В Нижегородской области молодая сотрудница "Wildberries" придумала схему как воровать товар, но ее спалили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Норвег
1.09.2023 - 19:50
2
Статус: Offline

Шутник

Великолепный план, просто охуенный, надёжный блять, как швейцарские часы (©)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
буравчик37
1.09.2023 - 19:52
0

Балагур

Ну, теперь полиции наверное проще работать...)))

[^]
Dimonteus
1.09.2023 - 19:52
0

Ярила

Я всегда считал что Устин это чисто мужское имя.
Оказывается ононочё.

[^]
Senya55
1.09.2023 - 19:54
0

Ярила

Цитата (alex339 @ 01.09.2023 - 14:41)
Её имя очень соответствует оболочке...

А конкретно губам 🤣🤣🤣

[^]
Senya55
1.09.2023 - 19:56
1

Ярила

Цитата (камцел @ 01.09.2023 - 19:13)
Так женщины все коварны. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях!

И в сиськи вставляют сиськи!!!

[^]
madnik
1.09.2023 - 19:56
3

Ярила

Достойная смена

В Нижегородской области молодая сотрудница "Wildberries" придумала схему как воровать товар, но ее спалили

[^]
goom
1.09.2023 - 19:58
0

Ярила

Мне так вместо ботинок baldinini ношеные китайские reebok приехали, причем, заказывал три раза, писал на склад и в поддержку. Похуй им. Так до сих пор на складе и лежат, наверное. Может и утилизировали после моего третьего письма -сообщения

[^]
asssett
1.09.2023 - 19:59
0

Юморист

Цитата (DefJam @ 01.09.2023 - 14:44)
Да, брови просто пиздец здоровые.
Кто в теме, а че так модно сейчас? Их никак не уменьшить чтоли? Блять не у каждого усы такого размера вырастают, а тут брови...

Пиздец про не у каждого усы - убил))) где 100500 плюсов взять))))

[^]
Vlazor
1.09.2023 - 19:59
1

Ярила

Это далеко не первый и не последний случай... Уже довольно не редкие случаи когда работники Вайлдберриз или другой площадки пиздят вещи. Причём оригинальностью эти конченные не отличаются. Сам лично имел плохой опыт заказа он-лайн..... Заказ спиздил водитель экспедитор, который настолько был тупым уёбком, что умудрился спизженные из моего заказа ботинки одеть при следующей доставке товара в точку))) Бля было пиздец как смешно на самом деле. Короче заказал я ботинки, приходит СМС-уведомление, типа приезжайте, забирайте. Я приезжаю в пунк выдачи, а мою посылку найти не могут. В накладной стоит подпись приёмника, а моих ботинок на складе нет. Ну мне соответственно сказали это какое-то недоразумение, приезжайте завтра. Приезжаю я значит на следующий день. И вот оно чудо, моих ботинок снова не оказалось, как вдруг входит в пункт выдачи уёбище с бородой в моих ботинках))) Я спрашиваю у уёбища, ну как? Заебатые ботинки. Уёбище поняло, что я их заказывал и поспешил съебаться. Слава богу я не оплатил онлайн, а должен был только при получении заказа это сделать.... Приёмщик на пункте охуел не меньше меня) То есть это уёбище бородатое выгрузил все посылки кроме моей в день привоза и подсунул приемщику накладную типа отгрузил всё) Соответственно мне нахуй уже были не нужны ботинки, которые на ногах у уёбища. Я сказал приемщику удачи и больше в БЛямода не заказывал никогда. Пусть это был единичный случай, но этого для меня достаточно, чтобы больше не пользоваться пидорским магазином. Очень многие так и не получили свой заказ, благодаря таким вот пидарасам, типа этого бородатого. Многие пиздят на складах, особенно смартфоны и другую электронику. А весь пиздец в том, что на склады в эти онлайн шлакоплощадки нанимают вообще не посмотрев историю этих конченных. Очень много судимых именно за имущественных преступления. Ну а если мразь украла раз, получила условное, она украдёт ещё не раз... Это пидорский ген, доставшийся от выблядков родителей. Ген мрази, швали, падали уже оседает навсегда на все последующие поколения с момента его появления. Могу с кем угодно поспорить, что если в прямом наследии любого ребёнка или взрослого, мамаша или папаша которого воровали, ген проявится при первом же случае 200%!!! Они как крысы ёбанные, которые живут инстинктивно при определённых случаях. Не даром во многих народах очень жёстко поступали, да и до сих пор поступают с ворами. И правильно нахуй делают. Лучше отрубить мрази кисти рук, чем ждать её исправления, которое не наступит никогда.

Это сообщение отредактировал Vlazor - 1.09.2023 - 20:01

[^]
goom
1.09.2023 - 20:05
2

Ярила

Цитата (Vlazor @ 01.09.2023 - 19:59)
Это далеко не первый и не последний случай... Уже довольно не редкие случаи когда работники Вайлдберриз или другой площадки пиздят вещи. Причём оригинальностью эти конченные не отличаются. Сам лично имел плохой опыт заказа он-лайн..... Заказ спиздил водитель экспедитор, который настолько был тупым уёбком, что умудрился спизженные из моего заказа ботинки одеть при следующей доставке товара в точку))) Бля было пиздец как смешно на самом деле. Короче заказал я ботинки, приходит СМС-уведомление, типа приезжайте, забирайте. Я приезжаю в пунк выдачи, а мою посылку найти не могут. В накладной стоит подпись приёмника, а моих ботинок на складе нет. Ну мне соответственно сказали это какое-то недоразумение, приезжайте завтра. Приезжаю я значит на следующий день. И вот оно чудо, моих ботинок снова не оказалось, как вдруг входит в пункт выдачи уёбище с бородой в моих ботинках))) Я спрашиваю у уёбища, ну как? Заебатые ботинки. Уёбище поняло, что я их заказывал и поспешил съебаться. Слава богу я не оплатил онлайн, а должен был только при получении заказа это сделать.... Приёмщик на пункте охуел не меньше меня) То есть это уёбище бородатое выгрузил все посылки кроме моей в день привоза и подсунул приемщику накладную типа отгрузил всё) Соответственно мне нахуй уже были не нужны ботинки, которые на ногах у уёбища. Я сказал приемщику удачи и больше в БЛямода не заказывал никогда. Пусть это был единичный случай, но этого для меня достаточно, чтобы больше не пользоваться пидорским магазином. Очень многие так и не получили свой заказ, благодаря таким вот пидарасам, типа этого бородатого. Многие пиздят на складах, особенно смартфоны и другую электронику. А весь пиздец в том, что на склады в эти онлайн шлакоплощадки нанимают вообще не посмотрев историю этих конченных. Очень много судимых именно за имущественных преступления. Ну а если мразь украла раз, получила условное, она украдёт ещё не раз... Это пидорский ген, доставшийся от выблядков родителей. Ген мрази, швали, падали уже оседает навсегда на все последующие поколения с момента его появления. Могу с кем угодно поспорить, что если в прямом наследии любого ребёнка или взрослого, мамаша или папаша которого воровали, ген проявится при первом же случае 200%!!! Они как крысы ёбанные, которые живут инстинктивно при определённых случаях. Не даром во многих народах очень жёстко поступали, да и до сих пор поступают с ворами. И правильно нахуй делают. Лучше отрубить мрази кисти рук, чем ждать её исправления, которое не наступит никогда.

По вашей логике … не совсе правильно делают - надо мамку убивать камнями, а бате вместе с кистями яйца отрезать, что бы уж точно наверняка, а то плодятся😀

[^]
modeller85
1.09.2023 - 20:07
0

Шутник

21 год?! Да я с похмелья лучше выгляжу. Бухает как лошадь походу

[^]
Pashkent74
1.09.2023 - 20:11
1

Балагур

Нухуя фоткаться в сортире и делать кисть руки как у курицы?

[^]
boralgin
1.09.2023 - 20:13
1

Ярила

И вот опять передо мной : параша, вышка, часовой... ©

[^]
ОзерныйУж
1.09.2023 - 20:15
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 1.09.2023 - 14:41)
Могла бы спокойно заниматься проституцией
Не понимаю, в чем проблема?

да какая проблема ?! Совмещает и то и то....разносторонний талант хули нада?

[^]
Dimonik77
1.09.2023 - 20:18
0

Балагур

Далеко пойдёт, еще в Москве квартиру в центре будет иметь. Ездить на крутой машине и н**** не работать...

[^]
ValeDer
1.09.2023 - 20:19
1

Grammar

...

[^]
Травоед
1.09.2023 - 20:22
0

Приколист

Нос, как у Буратино

[^]
TacNado
1.09.2023 - 20:24
0

Ярила

Ну и рожа

[^]
видеограф
1.09.2023 - 20:26
0

видеограф

Может у неё денех нет.....а держаться не за кого?

[^]
Ahillesman
1.09.2023 - 20:27
1

Ярила

Тупая обезьяна! Ща ещё гаситься будет от полиции, этим ещё и срок себе увеличит, губастая дура.

[^]
Yarver85
1.09.2023 - 20:36
0

Ярила

Устинья? И парень у неё Перкосрак.

[^]
AnotherFM
1.09.2023 - 20:38
2

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Года идут, но мой лук все еще популярен lol.gif

[^]
Drunkone
1.09.2023 - 20:40
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 01.09.2023 - 14:41)
Могла бы спокойно заниматься проституцией
Не понимаю, в чем проблема?

Там дресс-код нужен, вот и зарабатывала, не?

[^]
Vlazor
1.09.2023 - 20:41
0

Ярила

Цитата (goom @ 1.09.2023 - 20:05)
Цитата (Vlazor @ 01.09.2023 - 19:59)

По вашей логике … не совсе правильно делают - надо мамку убивать камнями, а бате вместе с кистями яйца отрезать, что бы уж точно наверняка, а то плодятся😀

Боюсь такими радикальными методами придётся уничтожить больше половины населения Земли.... Конечно же это утопия. Да и в тюрьмы всю мразь тоже невозможно посадить. Кроме того идеология мразей вполне успешно процветает в обществе. Вплоть до идеологизации например вор в законе, стал вполне многоуважаемым персонажем. Этого не искоренить никогда из нашей ментальности. Тем более, что многие даже не признают воровства. Каждый третий пиздит на работе, считая это вполне приемлемым. А ведь это тоже воровство. Если например уделять внимание нескольким вещам, то можно даже определить профессии тех, кто пиздит на работе) У врачей например много освежителей воздуха, у кладовщиков много того, что лежит на складах, у торговых представителей всегда полно товара, которым они торгуют. Все пиздят согласно своей специальности, должности. Вот только один парадокс возникает. Очень многие осуждают всех чиновников, которые пиздят, но делают тоже самое только в других масштабах и при других возможностях) Интересно, сколько понадобится недовольным чинушами времени, прежде чем самим превратиться в точно таких же пидорасов, как они говорят про чинуш. В гуманном государстве невозможно победить воровство, коррупцию, непотизм, бюрократию и эгоизм. Даже когда говоришь человеку и тыкаешь его носом в точно такие же его поступки, он всегда найдет оправдание самому себе. Типа Я вот пиздец какой хороший, а вот они.... они пидорасы) Поэтому мой совет, забей хер на всех этих уёбков, просто не поддерживай с ними отношений, как-будто их нет в твоей жизни вообще.

[^]
ArmGuRu
1.09.2023 - 20:45
0
Статус: Online

Ярила

Бля, хуи сосала бы за монетки и горя не знала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56431
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх