитата (Niiserg @ 7.12.2023 - 14:09)
В чьих  интересах СВО? В интересах америкосов Европы и прч, точно не в интересах России. Кто начал СВО? Так кто на самом деле иностранный агент?

Я чёта не вкурил - америкосы с Европой начали СВО в своих интересах ? - ну собсно по тексту так… blink.gif

Вы правда не видели, не слышали обращение нашего президента ?
https://www.kommersant.ru/doc/5229815
Или это троллинг такой толстый ?

[^]
Niiserg
7.12.2023 - 14:47
10

Ярила

Цитата (Radem @ 7.12.2023 - 14:40)

Ааа, враги развращают нашу молодежь? Это те же самые враги что пишут учебники с героическими чеченами? Или которые вводят в учебную программу уроки закона божьего? Или приравнивают атеистов к террористам? Все мои враги сидят в Кремле, законы пишут.

Очередной любитель перевести стрелки? Претензии к другой стороне автоматически оправдывают этого гондона? Нет? Тогда зачем тут этот высер?

А чего он сделал то, почему вы его гондом называете ?
Он может быть пенсии поднял?
Он может быть миллионы мигрантов завез?
Может быть он здравоохранение угробил ?
Или авиакосмическую отрасль к батутам привел?
Или может быть Васильев все импортазаместил так что весты по 2 млн теперь стоят ?
Почему он гондон то ?

[^]
Lebedun
7.12.2023 - 14:49
5

Ярила

Цитата (Radem @ 7.12.2023 - 14:45)

А почему бы не свалить тем, кто делает Россию тоталитарной? Не, ну можно недалеко - в тайгу, например.

Секундочку. Так это именно либеральная тусовочка начала петь про то, что "нельзя жить в стране, которая воюет с соседом". А вот "тоталитарная" ничего такого не говорила. Надо быть последовательным: не можешь жить в стране - вали из неё. Выступаешь против войны - протестуй против ЛЮБОЙ войны, развязанной, в том числе, "цивилизованной Европой", выйди к посольству Франции с осуждением неоколониальной политики. Осуди ту же Великобританию, сорвавшую мирные переговоры весной 23-го. Что, не готов к этому? Осуждаешь только одну сторону, но ссышься заявить об этом же другой? Поздравляю, ты - сцыкливый лицемер.

А может, из страны лучше свалят те, кто к войне призывает ? Не будут нас учить, против какой войны нам протестовать, а против какой нет (собственно, мы вообще никакую войну не поддерживаем, но это не ваше дело), а просто соберут своё барахло и свалят из России куда угодно лесом в пень ?

[^]
Niiserg
7.12.2023 - 14:50
4

Ярила

Че т у вас бред какой то написан.
Если мне не нравится когда два славянских народа мочат друг друга то почему я должен переживать за евреев или арабов ?
Охереть просто логика.

[^]
stiv41
7.12.2023 - 14:50
3

Юморист

А с чего он гондон? Потому что не стал поддерживать эту мясорубку под названием СВО? И какой, массаракш, другой стороне, упоротые? Что там у вас в башке за стороны, объясните мне, тёмному? Кто там у вас под кроватью враги — педерасты, рептилоиды, агенты Госдепа, Нибиру? Тридцать три года кругом одни враги, да что ты будешь делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DobbyWBF
7.12.2023 - 14:52
2

Ярила

автору статьи не понятно, что в РФ есть не только 5 колонна, но и 6-я?

Может автору не понятно, что власть в РФ наёмные экспаты, работающие на Запад? gigi.gif

зы. поэтому некоторым и ничего не будет, и они могут вернуться и продолжать вести подрывную деятельность. dont.gif

[^]
Radem
7.12.2023 - 14:54
-6

Ярила

Цитата (Niiserg @ 7.12.2023 - 14:47)

Или может быть Васильев все импортазаместил так что весты по 2 млн теперь стоят ?
Почему он гондон то ?

Опять 25. Мы здесь обсуждаем Васильева. Зачем вы переводите стрелки? Хотите обсудить написанное вами - создайте отдельную тему.

"Я никогда не был членом какой-либо партии, я сам был эмигрантом от советского режима во Францию в 1982 году и имею Литовское гражданство более 20 лет. Я решительно выступаю против агрессивной войны и молюсь за безопасность и целостность границ и уважение к культурному наследию Европы!».

Ключевые пункты - выступает против "агрессивной войны" одних, но что-то я не нашёл с его стороны критики другой стороны за войны последних 30-ти лет. Лицемерие? Лицемерие.

Молится за "безопасность и целостность границ и уважение к культурному наследию Европы"

Чему такой человек может научить подрастающее поколение? Что нужно любить только Европу, что-бы она ни делала? Что одном господам можно творить беспредел во имя демократии, а остальным нельзя, потому-что "это белые господа, а остальные холопы"? Таких к обучению подрастающего поколения подпускать нельзя даже на пушечный выстрел.

[^]
Soulis
7.12.2023 - 14:54
2

Ярила

Цитата (SESHOK @ 7.12.2023 - 13:03)
Убежденный враг России Александр Васильев, как ни в чем не бывало, вернулся в Москву и теперь будет преподавать в МГУ. Это он выступает перед студентами в Центре креативных индустрий, который относится к философскому факультету МГУ.

Давайте обратим внимание Следственного комитета на его высказывания о России и президенте, которые он официально делал в Литве. Он осудил нашу позицию по Украине еще в марте прошлого года.

Привожу его слова почти полностью:

«Беспрецедентные амбиции воссоздания огромной Империи вызывают военную оккупацию, прямо сейчас разрушающую независимое государство Украины. Эта война, безусловно, вызовет также и беспрецедентную изоляцию России и, более того, может привести к смертельной ядерной войне на планете Земля…

Уже более 60 лет я нахожусь в Литве, организовав множество очень успешных культурных мероприятий в различных музеях и театрах. Теперь я хотел бы еще раз поблагодарить администрацию города Висагинас за то, что моя предыдущая и огромная коллекция хранится в безопасном месте в этом истерзанном мире.

Я не связан с руководством России, не награждён ни одной правительственной наградой и не получаю помощи для моего Фонда хранилища коллекции Старинного костюма и Истории моды из России.

Я никогда не был членом какой-либо партии, я сам был эмигрантом от советского режима во Францию в 1982 году и имею Литовское гражданство более 20 лет. Я решительно выступаю против агрессивной войны и молюсь за безопасность и целостность границ и уважение к культурному наследию Европы!».

П.С. Гражданин враждебного нам государства - Литвы, между прочим. А не пошел бы он хуй! Ладно вернулся, сильно то не запретишь. Но вот нафига ему платить зарплату из государственного бюджета? via

Враг России? А по тексту явно видно, что Россию любит и поэтому не засовывает язык в задницу Путина.
Если уж говорить о "врагах", то это такая фашня как автор темы, хотя на самом деле он враг только своим долбоебизмом, потому что выгодоприопредателем этого пиздеца скорее всего не является. Ну может только дрочит на получение новой землицы.

[^]
Radem
7.12.2023 - 14:55
2

Ярила

Цитата (stiv41 @ 7.12.2023 - 14:50)
А с чего он гондон? Потому что не стал поддерживать эту мясорубку под названием СВО? И какой, массаракш, другой стороне, упоротые?  Что там у вас в башке за стороны, объясните мне, тёмному?  Кто там у вас под кроватью враги — педерасты, рептилоиды, агенты Госдепа, Нибиру?  Тридцать три года кругом одни враги, да что ты будешь делать.

Потому, что он не осудил ни одну из мясорубок, развязанных "цивилизованным миром". Выступал бы он против ЛЮБОЙ ВОЙНЫ - тогда бы можно было его уважать за позицию. А так - лицемерный гондон.

[^]
barrakuda9111
7.12.2023 - 14:57
3

Ярила

Цитата (justrayZ @ 7.12.2023 - 13:07)
Хуйло бункерное много кому не нравится , при чём тут Россия

Да ладно )

«Эта война, безусловно, вызовет также и беспрецедентную изоляцию России…

Я не связан с руководством России, не награждён ни одной правительственной наградой и не получаю помощи для моего Фонда хранилища коллекции Старинного костюма и Истории моды из России.

я сам был эмигрантом от советского режима во Францию в 1982 году...
....молюсь за безопасность и целостность границ и уважение к культурному наследию Европы!».

Мужичок со страшной силой осуждает, пророчит беспрецедентную изоляцию. Но возвращается обратно и собирается преподавать для детей оккупантов? А что он собирается преподавать интересно, вести подрывную деятельность или сеять вечное, доброе?

Не связан с руководством РФ, допустим но будет получать ЗП. Не стыдно ему, такому идейному брать деньги у кровавого режима?

Был эмигрантом от советского еще режима. Судя по всему, товарищу, никогда не нравилось в России. Ни тот режим не угодил, ни этот, "совка" нет, есть капитализм, но и он не понравился. Ну допустим придет кто-то другой, лидер, режим или что-то вообще новое и неизведанное. Нет гарантии, что ему понравится, этот человек напоминает флюгер.

Молится за безопасность Европы. Вот эта фраза наверно является вишенкой на торте ))) Я не буду ее комментировать, додумайте сами.

[^]
Niiserg
7.12.2023 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Radem @ 7.12.2023 - 14:54)
Цитата (Niiserg @ 7.12.2023 - 14:47)

Почему он гондон то ?

Опять 25. Мы здесь обсуждаем Васильева. Зачем вы переводите стрелки? Хотите обсудить написанное вами - создайте отдельную тему.

"Я никогда не был членом какой-либо партии, я сам был эмигрантом от советского режима во Францию в 1982 году и имею Литовское гражданство более 20 лет. Я решительно выступаю против агрессивной войны и молюсь за безопасность и целостность границ и уважение к культурному наследию Европы!».

Ключевые пункты - выступает против "агрессивной войны" одних, но что-то я не нашёл с его стороны критики другой стороны за войны последних 30-ти лет. Лицемерие? Лицемерие.

Молится за "безопасность и целостность границ и уважение к культурному наследию Европы"

Чему такой человек может научить подрастающее поколение? Что нужно любить только Европу, что-бы она ни делала? Что одном господам можно творить беспредел во имя демократии, а остальным нельзя, потому-что "это белые господа, а остальные холопы"? Таких к обучению подрастающего поколения подпускать нельзя даже на пушечный выстрел.

и
Что нужно любить только Европу, что-бы она ни делала

Это что одно и тоже?
Вы сейчас перевернули с ног на голову слова Васильева и за назвали его гондом за то, что он не говорил никогда.

[^]
Niiserg
7.12.2023 - 14:58
4

Ярила

Цитата (Radem @ 7.12.2023 - 14:55)
Цитата (stiv41 @ 7.12.2023 - 14:50)
А с чего он гондон? Потому что не стал поддерживать эту мясорубку под названием СВО? И какой, массаракш, другой стороне, упоротые?  Что там у вас в башке за стороны, объясните мне, тёмному?  Кто там у вас под кроватью враги — педерасты, рептилоиды, агенты Госдепа, Нибиру?  Тридцать три года кругом одни враги, да что ты будешь делать.

Потому, что он не осудил ни одну из мясорубок, развязанных "цивилизованным миром". Выступал бы он против ЛЮБОЙ ВОЙНЫ - тогда бы можно было его уважать за позицию. А так - лицемерный гондон.

Я против убийства слаявнских народов в СВО.
Но мне пох на арабов и евреев.
В чем лицемерие я не понимаю, объясните

[^]
hostchel
7.12.2023 - 14:58
-8

Ярилище

Цитата
Очевидно же что человек разумный выбирает там где лучше - хорошо сегодня здесь, завтра там - ну поедет завтра туда.
Это же наоборот хорошо, человек имеет возможность ездить, общаться на разных языках (знание нескольких языков это полезно для мозга).

Или вы из тех у кого патриотизм с капитализмом под одной крышкой уживаются ?

Чивоблять? Не надо путать возможность перемещаться и путешествовать со сволочизмом, лицемерием и прочим снобизмом.
Я не ору "вы все пидарасы, я сваливаю!", а потом приползаю обратно, чтоб подзарядиться, а в случае чего опять свалить, обосрав всех и вся.

P.S. А по поводу совмещения патриотизма с капитализмом - это к пиндосам обращайся, они главные мастера в этом деле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Soulis
7.12.2023 - 15:00
1

Ярила

Цитата

Как поживает Васильев в вашей голове? Наверное, так же как и выдуманные всякие либералы, которые ненавидят Россию и продаются прокоятому Западу за печеньки?
Вы спорите с выдуманными образами, намеренно их поляризуя и даже если бы вы на 100% правы про лицемерие Васильева, то по факту он России не сделал ничего плохого и не войдёт даже в топ 100 000 000 россиян, вредных для России, которые прямо сейчас нашу страну разворовывают, кидают на мясо тысячи людей и всё дальше загоняют нас в тупик. Вы просто кидаетесь в лучшем случае на разных рядовых людей, на которых указывает перст власти или пропагандонский раж.

[^]
Radem
7.12.2023 - 15:02
-6

Ярила

Цитата (Niiserg @ 7.12.2023 - 14:50)

Если мне не нравится когда два славянских народа мочат друг друга то почему я должен переживать за евреев или арабов ?
Охереть просто логика.

Вы же не идёте преподавать в МГУ, и не собираетесь за ГОСУДАРСТВЕННЫЕ деньги рассказывать подрастающему поколению, что именно этой стране нельзя воевать с соседом? И да, что-то я не услышал в его заявлениях осуждения, к примеру, Великобританию, сорвавшую мирные переговоры весны 23-го. Или Борреля, призывавшему к "решению данного конфликта на поле боя". Вывод - данный гражданин лицемер, и именно этому будет ОБУЧАТЬ подрастающее поколение на ГОСУДАРСТВЕННЫЕ деньги. Разница, я надеюсь, понятна?

[^]
Treker80
7.12.2023 - 15:03
2

Ярила

Из протицированных высказываний, я нигде не увидел что он враг России! Его частное мнение о сво..никак не делает его врагом.

[^]
Котовасия
7.12.2023 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 7.12.2023 - 13:17)
Цитата (ПравнукФета @ 7.12.2023 - 13:04)
Враг власти он, а не России.

Уже проходили. Идите к черту

Ха-ха.

Этому фашисту Краснову пропагандон Киселёв предлогал памятник поставить. ))

[^]
Niiserg
7.12.2023 - 15:07
0

Ярила

все в кучу.
Если человек нарушил какой то закон, то к нему применят соответствующие статьи. Уж на тему СВО сейчас это очень быстро работает.

То что он приехал заработать - в чем проблема, капитализм у нас, кто как хочет / может так и зарабатывает. У нас и Россия Украине за транзит платит, а та Белгородскую область обстреливает.
Капитализм, кто как хочет так и крутиться, в пределах законодательства то.

Почему вас это злит то? Это ж естественно все.
Свобода слова, свобода денег, почему пригорает то от этой свободы ?

[^]
xli
7.12.2023 - 15:08 [ показать ]
-10
Niiserg
7.12.2023 - 15:09
3

Ярила

Цитата (Radem @ 7.12.2023 - 15:02)
Цитата (Niiserg @ 7.12.2023 - 14:50)

Охереть просто логика.

Вы же не идёте преподавать в МГУ, и не собираетесь за ГОСУДАРСТВЕННЫЕ деньги рассказывать подрастающему поколению, что именно этой стране нельзя воевать с соседом? И да, что-то я не услышал в его заявлениях осуждения, к примеру, Великобританию, сорвавшую мирные переговоры весны 23-го. Или Борреля, призывавшему к "решению данного конфликта на поле боя". Вывод - данный гражданин лицемер, и именно этому будет ОБУЧАТЬ подрастающее поколение на ГОСУДАРСТВЕННЫЕ деньги. Разница, я надеюсь, понятна?

Почему вы считаете что Васильев должен говорить на те темы которые ему не интересны (про Британию) ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22612
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх