G7 в Хиросиме отвергла любой "переговорный подход" по Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VREDNYJ
19.05.2023 - 23:49
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДНЗМ @ 19.05.2023 - 23:24)
Геноссе, ты картинку прикрепить забыл...
я вот помогу тебе - лови, твои камерады рисовали...

А от куда у вас такие картинки? У деда своего нашли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OldPongo
19.05.2023 - 23:50
0

Эскимос

Цитата (agent05 @ 19.05.2023 - 23:40)
Цитата (OldPongo @ 19.05.2023 - 23:39)
Цитата (agent05 @ 19.05.2023 - 23:34)
Цитата (Zamestas @ 19.05.2023 - 23:29)
Цитата (agent05 @ 19.05.2023 - 23:24)
у Исландии 100% вечная мерзлота.
и у Шведции и у ФИнляндии и у Норвегии.
сравним ваши уровни жизни?
я думаю это не в мерзлоте дело. а в том что руки из жопы

У украины на момент выхода из СССР были и территории с гораздо лучшим климатом чем в России, Исландии, Швеции, Финляндии и передовая промышленность. У России были только долги за весь СССР - сравним у кого руки из жопы?

ну,а кроме как качать нефть и газ на иностранных технологиях,за иностранные бумажки вы что то сделали?
В перечилсенных мной на вскидку, странах нет в таком объеме ни нефти ни газа ни алмазов ни золота ни леса.
ну хорошо.
давай сравним с пустыней.там просто песок. у вас лед,там песок. не лучше.
ну и газ с нефтью без всего остального как у вас. Теперь сравним?

Сравни территории, которые надо обслуживать и количество населения (у саудитов доход от нефти получают только граждане, т.е. шейхи и их род).

а с территориями то что не так? у вас 3/4 страны не заселено.
много на западе и чуть чуть на востоке.
это как говорится плохому танцору яйца мешают.
страна теперь у вас через чур большая....и при этом вы хотите захватить соседнюю. что тогда лучше обслуживать будет?

Просто неуч. Ни в географии, ни в основах экономики...

[^]
kaa84
19.05.2023 - 23:52
-1

Ярила

Зеля ебаный еврей, угробит всю нацию свою, а потом събет к яценюху в Майами.

[^]
Подснежник
19.05.2023 - 23:53
-1

Приколист

Цитата (sttan @ 19.05.2023 - 23:02)
Туда в вонючих футболках не пускают

У него не футболка, у него комбидресс, чтоб все было по-европейски, трансгендерно, иначе не поймут😎

[^]
galoz
19.05.2023 - 23:54
-1

Ярила

мда ,колода краплённая ,граждане паны.

[^]
k155
19.05.2023 - 23:54
-5

Ярила

победители блеать lol.gif

[^]
Mirniybomb
19.05.2023 - 23:55
7

Ярила

Цитата (Zamestas @ 19.05.2023 - 21:51)
Цитата (Megatron2017 @ 19.05.2023 - 22:46)
Лидеры стран Группы семи, собравшиеся на саммит в Хиросиме, приняли линию Белого дома, скоординированную с президентом Украины Владимиром Зеленским, отклонив любую попытку начать переговорный процесс, будь то при посредничестве Китая или Ватикана.

Ну отвергли они и что дальше то? Собаки лают, караван идет.

И куда он идет:российское даже улиточное наступление полностью остановилось. Даже в Бахмуте-глде собранны лучшие силы.
Караван идет -вслед за крейсером Москва.
А ВСУ тем временем продолжают накапливать технику и боеприпасы. Тут еще должны подвести несколько Ирисов-т чтобы защитить линию фронта от ударов российской авиации . Про 2 вертолета и 2 самолета на брянщине в 1 день-слышал? Это Ирис так работает.
И чем большее успехов ВСУ и западного оружия-тем большими будут поставки этого самого западного оружия. И США уже сняла запрет на поставке Украине ф16

[^]
ayayo
19.05.2023 - 23:55
6

Приколист

«G7 в Хиросиме отвергла любой "переговорный подход" по Украине»
и тут же
«семерка" признает "мирный план" Зеленского единственной основой для установления мира.

Это как? Что за хуету вы нам втираете?

[^]
Бормотуха71
19.05.2023 - 23:56
1

Весельчак

Цитата (Катанян @ 19.05.2023 - 23:05)
Пуп не развяжется?
Что - вас война до последнего россиянина устраивать начала?
Ну это пока самого эта плётка не задела!
Какие же всё таки люди мерзкие.
Устроили войну на ровном месте, лили в уши про нацизм и фашизм, а сами тупо прирезать землицы мечтают!
Вам своей то девать некуда - там на 100500 лет работы до усёру и вы ещё 100 части своей земли не обусьроите - а на чужое роток раззявили.
Лицемеры долбаные во главе со лжецом и вором
И ведь "если не он то кто"!
Пиздец...

Смотри, дурачек, у вас гребут всех, я хожу на работу спокойно, как и мои коллеги, в выходные я могу поехать в любой город, у вас мужики, кто остался, шкерится, кто первый кончится?

[^]
Бормотуха71
19.05.2023 - 23:58
3

Весельчак

Цитата (Mirniybomb @ 19.05.2023 - 23:55)
И куда он идет:российское даже улиточное наступление полностью остановилось. Даже в Бахмуте-глде собранны лучшие силы.
Караван идет -вслед за крейсером Москва.
А ВСУ тем временем продолжают накапливать технику и боеприпасы. Тут еще должны подвести несколько Ирисов-т чтобы защитить линию фронта от ударов российской авиации . Про 2 вертолета и 2 самолета на брянщине в 1 день-слышал? Это Ирис так работает.
И чем большее успехов ВСУ и западного оружия-тем большими будут поставки этого самого западного оружия. И США уже сняла запрет на поставке Украине ф16

Ты ещё про патриот расскажи, все 32 ракеты, в белый свет как в копеечку, хорошо ещё по своим домам не попали, лошары

[^]
Палесандр
20.05.2023 - 00:03
0

Русский варвар

Цитата (Катанян @ 19.05.2023 - 22:59)
Да нет как бы - условие одно: вывод войск агрессора с территории Украины.
Или вы надеетесь на послабление агрессору?!
А, у вас Украина виновата!
Понятно - кремлеботам везде враги чудятся,хотя главного врага они лелеят и почитают...

Слушай, дурачок.
Если войска уйдут, то вы снова будете убивать мирных жителей и бомбить города?

[^]
Комодо
20.05.2023 - 00:06
0

мизантроп

Цитата (Бормотуха71 @ 19.05.2023 - 23:58)
... ты ещё про патриот расскажи, все 32 ракеты, в белый свет как в копеечку, хорошо ещё по своим домам не попали, лошары

Почему украинский Patriot стрелял как пулемет и за считанные секунды выпустил свой боекомплект?

Современная зенитная ракетная система (в том числе и Patriot) может работать в режиме автоматического пуска зенитных управляемых ракет. То есть сама система автоматически захватывает цель на сопровождение, сама ставит ракеты на подготовку (выдает питающие напряжения на ЗУР), сама при входе цели в зону поражения осуществляет пуск ракеты. Раньше этого не было, пуск ЗУР осуществлялся боевым расчетом вручную (простым нажатием пальца на кнопку «Пуск»).

Вполне возможно, что события в небе Киева развивались по следующему сценарию: в том самом налете впереди ГЗКР «Кинжал» шел постановщик помех, выполненный на базе этого же изделия, и ставил многофункциональному радиолокатору AN/MPQ-53 ЗРС Patriot помехи, уводящие по скорости и дальности. То есть складывалось впечатление (одновременно и у системы, и у операторов), что от сопровождаемой цели отделяется еще один воздушный объект.

А в этом случае у ЗРС есть (и у Patriot тоже) автоматическая система захвата на сопровождение отделяющихся целей. При входе в зону поражения подобных объектов производится их обстрел. Это сделано в первую очередь для борьбы с такими авиационными средствами поражения, как противорадиолокационные ракеты типа AGM-88 HARM.

А поскольку постановщик во время своего полета работал непрерывно, а мнимые цели все множились и множились, украинский расчет перевел свой Patriot в автомат и зенитная ракетная система стала обстреливать ложные воздушные объекты один за другим.

Этим и объясняется тот исключительно высокий темп боевой стрельбы и общий расход ракет, который продемонстрировали украинские зенитные ракетчики. Целей действительно было много, все они входили в зону поражения, но это были мнимые воздушные объекты.

Что произошло потом, после полного израсходования боекомплекта? Вначале на стартовую позицию ЗРС Patriot упал постановщик помех, а затем шедший за ним на расстоянии 5-10 км настоящий «Кинжал». Вполне возможно, этим и объясняется разница в мощности взрывов на позиции зенитной ракетной системы (ведь камерами наблюдения зафиксировано два взрыва).

В пользу этой версии свидетельствует и тот факт, что на улицах Киева после этой бурной ночи было обнаружено немало зенитных управляемых ракет от ЗРС Patriot типа ERINT (а точнее, противоракет). Дело в том, что это изделие не комплектуется осколочно-фугасной боевой частью, а предназначено для кинетического перехвата баллистических целей. Иными словами, режима самоликвидации у противоракеты ERINT просто нет. Если это изделие не встретилось с целью, то оно падает на землю практически неповрежденной.©

[^]
gin256
20.05.2023 - 00:07
1

Юморист

Значит они все сдохнут... ну а мы в рай.

[^]
OpenM
20.05.2023 - 00:07
1

Весельчак

Цитата (Катанян @ 19.05.2023 - 23:13)
Цитата (Zamestas @ 19.05.2023 - 22:07)
Пуп не развяжется?
Что  -  вас война до последнего россиянина устраивать начала?
Устроили войну на ровном месте, лили в уши про нацизм и фашизм, а сами тупо прирезать землицы мечтают!
Вам своей то девать некуда - там на 100500 лет работы до усёру и вы ещё 100 части своей земли не обусьроите - а на чужое роток раззявили.
Пиздец...

Ты не переживай - где то к 2025 году, мы и у проебалтики спросим, что там и как с базами НАТО, русскоязычным населением и состоянием российской земли (и воинских захоронений на ней), а то вы там немного подохуели все.

Вы с Украиной разберитесь так что бы ваши дети и внуки расплачивались не последними штанами.
Вам видимо мирной жизни не хочется!
Нет ну а хули - лучше в гроб, чем "рай от Путина"
Понятно почему у вас враги кругом - жить сами хорошо не можете и не умеете, а тем кто живёт по человечески всячески хотите поднагадить!
Эх вы, а ещё потомки русских людей
Дерьмо...

Псина, а жить по-человечески это сжигать заживо несогласных? ну, или кошмарить мирных в АТО?

[^]
Катанян
20.05.2023 - 00:08
-3

эстонский татарин

Цитата (Бормотуха71 @ 19.05.2023 - 22:56)
Пуп не развяжется?
Пиздец...

Смотри, дурачЕк, у вас гребут всех, я хожу на работу спокойно, как и мои коллеги, в выходные я могу поехать в любой город, у вас мужики, кто остался, шкерится, кто первый кончится?

Ничё не перепутал,дурачОк?
Я в ЕС живу - мне ваша хуета по боку
Вам надо беспокоиться - война то у вас дома. pray.gif moderator.gif

Цитата (Zamestas @ 19.05.2023 - 22:23)

Ты лучше не за экономику России переживай, а за то, что бы кладбищ хватило на всех последователей бандеры, ну и что бы сам на этом кладбище не оказался случайно.

О, консерва распечаталась! "Последователи Бандеры" - это те кто от агрессора свою землю защищает?!
Ну тогда я тоже последователем такой политики стану если что на МОЮ Эстонию навалится.
Сами то поди и не мечтаете на фронт попасть - мамка штаны постирала видимо?!
Вы за себя переживайте - а то как бы весь мир одни враги а вы только на Украину зуб точите - непорядок! Весь мир враги - так и держите круговую оборону КАЖДЫЙ, а то как орать - так первые, а как жопу в окоп - мне низзя, у меня лапки!
OpenM
Цитата
Псина, а жить по-человечески это сжигать заживо несогласных? ну, или кошмарить мирных в АТО?

Псина -какое твоё дело что там происходит, в соседнем СУВЕРЕННОМ государстве?
А теперь вы туда ебло своё поганое сунули, путеноидное, и там на 400 000 больше трупов за год нарисовалось, чем за "восимьлет"
Ничего такая арифметика, да? Всё по плану вашего выродка Путлера.

Это сообщение отредактировал Катанян - 20.05.2023 - 00:13

[^]
OldPongo
20.05.2023 - 00:15
1

Эскимос

Цитата (Катанян @ 20.05.2023 - 00:08)
Цитата (Бормотуха71 @ 19.05.2023 - 22:56)
Пуп не развяжется?
Пиздец...

Смотри, дурачЕк, у вас гребут всех, я хожу на работу спокойно, как и мои коллеги, в выходные я могу поехать в любой город, у вас мужики, кто остался, шкерится, кто первый кончится?

Ничё не перепутал,дурачОк?
Я в ЕС живу - мне ваша хуета по боку
Вам надо беспокоиться - война то у вас дома. pray.gif moderator.gif

Цитата (Zamestas @ 19.05.2023 - 22:23)

Ты лучше не за экономику России переживай, а за то, что бы кладбищ хватило на всех последователей бандеры, ну и что бы сам на этом кладбище не оказался случайно.

О, консерва распечаталась! "Последователи Бандеры" - это те кто от агрессора свою землю защищает?!
Ну тогда я тоже последователем такой политики стану если что на МОЮ Эстонию навалится.
Сами то поди и не мечтаете на фронт попасть - мамка штаны постирала видимо?!
Вы за себя переживайте - а то как бы весь мир одни враги а вы только на Украину зуб точите - непорядок! Весь мир враги - так и держите круговую оборону КАЖДЫЙ, а то как орать - так первые, а как жопу в окоп - мне низзя, у меня лапки!
Цитата
OpenM

Цитата

Псина -какое твоё дело что там происходит, в соседнем СУВЕРЕННОМ государстве?
А теперь вы туда ебло своё поганое сунули, путеноидное, и там на 400 000 больше трупов за год нарисовалось, чем за "восимьлет"
Ничего такая арифметика, да? Всё по плану вашего выродка Путлера.

Так сиди в ЕС и не лезь в разборки дикарей.
Бремя белого человека у него, бля...
Там где ты сидишь, до 40-х годов 20 века чухна в кусты у хутора ходила.
Европеец доморощенный...

[^]
nefarius
20.05.2023 - 00:19
-4

Ярила

Цитата (kaa84 @ 19.05.2023 - 23:52)
Зеля ебаный еврей, угробит всю нацию свою, а потом събет к яценюху в Майами.

По всем пунктам мимо. Во-первых, вы сами сказали: он еврей, так что свою нацию он не угробит, а лишь только украинцев. А во-вторых этого наркомана точно под нож пустят рано или поздно. Или РФ, или США, или свои же подельники, когда козёл отпущения понадобится.

[^]
Катанян
20.05.2023 - 00:26
7

эстонский татарин

OldPongo
Цитата
Так сиди в ЕС и не лезь в разборки дикарей.
Бремя белого человека у него, бля...
Там где ты сидишь, до 40-х годов 20 века чухна в кусты у хутора ходила.
Европеец доморощенный...

Вы себе вопрос задайте - какого хуя вы лезете везде ,куда вас не ждут и не просят?
Миропорядок свой суёте , по которому сами жить не хотите и не можете!
Пусть у меня на моей уже теперь родине как вы изволили сказать "в кусты ходили"
Теперь то картина иная!
А вы как в дыру бегали, так и ещё 100 бегать собираетесь?
С какой такой "Высокой" целью гробите свои жизни и жизни своих детей?! Ну вот честно скажите - объясните?Ну нет разумного в действиях вашего руководства: либо они дураки(что сомнительно) либо враги всего российского общества!
Иных причин не вижу.

[^]
Алексеюшка
20.05.2023 - 00:30
-2

Ярила

Пида...сы.

[^]
bogabum
20.05.2023 - 00:36
-2

Юморист

Интересно. Сколько пройдет времени когда они запоют прямо противоположную песню. Когда будут со всех рупоров кричать и умолять Россию заключить мир. И опять будут вводить санкции, за то, что Россия не садится за стол переговоров.

[^]
OldPongo
20.05.2023 - 00:41
2

Эскимос

Цитата (Катанян @ 20.05.2023 - 00:26)
Вы себе вопрос задайте - какого хуя вы лезете везде ,куда вас не ждут и не просят?
Миропорядок свой суёте , по которому сами жить не хотите и не можете!
Пусть у меня на моей уже теперь родине как вы изволили сказать "в кусты ходили"
Теперь то картина иная!
А вы как в дыру бегали, так и ещё 100 бегать собираетесь?
С какой такой "Высокой" целью гробите свои жизни и жизни своих детей?! Ну вот честно скажите - объясните?Ну нет разумного в действиях вашего руководства: либо они дураки(что сомнительно) либо враги всего российского общества!
Иных причин не вижу.

Три десятка лет никуда не лезли.
В результате полезли к нам.
НАТО ждали? Просили?
В жопу целовали белого господина. А очнулись с ножом у глотки.
Опережая, отвечу - пох теперь на Финляндию и Швецию. Они теперь на мушке.

[^]
dekokt
20.05.2023 - 00:43
1

Ярила

Даже хороший инструмент, когда он износился - выбрасывают. Не забывайте это...

[^]
Hit0kiri
20.05.2023 - 00:45
3

Amicus Ad Mortem

Цитата (Zamestas @ 19.05.2023 - 22:55)
Цитата (Альварес @ 19.05.2023 - 22:54)
Плохие новости. Тут выбор такой теперь, либо они нас, либо мы Украину.

Да нет - тут выбор или мы украину или мы их всех, вместе с украиной.

И как ты это сделаешь с драпающей регулярно армией?

[^]
demmien
20.05.2023 - 00:45
1

Ярила

Почему на G7 их девять?

[^]
Hit0kiri
20.05.2023 - 00:50
7

Amicus Ad Mortem

Цитата (ayayo @ 19.05.2023 - 23:55)
«G7 в Хиросиме отвергла любой "переговорный подход" по Украине»
и тут же
«семерка" признает "мирный план" Зеленского единственной основой для установления мира.

Это как? Что за хуету вы нам втираете?

Зеля подпишит мир когда Украина вернет свои границы. Чего не понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29136
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх