"Элита" требует для себя "ковидную амнистию"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wedmack
1.12.2023 - 20:08
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Salomyan @ 1.12.2023 - 17:37)
Цитата
Кто нибудь объясните мне, зачем эти элиты уменьшают население в Европах, когда перенаселение идёт в Азии и Африке? Мотивы этих товарисчей напишите кто-нибудь. Ведь при уменьшении количества платежеспособных потребителей они пострадают в первую очередь

Эта тема очередной высер сумашедшего. И все проплаченные сразу приписали сюда нашего президента и тд. Сидят перед компом и тупо вымещают здесь свою злобу на жизнь и окружающих

В ходе поездки в Санкт-Петербург Владимир Путин провёл встречу с президентом Всемирного экономического форума Клаусом Мартином Швабом.
http://kremlin.ru/events/president/news/62145

Кабмин и ВЭФ подписали меморандум о создании Центра четвертой промышленной революции
В 2022 году совместно с ВЭФ планируется развернуть проекты в области применения экспериментальных правовых режимов, искусственного интеллекта и интернета вещей, отметил вице-премьер Дмитрий Чернышенко
https://tass.ru/ekonomika/12653771

[^]
eLvood
1.12.2023 - 20:09
4

Хохмач

Цитата (Greyshadow @ 30.11.2023 - 13:49)
Да всё по плану идёт.

80% населения развитых стран "вакцинировано" - станут или уже стали бесплодными и медленно подыхают один за другим.

В мировой экономике - кризис за кризисом, экономики стран сыпятся одна за другой.

"Экологи" уничтожают энергетику стран с помощью внедрения "зелёной" энергетики.

"Экологи" также продавливают тему с запретом нормальный еды и замещением её на суррогаты и непригодные для человека субстанции, тем самым провоцируя массовый голод и болезни.

Всевозможные "санкции" разрушают экономические связи, дополнительно разрушая экономику.

В развитых странах победила пидорская и толерастическая повестка в пользу различных "меньшинств", дестабилизирующих социальную обстановку.

Идёт активное замещение развитого образованного населения на диких и необразованных мигрантов.

И одновременно с эти набирает силу "исламский мир", уровень нетерпимости и насилия с их стороны растёт.

Везде продолжаются и начинаются новые локальные военные конфликты, разрушающие государственные, социальные и экономические структуры.

Я вижу в этом так называемый "управляемый хаос".

В итоге всё привычное мироустройство будет разрушено и уничтожено, и глобалисты голыми руками заберут себе весь мир.

И построят один единый мировой корпоративный фашистский режим.

Возможно, выполнение некоторых проектов выбилось из графика, но в целом всё явно идёт по плану глобалистов.

И если это называется "провалом", то я боюсь даже просто представить их "успех".

Надеюсь, я до этого "успеха" глобалистов просто не доживу.

А вот остальных мне очень и очень жаль.

Думаю, что глобалисты устроят такой пиздец, что живые позавидуют мёртвым.

Сочувствую, как вам страшно жить наверно.

Вакцинированных со спутника через чипы отключат, я так понимаю.
Тогда зачем твоим "глобалистам" все остальные пункты, если 80% скоро вымрут?

Экономики стран сыпались всю историю человечества, ничего нового не происходит.

А какую нормальную еду запрещают экологи и зачем?

ЗАЧЕМ все эти манипуляции "глобалистов", если они просто могут убрать большую часть населения планеты через прививки?
Если они и так сверхмогущественные и контролируют все страны, экономики, производства, то что еще им нужно?

Как они будут строить корпоративный фашизм в раздувшемся исламском мире?

Столько вопросов..

[^]
Freightmover
1.12.2023 - 20:10
6

Диванный политолог

Цитата (ЛогичныйЯ @ 1.12.2023 - 10:47)
Ну расскажи, ведь ты не долбоёб, куда делись эти чуваки?
Действительно, в Турции находятся, по разным данным, от 3,5 до 4 млн беженцев, в основном из соседней Сирии

1. Никуда не делись, так и тусуются в Турции чем весьма заёбывают местных.
Изучаем матчасть тут: https://en.wikipedia.org/wiki/Syrians_in_Tu...idence%20permit.

Цитата
Ковид же закончился в 2023 году, в мае, да? 

2. Нет, давай я как "не долбоёб" объясню нуждающемуся. Закончилась пандемия. Ковид никуда не делся. Как никуда не делся грипп, корь или полиомиелит. Это только оспу полностью излечили вакцинами.

Цитата
Еврокомиссия поддержала обновленную вакцину Pfizer против Covid-19

3. Вакцины против гриппа выпускают каждый год, там по 3-4 самых активных штамма. Вакцины против КОВИДа тоже обновляют согласно новым версиям вируса.
Это собственно же базовые знания. Я удивлён что это может быть кому то непонятно.

Цитата
На Украине под шумок пытались протянуть законопроект

4. В душе не ебу что там в Раде происходит, я не жил и не живу в Украине. Не приняли и слава богу. В чём истерика?

Цитата
Ну давай, доставай лакмус - будем тебя измерять.) Заодно ты сможешь нам поведать, кто этим чувакам почти 80 лет тексты пишет, а?

Блять, ну почему я посмотрел это видео так поздно. Посмотрел бы раньше сразу бы понял твой интеллектуальный уровень и не стал бы так подробно отвечать.
Первые 3 в нарезке: это один цитирует другого, фраза из фильма цитирует политика, политики читают заявление госдепа. Странно было бы если бы они своими словами объясняли а не приводили цитату. Остальное это брать общие фразы и выдавать их за сенсации, типа нихуя себе Пушкин рифмовал кровь-любовь, значит все кто используют эту рифму дальше участники заговора.

Вот тебе в копилку ещё краше видео. И кто же эти речи писал? Точно заговор не иначе!

[^]
Freightmover
1.12.2023 - 20:13
5

Диванный политолог

Цитата (ЛогичныйЯ @ 1.12.2023 - 10:54)
сериал Утопия 2013г.

Прям боженика аргументации. Сериалы в качестве пруфов это прям на 5 с плюсом.
Следующий уровень это мультики!

P.S. Я тебя умоляю только не смотри "Чёрное зеркало" иначе фляга вообще засвистит.

[^]
crystal76
1.12.2023 - 20:14
2

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 30.11.2023 - 13:19)
Цитата (VovaEVS @ 30.11.2023 - 13:17)
Не пойму, а китайские элиты тоже в теме, или они там сами по себе ограничения вводят, независимо от Шваба?

елиты ВСЕ в теме.

Потрясяюще осознавать, что находишься на форуме, где вот так запросто можно пообщаться с людьми знающими всё про мировые элиты, вплоть до того "в теме" они или нет. Это бесценно.

[^]
patamu4to
1.12.2023 - 20:14
3

десять квадратиков

Где фото поповой, мурашко, голиковой, гинцбурга и ещё дохуйа злодеев из России?

[^]
amper93
1.12.2023 - 20:15
2

Ярила

Какая амнистия? Сжечь сук, в зоопарке бегемотам скормить!! 😡

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Freightmover
1.12.2023 - 20:16
1

Диванный политолог

Цитата (amper93 @ 1.12.2023 - 11:15)
Какая амнистия? Сжечь сук, в зоопарке бегемотам скормить!! 😡

Огласи пожалуйста список кого именно ты относишь к причастным и кого надо сжечь? От какого порога начинается причастность?

[^]
JimmyV
1.12.2023 - 20:18
1

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 30.11.2023 - 13:19)
Цитата (VovaEVS @ 30.11.2023 - 13:17)
Не пойму, а китайские элиты тоже в теме, или они там сами по себе ограничения вводят, независимо от Шваба?

елиты ВСЕ в теме.

но блин кто и как распростанял?
Да так, что до сих пор не просочилось.
причины известны, но они лежат за пределами физического мира.

[^]
JimmyV
1.12.2023 - 20:19
3

Ярила

Цитата (patamu4to @ 1.12.2023 - 20:14)
Где фото поповой, мурашко, голиковой, гинцбурга и ещё дохуйа злодеев из России?

Гинцбрук готовит новую вакцину.
Будут еще попытки.
Цель- изменить генетически человека для определенных целей.
Но что то очень хреново да еще и не получается.

[^]
SpesHope
1.12.2023 - 20:20
4

Ярила

Цитата (Retorin @ 30.11.2023 - 13:14)
К несчастью для Клауса Шваба и его соратников последние два года пошли не по плану.

Бред в первом же предложении. Всё у них идёт по плану: дрессировка стада, отработка алгоритмов, заложение фундамента для цифровых паспортов, цифровые деньги (уже практически везде введены), 15-минутные города (Гавайи, думаете, зря подожгли) и т.д. и т.п.

[^]
elmonter
1.12.2023 - 20:22
6

Шутник

А потом будет "сверчковая амнистия" , когда люди наевшись личинок и муки из насекомых начнут умирать. После будет "валютно-цифровая амнистия"... и т.д и т.п. Много вопросов к правительству , чьи интересы оно продвигает ? Явно не наши...

[^]
cher81
1.12.2023 - 20:43
7

Ярила

Ой бля, не смешите мои коленки что они себя чувствуют неуютно. CBDC в России уже ввели в метро ебальником уже можно расплачиваться (биометрия). Цифровые документы/паспорта тоже на очереди их же привяжут к вашему кошельку и медкарте, заводы по производству насекомых в вашу еду уже готовы. Социальный рейтинг тоже уже обговаривают за нас с вами. Россия семимильными шагами следует наставлениям Шваба и это всё для "вашей безопасности", главное верьте ̶т̶е̶л̶е̶в̶и̶з̶о̶р̶у̶ зомбоящику.
Ой бля и чуть не забыл про химтрейлы с самолётов с неба, уничтожение сельского хозяйства и фермерства, ну и убийство глупого мужского населения с обеих сторон в Украине. Кстати Зеленский делал и делает всё тоже что и Путин в России. Одна банда вместе со всеми остальными Байдонами, Макронами, Шольцами и остальными...
Зомбокам разрешаю минусовать, вам же блядь разрешение для этого нужно 🤣.

[^]
Фенешкин
1.12.2023 - 20:48
2

Ярила

А если их не простить, что с ними произойдёт? Умрут от стыда? ... или от смеха?
Уверен, что эта "Ылита" учитывая прошлый опыт, придумала что-то поизощрённее

Это сообщение отредактировал Фенешкин - 1.12.2023 - 20:50

[^]
Ogre55
1.12.2023 - 21:08
0

Реликтовый Динозавр

Хуй им за шиворот. Чтобы подворотничок не пачкался и шея не болталась.

[^]
Деповчанин
1.12.2023 - 21:44
7

Ярила

Вакцина продолжает свою работу в организме. Люди теряют здоровье после вакцинации.

[^]
lolerloler30
1.12.2023 - 21:54
4

Ярила

Цитата (ЛогичныйЯ @ 01.12.2023 - 19:54)
сериал Утопия 2013г.

Больше инфы есть на этом форуме https://forum.sotamedia.org/

Ты серьёзно мне приводишь говносериалы в качестве доказательства? На вопрос внятно ответить можешь?

[^]
lolerloler30
1.12.2023 - 21:55
0

Ярила

Да, кстати, может кто-то дать ссылки причём нормальные а не с говноресурсов на высказывание шваба и прочих "врагов человечества" ?

[^]
crystal76
1.12.2023 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 1.12.2023 - 21:44)
Вакцина продолжает свою работу в организме. Люди теряют здоровье после вакцинации.

Да может и теряют. Вопрос в каких пропорциях.
Но у людей, умерших от вируса, нет привилегии с вами спорить.
Я в РФ заболел одним из первых. Тогда все, включая коллег, ржали над самой идеей существования вируса. Я выжил, но последвия для здоровья охрененные.

Вы же исходите из того, что людей кололи просто так ради какой-то конспирологической цели.

Ну вот меня не кололи. Мне по факту пздц.
Так и в чём заговор? cool.gif

Это сообщение отредактировал crystal76 - 1.12.2023 - 22:15

[^]
loredan
1.12.2023 - 22:07
0

Ярила

Цитата
А наших что? Гнильцбурга с жижей для детей амнистируют? Переживаю за него.(НЕТ)

Жиды всегда над законом, который они пишут для гоев.

[^]
crystal76
1.12.2023 - 22:11
2

Ярила

Цитата (loredan @ 1.12.2023 - 22:07)
Цитата
А наших что? Гнильцбурга с жижей для детей амнистируют? Переживаю за него.(НЕТ)

Жиды всегда над законом, который они пишут для гоев.

Если "гоев" все устраивает в чем проблема?

Растут рейтинги президента Владимира Путина: его деятельность на посту президента одобряет более 85% россиян.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 1.12.2023 - 22:12

[^]
tobin1970AS
1.12.2023 - 22:19
-3

Хохмач

Цитата

Они внутреннее с внешним разводят. И правильно делают. Куда они улетели за последние тридцать лет, а куда мы оскотились с либерализмом. Сдаётся мне, что жители Китая за свою власть всех в молекулы разотрут, а мы за свою...

[^]
ДжекБармалей
1.12.2023 - 22:22
5

Ярила

Цитата (OrdoXenos @ 30.11.2023 - 13:22)
Их просто нужно валить,вместе с семьями,по методу Красных бригад,махновцев,гуситов иже с ними.И кто вообще эту шваль называет "элитой",это нарыв на теле трудового народа.

Даже эта "элита" - это лишь шестёрки. Их хозяев вообще хуй просто так найдёшь, они слишком глубоко в тени, большинство из них даже работают чернорабочими, настолько законспирировались и замаскировались в среднестатистических жителей планеты. dont.gif

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 1.12.2023 - 22:23

[^]
crystal76
1.12.2023 - 23:38
1

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 1.12.2023 - 22:22)
Цитата (OrdoXenos @ 30.11.2023 - 13:22)
Их просто нужно валить,вместе с семьями,по методу Красных бригад,махновцев,гуситов иже с ними.И кто вообще эту шваль называет "элитой",это нарыв на теле трудового народа.

Даже эта "элита" - это лишь шестёрки. Их хозяев вообще хуй просто так найдёшь, они слишком глубоко в тени, большинство из них даже работают чернорабочими, настолько законспирировались и замаскировались в среднестатистических жителей планеты. dont.gif

...

"Элита" требует для себя "ковидную амнистию"

[^]
roman400022
1.12.2023 - 23:43
4

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38764
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх