Мусульмане России обеспокоены мигрантофобией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изюмСвеслом
9.11.2023 - 11:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 9.11.2023 - 11:27)
Цитата (изюмСвеслом @ 9.11.2023 - 11:20)
чёто не припомню,чтобы татарина или бурята чуркой называли.Так что не пизди.

Зато "лопатой с глазами", как за здрасьте. gigi.gif

с таджиками ты попутал,учи мат часть и .фольклор.

[^]
Фенешкин
9.11.2023 - 11:30
1

Ярила

как аукнется, так и откликнется

[^]
valitovel
9.11.2023 - 11:31
18

Шутник

Цитата (bobbax @ 09.11.2023 - 10:53)
Мусульмане - татары, как к этому относятся?

Я татарин мусульманин, меня не беспокоит мигрантофобия, меня беспокоят охуевшие мигранты!
Этот глава духовного собрания пусть нахуй идёт со своей обеспокоенностью

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aleeexxx
9.11.2023 - 11:32
2

Ярила

Цитата (platonmsk @ 9.11.2023 - 14:23)
Цитата (Aleeexxx @ 9.11.2023 - 11:13)
Цитата (изюмСвеслом @ 9.11.2023 - 13:54)
Конечно раскачивают,сами мигранты и раскачивают своим поведением,хуже свиней.Что не новость,то чурка ограбил,избил,изнасиловал,полицая нахуй послал и т.д....

Всё даже хуже чем кажется.
Всё сказанное верно, но надо задуматься, а как так получилось что одномоментно эта тема стала раздуваться в СМИ?
Причём относительно недавно.
Кто-то правда верит что все СМИ, даже центральные могут такую термоядерную тему раздувать самостоятельно?
Или всё таки скоро выборы и надо вислоухих отвлечь чем-нибудь более броским и понятным.
И цель тут совсем не привлечь внимание к этой давно наболевшей теме, тем более их почему-то прикрывают милиполицаи и государство, в отличии от коренного населения надо сказать, а ОТВЛЕЧЬ внимание от того что творится в стране.
Потому что правильные вопросы, которые кстати решат и вопрос с онинамнужны, совсем другие.
Это вопросы про эффективность управления, про принимаемые решения, про коррупцию, некомпетентность и вообще про то что творится в реальности.
Думаю эту тему к выборам раздуют так что мало не покажется. А онинамнужны с удовольствием подъиграют.
А по морде будет получать коренное население.
А после выйдет Солнцеликий и всё решит.
А вислоухие всё это схавают и начнут кричать "А кто кроме него?!!!"
Но ничего на самом деле не изменится.
Правда есть вероятность что великие стратеги с их хитрыми планами онинамнужны в узде не удержат и рванёт.
имхо

Эта тема не одномоментная и не сиюминутная.
Не будучи ЦА телевизионных и радиоканалов, я постоянно получаю информацию о деяниях представителей различных диаспор из всех щелей на протяжении уже более 20 лет.
Мало того, и в СССР к представителям этих национальностей отношение было зачастую не очень.
Но тогда они вели себя не столь вызывающе.
Так что не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Никакого заговора нет в том, что представители народностей с гнильцой.

Всё верно, тема была всегда.
НО всегда на втором-третьем плане и не в таких количествах.
Более того, негласно эти случаи прикрывали и не пускали в СМИ.
Сейчас сплелись финансовые и пропагандистские интересы сразу нескольких групп упырей и мы имеем то что имеет.
Кроме того на первый план она вышла недавно, когда история с уже ДВУХЛЕТНИМИ приключениями не сработала и пришлось срочно запускать несколько резервных проектов.
Самый простой, быстрый и эффективный путь, показать врага. Врага близкого, от которого реально отхватить прямо здесь и сейчас.
Тем более что ситуация и реально очень плохая.
Этот самый простой, но одновременно и самый эффективный метод формирования общественного мнения.
Но есть опасность ситуацию перегреть.

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 9.11.2023 - 12:01

[^]
LFisher
9.11.2023 - 11:33
2

Ярила

А вот такие муфтии и должны мозг вправлять пришлым представителям своей веры, как нужно вести себя в гостях. А замалчивать проблему из за боязни национализма... Это ведь не русские избивают и режут мигрантов и носятся по всяким странам на свадьбах со стрельбой в воздух? Тут уже вопрос выживания стоит, так что, пусть товарищ муфтий активно подключается к борьбе за законость, а не раскачивает тут аккуратностью и замалчиванием проблемы.

[^]
НищийДухом
9.11.2023 - 11:34
3

Национал-предатель

Кто-то правда верит что все СМИ, даже центральные могут такую термоядерную тему раздувать самостоятельно?

А почему СМИ не могут освещать эту тему самостоятельно?
Существует и продолжает как на дрожжах разрастаться очень большая и серьёзная проблема.
Ну если мастурбеки правда массово творят дичь, несут хаос и увеличивают криминогенную обстановку - почему это должно быть табуированной темой? СМИ по сути всего лишь зеркало реальных проблем.

К тому же сегодня РФ формально соответствует всем признакам Failed state (несостоявшегося государства) - здесь уже сама ткань государства по швам трещит.
Пригожин своим летним" восстанием" всем показал, что такое современная РФ.

[^]
MaryViren
9.11.2023 - 11:35
2

Ярила

Цитата (Domrych @ 9.11.2023 - 10:53)
А уровнем преступности со стороны мигрантов-мусульман они не обеспокоены?

++++ Пoка в страну нe пoнаeхали стада дикoгo oтбитoгo чурья, никтo и н думал на тeмы муслимства, и нe раздeлял муслимoв и нeмуслимoв. Вeдь так?

[^]
volga77
9.11.2023 - 11:35
2

Ярила

Слущая его, прихожу к выводу, что ему милее обезья, пардон, мигранты из азии с навыками могу копать, могу не копать, чем соотечественники другой веры, с которыми он прожил тут всю жизнь.

[^]
Тангут
9.11.2023 - 11:40
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 9.11.2023 - 11:17)
Рано или поздно, эти муфтии выйдут и призовут к джихаду на территории РФ.
Им так проще, чем своих воспитывать.
Москву вырежут за день.

Верно сказал.
Прикол в том, что в кремле этого даже допустить не могут.
Кровавые межнациональные столкновения потому неизбежны.

[^]
Aleeexxx
9.11.2023 - 11:44
0

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 9.11.2023 - 14:34)

А почему СМИ не могут освещать эту тему самостоятельно?
Существует и продолжает как на дрожжах разрастаться очень большая и серьёзная проблема.
Ну если мастурбеки правда массово творят дичь, несут хаос и увеличивают криминогенную обстановку - почему это должно быть табуированной темой? СМИ по сути всего лишь зеркало реальных проблем.

К тому же сегодня РФ формально соответствует всем признакам Failed state (несостоявшегося государства) - здесь уже сама ткань государства по швам трещит.
Пригожин своим летним" восстанием" всем показал, что такое современная РФ.

Я рад что вы верите в свободу СМИ, даже центральных.
Хочется верить что мир прекрасен и удивителен, я был бы этому только рад...

[^]
SerGoonOk
9.11.2023 - 11:45
1

Приколист

Ну дык, пусть и присоединяются к России, и пусть живут у себя в кишлаках, но в составе России. А то они и независимость хотят, и в тоже время в Россию прутся на заработки, не зная русского языка, и не желая вести себя по законам России. Хорошо устроились, блин, если не сказать больше.

[^]
Тангут
9.11.2023 - 11:46
5

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 9.11.2023 - 11:27)
Цитата (изюмСвеслом @ 9.11.2023 - 11:20)
чёто не припомню,чтобы татарина или бурята чуркой называли.Так что не пизди.

Зато "лопатой с глазами", как за здрасьте. gigi.gif

Врешь!!!
Я в Бурятии много лет прожил. Никогда не было там оскорблений на национальной почве. Запомни Вовчик: на протяжении трехсот лет русские называли бурят братскими. Много межнациональных браков.

[^]
PIGMAN2
9.11.2023 - 11:49
5

Манипулятор

Цитата (Тангут @ 9.11.2023 - 11:40)
Москву вырежут за день.

Верно сказал.

Да всё они прекрасно понимают: у нас уже как минимум два учения "воинов аллаха" прошло в этом году... В МСК и Махачкале... И всё как под копирку: призыв религиозного лидера, соцсети, группа вооруженных фанатиков, бездействие органов власти и правопорядка... Пока это было относительно мирно, относительно немногочисленно, но ...это пока, они просто прощупывать почву... А если их будет миллион по всей стране?

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 9.11.2023 - 11:49

[^]
Брррр
9.11.2023 - 11:49
1

Ярила

А может просто вести себя надо по человечески? Тогда и фобий не будет.

[^]
Берия77
9.11.2023 - 11:50
6

Балагур

Цитата (valitovel @ 9.11.2023 - 11:31)

Я татарин мусульманин, меня не беспокоит мигрантофобия, меня беспокоят охуевшие мигранты!

Я вот тоже думаю, что с татарами у нас уже давно полное взаимопонимание и уважение. И мы всесте и друг за друга.
А вот всякие строители "великих туранов" скоро будут получать по заслугам. они почему-то считают, что где на коврике жопу задрал, то все - место присвоил.
Если бы Россию так просто было захватить ее бы уже давно не было. Пусть покопают под этим своим ковриком, там наверняка проломленный череп какого-нибудь захватчика найдут.

[^]
PIGMAN2
9.11.2023 - 11:51
4

Манипулятор

Цитата (Брррр @ 9.11.2023 - 11:49)
А может просто вести себя надо по человечески? Тогда и фобий не будет.

Им уже проще вести себя, как они ведут...Критическая масса уже накоплена, они сила, и они это понимают... Это русских дробят и множат на ноль...

[^]
Wattafuck
1

Ярила

Только приравнивание диаспор к ОПГ.

[^]
Берия77
0

Балагур

Цитата (PIGMAN2 @ 9.11.2023 - 11:49)
Цитата (Тангут @ 9.11.2023 - 11:40)
Москву вырежут за день.

Верно сказал.

Да всё они прекрасно понимают: у нас уже как минимум два учения "воинов аллаха" прошло в этом году... В МСК и Махачкале... И всё как под копирку: призыв религиозного лидера, соцсети, группа вооруженных фанатиков, бездействие органов власти и правопорядка... Пока это было относительно мирно, относительно немногочисленно, но ...это пока, они просто прощупывать почву... А если их будет миллион по всей стране?

по щщам получат,вот что будет.
Причем очень больно.

[^]
sss555
9.11.2023 - 11:52
0

С чего бы это?

[^]
Шульц78
9.11.2023 - 11:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
а кто ассемилировался?Может чеченцы или даги?
Не смеши людей.Есть всего два региона с культурными мусульманами,которые ведут себя как люди,а не дикие обезьяны!

В одном регионе вкуснейший чак-чак,а в другом буузы.

Ну? И что я не так написал? Если прочитать, что я написал и понять, то там и написано "У нас и своих таких есть" - то вроде и не спешил я людей.

[^]
m0r0k
9.11.2023 - 12:02
0

Рвонулио Боянионелли

Цитата
Российское мусульманское сообщество обеспокоено тенденцией к развитию мигрантофобии — об этом вчера заявил глава Духовного собрания мусульман России Альбир Крганов. А в Общественной палате РФ подчеркнули, что в страну вернулся «язык вражды» по теме межнациональных отношений. Опрошенные “Ъ” эксперты констатируют, что в российском публичном пространстве «уходит табу на недопустимость националистической риторики».

Ну да... Что ни день, то новости про то как русские толпой бедных узбеков мусульман пи$дят!

Это сообщение отредактировал m0r0k - 9.11.2023 - 12:02

[^]
Зайцеед
9.11.2023 - 12:03
0

Ярила

А заняться воспитанием и ассимиляцией своих одноаульцев - не?
Беспокоятся они. Понавезли сюда целыми кишлаками, а теперь такие, на серьезных щщах: "Ой, а чего это наших невоспитанных горластых и наглых мигрантов так не любят?".

И с уровнем преступности мигрантов что там по статистике (дохуя заниженной)? А?

[^]
OneofRussian
0

Ярила

Цитата (Typografy @ 9.11.2023 - 10:52)
Слишком много различных беспокойств в последнее время у наших братьев мусульманских.
Так до фобий недалеко.

их мягко скажем стало дохуя ,а работы для них нихуя

[^]
vanonik
0

Ярила

Пусть свои уставы в своих монастырях оставляют, тогда не будет никаких фобий.

[^]
Dotochnui
9.11.2023 - 12:10
4

Ярила

Цитата (valitovel @ 9.11.2023 - 11:31)

спасибо бро. всегда знал что наши российские мусульмане в основном порядочные .
татары башкиры якуты и т.д., это наши граждане такие же как и русские, они спокойные и законопослушные, в отличии от того дерьма что завозят на самые низкооплачиваемые работы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17163
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх