Агрессивный девятиклассник тотально затерроризировал школу № 10 в Красногорске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murad939
8.11.2023 - 20:04
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (murad939 @ 8.11.2023 - 20:02)
Цитата (astass @ 8.11.2023 - 19:14)
Парня ждет большое будущее...

не надо большое будущее,посмотрите морды мразей,которые убивали и насиловали людей в Кущевке(особенно Беспредела),это сейчас заканчивать надо,фото одной из мрази прилагаю

не надо большое будущее,посмотрите морды мразей,которые убивали и насиловали людей в Кущевке(особенно Беспредела),это сейчас заканчивать надо,фото одной из мрази прилагаю

Агрессивный девятиклассник тотально затерроризировал школу № 10 в Красногорске

[^]
Steel666
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (12MGL @ 08.11.2023 - 19:15)
ой ну прям никто не знает чо делать. надо же! какие исключительно интеллигентные люди в Красногорске живут

Я сам в ахуенезе, я неплохо знаю город Красногорск, эта та локация где , как бы мягко сказать, могут сделать инвалидом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aasvogel
0

Весельчак

Цитата (RUSCTAPbIU @ 08.11.2023 - 19:13)
Придушить бы его пока не поздно.

Его придушат но медикаментозно

[^]
Nadudel
0

Ярила

Если он сирота или детдомовский, то за такие приколы можно и на органы-что с него выростит...
Если есть родители которые за него топят (мол "Рафик не виновный"),
Привести его к его же родакам и отпиздить его родителей перед ним, в воспитательных целях разумеется 😊

[^]
Полоцкий
8.11.2023 - 20:05
4

Балагур

Усыпить ублюдыша и делов то! По факту что он в будущем, либо убьёт кого-то либо изнасилует. Биомусор с рождения. У нас в школе таких два брата близнеца были, так и вышло, старший убил бабулю и отправился на 11 лет, а второй воровал,бухал. Биомусор в общем.

[^]
kLoYn
8.11.2023 - 20:06
0

Балагур

Цитата (фотий @ 8.11.2023 - 19:24)
Цитата (Tolstyak85 @ 08.11.2023 - 19:21)
Может его на СВО сразу отправить, пропустив промежуточные этапы с зоной? Оттуда сразу в пакете приедет.

Нет. Рано.
Повторюсь. Его агрессию надо контролировать и направлять в нужное русло.
Парень крепкий и здоровьем не обижен. Такие должны быть инструментом.

Каким например?

[^]
VulpesRus
0

Ярила

Удивительно. Новость появилась после того случая из Питера об котором я писал.
Случайно ли совпадение?

[^]
Абрахамзон
3

Ярила

Цитата (Горий @ 8.11.2023 - 19:15)
Он не псих - просто корчит из себя крутого ...На ночь в камеру к "петухам" посадить...

Даже к петухам не обязательно. 15 суток здорово прочищают мозги. Там где надо кишки на мясокомбинате разматывать и питаться на 48 копеек в сутки. У меня одноклассник так учительницу ударил и поехал отдохнуть. Потом вернулся и громко пукнуть в школе боялся.

[^]
DUnlim
8.11.2023 - 20:07
2

Командир самоходного дивана

Цитата (ПНХ @ 8.11.2023 - 19:14)
Неужели некому дебила успокоить? Или отпиздить так чтобы не встал?

Аналогично не догоняю
На районе всегда желающих толпой кому ни будь ввалить - херова гора
да и в школах тоже
А тут какой то хер понты колотит и ему никто еще башку не снес
Что то новое

[^]
silvernano
0

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 08.11.2023 - 19:13)
Придушить бы его пока не поздно.

На органы только, и то, такие органы добра не принесут наверное

[^]
Steel666
0

Ярила

Цитата (Waterwall @ 08.11.2023 - 20:01)
Писец у школоты папки аморфные. Если бы моего ребенка кто тронул - я бы обидчика битой отхерачил уже к вечеру. А у этих детей бьют - а они полицию
Ипать терпилы!

Я удивлён что это именно в Красногорске произошло, там народ живёт спокойный, до поры до времени, и кстати дружный, я про старшаков.
Найдут и ноги сломают.

[^]
sergeiserikov
8.11.2023 - 20:08
3

Шутник

Нужна Советская Малолетка! Тут уже ничего это поколение не спасет. Только посадки. Они взрослых убивают.

[^]
St6por
3

НеЯрила

Цитата (ShurazRUS @ 8.11.2023 - 19:14)
кто бездействует ?

я не бездействую, я сразу на капу нажал. Скрипач- свидетель.

Спасибо надо говорить тому идиоту, что пропихнул инклюзивное образование.

[^]
Kot565
0

Ярила

Цитата (ShurazRUS @ 08.11.2023 - 19:14)
кто бездействует ?

Государство. Где то пост был про деградацию

[^]
Ra70
0

Приколист

Тюрьма по нему не плачет, а рыдает...

[^]
Bny4okAdmina
8.11.2023 - 20:09
0

Хохмач

Цитата (Because69 @ 08.11.2023 - 19:24)
сломать ноги и пусть на коляске учится ... дома

у моего сына в школе был такой, охуевший, ни чего не помогало пока я его маме не написал в общем чате " что если вы не хотите взять контроль над поведением ребёнка, то его на себя возьмёт травмпункт
она подёргалась что дескать ей угрожают и перевела ребёнка в другую школу

Сейчас такое даже в личку опасно писать,не то что в общий чат.Анонимную записку на дверь,как вариант.

[^]
zavarov
8.11.2023 - 20:10
1

Шутник

я вырос в 90_тые. У нас тоже был такой, отмороженный. Со стаей подобных избивал родителей цепью с железным набалдашником.
Потом братки его выловили, сломали обе ноги..
После этого о нем особо слышно не было.

Конечно, это дико и жестоко, но блядь я не знаю как с такими по другому.

[^]
AnotherFM
8.11.2023 - 20:11
1

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (HHAnderson @ 8.11.2023 - 19:35)
другого хлебом не корми — дай кого задушить, избить, прирезать: жертва так классно трепыхается, рука так приятно сжимает ей горло, ножичек так мягко входит в бочину, руки так кайфово омывает её кровь...

Да, все люди разные.

И сейчас ты описал маньяка, которому не место в социуме.

Цитата

Многолетние исследования в разных странах дают беспристрастную статистическую картину: 1—2 % прирождённые насильники и убийцы. Хоть академиками этики перед ними стели — биологию не исправишь.

Именно так. Это дефективные особи. У одних дефект относительно безобиден, как, например, синдром Дауна. У других дефект влияет в основном только на здоровье, как, например, гемофилия. А дефект этих особей превращает их в маньяков.

Цитата

Это природный эволюционный механизм. Миллионы лет эволюции доказали жизнеспособность такого процента и его необходимости для существования вида.

А вот это уже неверно. Это не эволюционный механизм, а простое отражение известного факта, что в любой сложной системе неизбежны ошибки, дефекты, глюки и баги. Никакой необходимости и полезности в существовании подобных дефективных особей нет и быть не может, их наличие несет не больше смысла чем наличие дефективной и не работающей аппаратуры в общем количестве продукции, которую выпускают наши предприятия. Не больше смысла, чем в битом пикселе на мониторе, дефектном кластере на поверхности харда или не держащем емкость аккумуляторе.

Более того, эти одержимые агрессией упыреныши наносят социуму вред, причиняя страдания невинным людям и убивая их.

Каким-нибудь ценным для социума специалистом этот дебил не станет, но убить существующего или будущего специалиста, а тагже так загнобить перспективного одноклассника, что его судьба будет сломана, этот упырь может вполне.

Так что, никакой пользы, один вред.

А если ты считаешь, что деграданты нужны для того, чтобы нормальные люди не расслаблялись - ты жесток и циничен. Нормальным людям не нужна агрессивная палка в виде упырей.

ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ СОЦИУМУ ПОДОБНЫЙ АГРЕССИВНО-ДЕБИЛОВАТЫЙ БИОМУСОР НЕ НУЖЕН.

Цитата

Для чего убийцы и насильники внутри вида нужны биологии — отдельная большая лекция.

Вот только не надо длинные лекции про естественный отбор в среде животных, который убивает слабых и таким образом чистит популяцию. Не надо в очередной раз упоминать банальности, что в животном мире жизнь тесно переплетена со смертью и чтобы кто-то жил, кто-то другой должен умереть. Волк ест зайчика не потому, что злой, а потому, что так объективно устроены цепи питания и все такое прочее.

Это все верно - но только для мира животных, у которых просто нет выбора.

А человек не только животное. Разум и основанная на нем научно-технологическая мощь позволяют нам постепенно уходить из под власти жестокого и антигуманного естественного отбора, повелевающего животным миром, заменяя его механизмы более гуманными альтернативами. Да, пока что наша медицина не очень эффективно лечит те же наследственные болезни, и это еще мягко сказано. Но это лишь начало пути.

Естественный отбор в мире животных убивает слабых

Цивилизационное развитие и управляемая эволюция делают слабых сильными.

Цитата

Хотел лишь упредить Вашу наивную веру в возможность перевоспитания гена.
Да, можно слегка его придушить, скорректировать (в возрасте 3 — 7 лет, ещё одна лекция), но с весьма ограниченным и неустойчивым результатом.

Поэтому, увы и ах, пока геном хомо таков — тюрьмы форэва!

Такие явные дефекты, да, мешают внегенетическим воспитательным механизмам. И исправлять их на биологическом уровне мы пока не умеем. Но это именно брак, дефект. Битый пиксель. Жесткий диск, полный бэд-блоков прямо с завода. Возможно, поцык родился в семье алкашей и наркоманов.

Ну а с нормальными сапиенсами можно работать. Потому, что сапиенсы. А не внешне похожее на сапиенса существо-дефект.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 8.11.2023 - 20:29

[^]
trapezund
0

Ярила

Цитата (kLoYn @ 8.11.2023 - 19:00)
Вот скажите нужен ли он обществу?

да, ему самое место в спецобосрации!

[^]
FH4
0

Hoochie Coochie Man

Цитата (JJBaltika @ 8.11.2023 - 19:20)
это прямо закон природы: чем более маргинальнее родители, тем акселерат физически взрослеет быстрее сверстников, и тем медленнее психически.

Попросту:здоровый лоб.но тупой как три залупы вместе.В утиль!Пусть сгниёт нахуй в тюрьме.

[^]
Igor161rus
8.11.2023 - 20:12
0

Весельчак

И в скоре он отправится в большое "ПИТУШествие" по местам с колючей проволокой.

[^]
144476
8.11.2023 - 20:13
0

Шутник

Маленькая дырочка в лобовой кости, или доступ через глазную орбиту, тоненькое шило.... И буде смирный. Лоботомию сделать и сказать, что так и было. Кстати рожа у него итак дебилоида.

[^]
СэрДжио
0

Ярила

Сынок дацика)))

[^]
coff
0

Не время...

У "ребёночка" же на морде лица всё написано крупным шрифтом.

[^]
Завтрамэн
0

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 8.11.2023 - 19:35)
Цитата (Горий @ 8.11.2023 - 19:15)
Он не псих - просто корчит из себя крутого ...На ночь в камеру к "петухам" посадить...

Вы судите по себе.
Рассуждаете так: если бы меня посадили в камеру к петухам и надо мной там поиздевались — я бы притих и под страхом повторения наказания никогда не совершал никаких противоправных действий, одумался, стал бы учиться на пятёрки и переводить бабушек через дорогу.

Раскрою Вам страшную тайну, молодой человек: все люди разные, а ещё более разное устройство мозгов у всех людей. Если для вас трагедия — существование мясокомбината и выпуск невегетарианской колбасы, другого хлебом не корми — дай кого задушить, избить, прирезать: жертва так классно трепыхается, рука так приятно сжимает ей горло, ножичек так мягко входит в бочину, руки так кайфово омывает её кровь...

Многолетние исследования в разных странах дают беспристрастную статистическую картину: 1—2 % прирождённые насильники и убийцы. Хоть академиками этики перед ними стели — биологию не исправишь. Это природный эволюционный механизм. Миллионы лет эволюции доказали жизнеспособность такого процента и его необходимости для существования вида.

Для чего убийцы и насильники внутри вида нужны биологии — отдельная большая лекция.
Хотел лишь упредить Вашу наивную веру в возможность перевоспитания гена.
Да, можно слегка его придушить, скорректировать (в возрасте 3 — 7 лет, ещё одна лекция), но с весьма ограниченным и неустойчивым результатом.

Поэтому, увы и ах, пока геном хомо таков — тюрьмы форэва!

Статистика некоторых североевропейских стран говорит о том что у них там гораздо более низкий процент "прирождённых убийц". Настолько низкий, что их штучное количество. И это при том что ещё несколько веков назад местное население отличалось просто дикой жестокостью и резало людей направо и налево, внушая страх всему побережью Европы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59917
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх