Байден считает, что Израиль не причастен к атаке на больницу в секторе Газа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreDonbass
18.10.2023 - 13:38
14
Статус: Offline

Юморист

У вас что, моск умер? Сами подумайте, зачем Израилю бомбить больницу? Чтоб опять все мировые СМИ орали, какой хуевый Израиль? За день до приезда Байдена? Чтобы во всем мире евреев били и синагоги палили, и посольства? Это почерк террористов, поубивать людей, потом спрятаться вместе с заложниками и вопить на весь белый свет, бедные мы, памагите, жестоковыйные евреи жизни лишают.

Если бы Израиль бомбил Газу, как вы тут говорите, то её не было бы через день. Всю засыпали бы бомбами, включая те, что бункеры крушат. Но эта песня надолго, как раз из за мирняка, которым прикрывается хамас

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tubdoc62
18.10.2023 - 13:38
-6

Кот-Обормот

Гуманнее надо бомбить, гуманнее, как пиндосы Югославии бомбами и снарядами с обеденным ураном.

[^]
madtexnik
18.10.2023 - 13:40
4

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 18.10.2023 - 13:31)
Ты слишком прост и примитивен. В мире много нюансов и оттенков.

При чьей поддержке был создан ИГИЛ, ХАМАС? Может тогда устранить основателей оного? А то ведь сейчас покончишь с ХАМАСом, а создадут АКМАС?

Оооооо, подвезли "нетаквсеоднозначников"

мировое теневое правительство, конечно же
и сионизим, и нацисты с обратной стороны луны

нет, всё просто и однозначно

ХАМАС, ИГИЛ и остальная поебота не с почвы взялась, чёт я Крестовых походов кроме как в 16 веке больше не видел, а это говно цветёт

Племён Амазонки тоже не видел, чтобы втоптать весь мир в лоно природы,
а вот ублюдков видел

Теневое правительство да? gigi.gif

[^]
МикулаС
18.10.2023 - 13:40
-3

Приколист

Цитата (Человечина @ 18.10.2023 - 12:33)
Цитата
Не так, что уебали по мирняку, минус 500. Уебали быв по казарме (условно) и минус 500 военных - допустимо. По больничке - нет.

РФ у нас в Украине в начале СВО тоже любила пулять по больницам и роддомам кстати.

Есть военные объекты, а есть мирняк. И то что палестинцы мудаки не оправдывает того, что евреи тоже ведут себя как мудаки.

Воюйте с военными, террористами, но не с больницами, школами, роддомами, детсадами и тд. Вот что я хотел сказать.

А если бармалеи настолько умные и беспринципные, что устроят штаб, казарму и вдобавок склад ракет в больнице? Что тогда, как воевать?

Ну и главное, я так и не видел ни одной фотки разрушенной больницы. Только автостоянка и подвал какой-то. Запости в тему, что там с больницей.

Нечиго не будет никаких фото. Это тебе на Мариуполь. Да им это и не надо rulez.gif

[^]
vikstep84
18.10.2023 - 13:41
0

Ярила

Цитата (dimitris37 @ 18.10.2023 - 12:37)
Руку Москвы уже нашли?

И ногу и туловище. Оп, и пазл сложился lol.gif

[^]
Человечина
18.10.2023 - 13:41
0

Просто консервы

Цитата (chupakabrik @ 18.10.2023 - 21:34)
Цитата (madtexnik @ 18.10.2023 - 13:27)
Цитата (chupakabrik @ 18.10.2023 - 13:24)
Можно поинтересоваться, а какого цвета жопа у израильтян? Уверен вы даже не отличите араба от еврея.

В Израиль едут лечиться со всей планеты, в Палестину таких очередей не стоит

Или я слишком предвзят, что называю вещи своими именами?

Белое -- белым
Небо -- голубым
Траву -- зеленой

Террористов -- террористами

Вот и я считаю террористов-террористами, будь он иудеем или мусульманином, но вводить коллективную ответственность и устраивать геноцид или вы считаете всех евреев виновными в терактах устроенных израильскими террористами?

А давайте считать мирными НЕ террористами только тех, кто осуждает действия настоящих террористов, а не радуется им? Или так нельзя?

[^]
vikstep84
18.10.2023 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 18.10.2023 - 13:38)
Гуманнее надо бомбить, гуманнее, как пиндосы Югославии бомбами и снарядами с обеденным ураном.

Это на Новый Год после зачистки с воздуха будет. lol.gif

[^]
Человечина
0

Просто консервы

Цитата (МикулаС @ 18.10.2023 - 21:40)
Цитата (Человечина @ 18.10.2023 - 12:33)
Цитата
Не так, что уебали по мирняку, минус 500. Уебали быв по казарме (условно) и минус 500 военных - допустимо. По больничке - нет.

РФ у нас в Украине в начале СВО тоже любила пулять по больницам и роддомам кстати.

Есть военные объекты, а есть мирняк. И то что палестинцы мудаки не оправдывает того, что евреи тоже ведут себя как мудаки.

Воюйте с военными, террористами, но не с больницами, школами, роддомами, детсадами и тд. Вот что я хотел сказать.

А если бармалеи настолько умные и беспринципные, что устроят штаб, казарму и вдобавок склад ракет в больнице? Что тогда, как воевать?

Ну и главное, я так и не видел ни одной фотки разрушенной больницы. Только автостоянка и подвал какой-то. Запости в тему, что там с больницей.

Нечиго не будет никаких фото. Это тебе на Мариуполь. Да им это и не надо rulez.gif

В смысле не надо??? Разве им не надо лишний раз показать какие евреи сволочи, и как они бомбят мирных, чтобы мировое сообщество выступило против израильской агрессии? Или они знают, что прогрессивное человечество включая яп им и на слово поверит?

Это сообщение отредактировал Человечина - 18.10.2023 - 13:55

[^]
dimitris37
1

Приколист

Цитата (tubdoc62 @ 18.10.2023 - 13:38)

Какая интересная опечатка. Обеденный уран... На ужин, стало быть, плутоний?

[^]
ZloyTrollik
18.10.2023 - 13:44
0

Хохмач

Цитата (Человечина @ 18.10.2023 - 13:26)
Цитата (Мышшшь @ 18.10.2023 - 13:15)
А тех, которые в госпитале,  лежачие? Им как надо было исполнять команду??

О них должно позаботиться правительство палестины. Там же нормальное государство, граждан эавакуируют, если что, и время есть. Не так?

Как Вы представляете себе эвакуацию одного миллиона человек на достаточно ограниченной территории в одном направление?

[^]
madtexnik
18.10.2023 - 13:44
2

Ярила

Цитата (chupakabrik @ 18.10.2023 - 13:34)
Вот и я считаю террористов-террористами, будь он иудеем или мусульманином, но вводить коллективную ответственность и устраивать геноцид или вы считаете всех евреев виновными в терактах устроенных израильскими террористами?

какой геноцид?

где ты был, когда вырезали тутси?

чурки понимают только язык силы, тебе это Чечня каждый день демонстрирует, но у тебя в глазах залупы

Хотят поговроить -- пусть выходят говорить

Где там послы этих черножопых?

Ближний Восток уже 2000 лет горит, это особо никого не ебало

[^]
chupakabrik
18.10.2023 - 13:45
0

Весельчак

Цитата (madtexnik @ 18.10.2023 - 13:40)
Цитата (Шульц78 @ 18.10.2023 - 13:31)
Ты слишком прост и примитивен. В мире много нюансов и оттенков.

При чьей поддержке был создан ИГИЛ, ХАМАС? Может тогда устранить основателей оного? А то ведь сейчас покончишь с ХАМАСом, а создадут АКМАС?

Оооооо, подвезли "нетаквсеоднозначников"

мировое теневое правительство, конечно же
и сионизим, и нацисты с обратной стороны луны

нет, всё просто и однозначно

ХАМАС, ИГИЛ и остальная поебота не с почвы взялась, чёт я Крестовых походов кроме как в 16 веке больше не видел, а это говно цветёт

Племён Амазонки тоже не видел, чтобы втоптать весь мир в лоно природы,
а вот ублюдков видел

Теневое правительство да? gigi.gif

А вторжение в Ирак не было новым крестовым походом?

И опять вы про черные жопы, снимите штаны с израильтянина и вы удивитесь, она такого же цвета как у палестинца.

Это сообщение отредактировал chupakabrik - 18.10.2023 - 13:50

[^]
Шульц78
18.10.2023 - 13:47
-4

Ярила

Ты уже почти ответил... Так и почему оно цветёт? Кто это спонсирует, вооружает, поддерживает, пока это отвечает интересам?

[^]
ландснехт
18.10.2023 - 13:48
-4

Ярила

Цитата (AndreDonbass @ 18.10.2023 - 13:38)
У вас что, моск умер? Сами подумайте, зачем Израилю бомбить больницу? Чтоб опять все мировые СМИ орали, какой хуевый Израиль? За день до приезда Байдена? Чтобы во всем мире евреев били и синагоги палили, и посольства? Это почерк террористов

Ты наивный или как?) Ты что не понял, это кремлеботы разгоняют повестку Израиль говно, Хамас милые дружелюбные няши? Для Кремля террористы Хамаса, ближе идеологически чем Израиль поэтому и команда облаивать все что делают евреи.
Посмотри первую страницу, там тупо отработка ботов и накрутка плюсов. Самое простое это игнорить, пусть сами с собой беседуют))

Это сообщение отредактировал ландснехт - 18.10.2023 - 13:52

[^]
madtexnik
18.10.2023 - 13:50
4

Ярила

Цитата (wherecat @ 18.10.2023 - 13:37)
А это логика золотых рыбок, которые в принципе в состоянии думать только одно умозаключение за раз.

Фанатики-ослоебы против Запада - ахуеть, они наши друзья!
То, что они в принципе против всех и при первой возможности наебут своих кяфирских союзничков - это слишком сложно для золотых рыбок.
Пример даже светская Турция, не то что радикальные страны. Рыбки уже забыли сбитые турками российские самолеты, забыли все ножи в псину от Эрдогана - и радостно булькают насчет совместных проектов. И будут булькать до следующего кидка чтобы ненадолго замолчать. Потом им сыпанут дафний из телевизора и они снова радостно забулькают, потому что весь негатив вылетит из несложно устроенного микромозга.

прикладывал уже, но приложу ещё раз

вот эти ослоебы нам друзья что-ли?
РФ хохлов бомбит 2 года уже -- самый ментально близкий народ, как сестру бить, и только крики: "Мало вам, мало, давай ещё, сильнее!!!"

а тут ослоёбы, которые в открытую говорят -- мы вас, будем убивать, это наша цель

"ой-ой, что делается, что делается-то, Байден, остановись"

я ваще уже пизданулся, от нарратива

Это сообщение отредактировал madtexnik - 18.10.2023 - 13:51

[^]
Pimuk
18.10.2023 - 13:51
4
Статус: Online

Ярила

Можете кидать в меня кости, но евреям обстрел больницы был не выгоден. Зачем им шарашить по госпиталю, когда они готовы были войти в Газу? Штаты держали их на поводке, не давая начать наземную операцию и дело шло к замирению. Штаты были на связи и с евреями и с ХАМАСом. Что же Израиль нанес удар, не поставив в известность своих спонсоров? За это по голове не погладят. Не знаю, кто пустил ракеты, но эта провокация не выгодна никому, кроме джихадистов во всем мире.

[^]
ILoveEMO
18.10.2023 - 13:52
2
Статус: Online

Ярила

Вот как в подъездах Воронежа срать перестанет, тогда будем ему верить.

[^]
pub
18.10.2023 - 13:52
9

Ярила

кому я поверю террористам которые не ставят ни во что жизнь своих людей? или евреям которые пытались не одно десятилетие решить проблему мирно?

ну даже не знаю....наверное все же евреям.

[^]
Шульц78
18.10.2023 - 13:53
-4

Ярила

Цитата (Pimuk @ 18.10.2023 - 13:51)
Можете кидать в меня кости, но евреям обстрел больницы был не выгоден. Зачем им шарашить по госпиталю, когда они готовы были войти в Газу? Штаты держали их на поводке, не давая начать наземную операцию и дело шло к замирению. Штаты были на связи и с евреями и с ХАМАСом. Что же Израиль нанес удар, не поставив в известность своих спонсоров? За это по голове не погладят. Не знаю, кто пустил ракеты, но эта провокация не выгодна никому, кроме джихадистов во всем мире.

А американцам? Им же выгодно. Они то отсидятся за морем. Ну и долг сам собой не спишется - надо что-то делать.

[^]
madtexnik
18.10.2023 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 18.10.2023 - 13:47)

Ты уже почти ответил... Так и почему оно цветёт? Кто это спонсирует, вооружает, поддерживает, пока это отвечает интересам?

И кто блять их вооружает? Буш младший?

https://www.mk.ru/politics/2023/10/12/pales...vodoprovod.html

тебе тут что СоловьёвLive, Россия24?

Тебе хуёв и пруфов тут навтыкают так, что жопа не унесёт
В одноклассники иди за СВО лайки ставь

[^]
МикулаС
18.10.2023 - 13:56
0

Приколист

Цитата (CapGal @ 7.10.2023 - 08:31)
Сегодня в 6.29 борцы за освобождение Палестины из сектора Газа нанесли массированный ракетный удар по государству-агрессору Израиль, незаконно оккупировавшему палестинские территории и поддерживающему мировой нацизм. Воины палестинского сопротивления проникли на территорию Израиля, в результате проникновения убиты израильские гражданские лица, занимавшиеся экономическим разграблением оккупированных территорий. Прилет в Ашкелоне - первый, но не последний, из череды освободительных ударов по нацистско-еврейским оккупантам.

Щас ответка в Газу полетит, и ты сразу тон сменишь.
Помогите, нас убивают ни зачто.

Интересно, Где этот CapGal? Отзовись, а? Тут твои борцы за освобождение Палестины плачут горькими слезами.

[^]
Polezny
18.10.2023 - 13:56
0

Отвратительный либерал

Цитата
Так и почему оно цветёт? Кто это спонсирует, вооружает, поддерживает, пока это отвечает интересам?

Ты решил начать кукарекать против Ирана и Катара? Дифференциация братушек началась?

[^]
wherecat
18.10.2023 - 13:57
2

Кот, лжец, девственник

Цитата (Pimuk @ 18.10.2023 - 13:51)

Да господь (любой, по выбору) с вами.
Вы всерьёз принесли рациональную аргументацию в политсрач?
Её тут процентов 10 в лучшем случае понять может)

Я ещё докину в костерок:
убитые еврейские дети воспринимаются евреями как трагедия, воспринимаемая ценность жизни высокая;
убитые дети мусульманских фанатиков воспринимаются муслимами как мученики во имя веры и сразу попадают в рай, воспринимаемая ценность жизни крайне низкая.

Кто с большей вероятностью пожертвует своими детьми (и уж тем более взрослыми) во славу своего господа (соответствующего)?

[^]
Шульц78
18.10.2023 - 13:58
-2

Ярила

Цитата (madtexnik @ 18.10.2023 - 13:54)
Цитата (Шульц78 @ 18.10.2023 - 13:47)

И кто блять их вооружает? Буш младший?

https://www.mk.ru/politics/2023/10/12/pales...vodoprovod.html

тебе тут что СоловьёвLive, Россия24?

Тебе хуёв и пруфов тут навтыкают так, что жопа не унесёт
В одноклассники иди за СВО лайки ставь

Понял. smile.gif С тупорылыми дегенератами в дискуссию не вступаю. Прошу прощения, что сразу не не распознал оного в вашем лице.

[^]
madtexnik
18.10.2023 - 13:59
1

Ярила

Цитата (chupakabrik @ 18.10.2023 - 13:45)
А вторжение в Ирак не было новым крестовым походом?

И опять вы про черные жопы, снимите штаны с израильтянина и вы удивитесь, она такого же цвета как у палестинца.

а типа не надо было? это же просто слова?

Саддам который призывал к джихаду, и заебал всех вокруг?

Его надо было пиздануть только за то, что мусульманский радикал сказал, что всем джихад, и у нас теперь будет ядерка

Если ты такого просто не понимаешь, ну я хз... Иди в больницу ложись

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19636
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх