Цитата (prieshletz @ 12.07.2023 - 16:10) |
Испытания плановые, никто не знает когда там будет жарко когда график делают. Лучще летом на пару дней включить отопление, чем из-за пропуска испытания отопление пропадет на всю зиму из-за аварии, когда это починить куда сложнее. Я еще помню как в 90х по телеку рассказывали про целые районы в городах которые в мороз оставались без тепла, из-за аварий, нахуй никому не надо такое счастье. Если в вашем городе тепло то нехуй сидеть дома и жаловаться, идите прогуляйтесь, сгоняйте на дачу, пусть компетентные службы делают своё дело. И не надо пиздеть что во всем ЕКБ влючили, планы расписаны по датам и по районам. Или вы думаете так, приехала бригада, и такая смотрит, о тут жарко, отложим до следующего лета, пивка лучше попьем. И товарищ peredock вместо гневного поста о том что у них батареи горячи запостит на япике пост как заебись, что коммунальные службы вместо плановых работ пивко холодное пьют. А зимой потом запостит на япике что у них в половине города нет отопления потому-что коммунальщики проебланили испытания летом. |
Ну вообще-то перенести на пару недель или даже на месяц это не слишком сложно!
У нас например любят делать плановое отключение горячей воды вместе с окончанием отопительного сезона, как правило это 15 МАЯ - там вода ледяная идет, аж руки ломит и дома совсем не жарко становится - тоже график бля! НО В ПРОШЛОМ ГОДУ ИЗ-ЗА КРУПНОЙ УГОЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ мэр легко перенес дату на 28 ИЮНЯ, когда ВЫСТАВКА ОКОНЧИЛАСЬ, ну что бы гости города не ахуели, а на своих жителей ему похуй! В СОСЕДНЕМ ГОРОДЕ бывший "несменяемый мэр" всегда покупал путевки в Турцию на 2 недели, а потом составлял график отключения горячей воды, что бы совпадало с датами его поездки - откуда я знаю? Я продавал ему путевки, а друзья жили в том городе - я им сливал информацию, что бы они тоже на этот период брали отпуск.
Так что про планы не надо нам рассказывать, знаем мы как все идет по планам!
Это сообщение отредактировал AlexNK - 13.07.2023 - 10:15