Постпред Израиля при ООН: Гутерриш должен подать в отставку, он оторван от реальности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alanco
25.10.2023 - 01:21
-3
Статус: Offline

Цитата
Главный вопрос вот в чем - какого хуя вообще Израиль должен быть именно там. Вот в чем главный вопрос. Почему не в Биробиджане, например? Я гипотетически спрашиваю. Почему не в Америке? Не в Антарктиде?

[^]
Человечина
25.10.2023 - 01:21
1

Просто консервы

Цитата (USPA318361 @ 25.10.2023 - 09:17)
Поясняю с удовольствием.

Палестина это изначально географическое понятие
Но было решение совершенно левых людей, что на этой территории расположатся два государства - Израиль и Палестина - ладно, изначально долбоебское решение, но хуй с ним, хорошо, пусть так.

Но все равно даже не так - ибо в итоге государство Израиль есть, а государство Палестина где? Подсказываю - его нету вообще.

Главный вопрос вот в чем - какого хуя вообще Израиль должен быть именно там. Вот в чем главный вопрос. Почему не в Биробиджане, например? Я гипотетически спрашиваю. Почему не в Америке? Не в Антарктиде?

Так а почему государство палестина не было создано одновременно с государством израиль, рядом с ним? Я не знаю... А ты?

А насчёт почему там - потому что там к тому моменту уже жили не только палестинцы, но и множество ереев. Ну и ещё потому что они там жили спокон веков, и Иерусалим, например - еврейское название. А в биробиджане нет ни одного еврейского города, и никогда не было. И там же рядом кстати есть территория с традиционно арабским названием "Иудея". Почему евреи должны жить в Забайкалье, а не в Иудее?

[^]
USPA318361
25.10.2023 - 01:24
-3

Ярила

Цитата (nertaset @ 25.10.2023 - 01:14)
Цитата (USPA318361 @ 25.10.2023 - 01:02)
Цитата (HippoPotatoz @ 24.10.2023 - 23:56)
Цитата (teufelchen @ 24.10.2023 - 23:53)
Цитата (HippoPotatoz @ 24.10.2023 - 23:48)
Португальский Антоша пусть сидит в своем ООН и не вякает на людей у которых произошла трагедия в пять раз кровавей Беслана.
Они имеют право наказать этих садистов со всей пролетарской ненавистью

А жертвы больницы имею право наказать тех кто бомбил, или это другое?

А миликанцев (их военные базы), имеют право наказать те же жители ирака, которых сша уничтожало, а при попытки военные преступления расследовать Гаагой, на которую вс5 так сейчас дрочат, ввели санкции против судей и те заткнулись.

Или это все другое и понить надо. Мол обрезанные - они пупы мира, их надо ублажать, а арабы, да хули их считать. Такая Ваша логика?

Больницы или автостоянки? И не путай причинноследственную cool.gif

причинноследственная это то, что Израиль расположился на территории Палестины

не существует никакой Палестины, как и не существует никаких палестинцев
это те же арабы, только еще тупее и опаснее для людей

а евреи существуют? а американцы?

[^]
Klotik
25.10.2023 - 01:25
-1

Ярила

Цитата (VBB81 @ 24.10.2023 - 22:58)
То хохлы самые страдающие в мире, наезжают на всех, кто не за них, теперь жиды взяли на вооружение... Страдальцы хуевы...

Сдается мне тут ты не прав как раз то все было наоборот и это еврейская вишка.

[^]
Человечина
25.10.2023 - 01:25
-1

Просто консервы

Цитата (teufelchen @ 25.10.2023 - 09:21)
Цитата (Человечина @ 25.10.2023 - 01:17)
Цитата (teufelchen @ 25.10.2023 - 09:13)
Уничтожать точечно тех, кто отдавал такие приказы. Я ответил на Ваш вопрос.

Спасибо, но мне этого мало. Как их уничтожать точечно, если они живут в тех же городах, прячутся в тоннелях под жилой застройкой и продолжают запускать ракеты по Израилю? Мне кажется что евреи просто не знают других способов кроме тех, которые ведут к сопутствующим жертвам. Если подскажешь, будет хорошо, я тоже буду везде топить за правильный вариант действий, чтобы мирные не страдали.

Кстати, знаешь, что в 1941 Сталин давал "Героя" лётчикам, которые летали бомбить мирный берлин? Было ли это зверством?

Я Вам дал свой ответ.

Будьте добры, дайте ответ на мой вопрос, а не дергайте ответ мой, не давая ответа на мой вопрос и продолжая залавать вопросы.

Ечли мы в дискуссии, будьте добры тоже отвечать.

Отвечаете на мой вопрос, далее я на Ваш, Вы на мой и так далее.

Извините ,я задал вопрос первым, и ответа не получил. Ваш ответ сильно расплывчат, и не имеет отношения к реальности.

А ваш вопрос вообще не имеет отношения к теме нашего разговора "евреи такие же звери как хамас", и уводит нас почему то к американцам.

[^]
USPA318361
25.10.2023 - 01:26
-4

Ярила

Цитата (Serney @ 25.10.2023 - 01:19)
Цитата (USPA318361 @ 25.10.2023 - 01:17)
Цитата (Человечина @ 25.10.2023 - 01:04)
Цитата (USPA318361 @ 25.10.2023 - 09:02)

Извини, не мог бы повторить? В смысле, разъяснить? Вики говорит что "государство палестина" создано в 1988 году, аж через 30 лет после создания Израиля... Как Израиль мог образоватьс я на земле, принадлежащей несуществующему государству? Мне важно понять ход дел.

Поясняю с удовольствием.

Но было решение совершенно левых людей, что на этой территории расположатся два государства - Израиль и Палестина - ладно, изначально долбоебское решение, но хуй с ним, хорошо, пусть так.

Но все равно даже не так - ибо в итоге государство Израиль есть, а государство Палестина где? Подсказываю - его нету вообще.

Потому что они там жили хз когда. условно историческая родина

и это известно откуда? про жили хз когда?

[^]
teufelchen
25.10.2023 - 01:26
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 25.10.2023 - 01:14)
Цитата (teufelchen @ 25.10.2023 - 09:10)
Поэтому чиновн кам лучше пригнать 1000 мигрантов, чтобы на них украсть.

Что выгоднее чиновникам я понимаю, Но неужели мигрантов пригоняют силой? Это уже рабовладельчество! Или они всё таки сами едут, раз пускают?

А Вы читали что я писал? А перечитайте пож-та еще раз.

Вот не вырывая из контекста то, что Вам удобнее, потому что уже сливаться стали, а целиком перечитайте и целиком цитату.

[^]
zabudem
25.10.2023 - 01:27
0
Статус: Online

Ярила

Португальский Антоша пусть сидит в своем ООН и не вякает на людей у которых произошла трагедия в пять раз кровавей Беслана.

А миликанцев (их военные базы), имеют право наказать те же жители ирака, которых сша уничтожало, а при попытки военные преступления расследовать Гаагой, на которую вс5 так сейчас дрочат, ввели санкции против судей и те заткнулись.

Или это все другое и понить надо. Мол обрезанные - они пупы мира, их надо ублажать, а арабы, да хули их считать. Такая Ваша логика?

А Иерусалим откуда там взялся?

Город впервые упоминается в египетских источниках XIX—XVIII вв. до н. э. как Рушалимум, в Эль-Амарнских письмах XIV в. до н. э. — как Урусалим, и в анналах Синаххериба (конец VIII в. до н. э.) — как Урсалимму. Самое раннее внебиблейское ивритское написание слова «Иерусалим» датируется шестым или седьмым веком до н. э. и было обнаружено в 1961 г. в Хурбат-Бейт-Лойя около Бейт-Гуврина. Надпись гласит: «Я есть Яхве, Бог твой, приму Я города Иудеи и избавлю Я Иерусалим», или, как предлагают другие исследователи: «Яхве есть Бог всей земли. Горы Иудеи принадлежат Ему, Богу Иерусалима».

Это сообщение отредактировал zabudem - 25.10.2023 - 01:29

[^]
teufelchen
25.10.2023 - 01:30
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 25.10.2023 - 01:25)
Цитата (Человечина @ 25.10.2023 - 01:17)
Цитата (teufelchen @ 25.10.2023 - 09:13)
Уничтожать точечно тех, кто отдавал такие приказы. Я ответил на Ваш вопрос.

Спасибо, но мне этого мало. Как их уничтожать точечно, если они живут в тех же городах, прячутся в тоннелях под жилой застройкой и продолжают запускать ракеты по Израилю? Мне кажется что евреи просто не знают других способов кроме тех, которые ведут к сопутствующим жертвам. Если подскажешь, будет хорошо, я тоже буду везде топить за правильный вариант действий, чтобы мирные не страдали.

Кстати, знаешь, что в 1941 Сталин давал "Героя" лётчикам, которые летали бомбить мирный берлин? Было ли это зверством?

Я Вам дал свой ответ.

Будьте добры, дайте ответ на мой вопрос, а не дергайте ответ мой, не давая ответа на мой вопрос и продолжая залавать вопросы.

Ечли мы в дискуссии, будьте добры тоже отвечать.

Извините ,я задал вопрос первым, и ответа не получил. Ваш ответ сильно расплывчат, и не имеет отношения к реальности.

А ваш вопрос вообще не имеет отношения к теме нашего разговора "евреи такие же звери как хамас", и уводит нас почему то к американцам.

Вы меня спросили как я вижу, я Вам ответил.
Я Вас спросил, Вы не можете ответить и начинаете вилять. Дайте пожалуйста ответ на мой вопрос, далее я отвечу на вопрос про сопутствующий ущерб, как Вы выразились.

[^]
SergZerg
25.10.2023 - 01:31
-3

Ярила

Цитата (SashinPapa @ 25.10.2023 - 06:30)
Все правильно он сказал.
Мы, как вид, сейчас разобщены и семимильными шагами движемся к исчезновению путем взаимоистребления. ООН должен быть мировым судьей и рупором, объединять народы. Началась заварушка - стать посередине, разобраться, виновных наказать. Воспротивившихся наказать сильнее. И у руля такой махины должен быть беспрекословный лидер, человек с титановыми яйцами, жёсткий но справедливый, дипломат с большой буквы. А не престарелая мямля, говорящая, что убийство более 1000 мирных людей, обезглавливание, насилие "не на пустом месте возникло"; под руководством которого силы ООН непременно занимают ту или иную сторону конфликта, согласно мировой повестке.

это надо было начинать еще с пиндосского вторжения в Ирак например, а то и раньше - со въетнама или еще раньше

[^]
USPA318361
25.10.2023 - 01:35
-3

Ярила

Цитата (Человечина @ 25.10.2023 - 01:21)
Поясняю с удовольствием.

Так а почему государство палестина не было создано одновременно с государством израиль, рядом с ним? Я не знаю... А ты?

А насчёт почему там - потому что там к тому моменту уже жили не только палестинцы, но и множество ереев. Ну и ещё потому что они там жили спокон веков, и Иерусалим, например - еврейское название. А в биробиджане нет ни одного еврейского города, и никогда не было. И там же рядом кстати есть территория с традиционно арабским названием "Иудея". Почему евреи должны жить в Забайкалье, а не в Иудее?

Иерусалим еврейское слово - поэтому евреям там можно пилить свое государство?
Заебись логика чо, ну а Арцах армянское слово, а Карабах азербайджанское, или наоборот, я чет запутался. Кому там жить положено?

но я и румын то от болгар едва отличаю, уй с ним

а, вот, Македония, кстати,еще хороший пример - Македония это Греция или Болгария?

[^]
USPA318361
25.10.2023 - 01:38
2

Ярила

Цитата (zabudem @ 25.10.2023 - 01:27)

Город впервые упоминается в египетских источниках XIX—XVIII вв. до н. э. как Рушалимум, в Эль-Амарнских письмах XIV в. до н. э. — как Урусалим, и в анналах Синаххериба (конец VIII в. до н. э.) — как Урсалимму. Самое раннее внебиблейское ивритское написание слова «Иерусалим» датируется шестым или седьмым веком до н. э. и было обнаружено в 1961 г. в Хурбат-Бейт-Лойя около Бейт-Гуврина. Надпись гласит: «Я есть Яхве, Бог твой, приму Я города Иудеи и избавлю Я Иерусалим», или, как предлагают другие исследователи: «Яхве есть Бог всей земли. Горы Иудеи принадлежат Ему, Богу Иерусалима».

а как мы можем убедиться, что в том Иерусалиме 2 тыщи лет до нашей эры назад жили предки именно сегодняшних евреев?

[^]
Человечина
25.10.2023 - 01:39
3

Просто консервы

Цитата (teufelchen @ 25.10.2023 - 09:30)

Я Вам дал свой ответ.

Я Вас спросил, Вы не можете ответить и начинаете вилять. Дайте пожалуйста ответ на мой вопрос, далее я отвечу на вопрос про сопутствующий ущерб, как Вы выразились.

К сожалению, я вообще не могу ответить на ваш вопрос, потому что не знаю ничего о зверствах американцев в ливии, например. По моему там были обычные военные операции, типа СВО, а никакие не зверства. Поэтому вопрос "ответ на зверства" не стоит.

Это сообщение отредактировал Человечина - 25.10.2023 - 01:40

[^]
Quijote
25.10.2023 - 01:41
4

Сражаюсь с ветряными мельницами

Оправдание терроризма? 1.400 человек, в т.ч. детей, зверски убиты, более 100 взяты в заложники?

А как бы отреагировали россияне на оправдание террактов в Беслане? Взрывы метро в Москве?

Ничё се до чего докатился генеральный секретарь ООН. Надеюсь, дни его на этом посту реально сочтены.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
teufelchen
25.10.2023 - 01:41
3

Ярила

Цитата (nertaset @ 25.10.2023 - 01:14)

не существует никакой Палестины, как и не существует никаких палестинцев
это те же арабы, только еще тупее и опаснее для людей

Для каких из людей?
А то для некоторых покойных не арабов, демократичные бомбы НАТО куда были опаснее, чем ХАМАС.

[^]
teufelchen
25.10.2023 - 01:50
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 25.10.2023 - 01:39)
Цитата (teufelchen @ 25.10.2023 - 09:30)

Я Вам дал свой ответ.

К сожалению, я вообще не могу ответить на ваш вопрос, потому что не знаю ничего о зверствах американцев в ливии, например. По моему там были обычные военные операции, типа СВО, а никакие не зверства. Поэтому вопрос "ответ на зверства" не стоит.

Ок. Продолжим дискуссию.

Сопутсвующий ущерб. Если бы Израиль наносил удары точечно, более взвешенно, то я бы принимал сопутствующий ущерб как должное.
Например, был удар по подземному хранилищу, от взрыва пострадали жилые дома. Да вариантов не было, был удар по военному объекту.

Но когда таких "кривых" прилетов становится слишком избыточно, а Сектор Газа похож пожалуй что на Бахмут, то о сопутствующем ущербе говорить не приходится. Там просто сносят все в ноль, радикализиоуют население и "поставляют" ХАМАСу новых рекоутов.

Вопрос мой.

Вот Ирак конкретно рассмотрим. Страна просто вторгается в независимое государство. Бомбит, уничтожает армию другого государства, бомбит жилые посмтройки, убивает мирное население. Есть определенные свидетельства беспредела армии сша, против мирного населения. Ответ если иракцев будет терракты против мирного населения сша, типа в отместку. Вы считаете такой "сопутствующий ущерб" нормальным?

[^]
teufelchen
25.10.2023 - 01:53
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 25.10.2023 - 01:41)
Ничё се до чего докатился генеральный секретарь ООН.

Докатился не ген.секретарь, а мировое сообщество, на рдно и тоже событие, если совершит сторона "А", что это плохо, а если сторона "Б", то что надо понимать, ведь это другое.

Пока одни и те же события не начнут называть одинакого, сколько не меняй ген.секов, ничего не изменится.

[^]
cpih
25.10.2023 - 02:01
5

Приколист

Цитата (nyarlathoten @ 25.10.2023 - 00:42)
А обязательно быть за кого-то?
Я вот и тех и тех считаю дикарями с современным оружием и факты это подтверждают.
За кого мне быть, можно за себя?

О как, евреи оказывается дикари с современным оружием. Мда, и факты оказывается это подтверждают, о как! А вот по моему, факты говорят что дикарями с современным оружием являются "адекватные" ослоебы и их не менее "адекватные" друзья. Друзья их правда не просто дикари, а лохи-дикари им даже ослоебы ножи в жопу втыкают, т к. на спине уже места не хватает :)

[^]
nyarlathoten
25.10.2023 - 02:28
-3

Ярила

Цитата (cpih @ 25.10.2023 - 02:01)
О как, евреи оказывается дикари с современным оружием. Мда, и факты оказывается это подтверждают, о как! А вот по моему, факты говорят что дикарями с современным оружием являются "адекватные" ослоебы и их не менее "адекватные" друзья. Друзья их правда не просто дикари, а лохи-дикари им даже ослоебы ножи в жопу втыкают, т к. на спине уже места не хватает :)

Ко ко ко ко, обрез обидели.
Пляски при виде жерт среди гражданских и особенно детей это признак дикаря и похуй кто у этого дикаря в противниках.
И нехуй стрелки переводить на твоих любимых арабов, это не отменит того факта что евреи охуевшие от безнаказанности дикари.

[^]
TopGanKote
25.10.2023 - 02:31
4

Ярила

Ну с учётом того что Гутерриш нам то же не друг . Правы все

Но по правде ООН самая бесполезная организация . По привычке и инерции государства там "тусуются" и наверное единственные кто верит в ООН и искренне там выступает ругается это Украина и Россия .и то от ума не большого

[^]
HuntHunt
25.10.2023 - 02:39
3

Хохмач

Цитата (Человечина @ 25.10.2023 - 01:21)
Поясняю с удовольствием.

Да всё известно!
Резолюция №181 Генеральной Ассамблеи ООН предложила план раздела Палестины.
А ведущие мировые державы: США, Великобритания, почти вся Европа и Австралия, всего 55 государств положили хуй на решение театральной организации ООН и не признали Палестину государством.
То бишь сначала поддержали, чтобы добиться своего, а потом хер положили. gigi.gif
Типичный ход. Что хотим, то и творим. Ничего не меняется. cool.gif

Это сообщение отредактировал HuntHunt - 25.10.2023 - 02:40

[^]
Polarfox
25.10.2023 - 02:42
1

Хохмач

Цитата (Контраа @ 25.10.2023 - 01:10)
Благодарен интернету за то ,что могу понять сколько сволочей и антисимитов есть в мире.
Вы согласны на поддержку любых гадёнышей в этом мире-лишь бы они были против евреев. Пусть это будут даже ваши враги.
Браво яповчане,браво недоумки.

Ошибаешься. Не против евреев, а против лицемерия Израиля. По моему, большинство болеет против всех, потому что гаденышами являются обе стороны. И может быть стоит все-таки задаться вопросом почему же антисемитизм так неискореним? Может быть и в себе покопаться стоит?

[^]
zabudem
25.10.2023 - 02:44
1

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 25.10.2023 - 01:38)
Цитата (zabudem @ 25.10.2023 - 01:27)

а как мы можем убедиться, что в том Иерусалиме 2 тыщи лет до нашей эры назад жили предки именно сегодняшних евреев?

А каких? Есть ещё и другие евреи?
А Палестина это территория. По сути арабы на ней жили. Да и евреи тоже.
Вообще, эти территории много под кем были, но население там никогда не менялось.

Это сообщение отредактировал zabudem - 25.10.2023 - 02:46

[^]
nyarlathoten
25.10.2023 - 02:46
-2

Ярила

Цитата (zabudem @ 25.10.2023 - 02:44)
Вообще, эти территории много под кем были, но население там никогда не менялось.

Учитывая что еврей это вероисповедание и евреем можно стать, то есть еще масса потенциальных евреев.

[^]
zabudem
25.10.2023 - 02:53
2

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 25.10.2023 - 02:46)
Цитата (zabudem @ 25.10.2023 - 02:44)

Учитывая что еврей это вероисповедание и евреем можно стать, то есть еще масса потенциальных евреев.

Почему еврей - вероисповедание?
Евре́и (ивр. ‏יְהוּדִים‏‎ — «йехудим», идиш ‏ייִדן/אידן‏‎ — «(й)идн», сеф. ג׳ודיוס — «джудиос») — народ семитского происхождения, восходящий к населению древнего Израильского и Иудейского царств, живущий во многих странах мира, однако с 1948 года существует также еврейское государство Израиль.

Традиционной религией евреев является иудаизм. Исторически понятия еврей и иудей тесно переплетены и в ряде языков неразличимы. В современном русском языке еврей — это национальность, а иудей — вероисповедание, религиозная принадлежность.

Это сообщение отредактировал zabudem - 25.10.2023 - 02:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19244
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх