Такой спрос, прям ажиотаж. Был я на кубе. Был на Кайо Коко. Тогда как раз закончилась корона. Первое это нищета. Казалось бы у отелей должна быть образцово показательная роскошь, но ее дажк тут нет. Вокруг сплошное болото. Помните как оно воняет? Вот прибавьте температуру +35 и будет Куба. Когда начинает темнеть, комары сожрут вас живьём.
В отеле нет воды? Совсем нет ни в туалете ни в раковине? Ну бывает, отель притворится что забыл русский язык и английского не знает. Нет воды потому что сломано. А когда починят? А никто не знает. Скажут Вам "Маньяна"(завтра) и положат болт на вашу просьбу.
Везде то плитка треснутая, то куска потолка не хватает, но это мелочи.
Посреди ночи моя кровать вдруг развалилась. И нет, я не тестировал на ней жопастых сеньорит. Просто ножки этой кровати были прибиты гвоздями к матрасу! Кондиционер тут если хоть немного холодит, то вам повезло.
Мы покушали предложенного омара за 20 долларов, на номер записали счёт. А дальше засада. Карты мир не принимают. И вообще любые дебетовые карты. Только кредитные почему то. И никакие pay не работают, нужна именно карта с полосой. Заплатить наличкой? Никакой нельзя, ни долларами ни евро, рубли тем более нафиг им не упёрлись. Хорошо ребят попросил за меня кредиткой оплатить и отдал им доллары. Так потом случился какой то сбой, терминал на ресепшене завис, а людей не отпускали на самолёт (типа не оплатили же, но наличку мы все равно не возьмём, кредитку ищи....но терминал не работает.)
Поэтому закрывайте сразу долг. Кстати Омар очень сытный, мало кто его смог доесть до конца. Берите один на двоих, этого хватит.
Думайте, стоит ли лететь в этот оазис отсталого социализма. Подождите Доминикану, купите 5 звёзд на побережье Баваро и узнаете настоящие Карибы
Размещено через приложение ЯПлакалъ