Ситуация…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kamerunec
24.04.2023 - 08:06
0
Статус: Offline

Ярила

Бугага

[^]
Психбольница
24.04.2023 - 08:08
0

Ярила

​«Посмотрел сюжет “Дождя” про двойников путина и задумался.

Блядь, их же где-то содержат, кормят, поят.

Явно же они самостоятельно не живут.

Прикиньте, есть дом заселеный путинами. Жуткое зрелище»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ситуация…

[^]
Peacekeeper7
24.04.2023 - 08:43
3

Ярила

Интересный факт - все россияне в зоне т.н. СВО всегда на фото/видео в балаклавах по глаза, в отличие от ВСУшников - чего они боятся или там так холодно всегда и даже летом.... ? gigi.gif lol.gif

[^]
Reinhard
24.04.2023 - 11:45
-1

Хохмач

Цитата (SUDI @ 24.04.2023 - 07:19)
Пока сын Пескова "воевал" на Украине, его Tesla получала штрафы в Москве – росСМИ

Как утверждает анонимный телеграм-канал ВЧК-ОГПУ, Tesla Model X, которой до конца марта 2023 года владел Николай Чоулз, нарушала правила 24 июля и 6 ноября 2022 года, то есть когда он предположительно находился в Украине. В телеграм-канале опубликованы скриншоты с камер наружного наблюдения, зафиксировавших, как Tesla превышала скорость.

а ты уверен, что это его тесла? ПТС проверял, или вам можно любою шляпу рассказать и вы поверите?

[^]
XuTPoMoPDbIu
24.04.2023 - 11:59
1

Воин здравого смысла

Цитата (Reinhard @ 24.04.2023 - 03:11)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 24.04.2023 - 01:58)
Цитата (Reinhard @ 23.04.2023 - 23:23)
Разоблачители  мамкины-великие, сказали же ранее ,что он там службу проходил под другим именем, скорее всего  это он и есть ..будет Соловьев к рандомному типу ездить и интервью брать.

Проходил службу под другим именем? Это как? Я вот служил, а оказывается я ещё мог отслужить от имени соседа, брата, свата и того деда?
Простите, но вы ебанутый или да?

Ебанутый это вы, раз не понимаете очевидных вещей . У тебя тоже папа в администрации президента в начальниках ходит? пздц упарант

Не ходит. Так нахуя эта конспирация??

[^]
XuTPoMoPDbIu
24.04.2023 - 12:05
1

Воин здравого смысла

Цитата (Skoffin @ 24.04.2023 - 03:49)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 24.04.2023 - 01:58)
Проходил службу под другим именем? Это как? Я вот служил, а оказывается я ещё мог отслужить от имени соседа, брата, свата и того деда?

В ЧВК не служат, а работают. В чём именно ты видишь проблему, изменить имя?

Частная контора. Сказали всем, что это Савелий Петрович Загорулько из Чебоксар, позывной "Чубайс", и всё. Теперь он для всех, и для журналистов тоже, чебоксарец "Чубайс". Думаешь, у других бойцов или журналюг есть возможность в документацию нос совать и проверять? А руководство и бухгалтерия правду знают. Но, по понятным причинам, не распространяются.

Видишь в таком варианте что-то фантастическое? Я не вижу.

П.С. ФИО и позывной взяты с потолка. А то знаю вас, завтра хохлятские газетёнки выйдут с заголовками, что сын Пескова - Чубайс.

Я не вижу проблем изменить имя, мне пока никто внятно не объяснил зачем это делать?
И если так можно делать, что ж тогда там нет сына Медведева?

[^]
Skoffin
24.04.2023 - 18:33
0

Приколист

Цитата (vasser @ 24.04.2023 - 06:59)
Цитата (Skoffin @ 24.04.2023 - 06:39)
Я понимаю, что есть ряд людей, жадно алчущих метать говно. Однако, делать это стоит по фактам.

Есть факты, что на видео другой человек? По словам Пригожина, данные сына Пескова были сознательно изменены для сохранения конфеденциальности. Могли в изменённых данных указать, что он уроженец Чебоксар? Могли конечно.

Есть факты, что за рулём автомобиля был именно искомый персонаж? Вы вообще в курсе, что одним и тем же автомобилем могут управлять разные люди?

Что говорит Соловьёв, как непосредственный участник интервью? Подтверждает, опровергает?

Может какая-нибудь нейросеть определила явное несоответствие разреза глаз или каких других антропометрических показателей?

Я готов вместе с вами кинуть какашку в пиздоболов. Но дайте факты о том, что они пиздаболы. Или говно полетит в вас.

Можно же и обратно повернуть.
Если у вас нет 100% подтверждений, что данная ситуация имеет место быть, то зачем об этом громко сообщать и, по сути, использовать как патриотический призыв. Сомнений у людей быть не должно.

Конечно можно обратно повернуть. Даже нужно.

И я присоединяюсь к тебе в заявлении, что не видел доказательств тому, что сын Пескова действительно служил там и тогда, как рассказывает Пригожин.

А ты присоединяешься ко мне в утверждении, что в этой статье нет фактов, доказывающих, что он не служил?

[^]
Skoffin
24.04.2023 - 18:37
-2

Приколист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 24.04.2023 - 12:05)
Я не вижу проблем изменить имя, мне пока никто внятно не объяснил зачем это делать?

Уже переобулся? Хорошо.

Действительно не видишь причин, зачем менять имя? Вот реально не понимаешь, как информация о таком родителе может повлиять на ситуацию?

К примеру, за таким солдатом могут начать целенаправленно охотиться. Такой причины разве не достаточно?

Какая связт между сменой имени и наличием сына Медведева в зоне СВО? Другое имя неуязвимость что ли даёт?

[^]
ygann74
24.04.2023 - 18:41
0

Ярила

Цитата
За съемку сына Дмитрия Пескова Николая Чоулза

Не допонял, кто такой Николай Чоулза? Сын дмитрия Пескова? Репортёр? Тот парень что в кадре? просьба объяснить.

[^]
DonnaRoza
24.04.2023 - 18:42
3

Тётушка Чарли

Блять, на что рассчитывают эти пиздоболы? Что никто ничего не проверит? В эпоху интернета так пиздеть - дебилами надо быть!!!

[^]
Психбольница
25.04.2023 - 17:00
1

Ярила

"Я знаю, что Саша, пошел служить с благословения пескова" — симоньян о якобы воевавшем в составе чвк "вагнер" сыне пресс-секретаря путина

Вот только один нюанс — "служившего" сына пескова зовут николай. Оказывается очень просто запутаться в собственном вранье, отрабатывая кремлевские методички

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XuTPoMoPDbIu
26.04.2023 - 00:15
0

Воин здравого смысла

Цитата (Skoffin @ 24.04.2023 - 18:37)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 24.04.2023 - 12:05)

Уже переобулся? Хорошо.

В чём я "переобулся"?
Цитата
Действительно не видишь причин, зачем менять имя? Вот реально не понимаешь, как информация о таком родителе может повлиять на ситуацию?

К примеру, за таким солдатом могут начать целенаправленно охотиться. Такой причины разве не достаточно?

Специально охотиться?))) Да нахера он им сдался? Выкуп просить? Бред!
Цитата
Какая связт между сменой имени и наличием сына Медведева в зоне СВО? Другое имя неуязвимость что ли даёт?

А тебе мозгов не хватает понять?
Типа показать, вот смотрите, россияне, наши дети на войнушке, а вы отсиживаетесь.
Вот только нет ничего такого, а Пригожин твой пиздит, ровно как и Песков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9839
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх