Ватикан разрешил всё вся и содомию...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DartFox
9.11.2023 - 13:29
-2
Статус: Offline

Гипнотизирую фунфырики

Цитата (Мартыыын @ 9.11.2023 - 02:34)
Осталось служителям церкви официально разрешить мальчиков пользовать и все. Сатана победит

Сам символ не плох. В какой момент жизни люди решили что Бог хороший, а Сатана плохой? Они оба одинаковы, и требуют души людей. И оба искушают их в своих деяниях. На фото костёл в Гановере. В Порту, в церкви св Франциска перед входом золотая пентаграмма. Лично видел.

Ватикан разрешил всё вся и содомию...

[^]
wherecat
9.11.2023 - 13:35
-3

Кот, лжец, девственник

Католики в очередной раз показали что они взялись за ум и для них важно именно движение к Богу, а не подлизывание реакционным режимам в надежде на бюджеты и преференции по торговле сигаретами.

Иисус говорит ученикам:
- Возлюби ближнего твоего как самого себя.
Иуда:
- Что, даже ЛГБТ?
Иисус:
- Меня что, блять, плохо слышно?

[^]
Жидомасон
9.11.2023 - 13:51
0

Ярила

Цитата (wherecat @ 9.11.2023 - 13:35)
Католики в очередной раз показали что они взялись за ум и для них важно именно движение к Богу, а не подлизывание реакционным режимам в надежде на бюджеты и преференции по торговле сигаретами.

Иисус говорит ученикам:
Иуда:
- Что, даже ЛГБТ?
Иисус:

О, новая редакция Евангелия от либерастни. Сам придумал или из оплота мировой демократии прислали методичку?
А теперь давай обратимся к оригиналу: «Не думайте, что Я пришёл с тем, чтобы уничтожить закон или писания пророков. Я пришёл не для того, чтобы их уничтожить, а чтобы исполнить их учения. Истинно говорю, что до тех пор, пока существуют небо и земля, ни одна даже самая малая буква не исчезнет из закона, пока не исполнится всё. И потому тот, кто нарушит пусть даже и самую малую из заповедей и станет учить других поступать так же, будет считаться самым малым в Царстве Небесном. Тот же, кто исполняет заповеди и учит тому же других, будет считаться великим в Царстве Небесном. Ибо говорю вам, что если не превзойдёте вы законников и фарисеев, исполняя то, чего требует Бог, то не войдёте в Царство Небесное!» (От Матфея 5:17-20)

А теперь, либераст, расскажи нам, как Моисей повелел поступать с мужеложцами и скотоложцами.

[^]
RobotWerter
9.11.2023 - 13:57
0

Гость из будущего

Цитата (ItStranger @ 9.11.2023 - 16:10)
Так в том то и дело, что человек в этой Вселенной это ничтожная часть мира, что бы ему уделять какое то особое внимание.

Это как раз и интересно что нам по сути микробам-разумным (в сравнении с масштабами вселенной) еще и уделяют внимание.
И кстати в отличии от ангелов люди могут производить потомство. Ангелы не могут, они бесполые.

А жизни как пока заверяют ученые на других планетах (экзапланетах) нету, они стерильны как предполагают. Так что вопрос сам напрашивается о будущем...

[^]
RobotWerter
9.11.2023 - 14:05
0

Гость из будущего

Цитата (DartFox @ 9.11.2023 - 16:29)
Сам символ не плох. В какой момент жизни люди решили что Бог хороший, а Сатана плохой? Они оба одинаковы, и требуют души людей. И оба искушают их в своих деяниях.

Можно чутка мозги запудрю?

Смотрите Бог первыми создал ангелов, потом создал на планете Земля людей, животных кстати согласно Библии раньше создал. Людей сбил с толку один ангел (назвали его падший), даже имени его нету в Библии. Бог вынес приговор всем, кстати тот ангел тоже будет убит. Библия начинается с того как был создан рай на Земле, заканчивается тем как рай будет воссоздан на земле.

Поздравляю вас Нэо теперь вы знаете Кунг-Фу...

[^]
RobotWerter
9.11.2023 - 14:07
0

Гость из будущего

Цитата (Жидомасон @ 9.11.2023 - 16:51)

Иисус говорит ученикам:
Иуда:
- Что, даже ЛГБТ?
Иисус:

О, новая редакция Евангелия от либерастни. Сам придумал или из оплота мировой демократии прислали методичку?
А теперь давай обратимся к оригиналу: «Не думайте, что Я пришёл с тем, чтобы уничтожить закон или писания пророков. Я пришёл не для того, чтобы их уничтожить, а чтобы исполнить их учения. Истинно говорю, что до тех пор, пока существуют небо и земля, ни одна даже самая малая буква не исчезнет из закона, пока не исполнится всё. И потому тот, кто нарушит пусть даже и самую малую из заповедей и станет учить других поступать так же, будет считаться самым малым в Царстве Небесном. Тот же, кто исполняет заповеди и учит тому же других, будет считаться великим в Царстве Небесном. Ибо говорю вам, что если не превзойдёте вы законников и фарисеев, исполняя то, чего требует Бог, то не войдёте в Царство Небесное!» (От Матфея 5:17-20)

А теперь, либераст, расскажи нам, как Моисей повелел поступать с мужеложцами и скотоложцами.

Люблю таких коментаторов bravo.gif

Прямо в кадык в самое яблочко!

[^]
wherecat
9.11.2023 - 16:11
0

Кот, лжец, девственник

Цитата (Жидомасон @ 9.11.2023 - 13:51)

Любителя жирных бородатых мужиков в платьишках бомбануло, какая прелесть.

Для человека разумного вполне себе очевидно что даже для верящих в сказочки еврейского леса намного большую силу имеют Евангельские заповеди, данные непосредственно Богом-сыном. Ему было глубоко насрать, если наконец-то дойдешь умом прочитать.

А с проповедями киздуй, мил человек, в РПЦ.
А то по рассказам знакомых ЛГБТ-людей в гей-клубах полно богатых котиков оттуда. Да и в семинариях чего только ни бывает)

"Врачу: исцелися сам" как говорили классики.

[^]
БардакОбмана
9.11.2023 - 16:24
-1

Весельчак

воообще похую

[^]
Daemonis
9.11.2023 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 9.11.2023 - 13:51)

Иисус говорит ученикам:
Иуда:
- Что, даже ЛГБТ?
Иисус:

Христиане яростно кладут болт на почитание субботы (а это одна из 10 заповедей, между прочим), с аппетитом лопают свининку, и творят много всего интересного. А тут вдруг Моисея вспомнили...

[^]
ItStranger
9.11.2023 - 16:31
0

Приколист

Цитата (astass @ 9.11.2023 - 13:57)
И кстати в отличии от ангелов люди могут производить потомство. Ангелы не могут, они бесполые.

Я не знаю как вы так можете рассуждать, когда нет ни каких реальных данных о существовании ангелов и их “моче половой” системе.
Все что у нас есть это наблюдение устройства Вселенной инструментами, которые нам доступны и понимания насколько она огромна, а так же понимания что если завтра не то что Земля, вся солнечная система будет уничтожена, Вселенная этого даже “не почувствует”, а уж что там происходит на Земле это вообще даже не мелочь а конкретно ничто.

[^]
anunnak77
9.11.2023 - 16:33
0

Ярила

Содом и Гоморра ничему не научили... dont.gif

[^]
кошачийпапа
9.11.2023 - 16:34
0

Ярила

Цитата
Папа римский ранее призывал католических священников приветствовать представителей ЛГБТ в церкви.

дак они и так друг друга там приветствуют.

[^]
RobotWerter
9.11.2023 - 16:43
0

Гость из будущего

Цитата (Daemonis @ 9.11.2023 - 19:31)
Христиане яростно кладут болт на почитание субботы (а это одна из 10 заповедей, между прочим), с аппетитом лопают свининку, и творят много всего интересного. А тут вдруг Моисея вспомнили...

Потому что : Конец Закона (закона Моисее со всеми заповедями из более 600) Христос, к праведности всякого верующего...

Христиане и не должны соблюдать закон Моисея, он был дан евреям до прихода Христа. Иисус ввел новый закон, по нему не надо субботствовать и кушай что желаешь, еда вообще не приближает к Богу если что, хоть кушай в 2 горла, хоть постись до иссушения, не это суть служения Богу.

[^]
Daemonis
9.11.2023 - 17:42
0

Ярила

Цитата (astass @ 9.11.2023 - 16:43)
Цитата (Daemonis @ 9.11.2023 - 19:31)

Потому что : Конец Закона (закона Моисее со всеми заповедями из более 600) Христос, к праведности всякого верующего...

Христиане и не должны соблюдать закон Моисея, он был дан евреям до прихода Христа. Иисус ввел новый закон, по нему не надо субботствовать и кушай что желаешь, еда вообще не приближает к Богу если что, хоть кушай в 2 горла, хоть постись до иссушения, не это суть служения Богу.

Да без проблем, но тогда не надо Содом и Гоморру вспоминать

[^]
RobotWerter
9.11.2023 - 18:51
0

Гость из будущего

Цитата (Daemonis @ 9.11.2023 - 20:42)
Да без проблем, но тогда не надо Содом и Гоморру вспоминать

Ээээээ нет. Тут хронология работает.
Вот сморите наглядно: Ною был дан указ не есть кровь! Этот указ действует ло сих пор, кровь и кровавые продукты жрать нельзя! dont.gif

Теперь смотрите события Содома и Гоморы происходят до Моисея и закона данного ему. Моисей подтверждает что гомосексуализм среди евреев достоин наказания. В христианстве гомосексуализм осуждается, но христиане уже интернационал, а не только евреи и полномочий мочить в сартире у них нету ибо: христиане не от мира сего.

Сухой остаток? Христиане не нападают на гомосексуалов, не оскорбляют их, но осуждают образ жизни и не ведут себя подобным образом (примеры педофилов священников не приводите это кто угодно, но не христиане, они скорее волки в овечьих шкурах, оборотни, блудники и так далее.)

То есть я как христианин не стану например дразнить главного менеджера магазина Реиз (был такой в Алматы )в том что он гомосексуалист, он на работе с маникюром прической и ужимками продает мне товар, я покупаю и спокойно забываю об этом, я не веду подобный образ жизни он осуждается в Библии, причин оскорблять человека который так живет у меня нет, в силу воспитания. Если бы он стал приставать ко мне я бы твердо сказал: Отойдите от меня! Дал бы понять что он меня не интересует и не более того, я не стал бы говрить ему : отойди от меня грязный пидор! Или как-то иначе пытаться оскорбить его. Это его жизнь, его выбор, его здоровье, оно меня не касается.

Отношение к гей-парадам? Без разницы! Если например власти одобрили, не вижу смысла посещать их, снимать это и тем более выкладывать в сеть, это мероприятие властей их заботы, мне это не интересно, мне это не нравится, мне не любопытно.
В некоторых странах детей отдают на воспитание геев, это печально, учитывая случаи педофилии со стороны таких "родителей", но кроме как с дивана сказать это плохо я больше ничего не могу, увы и ах, пусть ими занимаются те кто дали им право усыновлять деток.

[^]
Junes
9.11.2023 - 23:44
1

канделябр пипидастра

Цитата (TopGanKote @ 9.11.2023 - 02:44)
Это не надолго

Содомия и исламизация Европы идут параллельными курсами и они столкнуться однажды в борьбе за власть . Победитель заранее известен

Но не надо расслабляться . У нас ни чем не лучше . Пидорасы во власти которые навязывают исламизацию России .мигранты (мы кстати Европу обгоняем) ,безнаказанность бородатых , стыдливое замазывание крестиков итд итп . Цели одинаковые

Учитель, можно вопрос? *поднимает руку за партой*

А чем пидарасы отличаются от овцеебов?

(Да, мне щас прилетит по 282)

[^]
GLUC
9.11.2023 - 23:56
0

Ярила

куда катится мир..

[^]
Тутнахамон
10.11.2023 - 00:05
0

Ярила

Цитата (GLUC @ 9.11.2023 - 23:56)
куда катится мир..

Ну хз...
Смотри - за 50..60 лет мир как то умудрился создать мерседесы, айфоны.. . Даже Индусы на луну полетели, прикинь! cool.gif

Куда катится Россия - хз

[^]
Junes
10.11.2023 - 00:13
0

канделябр пипидастра

Цитата (Тутнахамон @ 10.11.2023 - 00:05)
Цитата (GLUC @ 9.11.2023 - 23:56)
куда катится мир..

Ну хз...
Смотри - за 50..60 лет мир как то умудрился создать мерседесы, айфоны.. . Даже Индусы на луну полетели, прикинь! cool.gif

Куда катится Россия - хз

Таки зовите граблю. Это ее проктологическая тема.

Она точно диагноз поставит, хотя я и так знаю. То ли в жопу, то ли в пизду.

Может она и гинеколог. Отверстия рядом.

Нужна консультация эксперта dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11721
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх