С козырей зашел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nezabor
31.10.2023 - 20:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jangle @ 31.10.2023 - 18:16)
ой вей! Шо творится!
ЗЫ кстати, а кто может пояснит, чё так америкосы за евреев вцепились? Мол и союзник и всё такое? Понимаю, что не просто так. Но почему не пойму.

Вся правящая верхушка во всех отраслях США - евреи. Не веришь? Смотри мультипликацию. Мультсериал "Бриклберри". Нацизм, расизм, на хую вертели лгбт, инвалидов, и религии. Причём и вторую, которую даже Южный Парк ссыт пинать )))
Кто создатели? Евреи. Им можно.

[^]
Stepann
31.10.2023 - 20:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (fessNov @ 31.10.2023 - 18:17)
Заебали эти евреи
Хохлы завтра тоже че нибудь нацепят

Просто к тебе домой не приходили бородачи с большими ножами.... dont.gif

[^]
вадиш
31.10.2023 - 20:37
0

Приколист

Цитата (astass @ 31.10.2023 - 18:25)
В Освенциме когда был на экскурсии видел плакат с расшифровкой всех звезд. Два желтых треугольника еврей, если желтый и красный например еврей коммунист, черный и желтый уголовник и так далее.

Придумали эту символику фашисты. Фашисты много чего придумали и крест у них был, который например хранить дома или открыто показывать в некоторых тсранах запрещено.

Аушвиц Бирканау 1 - принимал состав в котором было 10 000 человек, после сортировки дети старики и слабые сразу в душ отправлялись, где их травили газом и затем сжигали. Было время когда в Освенцим приходили такие составы каждый день. Каждый день уничтожали методично огромное число людей...

Это делалось, бездушно, методично и довольно долго. Желтые звезды это символ жертв геноцида. Я досих пор помню запах из бараков которые настеж открытые стоят уже много лет как музейный экспонат.

Мне сложно понять зачем люди одевают этот придуманный нацистами сомвол. Не понимаю.

А вот это и всем нам поня нужно , для чего они эту желтую звезду нацепили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Arsan
31.10.2023 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Phillys @ 31.10.2023 - 20:08)
Эта ваша оон в театр какой то превратилась.

Цирк с конями со звездами.

[^]
Redkoff
31.10.2023 - 20:41
0

Юморист

Они палестинцам даже не вешают ничего, просто стирают с карты...

[^]
linch3003
31.10.2023 - 20:42
2

Ярила

Несколько ресурсов уже опубликовали новость о том, что еврейцы вслух озвучили свои планы по выдавливанию населения Газы на северный Синай (Египет), землицы им еще захотелось. Ас Сися, конечно против, но кто его будет слушать? И теперь становится понятен весь замысел этой многоходовочки.
Я не оправдываю арабцев, те еще звери. Получается классический жабогадюкинг.

Это сообщение отредактировал linch3003 - 31.10.2023 - 20:44

[^]
IdaCherry
31.10.2023 - 20:52
0

Шутник

Цитата (NikitOOZ @ 31.10.2023 - 15:17)
Цитата (serion @ 31.10.2023 - 18:16)
Да в этой ооне большинство жидо-масонов

ООН - Здание построенное на деньги еврея Рокфеллера, на земле еврея Рокфеллера.

Рокфеллеры (англ. Rockefeller; по-английски произносится: /ˈrɒkəfɛlər/) — американская семья промышленников, политиков и банкиров немецкого происхождения, одна из самых богатых семей в мире.

[^]
Ашдод
31.10.2023 - 21:18
-1

Приколист

Цитата (fessNov @ 31.10.2023 - 18:17)
Заебали эти евреи
Хохлы завтра тоже че нибудь нацепят

Тебя хачи завтра заебут, а не евреи, не завтра так послезавтра.

[^]
Ашдод
31.10.2023 - 21:19
-3

Приколист

Цитата (Redkoff @ 31.10.2023 - 20:41)
Они палестинцам даже не вешают ничего, просто стирают с карты...

Ты то откуда знаешь? От Соловьева или скабеевой?

[^]
TAG
31.10.2023 - 21:22
2

Ярила

ой вей! Шо творится!
ЗЫ кстати, а кто может пояснит, чё так америкосы за евреев вцепились? Мол и союзник и всё такое? Понимаю, что не просто так. Но почему не пойму.

Со стороны сектора газа, в море нашли залежи газа.
Пока они есть добывать его не получится.
А так они их терпеть не могут, что кушать не могут.
Обама так и вообще презирает Биби.
Правда и Таипыч (Эрдоган) тоже не против себе забрать газ естественно, сама газа ему не всралась.

А если по простому.
Есть религиозные Евреи, коих как мне друзья говорили в Израиле не особо любят.
Так вот они тычат книжками, какими не в курсе.
Но суть проста, по ним мы тут живем тыыыщу лет, так что валите.

А если совсем серьезно, то я прифигел. Премьер Израиля на голубом глазу, заявил что виновата весь народ Палестины.
Адик так и тот небось в гробу прифигел.

Ну и Палестинцы тоже красавцы, бывал там. Им если честно свое государство не надо. Они даже свою валюту и то не хотят..... нахера есть шекель.
Контрабанда по туннелям бабло приносит и хорошо.

Это сообщение отредактировал TAG - 31.10.2023 - 21:33

[^]
levvva
31.10.2023 - 21:24
-1

Шутник

Цитата (Бегемот1 @ 31.10.2023 - 19:29)
Евреюшки минусят. А чё? Я не прав? Разве население сектора газа не геноцидят?
А. Ну да. Печей нет. Тут и призадумаешся. А так ли был неправ Алоизыч. Тот Адольф который.

Нет, не геноцидят. 3 недели жителей предупреждают эвакуироваться. Вода, медикаменты. поставляются, никто в Газе от голода и жажды не умер. Все что надо мирным жителям, чтобы сохранить свою жизнь - переехать на 20 километров южнее. Ну да, неприятно, жить в палатках, школах. Дом расхуярят, да. Но это не геноцид никак.
А что делать? 50000 бойцов действуют среди мирного населения. Все заминированно. Штабы и склады расположены в подвале больницы Шати. Как предлагаете действовать в данной ситуации? Без выпадов и наездов, если можно. Интересуюсь. Вот например сегодня, сообщают о десятках убитых в Джабалии. Не буду обсуждать, правда ли это. Предположим. Где находится Джабалия? На севере Газы, километра 3 от границы. Передний край, что называется. 3 недели там бомбят вокруг, и угрожают зайти. Они видят эти танки из окна. Сбросили миллионы листовок, говорят бегите. Как эти люди все еще там? Война да - ксати, начатая их правительством - но никак не геноцид. Вы не согласны?

[^]
OileLukoile
31.10.2023 - 21:38
3

Балагур

жиды как всегда в своем репертуаре с дешевыми манипуляциями лохокостом...тысячи мирных палестинцев убили и их, видите ли, не поддерживают faceoff.gif

[^]
Polarfox
31.10.2023 - 22:02
7

Хохмач

Цитата (levvva @ 31.10.2023 - 21:24)
Цитата (Бегемот1 @ 31.10.2023 - 19:29)
А. Ну да. Печей нет. Тут и призадумаешся. А так ли был неправ Алоизыч. Тот Адольф который.

Нет, не геноцидят. 3 недели жителей предупреждают эвакуироваться. Вода, медикаменты. поставляются, никто в Газе от голода и жажды не умер. Все что надо мирным жителям, чтобы сохранить свою жизнь - переехать на 20 километров южнее. Ну да, неприятно, жить в палатках, школах. Дом расхуярят, да. Но это не геноцид никак.
А что делать? 50000 бойцов действуют среди мирного населения. Все заминированно. Штабы и склады расположены в подвале больницы Шати. Как предлагаете действовать в данной ситуации? Без выпадов и наездов, если можно. Интересуюсь. Вот например сегодня, сообщают о десятках убитых в Джабалии. Не буду обсуждать, правда ли это. Предположим. Где находится Джабалия? На севере Газы, километра 3 от границы. Передний край, что называется. 3 недели там бомбят вокруг, и угрожают зайти. Они видят эти танки из окна. Сбросили миллионы листовок, говорят бегите. Как эти люди все еще там? Война да - ксати, начатая их правительством - но никак не геноцид. Вы не согласны?

Давай без выпадов и наездов. Даже больше скажу - я бы действовал аналогично. Но с юридической точки зрения, это все-таки геноцид:
- Дегуманизация (сравнивание с животными). Сразу подчеркну, что кто-то говорит, что сравнивали с животными только Хамас, кто-то, что всех палестинцев. Ни идишем, ни ивритом не владею, и этот признак геноцида оставлю под вопросом.
- Принудительное перемещение палестинцев ( те самые 20 км), экспроприация или уничтожение их имущества (бомбёжки жилых домов, или их снос бульдозерами)
- Истребление палестинцев (массовые бомбёжки) Я даже верю про тоннели под жилым домами и т. п, но все же мирняка гибнет очень и очень до хрена.
- Отрицание всех этих действий, как на уровне правительства, так и на житейском уровне.
Ещё раз подчеркну. Я прекрасно понимаю действия и той и другой стороны. Симпатии обе стороны у меня не вызывают. Но, с юридической точки зрения Хамас - террористы, но правительство Израиля проводит именно геноцид. И Израиль мои антипатии вызывает не тем, что там евреи. А именно своим двуличным поведением.

Это сообщение отредактировал Polarfox - 31.10.2023 - 22:03

[^]
Павел1974
31.10.2023 - 22:08
-1

Ярила

Цитата (Polarfox @ 31.10.2023 - 22:02)
Давай без выпадов и наездов. Даже больше скажу - я бы действовал аналогично. Но с юридической точки зрения, это все-таки геноцид:
- Дегуманизация (сравнивание с животными). Сразу подчеркну, что кто-то говорит, что сравнивали с животными только Хамас, кто-то, что всех палестинцев. Ни идишем, ни ивритом не владею, и этот признак геноцида оставлю под вопросом.
- Принудительное перемещение палестинцев ( те самые 20 км), экспроприация или уничтожение их имущества (бомбёжки жилых домов, или их снос бульдозерами)
- Истребление палестинцев (массовые бомбёжки) Я даже верю про тоннели под жилым домами и т. п, но все же мирняка гибнет очень и очень до хрена.
- Отрицание всех этих действий, как на уровне правительства, так и на житейском уровне.
Ещё раз подчеркну. Я прекрасно понимаю действия и той и другой стороны. Симпатии обе стороны у меня не вызывают. Но, с юридической точки зрения Хамас - террористы, но правительство Израиля проводит именно геноцид. И Израиль мои антипатии вызывает не тем, что там евреи. А именно своим двуличным поведением.

Нельзя сидеть на двух стульях. Или, или.

[^]
levvva
31.10.2023 - 22:09
-2

Шутник

Цитата

Ну призадумайся. Любишь Алоизыча, а? Уважаешь... Латвия, Вильнюс. Он бы, кстати, позаботился, чтобы и ты не в Вильнюсе жил, а на родине ботинки господам чистил. 27 миллионов не были согласны, а тебе, видать, норм

[^]
Azirov
31.10.2023 - 22:13
0

Waciak

Ой как удобно, мрази двуличные

[^]
Basyandr
31.10.2023 - 22:14
1

Приколист

Цитата (RUSCTAPbIU @ 31.10.2023 - 18:53)
Цитата (Arsan @ 31.10.2023 - 21:41)
Цитата (sugar0zy @ 31.10.2023 - 18:38)
ебать, вам там телевизором мозг совсем убили к ебеням, вы сами сидите и сретесь в каментах из за черной карты, из за Москвобада и прочего, охуеваете то того что у вас там ордена раздают за избиение людей в наручниках, но тем не менее вам срут в голову что Палестина охуенно передавая страна, которая только созидала 4 десятилетия и ни в чем не виновата. Я понимаю теперь с каких хуев ни кто не осудил удары ракетами по городам Украины, вы просто зомби нахуй. Карма она всех кровожадных долбоебов накажет, вот увидите.

Вот в абсолютно любой теме нет нет да и найдется долбоеб который приплетет Украину.

Хохлы ещё не определились за кого болеть. Всё зависит от того даст ли самоходный дед грошей на "контрнаступ" или обрезом по губам поводит.

Ошибаешься, наши зомби всегда осуждали удары по Украине.
И про Палестину ты зря, мы прекрасно знаем, что окружающие арабские страны,
блокируя резолюцию от 47 года не давали им создать свое государство, держа палестинских ебланов в виде пугала для Израиля. Да и евреи тоже в этот процесс
вложились хорошо.
Знаем, что за это время они вырастили поколения тупорылых иждивенцев
от которых запад откупался денежными вливаниями. Что эти козлы
умудрились ни разу не схлестнуться с евреями по серьезному, подставляя
каждый раз то сирийцев, то иранцев, иорданцы вообще государственности
чуть не лишились. После захвата Кувейта Саддамом эти идиоты начали убивать
кувейтцев - своих блядь работодателей. И после "Бури в пустыне" их из Кувейта
выкидывали тысячами. А, теперь окружающие не знают, что с ними делать,
палестинцы столько раз срали в дающую руку, что мне кажется за них никто не впишется. Хезболла поперестреливается немного, да сольется.
Так, что если вы думаете, что русские кого-то определили хорошим, а кого-то
плохим - ошибаетесь. Все вы там говно.

[^]
Скарик
31.10.2023 - 22:46
1

Юморист

Цитата
Все вы там говно.

Ебать, в точку! bravo.gif biggrin.gif

[^]
Тутнахамон
31.10.2023 - 22:48
0

Ярила

Цитата (levvva @ 31.10.2023 - 22:09)
Цитата

Ну призадумайся. Любишь Алоизыча, а? Уважаешь... Латвия, Вильнюс. Он бы, кстати, позаботился, чтобы и ты не в Вильнюсе жил, а на родине ботинки господам чистил. 27 миллионов не были согласны, а тебе, видать, норм

Сцко, КАКОЕ ТЫ имеешь отношение к событием 70+ летней давности? lol.gif

[^]
Бегемот1
31.10.2023 - 23:49
0

Весельчак

Цитата (levvva @ 31.10.2023 - 22:09)
Цитата

Да не божеж мой. И я таки не латыш. В чёмто он был прав, в чём то ошибался. Как и прочии правители. По всему миру. Люди. Что с них взять. Это потом, кто победит, тот и прав.
Вот Путину запад судом грозит. Но как его судить? Вот ежели россияне выдадут его. Как сербы Милошевича, тогда да. Новый Нюрнберг устроят.

[^]
Гугинатор
1.11.2023 - 01:58
2

Хохмач

Крассава, вот так нужно свои права защищать и пох на других!

[^]
EvgeIIIko
1.11.2023 - 05:49
1

Ярила

Если я не ошибаюсь та самая традиция отделять себя от других, в том числе и прикреплять звезду Давида, пошла как раз от самих иудеев. Смотрите, мы особенные, лучшие, и ничего вы нам не скажете. Традиции у нас, подвиньтесь. А потом это сыграло против них. По моему ничего не меняется. 🤨

[^]
Павел1974
1.11.2023 - 07:02
-1

Ярила

Цитата (EvgeIIIko @ 01.11.2023 - 05:49)
Если я не ошибаюсь та самая традиция отделять себя от других, в том числе и прикреплять звезду Давида, пошла как раз от самих иудеев. Смотрите, мы особенные, лучшие, и ничего вы нам не скажете. Традиции у нас, подвиньтесь. А потом это сыграло против них. По моему ничего не меняется. 🤨

Вот путинский электорат. В башке свестит, а в глазах только зомбоящик.

[^]
Ron3128
2.11.2023 - 07:06
0

Юморист

ой вей! Шо творится!

Выглядит как конспирология но есть у меня сомнения что после второй мировой войны евреи со всего мира собрались на территории Палестины и основали свое государство, и ни кто им в этом не помешал. Зато кто то очень сильно помог, войсками, оружием, деньгами и т.д. я имею в виду США, но вот в чем выгода? Кроме того что некоторые американские и европейские элиты еврейского происхождения очень хотели своё государство выгоды в этом проекте нет ни какой, только огромные проблемы. Но запад все же поддержал тогда и поддерживает сейчас этот проект, не смотря на смену правительств и президентов политика в отношении Израиля не меняется. Из чего можно сделать выводы что решения по Израилю принимают не политики а те кто стоит за ними, те кто оплачивает их выборы и те чьи интересы они после избрания продвигают.

[^]
КомиссарЖюв
2.11.2023 - 07:23
1

Ярила

Черчилю приписывают афоризм "фашисты будущего назовут себя антифашистами". Может, кто другой это сказал, но происходит именно так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11558
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх