В женскую сауну в Вене заявилась "женщина" с бородой и пенисом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Абрахамзон
29.05.2023 - 19:58
0
Статус: Offline

Ярила

Не, ну если в самых демократических штатах нормально осужденному назвать себя женщиной и поехать на женскую зону отсиживать и попутно обрюхатить зэчек из своей камеры и немножечко из соседних, то почему бы и не сходить в баню. А вот эта штуковина что торчит это такая антенна. НЕ трогай руками, дура, она дорогая очень и требует нежного обращения!

[^]
Alkras
29.05.2023 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Scodero @ 29.05.2023 - 18:18)
Это в каком городе? У нас мужья бу отпиздили такую "бабу" Шоп на жён не глазел, пидор

Ну какие ещё мужья? Он бы до них не дожил, его бабы шайками бы замочили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Linxform
29.05.2023 - 20:02
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Klientt @ 29.05.2023 - 19:57)
Ты упорот?
Или у тебя от фразы "общие сауны" голова закружилась? 🧐
Расслабься. Никто на твою писюльку в сауне не позарится.

А хули тогда мадамы из темы возмущены? Тип калибром для них не вышел или как??

[^]
Androssboy
29.05.2023 - 20:04
0

Ярила

Яп не смог-"шишку" не обманешь! "Шишке" похер на документ!

[^]
maxel
29.05.2023 - 20:06
0

Ярила

Какой храбрый человек:
а) некрасивых баб больше, чем красивых,
б) могли бы и забить копытами. Наши точно бы забили)

[^]
brainrot
29.05.2023 - 20:09
0

Юморист

Любители традиционных ценностей забывают, что разделённое по полу мытьё это придумка, пришедшая с авраамическими религиями, их воздержаниями, обетами и контролем над сексуальной жизнью, что вызвало много пиздеца в головах. Ну моется бородач и моется. Если он захочет кого-то лапнуть или изнасиловать, ему лёгкие кровавым орлом выпустят или заживо сожгут. Мера личной ответственности, не закреплённая в каких-то бумажках, но существующая в миру. А тут напридумывали раздельные сауны и сортиры, и теперь не могут успокоиться, спорят, набивают политические очки. А вспомнить о том, что человек сам ответственен за свой хуй, пизду или хиррургический их суррогат - это одновременно непрогрессивно и нетрадиционно. Ебануться.

[^]
умъНеГоре
29.05.2023 - 20:12
0
Статус: Online

Ярила

Зато он/она/оно не сможет потроллить никого на нудистком пляже.
А вообще в теле без одежды нет ничего предосудительного и сексуального.
Сексуально - отношение между людьми в которых затрагивается половой инстинкт и селекция партнёра. Предосудительно нарушение моральных условностей общества.
Нужно лишь совместить букву закона и моральные условности.
Например в законе прописать что похер на то кем ты себя ощущаешь и прописан докуметально, если у тебя есть первичные признаки мужского пола то можно только в М и мужские отделы заведений.
А если хочешь туда, то только после отсечения палочки и орешков.
И в обратную сторону, пока генетическая женщина транс не сформирует у себя палочку и орешки то пусть в Ж ходит даже с мужским паспортом.
В остальном же свобода сама отсеет всё то что затрудняет генетическое продолжение рода.
Ну если две лезби пойдут в банк спермы, то они никак не смогут повлиять на инстинкты будущего ребёнка. А воспитание как раз в подростковом возрасте прямо таки заставит ребёнка всё наоборот воспринимать, а это только в традиционной семье "наоборот" то же самое получится ).

[^]
Linxform
29.05.2023 - 20:13
1

.--. --- .... ..- .---

Цитата
Любители традиционных ценностей забывают, что разделённое по полу мытьё это придумка, пришедшая с авраамическими религиями, их воздержаниями, обетами и контролем над сексуальной жизнью, что вызвало много пиздеца в головах. Ну моется бородач и моется. Если он захочет кого-то лапнуть или изнасиловать, ему лёгкие кровавым орлом выпустят или заживо сожгут. Мера личной ответственности, не закреплённая в каких-то бумажках, но существующая в миру. А тут напридумывали раздельные сауны и сортиры, и теперь не могут успокоиться, спорят, набивают политические очки. А вспомнить о том, что человек сам ответственен за свой хуй, пизду или хиррургический их суррогат - это одновременно непрогрессивно и нетрадиционно. Ебануться.

В таком случае на примере Запада надо не изобретать 100500 гендеров, а просто отказаться от понятия гендера как такового. Но они ведь идут именно по первому пути - изобретают всё новые и новые гендеры.. Скоро уже и алфавита для аббревиатуры не хватит...

[^]
ДжекБармалей
29.05.2023 - 20:14
0

Ярила

Цитата
То, что у меня есть борода, не означает, что я мужчина

lol.gif

[^]
Klientt
29.05.2023 - 20:21
1

С вами говорит телевизор

Цитата (brainrot @ 29.05.2023 - 19:09)
Любители традиционных ценностей забывают, что разделённое по полу мытьё это придумка, пришедшая с авраамическими религиями, их воздержаниями, обетами и контролем над сексуальной жизнью, что вызвало много пиздеца в головах.

Именно так. bravo.gif
Но на ЯПе всё, как обычно. В одних темах они обсерают православие с попами и церквями, а в других, те же самые упоротые персонажи, вопят, что обнажённое тело - это срам, грех и люди должны ходить, закутавшись в паранджу по самые зенки.

Мракобесные долбоёбы, что с них взять. ass.gif

[^]
brainrot
29.05.2023 - 20:22
-1

Юморист

Цитата (Linxform @ 29.05.2023 - 20:13)
В таком случае на примере Запада надо не изобретать 100500 гендеров, а просто отказаться от понятия гендера как такового. Но они ведь идут именно по первому пути - изобретают всё новые и новые гендеры.. Скоро уже и алфавита для аббревиатуры не хватит...

До этого много логических шагов, но я сам придерживаюсь этого мнения.

В моём понимании, гендеры и сексуальности стали новым гороскопом или сортом веганства. Еби кого хочешь, определяйся кем хочешь, но нельзя же делать это просто так, не заявив об этом на весь интернет и не сделав это основой своей личности?

До фазы, когда у всех к этому будет здоровый похуй, пройдёт не одна декада. Там уже люди будут пересаживать свои мозги в новые тела, но будут медиаперсоны, кто небинарен и точка, и кто видит таких в печах. Хотя вопрос-то хуйня и по сравнению с социальными, экономическими и геополитическими проблемами не имеет никакой значимости.

[^]
lion9
29.05.2023 - 20:25
3

Ярила

Это в каком городе? У нас мужья бу отпиздили такую "бабу" Шоп на жён не глазел, пидор

А вот если бы женщина зашла в мужскую баню - ее бы там никто и пальцем не тронул, мужчины - они добрее.

[^]
Linxform
29.05.2023 - 20:40
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (brainrot @ 29.05.2023 - 20:22)
До этого много логических шагов, но я сам придерживаюсь этого мнения.

В моём понимании, гендеры и сексуальности стали новым гороскопом или сортом веганства. Еби кого хочешь, определяйся кем хочешь, но нельзя же делать это просто так, не заявив об этом на весь интернет и не сделав это основой своей личности?

До фазы, когда у всех к этому будет здоровый похуй, пройдёт не одна декада. Там уже люди будут пересаживать свои мозги в новые тела, но будут медиаперсоны, кто небинарен и точка, и кто видит таких в печах. Хотя вопрос-то хуйня и по сравнению с социальными, экономическими и геополитическими проблемами не имеет никакой значимости.

А вот объясни - почему за пидерастию ты в Европе имеешь право выступать где угодно используя любые методы. Но как только заикнешься о поддержкн исключительно традиционных воззрений - моментально будешь объявлен ретроградом, гомофобом и подвергнут травле?

[^]
Лисовский
29.05.2023 - 20:43
0

Ярила

австриец, ну надо же

[^]
ничего
29.05.2023 - 21:25
0

Ярила

Цитата
А вот если бы женщина зашла в мужскую баню - ее бы там никто и пальцем не тронул, мужчины - они добрее.

Ага.
Фото верхней и нижней челюсти выкладывать не буду.
Ой бля, перепутал...в женскую зашёл.)))

[^]
brainrot
29.05.2023 - 21:28
0

Юморист

Цитата (Linxform @ 29.05.2023 - 20:40)
А вот объясни - почему за пидерастию ты в Европе имеешь право выступать где угодно используя любые методы. Но как только заикнешься о поддержкн исключительно традиционных воззрений - моментально будешь объявлен ретроградом, гомофобом и подвергнут травле?

Потому что ты вмешиваешься в личную жизнь людей на законодательном уровне? Мне на хуй не упали эти гей парады и прочее, но почему государство обеспокоено тем, кого я насаживаю на штырь? Это что-то из больного. А я натурал и клею самочек. Но переменись мои предпочтения, я не смогу нормально делить собственность и получать другие бонусы от воцерквлённого сожительства.

[^]
Linxform
29.05.2023 - 21:36
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата
Потому что ты вмешиваешься в личную жизнь людей на законодательном уровне? Мне на хуй не упали эти гей парады и прочее, но почему государство обеспокоено тем, кого я насаживаю на штырь? Это что-то из больного. А я натурал и клею самочек. Но переменись мои предпочтения, я не смогу нормально делить собственность и получать другие бонусы от воцерквлённого сожительства.

Мне абсолютно похер кто кого и в какую дырку долбит до тех пор пока этот кто-то не начинает учить всех что это надо делать только так. Ебись дома хоть с осликом - мне похер, вот только не заебывай общество своими правами в этом вопросе.
Ах, ну да. . От лесбо-пидр ебли размножаться не получится по определению. От ослика тоже... Тогда у тебя остаётся лишь пропаганда - только от пропаганды ты и тебе подобные способны размножаться

[^]
kaha
29.05.2023 - 21:41
0

Ярила

Еще когда это не быоло менстримом, задолго до повышения пенсии я думал сменить пол в паспорте, чтобы в 55 уйти пенсионить.
Оказывается никаких операций делать не надо.
Просто твердить "идентифицирую себя как женщину". Но делается нудно и через дурку.
А так проблем нет, да.

[^]
kaha
29.05.2023 - 21:46
0

Ярила

Цитата
А хули тогда мадамы из темы возмущены?

По поводу мадамов.
Если ребенок (без разницы какого пола) увидит МПХ, то все считают, что он испытывает какие-то моральные страдания, и в отношении него осушествлены развратные действия, а это приличные сроки, как показывает практика.
Вообще без физического контакта.

А меня мама лет до 7 водила мыться в общую женскую баню.
Вы представляете, какие муки моральные я испытывал глядя на эти сиськи и мочалки?
Систематически, рецидивистски, ибо так было нормально.
Кто бы мне компенсировал?

Это сообщение отредактировал kaha - 29.05.2023 - 21:48

[^]
Linxform
29.05.2023 - 21:49
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (kaha @ 29.05.2023 - 21:46)
По поводу мадамов.
Если ребенок (без разницы какого пола) увидит МПХ, то все считают, что он испытывает какие-то моральные страдания, и в отношении него осушествлены развратные действия, а это приличные сроки, как показывает практика.
Вообще без физического контакта.

А меня мама лет до 7 водила мыться в общую женскую баню.
Вы представляете, какие муки моральные я испытывал глядя на эти сиськи и мочалки?
Систематически, рецидивистски, ибо так было нормально.
Кто бы мне компенсировал?

Всё видел и не мог! ))))
Однозначно виновных к пожизненному... )))

[^]
lermontov73
29.05.2023 - 21:52
1

Ярила

тихо шифером шурша едет крыша неспеша

[^]
zahaoha
29.05.2023 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 29.05.2023 - 18:15)
Возмутителем спокойствия оказался депутат Биджан Тавассоли, который называет себя транссексуальной женщиной-мусульманкой. На входе в сауну он показал документ, дающий ему право называться женщиной, и спокойно зашел внутрь.

После перфоманса Тавассоли решили выгнать из партии. А тот продолжил троллить общественность и пригрозил подать на сауну в суд, если его не будут пускать к женщинам.

"Женская сауна должна быть транс-инклюзивной. То, что у меня есть борода, не означает, что я мужчина", — заявил Тавассоли.

источник

А он хорош, истинный падонаг gigi.gif

[^]
yxTIoI
29.05.2023 - 21:58
0

Балагур

Ну почему же пидор, если с хуем на баб в баню поглазеть пришел.

[^]
Прологон
29.05.2023 - 22:26
0

Юморист

А ведь раньше таких в дурку сажали

[^]
brainrot
29.05.2023 - 22:27
0

Юморист

Цитата (Linxform @ 29.05.2023 - 21:36)
Мне абсолютно похер кто кого и в какую дырку долбит до тех пор пока этот кто-то не начинает учить всех что это надо делать только так. Ебись дома хоть с осликом - мне похер, вот только не заебывай общество своими правами в этом вопросе.
Ах, ну да. . От лесбо-пидр ебли размножаться не получится по определению. От ослика тоже... Тогда у тебя остаётся лишь пропаганда - только от пропаганды ты и тебе подобные способны размножаться

Поднимаемая ими проблема в том, что они выделяются в отдельную группу людей, которые имеют исключительное ограничение прав, по которому они не могут перед законом вступать в те же отношения с наследованием в отличие от других пар. Правовая дискриминация процента жопоёбов. Это не имеет отношения к тому, чем они там занимаются, но определяет вопрос жилищный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17387
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх