Матыцин назвал правильной дисквалификацию украинской саблистки Харлан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloi1
27.07.2023 - 18:44
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (wwer1000 @ 27.07.2023 - 18:29)
Цитата (zloi1 @ 27.07.2023 - 16:27)
Хреново когда министр спорта  не отличает шпагу от рапиры и шахматы от шашек.
Ваш российский хреновый министр, но украинский как его Гунтерцайг или как ни на йоту ни лучше

Немного смешно звучит упоминание во втором предложении, Вадима Гутцайта (так его на само деле зовут), украинского министра спорта, как в контексте первого предложения, так и всего обсуждения:

Вадим Маркович Гутцайт (укр. Вадим Маркович Гутцайт; род. 6 октября 1971, Киев, Украинская ССР, СССР— советский и украинский фехтовальщик на саблях, тренер, олимпийский чемпион 1992 года в командном зачёте, в составе Объединённой команды. Участник трёх Олимпийских игр (1992, 1996, 2000). Заслуженный мастер спорта СССР (1992), мастер спорта СССР (1991). Заслуженный тренер Украины (2003). Судья международной категории. Президент Федерации фехтования Украины (с 2017 года)

Спасибо что меня поправил, От души спасибо. Но что то он (фамилию мне трудно произнести) по моему мнению, нихера не делает для спорта.
А с другой стороны - пусть лучше он, с трудно произносимой фамилией .. чем предатель Бубка с легко произносимой фамилией..

Если не секрет ? а российский министр спорта он чемпион по бриджу или по дураку?

[^]
wwer1000
27.07.2023 - 18:58
0

Ярила

Цитата (zloi1 @ 27.07.2023 - 17:44)
Цитата (wwer1000 @ 27.07.2023 - 18:29)
Цитата (zloi1 @ 27.07.2023 - 16:27)
Хреново когда министр спорта  не отличает шпагу от рапиры и шахматы от шашек.
Ваш российский хреновый министр, но украинский как его Гунтерцайг или как ни на йоту ни лучше

Немного смешно звучит упоминание во втором предложении, Вадима Гутцайта (так его на само деле зовут), украинского министра спорта, как в контексте первого предложения, так и всего обсуждения:

Вадим Маркович Гутцайт (укр. Вадим Маркович Гутцайт; род. 6 октября 1971, Киев, Украинская ССР, СССР— советский и украинский фехтовальщик на саблях, тренер, олимпийский чемпион 1992 года в командном зачёте, в составе Объединённой команды. Участник трёх Олимпийских игр (1992, 1996, 2000). Заслуженный мастер спорта СССР (1992), мастер спорта СССР (1991). Заслуженный тренер Украины (2003). Судья международной категории. Президент Федерации фехтования Украины (с 2017 года)

Спасибо что меня поправил, От души спасибо. Но что то он (фамилию мне трудно произнести) по моему мнению, нихера не делает для спорта.
А с другой стороны - пусть лучше он, с трудно произносимой фамилией .. чем предатель Бубка с легко произносимой фамилией..

Если не секрет ? а российский министр спорта он чемпион по бриджу или по дураку?

Про российского министра ничего не скажу - я и фамилию его не вспомню, не заглядывая в тему. А этого я знаю, через общих знакомых, через одно, так сказать, рукопожатие (тоже неоднозначно звучит в свете обсуждаемой темы smile.gif )

[^]
Heinsenberg
27.07.2023 - 18:58
0

Ярила

У меня вопрос что делала руская вне своей великай росии, если они уже в своем загончике, и из спорта их всех попросили (или выступать без флага)

[^]
slavagru
27.07.2023 - 19:04
0

Ярила

После скандальной ситуации на чемпионате мира по фехтованию российской саблистке Анне Смирновой и её семье поступают угрозы в социальных сетях — в том числе смерти. Большая часть комментариев написана на украинском языке.

https://www.championat.com/other/news-51853...nki-harlan.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serhio25
27.07.2023 - 19:06
-2

Шутник

Цитата (Heinsenberg @ 27.07.2023 - 18:58)
У меня вопрос что делала руская вне своей великай росии, если они уже в своем загончике, и из спорта их всех попросили (или выступать без флага)

Хохлик, аналогичный вопрос к вам, у вас, кажется, какая-то война в стране идет, вы чего не на фронте, раз такие принципиальные?

[^]
Crispin
27.07.2023 - 19:07
3

Ярила

конечно, ещё холодным оружием угрожала когда россиянка сняла маску. Мы где живем вообще?

[^]
serhio25
27.07.2023 - 19:09
-1

Шутник

Цитата (slavagru @ 27.07.2023 - 19:04)
После скандальной ситуации на чемпионате мира по фехтованию российской саблистке Анне Смирновой и её семье поступают угрозы в социальных сетях — в том числе смерти. Большая часть комментариев написана на украинском языке.

https://www.championat.com/other/news-51853...nki-harlan.html

Украину надо отстранять от всех спортивных соревнований

[^]
serhio25
27.07.2023 - 19:11
1

Шутник

Цитата (zloi1 @ 27.07.2023 - 17:50)
Цитата (yaphunter @ 27.07.2023 - 17:43)
Цитата (zloi1 @ 27.07.2023 - 17:56)
Не надо искажать ситуацию.  Харлан победила Смирнову даже не по очкам, а явным преимуществом. Нахер таких неподготовленных спортсменов посылать на ЧМ?  В правилах фехтования написано что после боя спортсмены должны поблагодарить, поприветствовать друг-друга. Постукивание оружием об оружие является жестом благодарности, что и предложила Харлан..
Дура Смирнова целый час просидела на стуле на дорожке, есть фото и видео. Организаторы думали что ебнулась с горя от проигрыша, потом подошли к ней и сказали сколько стоит аренда дорожки и сколько она будет платить. Истерика сразу прошла и Смирнова сдрыснула.

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ФЕХТОВАНИЮ

Т.87.
d) Манера ведения боя
Перед началом каждого боя два фехтовальщика должны отсалютовать противнику, арбитру и зрителям. Равнозначно,
после нанесения последнего укола бой не считается законченным, пока спортсмены не отсалютуют друг другу, арбитру и
зрителям. До того, как арбитр не примет решение, спортсмены должны оставаться на дорожке, после принятия решения
они должны снова отсалютовать и пожать друг другу руки.
Если один или оба спортсмена отказывается салютовать или пожать руки в соответствии с этим правилом, арбитр
отстранит его/их от участия в данных соревнованиях, а также от двух последующих соревнований ФИЕ в данном виде
оружия (статьи Т.114, Т.119, Т.120). Очки или титулы, полученные к данному моменту сохраняются.

Отсюулитовать вначале а потом пожать руки - все верно. Харламова салютовала, а не оружие направляла, а дура Смирнова без салюта полезла руку жать. Так кого надо дисквалифицировать?

Укры в своей красе. Они сейчас расскажут, что россиянка сама себе отказала в рукопожатии и сама себе саблей угрожала. У них ничего не меняется

[^]
idk
27.07.2023 - 19:16
0

Ярила

эмоции тетки понятны.
но правила есть правила.

[^]
VovanNN55
27.07.2023 - 19:29
0

Ярила

Цитата (zloi1 @ 27.07.2023 - 17:50)
Цитата (yaphunter @ 27.07.2023 - 17:43)
Цитата (zloi1 @ 27.07.2023 - 17:56)
Не надо искажать ситуацию.  Харлан победила Смирнову даже не по очкам, а явным преимуществом. Нахер таких неподготовленных спортсменов посылать на ЧМ?  В правилах фехтования написано что после боя спортсмены должны поблагодарить, поприветствовать друг-друга. Постукивание оружием об оружие является жестом благодарности, что и предложила Харлан..
Дура Смирнова целый час просидела на стуле на дорожке, есть фото и видео. Организаторы думали что ебнулась с горя от проигрыша, потом подошли к ней и сказали сколько стоит аренда дорожки и сколько она будет платить. Истерика сразу прошла и Смирнова сдрыснула.

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ФЕХТОВАНИЮ

Т.87.
d) Манера ведения боя
Перед началом каждого боя два фехтовальщика должны отсалютовать противнику, арбитру и зрителям. Равнозначно,
после нанесения последнего укола бой не считается законченным, пока спортсмены не отсалютуют друг другу, арбитру и
зрителям. До того, как арбитр не примет решение, спортсмены должны оставаться на дорожке, после принятия решения
они должны снова отсалютовать и пожать друг другу руки.
Если один или оба спортсмена отказывается салютовать или пожать руки в соответствии с этим правилом, арбитр
отстранит его/их от участия в данных соревнованиях, а также от двух последующих соревнований ФИЕ в данном виде
оружия (статьи Т.114, Т.119, Т.120). Очки или титулы, полученные к данному моменту сохраняются.

Отсюулитовать вначале а потом пожать руки - все верно. Харламова салютовала, а не оружие направляла, а дура Смирнова без салюта полезла руку жать. Так кого надо дисквалифицировать?

1) Харлан.
2) А почему тогда её (Харлан) дисквалифицировали?

[^]
Zofia736
27.07.2023 - 21:53
-2

Юморист

Цитата (zloi1 @ 27.07.2023 - 18:36)
Цитата (Zofia736 @ 27.07.2023 - 18:20)
Цитата (zloi1 @ 27.07.2023 - 18:14)
Поведение Смирновой после сокрушительного проигрыша  напомнила мне меня - молодого идиота. Много десятков лет назад -финиш спринтерской  велосипедной гонки на киевском велотреке...бетонном. Я проиграл финиш .За финишем сразу вираж 43 градуса и чтоб погасить скорость (неписаное правило) все резко уходят вверх. Мне удар был по переднему колесу - это писец. Я не пошел вверх - не знаю чего меня перклинило, видать рассчитывал на перезаезд.... После финиша -)..
Итог - пару недель реанимации, месяцы нейрохирургии. Вот таким образом я молодой дурак захотел себе вернуть победу после финиша.  привет передавайте смирновой от меня

У Смирновой с головой все в порядке.

Ну с подготовкой фехтовальщицы - ноль. Видать КГБ уже внедрилось в ряды спортсменок под белым флагом... она нулевая спортсменка - она провокаторша.. сука

Кроме крепких ног и жопы рогулихе хорошо бы иметь хоть каплю мозгов. Смирнова дала шанс ее извилинам, проснуться, вернуться и закончить поединок по правилам. Но все мимо. Премия Дарвина отправляется в рогулину.😀

[^]
RescueRanger
27.07.2023 - 21:56
0

Весельчак

Цитата (Падонище @ 27.07.2023 - 17:45)
Цитата (slavagru @ 27.07.2023 - 16:20)
Направить шпагу на соперника, который подошел к тебе руку пожать - за это надо пожизненно дисквалифицировать

А нападать на другую страну в 4 утра, которая спит? Что за это сделать?

Вы про Гитлера в 1941? Так уже ж сделали...Нюрнберг и т.д. Или Вы про другое?

[^]
stickoftwix
27.07.2023 - 22:20
5

Ярила

Цитата
Направить шпагу на соперника, который подошел к тебе руку пожать - за это надо пожизненно дисквалифицировать

Спасибо что в лицо не ткнула.
Представьте подобное соревнование во время блокады Ленинграда, в котором участвует советский спортсмен и немец.
Не думаю, что первый пожмёт руку второму.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karhu21
27.07.2023 - 22:35
-2

Ярила

Цитата (stickoftwix @ 27.07.2023 - 22:20)
Цитата

Спасибо что в лицо не ткнула.
Представьте подобное соревнование во время блокады Ленинграда, в котором участвует советский спортсмен и немец.
Не думаю, что первый пожмёт руку второму.

Если регламент требует - пожмет. И советские граждане, и немцы были очень дисциплинированными.

[^]
FYA
27.07.2023 - 23:10
-2

Хохмач

не соблюдаешь правила игры - пошла нахуй. всё просто. тыкать саблей в лицо оппоненту без маски и думать, что ты царь игры - пошла нахуй на вечно! почему какие-то поблажки должны делать истеричным выродкам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8693
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх