Военные США: Введение вакцины от COVID-19 увеличивает риск появления миокардита

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OnaDrum
24.07.2023 - 11:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (arivour @ 24.07.2023 - 11:12)
просто чтобы отметится - я болел нескольк раз, очень легко. Выяснялось уже постфактум, потому что антитела.
От любых прививок антиковидных бегал как от чумы. Нафик нафик.

Аналогично, прививки не делал, кто заставит пенсионера. Заболел, симптомы гриппа, не хотел даже идти к врачу. Но так как была назначена плановая операция, пошёл к врачу, ПЦР показал ковид, переболел легко. Операцию сделали.

[^]
badsanta82
0

Балагур

Все уколотые умрут 100%. Инфа сотка.

[^]
Изучатель
3

Ярила

Цитата (Ветас @ 23.07.2023 - 18:50)
Последствия от ковида куда серьезнее

Да вот только сама вакцина от него нихуя не панацея.

[^]
разгильзяй
1

Ярила

Цитата (Jus @ 23.07.2023 - 18:46)
По их данным, после введения вакцины риск появления миокарда увеличивается на 2868%.

Прочитай то, на что ссылаешься, еблан!

Нейче:
In rare cases (about 2 per 100,000), people develop myocarditis after vaccination

послевацинальный миокардит это 2 случая на 100,000 человек.

Предполагается, что это аномальная (нетипичная) рекция организма на шиповидный белок.
Тот самый белок, которым покрыт вирус.
Тот самый белок, которого ты, ебанашка, получишь в огромной дозе когда заразишься.
А ты заразишься. Уже переболели почти все люди на планете и по нескольку раз.

Исследования проводятся сейчас, чтобы найти причину этой аномальной реакции (2 человека из 100 тысяч)

И до сих пор никто не может гарантировать, что это реакция именно на этот белок
Потому что при других прививках тоже бывает миокардит!

As myocarditis has also been observed in response to other vaccines, such as vaccines against influenza and smallpox, and non-mRNA vaccines against COVID-19, the circulating spike protein could be a biomarker of immune dysregulation leading to myocarditis, rather than a causal agent of this. On the other hand, in vitro evidence suggests that spike protein could impair pericyte and endothelial cell function via ACE2 and thus contribute to myocarditis.

Поскольку миокардит также наблюдался в ответ на другие вакцины, такие как вакцины против гриппа и оспы, а также вакцины без мРНК против COVID-19, циркулирующий шиповидный белок может быть биомаркером иммунной дисрегуляции, ведущей к миокардиту, а не его причинным агентом.

Заткнитесь уже, дебилы, не суйтесь свой нос в дела, которых вы не понимаете.
Этой науке надо лет 10 напряженно учиться, чтобы хоть что-то в ней понимать.
И надо еще дохуя напряженно работать в этой сфере, чтобы иметь право открывать свой рот и что-то говорить!

[^]
разгильзяй
24.07.2023 - 11:56
0

Ярила

Цитата (badsanta82 @ 24.07.2023 - 11:53)

во-первых слово уколотые тут лишнее. умрут все, аминь

во-вторых таки не все, одному хорошему еврейскому мальчику удалось умереть не совсем и воскреснуть во плоти на третий день после погребения

[^]
malex78
24.07.2023 - 11:57
-3

Мастер

Цитата (одинизмногих @ 24.07.2023 - 11:30)
Цитата (malex78 @ 24.07.2023 - 11:08)
а ковид - так, хуйня..
мрущие как мухи люди, перегруженные скорые и госпитали.
переделанные под ковидные госпитали всевозможные учреждения.
это мелочи. да.

Знаешь, я в отличии от большинства, в момент самого лютого ковидобесия, когда люди сидели по домам и собак выгуливали на балконах, ежедневно передвигался по Москве и Подмосковью, так как был одним из тех, кто строил ковидную больницу возле Шишкиного Леса. И я вам всем так скажу: за всё это время я ни разу не видел ковидных трупов на дорогах и ни разу не видел как арестанты в костюмах химзащиты баграми вытаскивали бы трупы умерших от эпидемии из квартир и как они сжигали бы их, сложив в аккуратные кучки, на перекрёстках. А всякие зомби, которые, обмотав подбородок масками и вытаращив безумные глаза, призывали нацепить марлю на морду и прививаться, те да, встречались часто.

А что касается умерших при лечении... Что есть Ковид-2019? Слегка оттюнингованное американскими яйцеголовыми вояками ОРВИ. С соответствующим течением болезни: простуда -> бронхит -> воспаление лёгких -> морг. Затягиваем лечение и профилактику на любом уровне и автоматически, в течении пары дней без лечения, переходим на следующий. Всеобщая искусственная паника в СМИ и отсутствие СИЗ и дезинфецирующих растворов на начальном этапе в широком доступе лишь усугубляли ситуацию. Ну и искусственное скучивание народа и запрет на нахождение на свежем воздухе и ярком солнце тоже здоровья не прибавили.

а что, кто то говорил о трупах на дорогах и в квартирах?
вы кино про зомби пересмотрели.
ковид за сутки не убивал.

люди умирали в больницах и госпиталях. после того, как становилось совсем хуево и их скорые забирали.

ЗЫ, то что вы госпиталь строили, еще не говорит о том что вы врач)
и да, проблема была не в отсутствии СИЗ и дезинфекции..
а в том, что не было схем лечения. никто не знал КАК и чем лечить.
я случайно поприсутствовал на видеоконференции врачей. (пока оформляли меня, лежал слушал и смотрел). то что там происходило - реальный ад.. как в фильмах.
при мне несколько врачей наших с несколькими врачами из других регионов обсуждали схемы. в тч и экстренные.
Мне врач лечащий так и сказал. извини.. чем лечить не знаем. будем пробовать и миксовать...

[^]
trsw
24.07.2023 - 11:58
0

Ярила

Цитата (zhidomason @ 24.07.2023 - 10:47)
Все страны подхватили эту хуйню под названием коронобесие тк видимо все эти марионетки типа путиных и макронов управляются из единого центра а гоям рассказывают сказки про скрепы, особый русский дух, независимость итд. Тока лукашенко послал их всех нахуй.

То есть проще поверить, что все развитые страны долбоебы, чем в то, что долбоебы скорее неграмотные антиваксеры и банановые республики, запретившие ковид законодательно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Facklo
24.07.2023 - 12:00
-2

Приколист

Пиздец, заголовок прочитали и началось: «Я же говориииил». Пох чо там в пруфе написано, да? Антиваксеры клинические долбаебы

[^]
malex78
24.07.2023 - 12:02
0

Мастер

Цитата (trsw @ 24.07.2023 - 11:58)
Цитата (zhidomason @ 24.07.2023 - 10:47)
Все страны подхватили эту хуйню под названием коронобесие тк видимо все эти марионетки типа путиных и макронов управляются из единого центра а гоям рассказывают сказки про скрепы, особый русский дух, независимость итд. Тока лукашенко послал их всех нахуй.

То есть проще поверить, что все развитые страны долбоебы, чем в то, что долбоебы скорее неграмотные антиваксеры и банановые республики, запретившие ковид законодательно?

lol.gif бляаа.. а ты прав))
ведь была же какая то страна, в которой КОвида нет! (по конституции)...
cool.gif

[^]
RM17
24.07.2023 - 12:03
2

Ярила

Цитата (Ветас @ 23.07.2023 - 18:50)

Вирусной пневмонией люди болеют с незапамятных времён.
Коронавирусы были открыты в 60-х годах ХХ века.
Эпидемия SARS 2002-2003 года оказалась выдумкой: статистика смертности не поднялась.
Во времена ковидлой истерии куда-то исчезли все прочие респираторные заболевания. Статистика смертности не шелохнулась. Заполненность больниц и горы трупов оказались мифом. Зато в интересах некоторых лиц придумали сначала масочный режим, а потом жЫжей колоться заставили.

Но, как только РФ напала на Украину, эпидемия ковидлы скоропостижно завершилась! Может, надо было в 2019 напасть? Стольких людей бы по всему миру спасли! rulez.gif

И вот, внезапно, побочные эффекты жЫжи проявляются.

[^]
MikhailR
24.07.2023 - 12:10
1

Ярила

Цитата (joev @ 23.07.2023 - 19:00)
Цитата (Ветас @ 23.07.2023 - 10:50)

во, апколотый подтянулся который пока еще выжил от бадяги этой...

Давай будем объективны, что результаты данных наблюдений были бы более интересными, если бы выдавалась картина отдельно по привитым и непривитым?

Проблемы с сердцем - одна из побочек после ковида. Я знаю, по крайней мере, одного человека который умер из-за сердца непривитым и переболевшим. А вот у меня после вакцины не было никаких проблем, пока, после полутора лет от ее введения я не переболел ковидом в легкой форме. И знаешь, удивительно, но сразу после этого у меня начались небольшие проблемы с сердцем.

[^]
Uri174
24.07.2023 - 12:12
0

Весельчак

А почему до сих пор требуют справку о вакцинировании на работе?

[^]
толстопуз9
24.07.2023 - 12:14
3

Весельчак

Цитата (одинизмногих @ 23.07.2023 - 19:18)
Ну я болел, не прививался, и запас здорового, местами даже здоровенного, пофигизьма в моём организьме не иссяк. И при скандале максимум на что меня хватает, так это стоять спокойно и не реагировать на внешние раздражители. Оппонентов это сильно бесит...

повезло тебе. я тоже болел и тоже не прививался, но постковид по мне проехался хорошо

[^]
jamesthesspy
24.07.2023 - 12:19
1

Приколист

Цитата (Demesfarkas @ 23.07.2023 - 18:55)
А чё? Я укололся три раза, и вапче ничего.

Что-то уколышей-стахановцев прибывает. Вона, в соседней ветке один пишет, что аж 8 раз ширнулся.

Меня терзают смутные сомнения, что "...по-моему, всё-таки, Коля п***т…".

А так, смотрю, на ЯПе активизировался глобалистский десант, и, что характерно, усилили командную работу.

[^]
Lyalebo
24.07.2023 - 12:22
1

Балагур

кололись и плакали, плакали и кололись

[^]
jamesthesspy
24.07.2023 - 12:25
0

Приколист

Цитата (Varhar @ 23.07.2023 - 19:54)
В большинстве случаев миокардит протекает бессимптомно и заканчивается полным выздоровлением.

И? Значит нужно колоться? Много-много-много раз?

[^]
jamesthesspy
24.07.2023 - 12:26
0

Приколист

Цитата (VonDon @ 23.07.2023 - 20:26)
Для тех, кто до сих пор сцыться:
м-РНА вакцина изменяет РНК, а не ДНК. Клетки организма используют РНК в течении короткого срока - пары месяцев максимум. Поэтому эта вакцина не эффективна в долгосрочном варианте.

А значит если у вас не было миозита после вакцины, можете расслабится - его уже и не будет, так как измененная РНК уже вышла из организма

Есть ещё более крутая развлекуха. Русская рулетка называется.

[^]
vovchuk
24.07.2023 - 12:28
0

Ярила

как так прикольно вышло что кучка людей может управлять 7 миллиардами

[^]
goodhoopoe
24.07.2023 - 12:32
0

Ярила

Цитата (jamesthesspy @ 24.07.2023 - 10:26)
Цитата (VonDon @ 23.07.2023 - 20:26)
Для тех, кто до сих пор сцыться:
м-РНА вакцина изменяет РНК, а не ДНК. Клетки организма используют РНК в течении короткого срока - пары месяцев максимум. Поэтому эта вакцина не эффективна в долгосрочном варианте.

А значит если у вас не было миозита после вакцины, можете расслабится - его уже и не будет, так как измененная РНК уже вышла из организма

Есть ещё более крутая развлекуха. Русская рулетка называется.

если для вас вероятности 1 к 50 000 и 1 к 6 одинаковы, то действительно вам можно в русскую рулетку поразвлекаться.

[^]
PollyDa
24.07.2023 - 12:33
0

Ярила

Вот и отлично - вколите им еще по две дозы, и пшекам тоже, может ряды их проредеют

[^]
ourlive
24.07.2023 - 12:35
0

Ярила

Цитата (badsanta82 @ 24.07.2023 - 11:53)

А вот хер тебе, некоторые пропадут без вести и дохлыми их только по суду удастся признать.

[^]
jamesthesspy
24.07.2023 - 12:36
1

Приколист

Цитата (Peredvan @ 24.07.2023 - 08:28)
Вот кстати да. У меня недавно вакцинированный друг инфаркт схватил.
С одной стороны - не было бы вакцины, и хз, был бы инфаркт или нет.
Но с другой стороны - не было бы вакцины, и в госпитализации бы отказали (ему удалось в приёмном покое доказать, что у него есть действующий курвокод, и поэтому его положили и прооперировали, а не отправили на улицу подыхать).
Отака хуйня малята

А тех, кто не хочет спасаться, мы казним, так получается?

В том смысле - на захотел "спасаться", отказался от "вакцинки", так сдохни, тварь, от инфаркта.

И, предупреждая, возражения на тему "спасем бабушек" - с древнеримских времён (а то и раньше) и до нынешних действует неукоснительное правило - принцип коллективной ответственности применяется только к рабам.

И, кстати, в период обязательных тряпок на лице, обратили внимание - в репортажах со всяких ПЭМФ и подобных мероприятиях, что челядь обязательно в намордниках, а бояре - нет?

[^]
GrayHaired
24.07.2023 - 12:38
-1

Хохмач

Цитата (Sedor33 @ 24.07.2023 - 08:32)
Цитата (Demesfarkas @ 23.07.2023 - 18:55)
А чё? Я укололся три раза, и вапче ничего.

Открою тебе небольшую тайну - тебя укололи физраствором. Только ты никому не рассказывай, пока.

От физраствора 3 дня болит место инъекции и на сутки поднимается температура тела сверх нормы?
Ты тупенький аваксер. Переделывай.

[^]
одинизмногих
24.07.2023 - 12:39
-1

Понаостававшийся

Цитата (malex78 @ 24.07.2023 - 11:57)
а что, кто то говорил о трупах на дорогах и в квартирах?
вы кино про зомби пересмотрели.
ковид за сутки не убивал.

Да? А про передвижные рефы-жмуровозы возле нуёрской городской больницы и про рейд наших айболитов на броневиках по Италии - уже все забыли? Да и вообще тогдашние новости как-то оптимизьма не прибавляли.

Цитата
люди умирали в больницах и госпиталях. после того, как становилось совсем хуево и  их скорые забирали.

А при применении бактериологического оружия массового поражения разве может быть иной итог? Особенно если пострадавших не лечить во-время или лечить не правильно?

Цитата

ЗЫ, то что вы госпиталь строили, еще не говорит о том что вы врач)

А с чего вдруг меня в коновалы записали? Я - из Гильдии Вольных Самосвальщиков, с середины 90-х там состою. И никогда не скрывал этого, правда иногда пытался менять сферу работы, но в границах профессии.

Цитата

и да, проблема была не в отсутствии СИЗ и дезинфекции..
а в том, что не было схем лечения. никто не знал КАК и чем лечить.
я случайно поприсутствовал на видеоконференции врачей. (пока оформляли меня, лежал слушал и смотрел). то что там происходило - реальный ад.. как в фильмах.

Угу... и вдоль дороги мёртвые с косами стоять... и тишина...

А с моей точки зрения всё было немного не так.
Почему вакцина появилась так быстро после вспышки заболевания и почему её начали колоть всем и сразу, и чуть не под дулом пулемёта? Почему многочисленные т.н. "ковидарии" были похожи на инфекционные больницы чуть менее чем дачный сортир с выгребной ямой на Большой театр? Почему к производству вакцины, марлевых повязок и антисептиков были привлечены предприятия лучших людей с самого верха? Это что, совпадения и случайности? ИМХОеццо мну что т.н. "вакцина" - это заранее созданный антидот к давно известному ОВ, а всё остальное - распил бюджетного бабла среди правильных участников.

[^]
zhidomason
24.07.2023 - 12:44
2

Шутник

Цитата

Проше поверить в то что долбоебы добровольно идут на убой чем в то что за долбоебов реально переживает ВОЗ и заботится об их здоровье) ты еще видимо в деда мороза веришь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22199
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх