Россиянка с инвалидностью не может выйти из барака уже 6 месяцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
damurg
30.10.2023 - 09:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КомиссарЖюв @ 30.10.2023 - 08:55)
Прочёл одну страницу высеров малолетних дебилов. Продолжать не буду. Я-то помню два последних барака в Мурманске в 1970-х годах. Тогда такие дешёвые двухэтажки были обычным жильём. И были первые девятиэтажки.
А именно послевоенные бараки были не такие.

Точно в 70х последние были? А то в 21 эту красоту ток обещали расселить

https://murmansk.aif.ru/realty/kogda_rassel..._11_v_murmanske

[^]
Varhar
30.10.2023 - 09:23
2

Ярила

Цитата (Siniy666 @ 29.10.2023 - 17:52)
Собстно граждане это капитализм, а хули вы хотели?

Понимаешь, в Швейцарии - капитализм, и на Гаити - капитализм.
Но есть нюанс.

[^]
Baltazarr
30.10.2023 - 09:43
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tudum @ 29.10.2023 - 19:42)
Карелия, хули. Депрессивный регион. Я таких бараков уже много лет не видел. Урбанизация полным ходом. У кого-то в крупных городах остались такие строения?
Вот смотрю для наших Чеб карту аварийных домов с видом со спутника, а там пусто. Все земли уже под многоэтажную застройку отдали. Нормально же процесс идет. С такими ценами на недвигу все эти бараки накуй снести должны по закону рынка и с выделением квартир застроить всё человейниками.
https://gosjkh.ru/ehouses/chuvashskaya-resp...eboksary?page=4

В крупных городах? А средние и малые ты не считаешь? Вот вам люди готовый пЕДРОс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1Predator
30.10.2023 - 10:11
1

Балагур

Зато на сво бабки есть... задумайся народ...хотя о чем я...

[^]
damurg
30.10.2023 - 10:17
0

Ярила

Цитата (1Predator @ 30.10.2023 - 10:11)
Зато на сво бабки есть... задумайся народ...хотя о чем я...

Народ думает, что все ок.
Вот с таймкодом, я не перестаю охуевать от ее высказываний. Но ролик можно посмотреть весь. Сверхпержава, 21 век, голактику вон покорять решили gigi.gif

[^]
Desmond
30.10.2023 - 10:20
1

Балагур

Цитата (trynov @ 30.10.2023 - 05:48)
Зато в космосы всякие мух запускать будут. У нас в городе тоже такие есть, жесть конечно.

Ну давайте не сравнивать мягкое с теплым. Давайте Индию возьмем, там пол лярда в реках стирают, там же моются, там же мертвых утилизируют. Но луноход приземлили. США мировой лидер во всем(до недавнего времени) то же треть страны бомжи, нарики, бедняки, живущие в трейлерах, остальные в кредитах на несколько поколений. Единственное исключение Китай, вот где реально видно развитие и забота о народе, и то, сколько там еще живет в избушках? Всякие нефтяные восточные страны не берем, где население меньше ляма и страна размером с Москву. Все это очень печально, больно смотреть, как люди живут в таких условиях, но в первую очередь нужно пиздить с низы власти, начиная с мэра или кто там первое звено в развитие города. Опять же у нас основная масса таких построек была связана с какими-то гос образованиями, колхозы-савхозы, заводы и т.д. Ну если предприятие развалилось, зачем там сидеть? Извечное - Я тут родился я тут и умру!? Голова на плечах есть, нужно переезжать, все крупные города "гостями" заполнены, а свои не едут почему-то. Инвалиды конечно отдельная тема, но должна же быть родня или близкие люди, друзья в конце концов, если даже они не готовы о них заботится, то о чем мы вообще говорим? Короче адекватные люди поймут, а нытики и хохлоботы могут идти на хер.

[^]
Airae
30.10.2023 - 11:00
1

Ярила

Цитата (Ligov @ 29.10.2023 - 19:08)
Легко представить сколько еще подобных бараков в стране, если даже в Питере моя знакомая до сих пор живет в таком...(

Архангельск полон таких.

[^]
energizerK
30.10.2023 - 13:10
0

Ярила

Цитата (isabun @ 30.10.2023 - 06:48)
Владивосток, Фастовская
Асфальта и пандуса нет.
Таких "домов" ещё десятки в столице ДВФО cool.gif

Увы, снесли его по ходу. gigi.gif Или это вон те дома обшитые сайдингом. По крайней мере я на картах за 2022 год его не нашел.

[^]
VragNaroda
30.10.2023 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Digaz @ 30.10.2023 - 07:39)
Вкалывай не вкалывай, а воспитателям или учителям в регионах никогда не заработать на жилье

А кто тебе сказал, что покупка жилья единственный способ им обзавестись?

[^]
exlexus
30.10.2023 - 16:13
0

Весельчак

Цитата (VragNaroda @ 29.10.2023 - 19:31)
В чëм мрак?
В том, что бесполезные для общества граждане живут хуже чем полезные? Причём судя по всему поколениями.
По результату победы в ВОВ в распоряжении семьи осталась только комната вот прям в таком же бараке. Сперва бабки вкалывали чтобы дети получили ВО. Потом родители вкалывали, чтобы нам обеспечить хороший старт, с 90х мы вкалывали чтобы нормальных детей вырастить и они изначально ни в чем не нуждались, теперь дети вкалывают и действительно ни в чем не нуждаются.
Кто-нибудь может мне сказать почему за счёт тех кто вкалывает на протяжении многих поколений нужно обеспечивать комфортную жизнедеятельность тех кто поколениями паразитирует на гуманности современного общества?

А фашисты тем временем в Украине... Ещё и ВоВ вписал. Ну ты и пидрило ебучее. Тебя бы, гниль, туда.

[^]
RomanAntares
30.10.2023 - 19:10
0

Ярила

по новостям покажут о том что Россия отправила гуманитарку в десятки тонн и тут же по ТВ призыв отправить смс помощь больным якобы на операцию или лекарство. где Логика?! пенсии мизерные.

Это сообщение отредактировал RomanAntares - 30.10.2023 - 19:35

[^]
ElenkaZP
30.10.2023 - 19:33
1

Баба Лена

мда. зато аж две тарелки спутниковые. чтоб ТЕЛЕВИИИИЗОООР смотреть. сколько людей столько и приоритетов. некоторым в принципе комфортно в говне жить, лишь бы не напрягаться.

[^]
remark24
30.10.2023 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Tudum @ 29.10.2023 - 19:42)
Карелия, хули. Депрессивный регион. Я таких бараков уже много лет не видел. Урбанизация полным ходом. У кого-то в крупных городах остались такие строения?
Вот смотрю для наших Чеб карту аварийных домов с видом со спутника, а там пусто. Все земли уже под многоэтажную застройку отдали. Нормально же процесс идет. С такими ценами на недвигу все эти бараки накуй снести должны по закону рынка и с выделением квартир застроить всё человейниками.
https://gosjkh.ru/ehouses/chuvashskaya-resp...eboksary?page=4

Он не депрессивный ,он никому нахер не нужен.
Ну лес,ну красиво,ну остатки линии манергейма.
Ну и так то больше ничего такого нет
Везде,где можно бабла поиметь—уже давно свои сидят и чужих там не ждут,а для нового—тянуть свою инфраструктуру—нахер ни кому не надо.

[^]
Брагинец
30.10.2023 - 22:45
0

Ярила

Цитата
Таких бараков действительно много по стране, видел такие в Ивановской, Ярославской, Владимирской, Нижегородской областях, думаю список можно продолжать....

Никому, тем более молодому не желаю болеть. Мужики , хоть иногда сделайте там узи, анализ крови. Болеть это херово, если честно. Я прошлый год 5 с лишним месяцев лежачий был. Один дома. Встаю и в обморок падаю. Чтоб до туалета дойти это коекак. Чтоб помыться это квест. Питался чë попроще магнит доставка или друзья подогреют. А. У меня гемоглобин был 27. Такто с таким не живут люди. Мне тогда помогла моя терапевт. Болотова. Пришла на дом, когото привела, у меня кровь взяли на анализ. Сказали через 4 дня перезвонят. Она на следующий день пришла, я говорит, не могу тебя одного так оставить. Помогла баул собрать, вызвала неотложку и я поехал в реанимацию. Я там ещë ходил сам кое как. Врачи охуевали. Хотя.. Я не в первые там, уже как дома. Может тут сидит донор с Ярославля, у кого 3-, возможно я жив благодаря тебе. Хоть врачи и говорили, что много чужой крови нельзя переливать. Но в прошлый год мне вкапали 4,6 литра. Считай полностью сколько еë вобще есть. С мая по сентябрь. Аха, не смешно конечно, но я всегда старался не унывать. Тогда ложусь в реанимашку, врачу там главному говорю, типа я в трико останусь, чтоб там с утками меньше ебли, я сам до туалета дойду(на самом деле курнуть). Ок. Я лежу, жду, ща должны уже кровь переливать, пакетик там грамм 270, но сразу ощутимо бодрости придаëт. Завозят девчëнку. Тоже тяжëлую. Внематочная беременность, кровотечения, то сë. Вот я знатно охумнел, в реанимацию абы кого не ложат, тут лишь бы выжить, а она доебалась до всего персонала, хули я голая лежу этот тоже пусть раздевается. Верéвки бля. И добавлю, в реанимашках был в трëх больницах не по разу. Там трудятся медики высший пилотаж. Раз 5 меня точно оттуда вытаскивали.

[^]
Брагинец
30.10.2023 - 23:25
0

Ярила

Цитата (remark24 @ 30.10.2023 - 20:14)
Везде,где можно бабла поиметь—уже давно свои сидят и чужих там не ждут,а для нового—тянуть свою инфраструктуру—нахер ни кому не надо.

Ага. Ча дохера депрессивного. Примерно 15- 10 лет тому мы у нас микрорайон новый строили. Каменщик я. Правильно. Все сети подсос к ещë советским. Ни транспорта, ни одного садика или школы, ни машину припарковать ни аптек ни поликлиники, вобще голые дома. И нахуй. Ебитес как хотите. Да в рот ебать такое блядство московское( все рули оттуда были, им даже лобовуху кирпичом на крузере били, а им похуй) . Дом бляд на электрических плитах, заселяются в основном молодые, с детками, ну там маткапитал, электро не выдерживает, и блят, мамаша молодая сидит в темноте и даже питание ребëнку разогреть разве на костре. Бляди. Едем дальше, видим мост. Район у нас есть ламповый, половина частный сектор, рядом река, в Волгу впадающая, люди все здороваются. Вобщем тишь и благодать. Местный мужик решил замутить трëхэтажный дом в 2 подъезда. Мы взялись. У него денег было половина, он рассчитывал на продажу квартир. Мы 2 этажа въебали, и уже покупатели приходили и всех всë удовлетворяло. Я сам с парой семей разговаривал, что и как, что мы по честному трудимся. А потом москва, компания пик и ей подобные вмешались. И этому мужику зарубили продавать квартиры в недостроенном доме. И всë. Приплыли. Хотя совсем рядом лепил дома блят какой то сенатор, не понимаю смысла, это один хуй что я объявлю себя императором ярославской области. И все. Все блят знают что это полный пиздец. Как может организация построить с десяток 4х этажных домов, 3х подъездных, имея в штате прораба и стропаля. 2х человек

[^]
Брагинец
30.10.2023 - 23:35
0

Ярила

Цитата (remark24 @ 30.10.2023 - 20:14)

И ключевое слово лес. Я , если упал в мох и гляжу как ветром шевелит деревья, вот мне не надо больше ничего. Кроме единомышленницы рядом

[^]
EgenF
31.10.2023 - 10:20
0

Ярила

Цитата (energizerK @ 30.10.2023 - 06:28)
Цитата (Kovenant @ 30.10.2023 - 05:44)
У нас в городе несколько районов таких бараков (этот ещё в нормальном состоянии, это вы настоящих пиздецовых не видели, у которых крыша провалилась посерёдке буквой М).
У друга сестра в таком, как на фото, жила. Жила в прошедшем времени - не потому, что переехала в нормальное жилье, а потому что умерла. Вот заходим мы однажды к ней в гости, а лестничный пролёт на второй этаж отгнил и отвалился, кусок метра полтора длиной. Спрашиваю - а как же жильцы домой попадают? Ну как, как... Прыгают, как же ещё. Пиздец, в общем.

Ну т.е у жильцов не нашлось 200 рублей на две доски и молотка с гвоздями, что бы починить лестницу? Или всем было настолько похуй, или при случае можно было тыкать власти в лицо, посмотрите в каком говне мы живем? gigi.gif

С одной стороны верно, кто-нибудь из соседей вполне мог-бы потратить немного времени, немного денег и сделать, но те кто мог давно оттуда уехали, и осталась эдакая богадельня где все соседи примерно такие-же как этот инвалид.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11562
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх