2 года за убийство младенца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roman400022
14.11.2023 - 23:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АндрейНовакА
15.11.2023 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Тамила333 @ 14.11.2023 - 21:56)
Цитата (myroni @ 14.11.2023 - 21:49)
Более жестокого животного, чем баба, нет на Земле.

Твоя мать--баба-животное...иди ей предъявляй.

здесь вы за равноправие топить конечно же не будете.

10-15 лет за детоубийство нормальный срок. и плевать на пол. но это же другое.

[^]
kcekce
15.11.2023 - 00:07
2

Дзен-нудист

Цитата (Стакановна @ 14.11.2023 - 22:39)
Она продумала это убийство. Хладнокровно и методичною Это ли не отягчающее? Капец. Дело даже не в сроке, а в том, что она продолжит размножаться. Этот мир не спасти, но почему бы не вносить такие данные в личное дело, в открытом доступе, чтобы люди знали, с кем имеют дело... Или я размечталась?... слов нет...

Гммм, а с чего это продумала? Что выносила плод без учета у врача - это да. Что ребенок уже не жив - это тоже да. Но почему вдруг "хладнокровно и методично"? Из статьи становится ясно, что труп был зевернут в пеленку с препаратами, чтобы не вонять. Был ли ребенок жив ДО этих процедур - пока только домыслы. Насколько я умею читать, мать сказала, что родился уже мертвым.

Разумеется, имеется куча вопросов, но доказательственной базы критично мало.

У меня логически возникает вопрос - неужели никто (муж, теща, соседи) не видел, что женщина беременна? Почему ее близкие люди не настояли на том, чтобы она наблюдалась у врача? Почему никто дома не отреагировал как-либо, а вместо этого труп ребенка покоился в белизне на балконе, а потом на мусорке?

В общем, мне кажется, что там было очень хуево еще ДО данной беременности, и что ее исход, насколько он ни немыслим, до большой степени предначертан прежними немыслимыми обстоятельствами.

Не, я не встаю тупо в защиту "Она женщина и мать, как я, и поэтому!" - бывают особи, незаслуживающие звания "человек" и тем более "мать", но тут просто очевидно нечисто изначально.

Это сообщение отредактировал kcekce - 15.11.2023 - 00:07

[^]
АндрейНовакА
15.11.2023 - 00:11
-9

Ярила

Цитата (BruceMinus @ 14.11.2023 - 23:05)
Охренеть, эту тварь тут еще и защищают. Люди, что с вами не так?

просто у шлюх мгновенно включается солидарность.

мужчины мгновенно возненавидят убийцу беспомощных детей. мужчина, женщина пофиг. а 90% тварей(баб) будут еще и издеваться. стыд , совесть, им вообще плевать. мрази.

пс. есть 10%-20% адекватных женщин. но их в теме почти не будет.

[^]
АндрейНовакА
15.11.2023 - 00:15
-2

Ярила

Цитата (kcekce @ 15.11.2023 - 00:07)
Она продумала это убийство. Хладнокровно и методичною Это ли не отягчающее? Капец. Дело даже не в сроке, а в том, что она продолжит размножаться. Этот мир не спасти, но почему бы не вносить такие данные в личное дело, в открытом доступе, чтобы люди знали, с кем имеют дело... Или я размечталась?... слов нет...

Гммм, а с чего это продумала? Что выносила плод без учета у врача - это да. Что ребенок уже не жив - это тоже да. Но почему вдруг "хладнокровно и методично"? Из статьи становится ясно, что труп был зевернут в пеленку с препаратами, чтобы не вонять. Был ли ребенок жив ДО этих процедур - пока только домыслы. Насколько я умею читать, мать сказала, что родился уже мертвым.

У меня логически возникает вопрос - неужели никто (муж, теща, соседи) не видел, что женщина беременна? Почему ее близкие люди не настояли на том, чтобы она наблюдалась у врача? Почему никто дома не отреагировал как-либо, а вместо этого труп ребенка покоился в белизне на балконе, а потом на мусорке?

В общем, мне кажется, что там было очень хуево еще ДО данной беременности, и что ее исход, насколько он ни немыслим, до большой степени предначертан прежними немыслимыми обстоятельствами.

Не, я не встаю тупо в защиту "Она женщина и мать, как я, и поэтому!" - бывают особи, незаслуживающие звания "человек" и тем более "мать", но тут просто очевидно нечисто изначально.

независимо от ситуации, ничего не мешало вызвать скорую перед родами. и например, отказаться от ребенка.

так что нечего там оправдывать. убийство. но у нас гуманный суд. женское детоубийство выведено в отдельную статью. и реальный срок за него не дают.

[^]
Tempa
15.11.2023 - 01:35
6

Ярила

Цитата

мужчины мгновенно возненавидят убийцу беспомощных детей. мужчина, женщина пофиг. а 90% тварей(баб) будут еще и издеваться. стыд , совесть, им вообще плевать. мрази.

90%??? Серьëзно?? Вы думаете, что среди женщин мудаков больше, чем среди мужчин?

Шовинисткий форум. Мужчина-педофил-убийца не вызывает клейма "все мужчины уроды, готовые дочь изнасиловать!", не, ругают конкретного человека. А как преступник с вагиной, так вой " Все!!! ВСЕ бабы твари!!! Не спите! Они убьют вас, ваших детей и родных! Они чудовища! Вяжите и ебите, как вязали и ебали материй ваших и дочерей ваших"...
Тут на шариат во всех вариантах какашки кидают, а сами только о нëм и мечтают.

Это не к теме, а к комментариям.
По теме уже сказала: такой недочеловек жить не должен. Дети не появляются вдруг, время было, а раз мозга не было, то и жить ей не за чем. Не первый же, систему знает, точно убила. К мертвом можно вызвать скорую и никаких угрызений и проблем, так бывает.

[^]
selfmade
15.11.2023 - 01:59
6

Приколист

Вот поэтому и нельзя запрещать аборты, а сделать их легкодоступными. Никаких недель тишины, психологов, долгих анализов.

[^]
selfmade
15.11.2023 - 02:00
5

Приколист

Цитата (АндрейНовакА @ 15.11.2023 - 00:15)

независимо от ситуации, ничего не мешало вызвать скорую перед родами. и например, отказаться от ребенка.

так что нечего там оправдывать. убийство. но у нас гуманный суд. женское детоубийство выведено в отдельную статью. и реальный срок за него не дают.

ей бы пришлось алики платить в любом случае

[^]
elegaz
15.11.2023 - 02:05
1

Гексафторид серы

Потому, что бухали в это время, не до всякой хуйни им было (ваш Кэп) why.gif

[^]
elegaz
15.11.2023 - 02:08
2

Гексафторид серы

Цитата (selfmade @ 15.11.2023 - 01:59)
Вот поэтому и нельзя запрещать аборты, а сделать их легкодоступными. Никаких недель тишины, психологов, долгих анализов.

А может наоборот? Не аборты легкодоступными делать, а выкупать у матерей детей, которые им не нужны? Выносила и родила здорового ребенка - сдай его государству и получи деньги dont.gif

[^]
cherepanovea
15.11.2023 - 02:10
3

А мне нгдавится

Там есть соучастник- тот кто её выеб, видел на кого лез. Пора признать- не все сношаются ради детей( большинство угодить мужику и удержать его, ведь без ебли мужика не удержишь). Прекратить это просто- достаточно платить зарплату беременной, не брать алименты за рождённого, и заплатить компенсацию тыщь сто после беременности. Но это не нужно государству, поэтому существуют такие истории.

[^]
tobin1970AS
15.11.2023 - 02:12
-2
Статус: Online

Хохмач

Какая-то ошибка. Что-то не совсем верится в такой приговор, за такое деяние. Кто-то, явно, что-то не договаривает и реально врёт. Прокуратура Питера это просто так не оставила бы. Хотя, может быть, дали такой приговор и СПЕЦИАЛЬНО. На зоне, у этой твари, есть шанс выжить. На поселение - ноль. Там нелюди обычно просто исчезают, или растворяются. Надзирателям пох - недоглядели, проморгали, да это она себе только хуже сделала - короче уже бежим искать....

[^]
Amatirasu
15.11.2023 - 02:20
-1

Ярила

Как еще пожизненное не дали бывшему сожителю за то что ебался.

[^]
Uzbek666
15.11.2023 - 02:24
1

эксперт по всем вопросам

Цитата (Интербомж @ 14.11.2023 - 21:59)
Цитата (vostalker @ 14.11.2023 - 21:50)
На два года?
В поселение?

Везде бы дали вышку, или лет 300 - например в СШП. Но мы же гумманисты мля(. Мразь чёкнутая(

Нет такого, везде убийство новорожденных матерью наказывается легкими сроками. А в США недавно вообще предлагали декриминализировать убийства матерью новорожденных до 28 дней.

[^]
Kamerunec
15.11.2023 - 02:35
0

Ярила

Какая падла.

[^]
selfmade
15.11.2023 - 03:04
2

Приколист

Цитата (elegaz @ 15.11.2023 - 02:08)
Цитата (selfmade @ 15.11.2023 - 01:59)

А может наоборот? Не аборты легкодоступными делать, а выкупать у матерей детей, которые им не нужны? Выносила и родила здорового ребенка - сдай его государству и получи деньги dont.gif

Ого, легализовать продажу детей?

[^]
Гуранка
15.11.2023 - 03:04
1

Приколист

Цитата (Svad @ 14.11.2023 - 21:50)
2 года поселения за убийство?
Бабий суд проникся состраданием???

Просто есть специальная статья за убийство матерью новорожденного,она с самым минимальным наказание,так как считается и подтверждено наукой,что в период после рождения мать от природы определенное время психически неустойчива,то есть неведает что творит. Конечно это обьяснение утрированное. Но там всякие бури гормонов и прочего это факт.

[^]
kcekce
15.11.2023 - 03:34
2

Дзен-нудист

Психически здоровая женщина при родах В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ вызовет скорую. Всякие органические йоги-веганы не в счет, была бы такой - написали бы первым словом в заголовке biggrin.gif Если рассуждать в плане эгоизма, вызвать скорую - самое то, сохранение себя и своего здоровья. Куда опасней и неудобней рожать самой и укрывать труп младенца zombie.gif

Посему у меня нехилые вопросы о состоянии данной мамаши еще до родов. Как-то не складывается - двое детей уже есть (и их-то она не убила ведь?), а аборт почему-то не делает, плод почему-то вынашивает, труп куда-то прячет... От кого вся эта скрытность, если ее никто не прессует? Извините, но для меня самая тупая из всех версий это та, что свободная в своих правах женщина, ознакомленная с последствиями секса без предохранения в лице двух детей, занятая данными детьми, просто тупо забеременела и по своему решению не сделала аборт и осознанно вынашивала плод, чтобы его тайком родить и поиметь удоволствие от его убийства.

Я, конечно, понимаю, что мир не без урода, но вот это - просто бред.

Это сообщение отредактировал kcekce - 15.11.2023 - 03:37

[^]
RusAngel
15.11.2023 - 03:42
-1

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (Reddi777 @ 14.11.2023 - 21:54)

Если бы это было так,то большая часть изуверов не была бы мужчинами. (Судя по таким комментам,лгунов тоже среди вас больше) cool.gif

Блять, да конечно, бабы самые добрые. Даже в народных сказках дохуя случаев где упоминается мачеха, и ни одной я что-то не припомню, где мы отчим. Интересно, с чего бы это?
Анекдоты про тёщу наверное тоже просто так складываются.

[^]
Ятаган
15.11.2023 - 05:56
2

Ярила

Цитата (RusAngel @ 15.11.2023 - 03:42)
Цитата (Reddi777 @ 14.11.2023 - 21:54)

Если бы это было так,то большая часть изуверов не была бы мужчинами. (Судя по таким комментам,лгунов тоже среди вас больше) cool.gif

Блять, да конечно, бабы самые добрые. Даже в народных сказках дохуя случаев где упоминается мачеха, и ни одной я что-то не припомню, где мы отчим. Интересно, с чего бы это?
Анекдоты про тёщу наверное тоже просто так складываются.

А в народных сказках не рассказывается куда у вдовцов их жены подевались?
А анекдоты про тещу сама тёща, наверное, сочиняет.

[^]
KDC46
15.11.2023 - 06:02
1

Юморист

Для женщин, есть отдельный уголовный кодекс.

[^]
Lejla
15.11.2023 - 06:04
1

Весельчак

вот по этому я за беби-боксы в шаговой доступности, чтобы даже самым отмороженным мамашам не надо было убивать, а просто сунула ребенка в ящик и исчезла в тумане

[^]
Лелик1976
15.11.2023 - 07:48
0

Весельчак

Баба-фашист, надо было лет 12 впаять

[^]
АндрейНовакА
15.11.2023 - 08:13
-2

Ярила

Цитата (Tempa @ 15.11.2023 - 01:35)
Цитата

90%??? Серьëзно?? Вы думаете, что среди женщин мудаков больше, чем среди мужчин?

Шовинисткий форум. Мужчина-педофил-убийца не вызывает клейма "все мужчины уроды, готовые дочь изнасиловать!", не, ругают конкретного человека. А как преступник с вагиной, так вой " Все!!! ВСЕ бабы твари!!! Не спите! Они убьют вас, ваших детей и родных! Они чудовища! Вяжите и ебите, как вязали и ебали материй ваших и дочерей ваших"...
Тут на шариат во всех вариантах какашки кидают, а сами только о нëм и мечтают.

Это не к теме, а к комментариям.
По теме уже сказала: такой недочеловек жить не должен. Дети не появляются вдруг, время было, а раз мозга не было, то и жить ей не за чем. Не первый же, систему знает, точно убила. К мертвом можно вызвать скорую и никаких угрызений и проблем, так бывает.

очередная конченная мразь-манипулятор.

во первых, изнасилование при всей его мерзости не равно убийству. а мы обсуждаем убийство.

во вторых педофилия не равна изнасилованию, зачастую там развратные действия.

в третьих помним там очень часто обман и лжесвидетельство. и никто никого не трахал.

в четвертых, подавляющее большинство мужчин осуждает эти преступления. это если преступление было.

в противовес этому, бабы с горящими глазами оправдывают детоубийц. на одном из альтернативных форумов, была тема, как одна многодетная утопила ребенка. по "ошибке". целый форум на котором несколько тварей объясняли убийце какие давать показания и как избежать ответственности. если внимательно просмотреть здесь комментарии, даже в этой, однозначной теме в словах тварей звучит сочувствие.

[^]
АндрейНовакА
15.11.2023 - 08:22
-3

Ярила

Цитата (kcekce @ 15.11.2023 - 03:34)

Психически здоровая женщина при родах В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ вызовет скорую. Всякие органические йоги-веганы не в счет, была бы такой - написали бы первым словом в заголовке biggrin.gif Если рассуждать в плане эгоизма, вызвать скорую - самое то, сохранение себя и своего здоровья. Куда опасней и неудобней рожать самой и укрывать труп младенца zombie.gif

Посему у меня нехилые вопросы о состоянии данной мамаши еще до родов. Как-то не складывается - двое детей уже есть (и их-то она не убила ведь?), а аборт почему-то не делает, плод почему-то вынашивает, труп куда-то прячет... От кого вся эта скрытность, если ее никто не прессует? Извините, но для меня самая тупая из всех версий это та, что свободная в своих правах женщина, ознакомленная с последствиями секса без предохранения в лице двух детей, занятая данными детьми, просто тупо забеременела и по своему решению не сделала аборт и осознанно вынашивала плод, чтобы его тайком родить и поиметь удоволствие от его убийства.

Я, конечно, понимаю, что мир не без урода, но вот это - просто бред.

бабы- дуры не потому что они бабы.
а потому что дуры. + эгоизм. что по вашему там могло быть? бедняжку заставляли родить? угрожали? вы это серьезно? такой горячий материал был бы мгновенно раскопан журналистами.

а так все стандартно. детоубийство после родов - не редкость. к сожалению.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9994
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх