Смерть в стиле фильма «Пункт назначения»: в «Олимпийской деревне» руку мужчины засосало в фильтровую трубу бассейна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Birbar
29.09.2023 - 03:03
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (AONMASTER @ 28.09.2023 - 18:01)
лайтово, у ломачинского есть , как слив решили жопой  прикрыть, там чудаку через анус кишки  высосало.
п.с. разве слив кожухом не прикрыт ?

слив должен быть всегда прикрыт решеткой (но в нашу решетку палец можно было засунуть легко). И я не помню, чтоб решетку можно было снять (даже при чистке бассейна мы ее не снимали). чистка фильтров производилась где-то в подвальных помещениях вне бассейна.

Мы присасывались к решетке всяко разно (на глубине 6м) - и ногами и жопой и пузой. На пузе остаются прикольные пятнышки, с жопой ничего не случается (кроме зацепок на трусах/купальнике от решетки, которую нифига не дорабатывали напильником). И я хз - есть ли там вообще насосы? Мне кажется вода в слив течет самотеком под давлением толщи воды

Это сообщение отредактировал Birbar - 29.09.2023 - 03:05

[^]
cobakindrug
29.09.2023 - 04:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 28.09.2023 - 19:31)
а про слив в бассейне-помнится, в детстве развлекались тем, что пенопластовую доску для плавания на глубину 4м заныривали и на слив ее ставили-так присасывалась намертво. Сорок лет назад про такие опасности никто не писал... ;)

Хм... Не то, чтобы я сомневаюсь... Хотя да, сомневаюсь, ибо помню, как эта херабора вылетала пулей из воды, при погружении метра на полтора. Вы просто пипец млщные, если с этой доской на четыре метра заныривали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32255
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы