Клишина: "Российским спортсменам нужно соглашаться на условия МОК и ехать на Олимпиаду"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tolstyak85
25.09.2023 - 17:55
0
Статус: Offline

Таки да

Цитата (Fenya @ 25.09.2023 - 17:50)
Цитата (Tolstyak85 @ 25.09.2023 - 18:41)
Цитата (Fenya @ 25.09.2023 - 17:35)
Цитата (Tolstyak85 @ 25.09.2023 - 18:22)
Цитата (MM10 @ 25.09.2023 - 17:18)
Если ты за свой счет готовилась, то пиздуй куда хочешь, хоть под чьим флагом. Твое дело, твой бизнес.

А если тебя с детства государство готовило, тренерам зарплату платило, учебные центры представляло, и так далее,  то сиди и не вякай.  Твоя задача - выступать на престиж государства, в таком случае.
Таким понятный хуй, надо побыстрее медаль на любой олимпиаде, чтобы в депутутки пролезть.

поинтересуйся что платит государство, а что родители спортсменов - сильно удивишься. У меня тесть тренер по горным лыжам - на сборы скидываются всей командой, лыжи и прочий экип дети тож покупают себе сами.

Подождите, а как должно быть иначе, если речь идет про какой-то местечковый детско-юношеский клуб. государство должно финансировать ваше хобби полностью? Далеко не все из них вырастут спортсменами, дающими результат. Более того 99% из них просто пойдут по жизни дальше никак не связавшись со спортом.

Это же не олимпийский резерв, чтобы говорить о том, что они полностью на гособеспечении должны быть?

Аббревиатура СДЮШОР в курсе как расшифровывается? Спортивная детско-юношеская школа олимпийского резерва - то есть это как раз те учреждения откуда будущие чемпионы, собственно, и уходят в спорт высоких достижений. Это нихуя не кружок при доме пионеров, который от нехуй делать открыли.

А то, что 99% не станут чемпионами - так это замечательно, так и должно быть. Но орать "государство вас кормило-поило-одевало-обувало" это мягко говоря пиздеть.

В первом посте я написал - если спортсмен хочет выступать под нейтральным флагом - пусть платит за себя, как это делает всю жизнь. Хочет выступать за кого-то - пусть меняет спортивное гражданство.

Слышк звон да не знаю где он. СДЮШОР не равно олимпийский резерв gigi.gif

Где я написал что одно равно другому, умник? Откуда по-твоему отбираются спортсмены в олимпийскую сборную страны? Сразу готовыми приходят? Начинается всё как раз с таких школ, где занимаются дети. С региональных соревнований, сборов. И у каждой школы есть если не свой олимпийский чемпион, то хотя бы чемпион России, Европы...

[^]
F16lightning
25.09.2023 - 17:56
-6

Шутник

Цитата (Snyph @ 25.09.2023 - 19:44)
Цитата (F16lightning @ 25.09.2023 - 20:38)
Цитата (Snyph @ 25.09.2023 - 19:37)
Цитата (F16lightning @ 25.09.2023 - 20:25)
Кого предают спортсмены? Жопу ботоксного червя?

страну, дурачок.

Каким обзаром?

включи мозг, может получится понять.

Вряд ли мне удастся понять логику зомбированного путриота, для которого Родина- это попка пыпки, и который считает, что без этой пыпки страна исчезнет с лица земли. Такие как вы, довели страну до полного пиздеца и у таких как Вы, есть уже пример в истории в виде немцев, одурманеных Гитлером. Но как и тем немцам, вам придется каяться, ну или сдохнуть, в окопах или еще где. А я, как русский, уроженец Екатеринбурга, проживший в ХМАО до перезда в Грузию всю свою сознательную жизнь, желаю твоей Родине-жопке пыпки всего самого наихудшего.

Это сообщение отредактировал F16lightning - 25.09.2023 - 17:56

[^]
Grand0909
25.09.2023 - 17:56
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 25.09.2023 - 19:18)
Пусть пиздуть промакашки гнилые...   Любой кто поехал независимым атлетом, от сборной олимпийского комитета есть гнида.

Василий Кошечкин, Артем Зуб, Иван Телегин, Павел Дацюк, Илья Ковальчук, Никита Гусев, Сергей Мозякин, Николай Прохоркин, прочие игроки, взявшие Олимпийское золото в хоккее в 2018-м году, гниды?

Кстати, Д.А. Медведев, председатель правительства РФ, поздравил данных хоккеистов (т.е, по вашему, гнид) с победой.

https://www.sport-express.ru/olympics/pyeon...hkbr6d228476862

В чем разница между этими хоккеистами и прочими спортсменами? Или Д.А.Медведев тоже "глор"?

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 25.09.2023 - 18:47

[^]
6yxou
25.09.2023 - 17:58
11

Диванный воен

Цитата
но при этом паспорт российский хочется иметь, да и всякие плюшки от государства тоже получать хочется правда? Шлюхи они такие, вертлявые Единственное что жалеют, что дырок мало, на все хуи сразу не сесть

Так они - граждане России. В результате текущей политической конъюнкуры выступать от своей страны на мировом уровне нет возможности. На каком основании они должны лишаться выступления вообще?
Вы как пещерные люди, не понимающие как работает спорт с уже давних времён. Идите, выскажите свой бред, который несёте какому-нибудь Косте Цзю, к примеру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ERRATA
25.09.2023 - 17:58
2

EVIL BOY

Я вам щя еще один прикол расскажу, знаете сколько в прошлом году мужчин спортсменов отсюда свалило после 21 сентября (а кто-то и раньше), ооооо, короч дофига, они же все ~18-35 лет и отсрочек\брони у них нет, ну кроме части студентов )) боюсь на олимпиаду с нынешним положением дел в стране, тока девки и смогут поехать .... женская сборная, будут все вместе один нейтральный флаг на открытии тащить )))))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 25.09.2023 - 18:02

[^]
nint
25.09.2023 - 17:59
0

Юморист

Ну тут только за свой счет, и никаких подарков по прибытии. Задолбали все эти бегуны ногами и певцы ротом. Толку ноль, но пафоса при этом.

[^]
Snyph
2

обычный гений

Цитата (F16lightning @ 25.09.2023 - 20:56)

страну, дурачок.

Каким обзаром?

Вряд ли мне удастся понять логику зомбированного путриота, для которого Родина- это попка пыпки, и который считает, что без этой пыпки страна исчезнет с лица земли. Такие как вы, довели страну до полного пиздеца и у таких как Вы, есть уже пример в истории в виде немцев, одурманеных Гитлером. Но как и тем немцам, вам придется каяться, ну или сдохнуть, в окопах или еще где. А я, как русский, уроженец Екатеринбурга, проживший в ХМАО до перезда в Грузию всю свою сознательную жизнь, желаю твоей Родине-жопке пыпки всего самого наихудшего.

да... судя по потоку букв - ты и есть зомбированный дурачок, из топа в топ носящий подобную херь.
не устал ещё копипастить бред свой? хотя... не твой, а тех, кто поумней тебя, нассал тебе это в уши )))) вчитайся в себя самого, попробуй понять что за херню пишешь )))

[^]
RomzesXIII
0

Хохмач

Цитата (Domrych @ 25.09.2023 - 17:13)
Это унижение.

Я такой же коментарий писал в 2018 про олимпиаду в Пхенчане, был люто заминусовен. Все орали да как так, они всю жизнь тренировались и т.д. А теперь вон оно как.
p/s С 2018 годо моё мнение не поменялось.

[^]
Shelest2000
2

Шутник

Что еще раз подтверждает, что нам нахуй не нужен этот "спорт высоких достижений" с подобными шлюховатыми представителями! Лучше бы на эти ,на все 100500 уверен,что БОЛЬШИЕ деньги, которые уходят на подготовку этих "спортсменов", пооткрывали бы ДЮСШа,как это было при СССР. Или как это сейчас делают китайцы. Здоровье народа важнее этих допинговых "высоких достижений" никому нахуй не нужных.

[^]
gelezo131
25.09.2023 - 18:00
2

Ярила

я за, но за свой счет, ни капли денег РФ на спорт без Флага РФ.

[^]
maratich66
25.09.2023 - 18:00
0

Весельчак

Потом МОК придумает для нейтральных ,,вилкой в глаз или в ж...,, . Будут оправдываться те кто за казённый счёт спортсменом стал?

[^]
galoz
25.09.2023 - 18:01
2
Статус: Online

Ярила

там же не просто белая тряпка.они должны гнать на страну.осудить официально.

[^]
Jazv
25.09.2023 - 18:03
1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (VameAlkal @ 25.09.2023 - 17:46)
Цитата (vss @ 25.09.2023 - 15:34)
Отказывайся от Российского  Гражданства,  соглашаться на условия МОК и поезжай хоть на три буквы, хоть на  пять.

старый..
это все справедливо...если бы ты... в пример СССР приводил

А таааак... Россия - есть паразитирующая на спорте сторона
Все развалено. Даже легкая атлетика...и та за деньги

Одно дело страна советов... вкладывающая с пеленок в людей душу. Секции.. тренера... тренировочная база, командировки...
Это да.. Тут стыдно коллаборационировать

Другое дело...с юных лет плати за все. За шторы в школе. За секции (разорительные). За эти поездки... за свой счет. За тренировочную базу... в аренду

Вложи лет за 20 тренировок... хренову тонну денег. А потом выступать за страну (НЕ ГОСУДАРСТВО)...которая будет пожинать плоды ПОКАЗЫВАЯ тебя в прайм тайм

Справедливо?

Россия... паразитирует на МОК. Ничего не давая взамен.

По-моему... всяка доля по уму.

И сейчас... страна (не государство)... пролюбившая весь спорт. Цепляется всеми руками... хотя бы за какую-то причастность к данному процессу. Хотя бы тем.. что человек в ней РОДИЛСЯ

По-моему... это подлость.
Наделать во дворе потемкинских деревень детских площадок... И бросить на самотек детское, разностороннее развитие... и еще призывать к СТЫДУ тех, кто всю свою жизнь был вынужден тратить последние копейки на этот добланый спорт.

мне сейчас пафосом немного глаз выбило...

раз паразитируют, тогда и наградные не надо, поездки не надо, форму не надо, вообще ничего не надо - по вашим словам же все на свои деньги.... ну так в нейтрали могут есхать на свои как частники. Так они и будут выглядеть, собственно.

Это сообщение отредактировал Jazv - 25.09.2023 - 18:04

[^]
Jazv
25.09.2023 - 18:07
1

Цитата (ERRATA @ 25.09.2023 - 17:58)
Я вам щя еще один прикол расскажу, знаете сколько в прошлом году мужчин спортсменов отсюда свалило после 21 сентября (а кто-то и раньше), ооооо, короч дофига, они же все ~18-35 лет и отсрочек\брони у них нет, ну кроме части студентов )) боюсь на олимпиаду с нынешним положением дел в стране, тока девки и смогут поехать .... женская сборная, будут все вместе один нейтральный флаг на открытии тащить )))))

сказал А, говори Б... и сколько же спортсменов уровня олимпиады свалило после 21 сентября? Чтоб прям ОООО!

[^]
Граф
25.09.2023 - 18:08
0

Тысяча чертей!!

Цитата (facies @ 25.09.2023 - 17:42)
они уже согласны на все, этими прогибами вреда наносят в тысячу раз больше самой стране , чем любая военная операция

конечно от Клишиной и прочих спортсменов, мечтающих об Олимпиаде, вреда значительно больше чем от войны, на которой каждый день гибнут люди

Ты сам послушай что ты вообще несешь

[^]
Pamflet
25.09.2023 - 18:09
2

Юморист

Цитата (VameAlkal @ 25.09.2023 - 17:46)
Цитата (vss @ 25.09.2023 - 15:34)
Отказывайся от Российского  Гражданства,  соглашаться на условия МОК и поезжай хоть на три буквы, хоть на  пять.

старый..
это все справедливо...если бы ты... в пример СССР приводил

А таааак... Россия - есть паразитирующая на спорте сторона
Все развалено. Даже легкая атлетика...и та за деньги

Одно дело страна советов... вкладывающая с пеленок в людей душу. Секции.. тренера... тренировочная база, командировки...
Это да.. Тут стыдно коллаборационировать

Другое дело...с юных лет плати за все. За шторы в школе. За секции (разорительные). За эти поездки... за свой счет. За тренировочную базу... в аренду

Вложи лет за 20 тренировок... хренову тонну денег. А потом выступать за страну (НЕ ГОСУДАРСТВО)...которая будет пожинать плоды ПОКАЗЫВАЯ тебя в прайм тайм

Справедливо?

Россия... паразитирует на МОК. Ничего не давая взамен.

По-моему... всяка доля по уму.

И сейчас... страна (не государство)... пролюбившая весь спорт. Цепляется всеми руками... хотя бы за какую-то причастность к данному процессу. Хотя бы тем.. что человек в ней РОДИЛСЯ

По-моему... это подлость.
Наделать во дворе потемкинских деревень детских площадок... И бросить на самотек детское, разностороннее развитие... и еще призывать к СТЫДУ тех, кто всю свою жизнь был вынужден тратить последние копейки на этот добланый спорт.

Там где я пацаном занимался футболом бесплатно при заводе в 80-е сейчас автопарковки, там где в 90-е волейболом при НИИ бесплатно, сейчас элитное блядь жилье..

[^]
Fenya
25.09.2023 - 18:10
2

Гаф!

Цитата (Tolstyak85 @ 25.09.2023 - 18:55)
Цитата (Fenya @ 25.09.2023 - 17:50)
Цитата (Tolstyak85 @ 25.09.2023 - 18:41)
Цитата (Fenya @ 25.09.2023 - 17:35)
Цитата (Tolstyak85 @ 25.09.2023 - 18:22)
Цитата (MM10 @ 25.09.2023 - 17:18)
Если ты за свой счет готовилась, то пиздуй куда хочешь, хоть под чьим флагом. Твое дело, твой бизнес.

А если тебя с детства государство готовило, тренерам зарплату платило, учебные центры представляло, и так далее,  то сиди и не вякай.  Твоя задача - выступать на престиж государства, в таком случае.
Таким понятный хуй, надо побыстрее медаль на любой олимпиаде, чтобы в депутутки пролезть.

поинтересуйся что платит государство, а что родители спортсменов - сильно удивишься. У меня тесть тренер по горным лыжам - на сборы скидываются всей командой, лыжи и прочий экип дети тож покупают себе сами.

Подождите, а как должно быть иначе, если речь идет про какой-то местечковый детско-юношеский клуб. государство должно финансировать ваше хобби полностью? Далеко не все из них вырастут спортсменами, дающими результат. Более того 99% из них просто пойдут по жизни дальше никак не связавшись со спортом.

Это же не олимпийский резерв, чтобы говорить о том, что они полностью на гособеспечении должны быть?

Аббревиатура СДЮШОР в курсе как расшифровывается? Спортивная детско-юношеская школа олимпийского резерва - то есть это как раз те учреждения откуда будущие чемпионы, собственно, и уходят в спорт высоких достижений. Это нихуя не кружок при доме пионеров, который от нехуй делать открыли.

А то, что 99% не станут чемпионами - так это замечательно, так и должно быть. Но орать "государство вас кормило-поило-одевало-обувало" это мягко говоря пиздеть.

В первом посте я написал - если спортсмен хочет выступать под нейтральным флагом - пусть платит за себя, как это делает всю жизнь. Хочет выступать за кого-то - пусть меняет спортивное гражданство.

Слышк звон да не знаю где он. СДЮШОР не равно олимпийский резерв gigi.gif

Где я написал что одно равно другому, умник? Откуда по-твоему отбираются спортсмены в олимпийскую сборную страны? Сразу готовыми приходят? Начинается всё как раз с таких школ, где занимаются дети. С региональных соревнований, сборов. И у каждой школы есть если не свой олимпийский чемпион, то хотя бы чемпион России, Европы...

Ты хоть перечитай ветвь диалога и пойми куда ты воюешь, чудик. Я тебе изначально и сказал, что пока человек не попал в олимпийский резерв я лично считаю, что эти все траты - сугубо по желанию родителей. Отобрались в резерв - молодцы, дальше за госсчет. Схуя ли государство по вашему должно всех любителей обеспечивать всем, в тч инвернатерм, оплатой поездок, сборов? Вам блять мало халявных спорт арен и работы тренеров?

Это сообщение отредактировал Fenya - 25.09.2023 - 18:13

[^]
Jazv
25.09.2023 - 18:10
0

Цитата (F16lightning @ 25.09.2023 - 17:56)

страну, дурачок.

Каким обзаром?

Ты эта... ну, когда возвращаться соберешься - потри посты свои... а то жопка-пупка какая то... в итоге не то что политическую статью влезешь, а тупо в дурку заберут...

ты то патриот и меняешь свою страну lol.gif по сравнению с тобой даже спортсмены без флага лучше выглядят, кстати. Ты просто сьебнул, когда тебе что то не понравилось или ссыкотно стало. Не менял, не оппозиция, а просто сьебнул. Так что не тебе писать про бывшую твою родину. Ты тут уже никто.

[^]
ERRATA
25.09.2023 - 18:11
1

EVIL BOY

Цитата (Jazv @ 25.09.2023 - 18:07)
Цитата (ERRATA @ 25.09.2023 - 17:58)

сказал А, говори Б... и сколько же спортсменов уровня олимпиады свалило после 21 сентября? Чтоб прям ОООО!

Много, большую часть наших бывших сборников, я ща загранкой пачками вижу, по их же соцсетям )) ну если не считать , что некоторых я знаю лично, и могу на этот счет компетентно высказываться, не выслушивая всякие сраные подъёпы про "А и Б", от людей которые ваще от этой сферы далеки и постят херню ради постинга)))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 25.09.2023 - 18:14

[^]
Snyph
25.09.2023 - 18:11
0

обычный гений

Цитата (Andy79rus @ 25.09.2023 - 20:41)
Как много у нас, оказывается, налогоплательщиков, за чей счёт спортсмены нашей Страны ездят на олимпиады.

не поверишь, население РФ порядка 150 млн.
с учётом, что в среднем 70% населения трудоспособный и в той или иной мере платят налоги (прямо с зарплат и доходов частных предприятий, либо косвенно через покупки товаров), таки будет около 100 млн.
много это или мало? думаю, много.
и это их деньги, их овеществлённый труд.
и они граждане РФ (и неважно кто ей правит в данном контесте).
Россия, Русь, СССР или другое название, это Родина прежде всего, а не правительство. И защищать едут честь Родины.
как понять что за страна? так под чьим флагом и в какой форме спортсмен бежит, прыгает или кидает мячики, честь той страны он и отстаивает. а страна - это прежде всего совокупность людей, в ней проживающих... и тп. думаю, не надо дальше писать, логика понятна?
и да, хотят ехать выступать в белых колготах и маечках без опознавательных знаков? не вопрос. но, за свой счёт. граждане страны хотят чтоб их налоги отбивались честью и достоинством страны, в которой они живут, а не личным зачетом отдельных "нейтралов, которые всю молодость сгубили на подготовку для себя".

[^]
kinkomatik
25.09.2023 - 18:12
1

Злой смайлик

Цитата (galoz @ 25.09.2023 - 18:01)
там же не просто белая тряпка.они должны гнать на страну.осудить официально.

На страну?
Не, не надо лукавить
А так да, поддерживаешь войну - иди вна фронт с портретиком путина, а не на олимпиадах флагами махай
Что не так?

[^]
ВарТундер
25.09.2023 - 18:13
3

Балагур

Есть личность - спортсмен, у которого амбиции, авторитет в своем кругу, ферзь. Ему пофиг под чьим флагом выступать, хоть "весёлого Роджера" хоть "чёрта лысого", а лучше вообще без флага, сам по себе, потому что он красавчик, сделал себя, вот этими вот, "золотыми ногами". А что ему дало это государство? Да практически ничего: ну площадки для тренировок арендует, там где удобно заниматься, ну оплачивает участие в соревнованиях, предоставляет форму, инвентарь, оплачивает перелеты, проживание в дешманских пятизвёздочный Хилтонах, ну зарплату копеечную платит, суточные, за победу квартирки в москвабаде, машинешки это вообще можно не считать. Спортсмен он же сразу рождается спортсменом прямо на треке или в бассейне. Роддом, садик, школа, университет это же ему всё родители купили и он сам конечно, зарплату же получает, чай не нищий. Так вот и получается. Отпустите их, надо же доказать миру, что никто, кроме как он, а то не будет медалек, а вам стыдно должно быть или потом будет, точно

[^]
nint
25.09.2023 - 18:14
0

Юморист

Цитата (kinkomatik @ 25.09.2023 - 18:12)
На страну?
Не, не надо лукавить
А так да, поддерживаешь войну - иди вна фронт с портретиком путина, а не на олимпиадах флагами махай
Что не так?

А толку от олимпиады? В свете последних событий все места достанутся пидорам всех мастей, неграм и хохлам.

[^]
dekokt
25.09.2023 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Grand0909 @ 25.09.2023 - 17:16)
Подсказка для любителей переобуваться в воздухе: узнайте за какую партию Клишина. Если за ЕР или любую другую, то все правильно говорит, это отдельные чиновники во всем виноваты, если аполитична, то она предатель. Иначе, потом неувязочка может выйти. Ну, как с Исинбаевой, например.
P.S. Лично я считаю, что Клишина права. Личные результаты превыше всего.

Если государство тратило на тебя деньги - то нет.
Сам вкладывался в тренировки , нашел спонсоров - пожалуйста, под любым флагом.
Кстати, если государство тренировпало ее за свой счет и вкладывсло ресурсы в нее - она поделилась с государством доходом от рекламы автофирмы иностранной? Не налог, а именно часть дохода?

Это сообщение отредактировал dekokt - 25.09.2023 - 18:16

[^]
costya087
25.09.2023 - 18:16
-3

Ярила

Цитата (tsoijiv @ 25.09.2023 - 17:11)
Российская прыгунья в длину Дарья Клишина поделилась мнением по поводу того, нужно ли соглашаться на условия допуска российских спортсменов к Олимпиаде-2024 в нейтральном статусе.

"Нужно соглашаться на условия МОК ради Олимпиады? Думаю, что да. Это единственный шанс, ради которого человек всю свою жизнь тренируется и работает. Спортсмен жертвует своим здоровьем, чтобы поехать на международные соревнования — на чемпионат мира, Европы, на Олимпиаду. Нам же всё время прививали мысль, что спорт вне политики. Поэтому мой ответ: да.

Нужно знать и понимать все детали, которые представлены Международным олимпийским комитетом. Я немножко выпала из контекста конкретных заявлений. Если есть какая-то лазейка, какой-то шанс отстоять себя — а мне кажется, он там есть — нужно его использовать. Если не ошибаюсь, МОК предоставил возможность получить нейтральный статус. Наверное, это даже можно сделать не через суд. Но каждый спортсмен должен бороться за себя сам. Знаю, что некоторые федерации против и не хотят ехать на Олимпийские игры при таких условиях. Но огромное количество спортсменов очень хотят! И я их понимаю.

Для людей это дело всей жизни. Люди столько лет работают и хотят получить выхлоп. А где это можно сделать? Только на международных стартах. Следующая Олимпиада — через четыре года. Это очень много, просто колоссальное количество времени! Особенно для тех видов, где заканчивают рано — таких, как спортивная гимнастика, художественная. Чаще всего они едут только на одну Олимпиаду в жизни. У них даже нет шанса поехать на две! Тогда какой смысл тренироваться? Можно заканчивать сейчас и идти учиться в университет, получать профессию. Тоже хороший вариант. В этой ситуации нужно быть реалистом и понимать, за что ты борешься. Если ты уверена в своих силах, знаешь, что способна бороться на Олимпиаде за медаль, за финал, за этот шанс нужно хвататься. Да даже просто съездить на Олимпиаду — уже колоссальный опыт. Олимпиада вообще другая и отличается от любых соревнований. За две недели там будто проживаешь маленькую жизнь. Поэтому каждый человек должен всё взвесить и для себя решить, что для него важно", - цитирует Дарью Клишину "Чемпионат".

источник: http://livetv.sx/lenta/214180_klishina_ros...t_na_olimpiadu/

Едут представлять свою страну, а не себя! Никому ты, девочка, нахуй не нужна там ни под флагом РФ ни тем более под флагом нейтрала! Это делается ради плевка в сторону страны! Сколько было случаев, когда засуживали наших! И даже гейропейцы плевались на такое судейство, и всё им побоку! Пусть едут... Только никакого признания к таким спортсменам не должно быть на Родине!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38194
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх