Отца ребёнка болеющего СМА задержали во время пикета на Красной площади

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnom2017
30.08.2023 - 12:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гайдамака @ 30.08.2023 - 10:34)
Щас патриоты набегут и скажут, что первоочередные цели расходов бюджета- это ракеты, чтобы хохлов утюжить, да и митинговать Василич запретил вообще-то...

а ты высказался четко по теме, как помочь ребенку
при этом не забыл всем напомнить про хохлопитеков moral.gif

[^]
CubeZer0
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Фальк @ 30.08.2023 - 11:34)
На свой народ давно насрать...
Стоимость одной ракеты кинжал 10 млн долларов.
Просто посчитайте сколько денег уже пущено на уничтожение соседнего государства.

И гибель моего народа. И инфостктуры

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maugly47
4

Ярила

walentos
Цитата
жалко отца. а по факту что ему остается? только такие акции, на которые власти глубоко по хую.

Можно подумать, большинству населения не глубоко по .ую, этот папа и его сын. Сочувствия хватает только на ханжеский скулеж в интернетике. Ибо своя жопа ближе к телу.

[^]
Кузмичь
1

Ярила

Цитата (Никтолог @ 30.08.2023 - 12:28)
А что насчет нового, а заведомо больного без шансов, ещё в утробе изъять. На кой черт этот не эффективный член общества нужен. Или разум у нас не в почете и риски оценивать не надо.

Думаю, человечество в конце концов придет к этому. Когда жрать станет не хватать на все миллиарды ртов

[^]
strim03
30.08.2023 - 12:32
9

Ярила

Вот вы думаете так просто врачу выписать препарат который был не протестирован на совместимость с другим препаратом? Врачи тоже люди и они не хотят потом в суде доказывать что они поступили правильно если пойдет что то не так. Не хотят доказывать страховой что этот препарат необходим, хотя нет исследований по взаимодействию с другим препаратом.
Вот спросите меня поступлю ли я правильно если это будет противоречить инструкциям и мне за это будет грозить уголовная ответственность. Я отвечу нет, я поступлю по инструкции, есть люди у которых есть стрежень и свое мнение которые могут доказывать что инструкции не правильные и их надо менять, но таких людей мало и я не из их числа.
Так и те врачи и дело тут даже не в деньгах, а в показаниях, если нет показаний врач не будет назначать, если есть, то будет.
У меня был как то случай, давно уже не помню препарат, и вот врач выписывает мне его, я его купил почитал побочки и пошел уточнить у врача и повезло поймал его в коридоре в больнице, говорю вот такая ситуация, там как раз побочки были которые мне крайне не желательны и врач мне говорит есть показания к применению я вам выписал как рекомендует минздрав, что вы от меня хотите еще, я спрашиваю в моей ситуации вы бы стали принимать этот препарат или нет. И врач ответил я бы не сам не стал, а вы решайте сами.
У врачей, обычных врачей, которые не профессора, не доктора наук, они не будут отходить от показаний.

[^]
Ягишна
30.08.2023 - 12:32
-1

Хохмач

Цитата
могли бы обсудить что 160 лямов пошли коту под хвост и хваленый препарат результата не дал, но нет же, упоротые пишут про ракеты и их стоимость!

сколь можно было вылечить больных детей на эти деньги? А упоротые?
Но то что Россия вляпалась в говно и нужны ракеты, конечно нашлись те, которые не видят смысла в покупке ракет, зато видят смысл бежать со всех ног в Верхний Ларс ибо не для войны их мамочка родила.

Вот прям случайно вляпалась? Или кто-то вляпал? У каждой проблемы есть имя, фамилия. Вот пусть он ответит. Хоть своей жизнью или жизнями своих детей. Не надо остальных приплетать. Я против коллективной ответственности.

[^]
Входящий
30.08.2023 - 12:33 [ показать ]
-10
Jazv
30.08.2023 - 12:35
10

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Sane4i4ek @ 30.08.2023 - 12:24)
Цитата (Гайдамака @ 30.08.2023 - 11:34)
Щас патриоты набегут и скажут, что первоочередные цели расходов бюджета- это ракеты, чтобы хохлов утюжить, да и митинговать Василич запретил вообще-то...

Я патриот, но, скажу честно: я хуею от того как быстро собираются миллиарды на нужды военных и как медленно и нехотя собираются средства больным детям.

Я стараюсь помогать деньгами на лечение больных детей и вижу, что сборы там так медленно идут, что кажется, как про них и не знают, про больных детей.

Кому 300 тысяч, кому миллион собирают по полгода, а о многомиллионных сборах я вообще молчу.

Хотя, какой я патриот? Обыватель )))

я тебе скажу так - сбой генома, если нет у родителей предрасположенности - редкая вещь. То есть, если у родителей нет никаких искажений, во время зачатия они не бухие были, и беременность проходит не через сигаретку и бокал пивка, то рождается всегда здоровый ребенок. И лишь в единицах на миллионы рожавших, при таких условиях может быть сбой...

А вот те кто рожают, несмотря на противопоказания, несмотря на то, что анализы показывают - вот они как бы это делают на СВОЙ страх и риск, а не в расчете на государство и благотворителей, да?

На нужды военных собираются пару миллионов за сутки - легко
1. Потому что - многих туда мобилизовали, а не добровольно
2. Любая помощь - будет больше здоровых живых молодых парней
3. Сотня миллионов поможеть выжить сотне здоровых мужиков, вместо одного нездорового ребенка, которого родители изначально обрекли на медленное угасание.

Это сообщение отредактировал Jazv - 30.08.2023 - 12:35

[^]
Кракозяблик
30.08.2023 - 12:39
2

Ярила

Статья 31 Конституции РФ (действующая редакция с комментариями) Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Источник: https://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-31-krf

-------

Подтерся путин конституцией

[^]
geckelberry
30.08.2023 - 12:40
3

Ярила

у меня двоякое чувство по генетическим повреждениям. с одной (гуманной) стороны надо им помочь. А с другой (не гуманной, но прагматичной) стороны - эти дети дефективны, как не крути. И они если выживут, родят таких же дефективных детей. Поговаривают, что в Македонии таких детей тупо бросали в яму. Выживает сильнейший. Это тупо закон эволюции. Остальное - это просто какая-то влажная лирика. да у меня проявляются признаки двоякомыслия. но не так как у соловьёва или скабеевой. я просто осмысливаю ситуацию с разных сторон. обычно с трёх. если в разгоне, то и с четырёх. это типа распаралленивания процессов на современных CPU.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 30.08.2023 - 12:48

[^]
Hommi
0

Юморист

Цитата (Kriz0x @ 30.08.2023 - 11:54)
Вот просто логически подумать. Усыпить, или не лечить данного ребёнка, и сделать генетически нормального разве не проще и дешевле? Вот эта вся хуета "жизнь человека, даже абсолютно не дееспособного - святое, убийство грех, аборт грех, эвтаназию не разрешать", пахнет конченным бредом. Нахрена поддерживать жизнь в теле, которое не хочет жить? Как же ваше посконно христианское: бог дал, бог взял?

Своего ребенка лично отключишь от систем жизнеобеспечения, если узнаешь, что он почти не жилец?

[^]
St6por
0

НеЯрила

Одиночные пикеты у нас по закону разрешены и не требуют согласования... но это по закону ... ну или если на плакате заздравные сами знаете кому написаны, за остальное - цугундер.

1.1. Уведомление о пикетировании, осуществляемом одним участником, не требуется, за исключением случая, если этот участник предполагает использовать быстровозводимую сборно-разборную конструкцию.

Статья 7 ФЗ 54 ""О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"

Это сообщение отредактировал St6por - 30.08.2023 - 12:48

[^]
Яzzь
30.08.2023 - 12:41
5

Ярила

Цитата (Primus525 @ 30.08.2023 - 12:00)
Цитата (ksup @ 30.08.2023 - 11:53)
Кстати по поводу этих заморских чудо-уколов
Все они экспериментальные и эффективность их очень сомнительна, вроде бы статистика что процентов десять и то не в каждом случае

А какие есть варианты?

Тут, блядь, и колоть будешь чем угодно, и свечки каким угодно богам ставить.

Так тут себе честно ответить надо-для чего колоть? Для выздоровления или продления мучений? Любовь к человеку она ведь не только в лечении выражается, а ещё и в избавлении его от мук.

[^]
St6por
30.08.2023 - 12:41
0

НеЯрила

Цитата (Кракозяблик @ 30.08.2023 - 12:39)
Статья 31 Конституции РФ (действующая редакция с комментариями) Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Источник: https://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-31-krf

-------

Подтерся путин конституцией

красная книжица давно уже в туалете висит...

[^]
RM17
30.08.2023 - 12:42
-2

Ярила

Цитата (Фальк @ 30.08.2023 - 11:34)
На свой народ давно насрать...
Стоимость одной ракеты кинжал 10 млн долларов.
Просто посчитайте сколько денег уже пущено на уничтожение соседнего государства.

Пиздёж. За 10 лямов зелени можно купить штук 15 Кинжалов.

[^]
Hommi
-3

Юморист

Цитата (Venediktor @ 30.08.2023 - 12:20)
Цитата (Гайдамака @ 30.08.2023 - 11:34)

Странно наверное, но никто из патриотов такого не говорит, отметились только вы в попытке обличить режим.

"патриоты" предлагают усыпить

[^]
Кракозяблик
-1

Ярила

Цитата (St6por @ 30.08.2023 - 12:40)
за остальное - цугундер.

Это почему ??...вы наверное забыли что вы гражданин и можите выражать свое мнение ?

[^]
Кракозяблик
30.08.2023 - 12:44
-3

Ярила

И да ...рабам оружие не положено

[^]
Uzbek666
-2

эксперт по всем вопросам

да ахуел вообще, пусть на СВО пиздует, всего 66 лет защищает родину и оплатит сам, ну или 160 леопардов уничтожит, если быстро надо.

[^]
LasochkaBel
4

Ярила

Цитата (AntiFake @ 30.08.2023 - 12:21)
Даже у нас в Казахстане Минздрав включил препарат спинраза в перечень лекарств, которые выдаются гражданам бесплатно за счет бюджета. Конечно, не все ванильно на практике, надо собрать куча доков, дождаться очереди.

Но в том году уже стали ставить первые уколы детям. В РФ больше налоги, больше таможнных поступлений в бюджет со всего ТС/ЕАЭС, больше народа, больше поступлений из зарубежа в бюджет, но собирают на это лекарство СМС-ками.

Пруф - https://ru.sputnik.kz/20230106/preparat-za-...o-30916805.html

Нет, ну это уже неправда. Спинраза у нас тоже бесплатно по омс для детей. Вот Золгенсма - та за свои. На нее и собирали.

[^]
firs83
30.08.2023 - 12:45
2

Ярила

Цитата (Гайдамака @ 30.08.2023 - 13:34)

Хохлы набегут быстрее. И расскажут какая Рашкакакашка говно. Ты не переживай.
А препараты эти ваши за 160 миллионов очередное туфта и наебалово международного масштаба. Ребенка жалко, папку используют как таран, для продвижения этого говна.

[^]
КИПон
-2

Ярила

Цитата
Врачи тоже люди и они не хотят потом в суде доказывать что они поступили правильно если пойдет что то не так.

С учётом имеющейся практики, полагаю врачам глубоко похуй на "если что то пойдёт не так", в РФ врачи неподсудны.
Более вероятный сценарий ты сам да и озвучил
Цитата
Не хотят доказывать страховой что этот препарат необходим, хотя нет исследований по взаимодействию с другим препаратом.
Минздрав это еьучая бюрократическая машина, и больничке трудно будет обосновать почему сначала больничке под конкретного больного был отпущен мягко говоря не дешёвый препарат, у кого то другого этот препарат де факто отняли. Этот препарат не был использован под конкретного больного. Конкретный больной решил что в допу врачей , он берет всю ответственность на себя. А сейчас эта же больничка опять требует профинансировать на приобретение этого же препарата под этого же конкретного больного. С точки зрения бога всех пиздаболов, поглотителя новичка и борца с коррупцией, глядя на финотчетность Минздрава и больнички имеются явные признаки коррупции с перманентными переводами Туда сюда крупных сумм в никуда.

[^]
Halstorm
10

Рожденный в СССР

Ну вот я набежал и напишу, а не пошел ли бы этот папа на хуй! Ему собрали 160 лямов, укол сделали, хотя врачи и производитель между прочим тоже не то чтобы гарантий, вообще шансов давали меньше 5 процентов, а точнее не советовали колоть. Теперь этот хуило решил хайпа словить на сыне, впрочем как и ты, и тебе подобные в этой теме. А то, сколько можно было спасти онкобольных детей на эти деньги или снабдить их же лекарствами, ты не подумал, а тому папе вообще похуй. И таки да, уже были родители этого ребенка, когда рожали? СМА заболевание генетическое, то есть в период беременности его можно было обнаружить, и тут история умалчивает, наблюдалась ли мать как положено в период беременности, и как родители принимали решение рожать, если знали за ранее о рисках для ребенка

[^]
Медбрат
0

O(I) Rh+

Вышло уже как вышло.Надо как то юридически обезопасить врачей и продолжить лечение.

[^]
Чюбр
30.08.2023 - 12:46
-1

Профессор Кислых Щщей

Цитата (westdm @ 30.08.2023 - 11:42)
Резонанс там получился из-за того, что родители требовали укол "золгесма" в нарушении назначенного протокола лечения, который действует в России, добились своего, укол был сделан, эффективности - 0. Потому что возраст ребенка не соответствовал требованиям прописанным создателями "Золгесма".
Родители опять пошли к врачам и потребовали продолжать лечение ранее назначенным препаратом, но таких исследований никто не проводил, совместимости этих препаратов. Если что-то случится - то виноваты будут врачи.
Чувства родителей понятны, трагедия с болезнью ребенка это ужасно. Но это жизнь. И реальность такова что если введенный препарат не подействовал, то шансов на дальйшее успешное лечение заболевания практически нет.
Что должны были делать врачи? проводить опыты на ребенке под свою ответственность?

Но они то хотя бы добились

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43420
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх