Минобороны сообщило о возвращении из плена на Украине российских военных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neywa623
6.07.2023 - 22:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AvokadoUrist @ 6.07.2023 - 23:51)
Цитата (neywa623 @ 06.07.2023 - 21:49)
могут. а могут и не оказать.
воюющие в окопах, а не в интернете знают ситуацию  лучше.
я вам могу не одно видео привести, как российские солдаты предпочитают застрелится или подорваться на гранате. чем попасть в плен.
а много таких видео про украинских солдат вы сможете показать.
както российские бойцы в украинский плен менее охотно идут чем украинцы в российский.

Так может дело как раз в ответственности последующей уголовной, а не только в страхе перед пленом?

ответственности уголовной перед чем?

российским правосудием?
но это надо чтобы из плена еще на обмен попасть.
можно, наверное в РДК распиаренный попросится. отказаться от обмена.

украинским правосудием? - нормальное "цивилизованное и демократичное" правосудие, что лучше на гранате подорваться ( горький сарказм).

[^]
AlexArtill
6.07.2023 - 22:06
1

Правдоруб

Цитата (neywa623 @ 6.07.2023 - 21:49)
Цитата (AlexArtill @ 6.07.2023 - 23:06)
Цитата (horses @ 6.07.2023 - 16:32)
Цитата (Aleksandr2 @ 6.07.2023 - 16:20)
возвращено 45 человек, в плену им угрожала смертельная опасность, сообщили в Минобороны

То есть пока они служили в Министерстве Обороны опасность им не угрожала..

КЭП говорит, что в плену вероятность умереть кратно меньше, чем на передовой. Более того, в плену даже могу оказать квалифицированную медицинскую помощь. На передовой же эту помощь боец оказывать будет ее себе сам.

могут. а могут и не оказать.
воюющие в окопах, а не в интернете знают ситуацию лучше.
я вам могу не одно видео привести, как российские солдаты предпочитают застрелится или подорваться на гранате. чем попасть в плен.
а много таких видео про украинских солдат вы сможете показать.
както российские бойцы в украинский плен менее охотно идут чем украинцы в российский.

Я видел много видео с самоубийствами соотечественников. Но они все были связаны с тяжелыми увечьями бойцов. То есть мучительная боль в призрачной надежде на помощь или спасительная смерть.

[^]
МинерАлко
6.07.2023 - 22:07
0

Ярила

Дистрофия .кмк

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
neywa623
6.07.2023 - 22:15
-3

Ярила

Цитата (МинерАлко @ 7.07.2023 - 00:07)
Дистрофия .кмк

это известный на украине
Олег Мудрак командир 1-го батальйону «Азов». Воював із 2014-го.
в том числе известен тем, что с территории Азовстали стреляли в Мариуполь "на кого бог пошлет".
даже украинская википедия пишет о нем кратко - родился, служил в "Азове", умер от остановки сердца.
про его "геройства" умалчивают.
причину смерти от передоза в пропагандистской манере пишут "Серце не витримало ( у героя не выдержало сердце)".

Это сообщение отредактировал neywa623 - 6.07.2023 - 22:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9251
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх