Экс-глава минобороны Британии: Украине необходимо активизировать мобилизацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
razh
2.10.2023 - 09:08
2
Статус: Offline

морячок

Цитата (AndrewsX @ 2.10.2023 - 07:55)
Не, не угадал, просто у меня бессонница после контузии.

Ясно

[^]
Alexandro116
2.10.2023 - 09:09
1

Ярила

Пиздец просто какой то, для них люди это просто слово

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зайцеед
2.10.2023 - 09:15
4

Ярила

Если уж и такое загребают, то.... Короче, с удовольствием послушаю про профицит кадров ВСУ shum_lol.gif

[^]
Гексоген
2.10.2023 - 09:17
11

Ярила

Цитата (AndrewsX @ 02.10.2023 - 07:55)
Не, не угадал, просто у меня бессонница после контузии. И тут вопрос не за что мы воюем а против кого. Против мирового зла возглавляемого психопатами. А к дому привязываться не стоит, свободный человек живёт свободно где бы он не был, а не как собака в будке с которой даже если цепок снять все равно в ней сидеть продолжит даже если эту будку подпалить. На то она и собака, а не человек. Вот и человеку не нужно перенимать собачьи привычки. Лично я не сидел когда бомбить начали город капитально, быстренько собрал манатки и свалил, да у меня спалили мою квартиру, вторую тоже спалили, дачу спалили и гараж, но я за это как миним пятерым российским семьям обеспечил гробовые выплаты и этим весьма я рад, удовлетворение у меня неописуемое по этому поводу, вод за это и воюем, получит удовлетворение.

Контузия? По кастрюле таки кто то половником вдарил, ты там это, береги себя вояка)))

[^]
BeerNinja
2.10.2023 - 09:20
-8

Ярила

Цитата (ТэКа @ 2.10.2023 - 03:40)
Больше кровавого мяса для саксонских вампиров.

Простите, а почему они вампиры? Англичане нападали на кого-то в последние лет 100?

[^]
TopRabbit
2.10.2023 - 09:24
2

Ярила

Циничная сволота. Между прочим, целый кОпетан запаса, ага. А чё сам не схватил берданку и не прилетел в Украину добровольцем? Не для того его мама растила?

[^]
неБрат
4

Шутник

А хохлы и рады стараться. Свои мозги пропили

[^]
Разрывной
1

Ярила

Надо больше хохлов…

[^]
crystal76
2.10.2023 - 09:25
0

Ярила

Цитата (пластырь @ 2.10.2023 - 08:31)
Цитата (kaa84 @ 2.10.2023 - 06:15)
Цитата (SASSKILLER @ 2.10.2023 - 03:28)
В первый месяц шухера, сбежало, платят на границе 6000 баксов, более 450000 не бедных, здоровых, реально боеспособных мужчин из Украины.

То есть воюют ох как нищие люди и те, кто не смог откатиться!

В России не также? Почитай некрологи - одни деревни, которые даже я не знаю где находятся в моей области...

У нас двор 4 дома, на днях трое сами ушли, один даже точно знаю что с высшим образованием. И это только кого я знаю. Москва.

В России воюют богатые. 7 000$ просто за подпись в контракте.
Хрен нас кто победит.

Если Китай нападать не будет cool.gif

[^]
Пневматик
2.10.2023 - 09:26
3

Приколист

Цитата (AndrewsX @ 2.10.2023 - 09:29)
Цитата (Тумулус @ 2.10.2023 - 05:13)
Цитата (SASSKILLER @ 2.10.2023 - 03:38)
Цитата (AndrewsX @ 2.10.2023 - 03:30)
Цитата (SASSKILLER @ 2.10.2023 - 03:28)
В первый месяц шухера, сбежало, платят на границе 6000 баксов, более 450000 не бедных, здоровых, реально боеспособных мужчин из Украины.

А за всю мировую историю войн было как-то по другому? Само собой что воюют низшие социальные слои, это нормальное явление.

Британцы от Гитлера не бежали, пример Вторая Мировая, не было там и 20000 богатых уклонистов.

Там жили патриоты, а не похуисты!

Просто надо было героически убежать в 1940 году из Дюнкерка, а потом храбро 5 лет сидеть на своем острове... Пока русские отсиживались в окопах Сталинграда...

За Сталинград лучше бы вообще молчали, странным образом у россиян мозги работают, они там что-то пиздят на Украину которая там где-то типа мирняком прикрывается но люто дрочат на 9 мая, не упоминая ни словом как кровожадный режим Сталина использовал для прикрытия в том же Сталинграде женщин и детей, заставлял их рыть окопы и строить оборонительные сооружения вместо того чтобы эвакуировать обрёк мирных жителей на смерть. А тот типа героический дом павлова - там в подвале мирняк сидел и всем пох...й... знаешь, где бы я не был - никогда у меня в подвале мирняк не сидел, а скольких мирных дебилов мы пытались уговорить эвакуироваться - я считать устал, при этом раненые лёгкие и средние не всегда могли так быстро выехать как вывозили мирняк, но совецким преступникам на мирняк было плевать, вспомнить одну только раздроченую Зою Космодемьянскую которую сами же местные казнили за поджёг домов, а у нее ведь задача была спалить десять сел и плевать на то что там мирные были, главное чтоб немцам не досталось. И опять таки упоминая Дюнкерк все мы прекрасно видим что Гитлер не был тем кровожадным ублюдком каким его рисует нынешняя российская пропаганда, вполне вменяемый человек с которым всегда можно договориться дабы не было излишнего кровопролития. Это с коммунистами нельзя договориться, как с ними договариваться если они не жалели никого, даже население своей страны

Ты ебанутый? Хотя зачем это у рогуля спрашивать...

[^]
Razi
2.10.2023 - 09:27
7

Ярила

Цитата (AndrewsX @ 2.10.2023 - 05:58)
Цитата (Narf @ 2.10.2023 - 05:48)
Цитата (AndrewsX @ 2.10.2023 - 05:29)
За Сталинград лучше бы вообще молчали, странным образом у россиян мозги работают, они там что-то пиздят на Украину которая там где-то типа мирняком прикрывается но люто дрочат на 9 мая, не упоминая ни словом как кровожадный режим Сталина использовал для прикрытия в том же Сталинграде женщин и детей, заставлял их рыть окопы и строить оборонительные сооружения вместо того чтобы эвакуировать обрёк мирных жителей на смерть.

Мне напомнить, что ждало мирных граждан, предстаителей "неполноценных рас" в случае попадания в зону окупации? В лучшем случае рабский труд на благо Рейха, в худшем - стать подопытной крысой какого-нибудь Менгеле. Евроинтеграция предполагалась именно в таком виде.
Не надо проводить параллели, они тут вообще не уместны.

Да, рабский труд... депортированные на работу в Германию советские граждане говорят изрядно ох...ели узрев те условия в которых им предстояло жить и работать после условий в СССР... советские граждане в качестве рабов жили лучше чем у себя дома свободными..

Вы, сударь, не контуженый. Вы - первостатейный долбаеб. Расскажи это тем же узникам Саласпилс и более известных концлагерей.

[^]
TopRabbit
2.10.2023 - 09:31
6

Ярила

Цитата (AndrewsX @ 2.10.2023 - 08:13)
Не нужно всех судить по себе, это у вас там в армии х..й знает что, украинская же стремится соответствовать стандартам НАТО даже несмотря на то что текущее положение не может этому способствовать

"Пивная... Ещё парочку... Абырвалг... Украина понад усё... Пивная... Отлезь, гнида.." shum_lol.gif

[^]
Spiritus
0

Ярила

Цитата (PieceAndLove @ 2.10.2023 - 03:24)
Пидарас, чё уж там, чужими руками...

А-то он такой один lol.gif

[^]
SebastianPer
4

Хохмач

Цитата (AndrewsX @ 2.10.2023 - 08:13)
Цитата (Narf @ 2.10.2023 - 08:09)
Цитата (AndrewsX @ 2.10.2023 - 07:55)
Не, не угадал, просто у меня бессонница после контузии. И тут вопрос не за что мы воюем а против кого. Против мирового зла возглавляемого психопатами.

Ну это пустые слова и сотрясание воздуха, которые противоречат тому, что ты написал выше.
Про свои боевые похождения можешь не рссказывать. Если у тебя была бы контузия, позволяющая часами сидеть в интернете на развлекательных ресурсах, тебя уже бы давно подлатали и отправили куда-нибудь обратно под Работино или Бахмут. Этот не то ранение, которое приводит к комисованию (только если ты не пилот какой-нибудь).
Так что, наверное, все-таки в Канаде.

Во, ещё один знаток оттуда которые знает как у нас тут. Есть такое понятие как ограниченно пригодный, это когда человек получает травмы которые не позволяют ему занимать определенные должности, он не может дальше служить в боевом подразделении и его переводят к выполнению обязанностей в тылу как минимум на пол года пока не восстановится и не пройдет снова врачебную комиссию, может вообще не восстановиться - и такое бывает. Не нужно всех судить по себе, это у вас там в армии х..й знает что, украинская же стремится соответствовать стандартам НАТО даже несмотря на то что текущее положение не может этому способствовать

покажи мне стандарт наты, где нужно грести с улиц людей.

зы. на тему того что в укроармии никого не комиссуют, слышал уже. На бумаге выглядит хорошо, можно перед натой отчитываться о том что у вас армия 100500миллинов воинов света, но на деле, 1 - воевать может как я понимают все меньше и меньше народа. 2 - не нужно тратить деньги из бюджета, сиди там в казарме за 500 грн. в месяц, хуй тебе, а не пенсию, хуй тебе, а не боевые. То что твоя семья при этом хер без соли доедает, стандартам нато просто похуй.

Вот так просто, зрада, превращается в перемогу. Как я понимаю, в ваших ципсошных методичках, именно так и пишут, чтоб успокаивать недовольных тем что их не комиссуют и оставляют без средств к существованию их семьи.

[^]
Зайцеед
2.10.2023 - 09:32
4

Ярила

crystal76
Цитата
Если Китай нападать не будет

Смотри, как бы Китай за наёб с "Мотор-Сич" с хохлов не спросил. Охуеть как весело будет rulez.gif cheer.gif

[^]
crystal76
2.10.2023 - 09:35
-3

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 2.10.2023 - 09:32)
crystal76
Цитата
Если Китай нападать не будет

Смотри, как бы Китай за наёб с "Мотор-Сич" с хохлов не спросил. Охуеть как весело будет rulez.gif cheer.gif

С кого? Украины же "не существует" cool.gif

[^]
crystal76
2.10.2023 - 09:39
-6

Ярила

Цитата (кирпичныйкир @ 2.10.2023 - 07:30)
Цитата (Чиполино777 @ 2.10.2023 - 03:26)
Британцу никогда не понять, что гонят на фронт нищих и тех, кто не может "откосить"!!!!

Холеные националисты как раз лишь в заград отрядах зависают! Им себя жалко и их берегут (их никогда не было больше 30000 на всей западной украине).

а сколько им сочувствующих?
миллионы.
у меня знакомая там,в харькове год прожила в 14 году.и все пиздец.хохлопропаганда из нее зомби сделала.

А "бандеровци" просто на это смотрели и даже её не убили?
Невероятная история.

[^]
xchaser
2.10.2023 - 09:44
6

Хохмач

У этих бритов ненависть к русским патологическая. Каждая смерть нашего солдата приводит их к внутреннему психологическому оргазму. Поэтому им не важно чьими руками и оружием это будет сделано. Вспомните, как Маргарет Тэтчер говорила про нашу страну

[^]
crystal76
2.10.2023 - 09:47
-5

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 2.10.2023 - 08:10)
Принято считать, что самые патентованые бандеровцы с запада Украины.
Харьковчане сломали этот стереотип.
Именно оттуда сейчас лезут самые кондовые и щирые , с историей Земли от сальной корочки, с баснями про лютость коммунизма.
Думаю причина этого в том образовании , что они получили в школе.
Нас ждут непростые мероприятия не в западной части, а именно в Харьковской области. Пока всех этих новоукраинцев вычислят и выловят, ох и много они успеют нагадить.

После того, что вы сделали с Харьковом, вам придется проводить "непростые мероприятия" даже с этническими русскими. Даже с теми, кто до СВО был за вас.

[^]
Стропаль
2.10.2023 - 09:47
1

Шутник

Цитата (Raam @ 2.10.2023 - 05:08)
Считаешь евреи учат путина когда бомбить какой украинскому город?

нет,считаем евреи учат как ССманов надо прославлять.Хотя чему удивляться то gigi.gif

[^]
DeathSmol
2.10.2023 - 09:51
0

Весельчак

Цитата (SASSKILLER @ 02.10.2023 - 03:28)

А у тебя есть 6к баксов? Вот прям сейчас

[^]
афтаслезарь
2.10.2023 - 09:53
6

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Гексоген @ 2.10.2023 - 17:17)
Цитата (AndrewsX @ 02.10.2023 - 07:55)
Не, не угадал, просто у меня бессонница после контузии. И тут вопрос не за что мы воюем а против кого. Против мирового зла возглавляемого психопатами. А к дому привязываться не стоит, свободный человек живёт свободно где бы он не был, а не как собака в будке с которой даже если цепок снять все равно в ней сидеть продолжит даже если эту будку подпалить. На то она и собака, а не человек. Вот и человеку не нужно перенимать собачьи привычки. Лично я не сидел когда бомбить начали город капитально, быстренько собрал манатки и свалил, да у меня спалили мою квартиру, вторую тоже спалили, дачу спалили и гараж, но я за это как миним пятерым российским семьям обеспечил гробовые выплаты и этим весьма я рад, удовлетворение у меня неописуемое по этому поводу, вод за это и воюем, получит удовлетворение.

Контузия? По кастрюле таки кто то половником вдарил, ты там это, береги себя вояка)))

Ах контузия... вонана чего. Я то думаю, чегой-то Андрейка всякую хуйню бредень несёт. А тама контузия.
Это всё объясняет!

Экс-глава минобороны Британии: Украине необходимо активизировать мобилизацию

[^]
Зайцеед
2.10.2023 - 09:58
3

Ярила

crystal76
Цитата
Украины же "не существует"

И куда, интересно, она подевалась? В Польшу и Канаду переехала? gigi.gif

[^]
crystal76
2.10.2023 - 10:01
-3

Ярила

Цитата (xchaser @ 2.10.2023 - 09:44)
У этих бритов ненависть к русским патологическая. Каждая смерть нашего солдата приводит их к внутреннему психологическому оргазму. Поэтому им не важно чьими руками и оружием это будет сделано. Вспомните, как Маргарет Тэтчер говорила про нашу страну

Она не делила "нашу страну" на русских и не русских, маленький нацистик.
Ну и не нужно проецировать свои оргазмы на людей, которые давно умерли.

[^]
афтаслезарь
2.10.2023 - 10:02
4

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (crystal76 @ 2.10.2023 - 17:47)
Цитата (афтаслезарь @ 2.10.2023 - 08:10)
Принято считать, что самые патентованые бандеровцы с запада Украины.
Харьковчане сломали этот стереотип.
Именно оттуда сейчас лезут самые кондовые и щирые , с историей Земли от сальной корочки, с баснями про лютость коммунизма.
Думаю причина этого в том образовании , что они получили в школе.
Нас ждут непростые мероприятия не в западной части, а именно в Харьковской области. Пока всех этих новоукраинцев вычислят и выловят, ох и много они успеют нагадить.

После того, что вы сделали с Харьковом, вам придется проводить "непростые мероприятия" даже с этническими русскими. Даже с теми, кто до СВО был за вас.

А вот и пассажир философского самоката . Внезапно из Питера.)
Мы сделали с Харьковом? И что такого МЫ там сделали?
Заметь философ, говоря МЫ, я и тебя имею ввиду. Ты тоже русский. Как и те кто жувут в Харькове. Как не странно.
Поэтому ты хоть кому то нужен только ТУТ.
А ТАМ тебя будут гнобить как только русского в тебе заподозрят.
И раз ты будешь ТУТ, то у тебя есть реальная возможность оказаться в Харькове. Со всеми вытекающими.
Так что не зарекайся. dont.gif

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 2.10.2023 - 10:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16676
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх