Учёные добились искривления пространства-времени на квантовом симуляторе — это поможет в создании «теории всего»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Брагинец
23.05.2023 - 06:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТэКа @ 21.05.2023 - 20:08)
Пройдет лет 10, другие учёные откроют что-то своё и будут доказывать, что эти учёные - мудаки. Поскольку, физика - не наука, а, всего лишь, обобщение опыта предшествующих поколений в данном месте, в данных, конкретных условиях + попытка предугадать ближайшее будущее. То, что мы сейчас считаем открытием - только наше извращённое восприятие показаний приборов, сделанных нами же для увеличения возможностей наших органов чувств.
Ньютон нихуя не знал о невесомости. А если бы яблоко не упало, а повисло в пространстве?

Это интересно. Я хоть школьником и был разгильдяем, но точные науки глотал. Но вот както мне досталась книга. Дао физики. Автор Фритьоф Капра. Вот это сильная вещь. Я перечитывал несколько разов и так не осознал. Он сам, чтоб вкурить открытия ударился в буддизм. И оказалось что буддисты 5000 лет знают то, что счас физики открывают. Там всё сложно. Вот масса есть а тела нет. Это у микрочастиц. 2 столкнули и они обе исчезли. И про дао он пишет, голову сломаешь. Но интересно. Правда реально, хоть я и в школе отлично учился, и техническое образование, но... Это с трудом догоняешь. А видимо даосы это догнали ещё 5000 лет назад. Ведь факт, ты даже вот телефон возьми, там молекул, как звёзд в небе. Пустота. Хоть он и твёрдый вроде. И так везде. Надо думать просто. Наверное

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motorsport
23.05.2023 - 06:59
-1

Ярила

К новому году готовятся падлы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AkimS
23.05.2023 - 11:30
0

Шутник

Уже есть "Конструктивная теория всего" (отдельные фрагменты)

http://www.salvatorem.ru/?page_id=3654

[^]
smilyc
23.05.2023 - 13:57
0

Приколист

А что если черные дыры во вселенной - это остатки цивилизаций которые тоже пытались искривить пространство и время? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17578
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх