13-летняя школьница в Башкирии во время урока напала на одноклассниц с ножом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laternelife
25.05.2023 - 12:01
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DuneL @ 25.05.2023 - 11:49)
Ребят, вы что???? А уроды, которые стреляли за свои обидки в 21? Их тоже надо оправдать?
Недосмотр учителей - да. Отсутсвие взаимопонимания и контакта с родителями - несомненно. Но взять нож и пойти убивать? Считаете это нормально? Булинг-хуюлинг… что за оправдание

Стрелявшие уроды - стреляли в ни в чем не повинных людей в ситуации, когда им уже ничто не угрожало.

В данном случае ребенок среагировал на прямую агрессию в свой адрес от тех, кого тупо было больше числом. Чем она должна была защищаться, руками? Так ее б просто отпиздили и еще б издевались. Да, защищаться - это нормально.
Виноваты в этом исключительно взрослые, которые не пресекли буллинг, и родители порезанных, не объяснившие им, что не надо травить других - хотя б потому, что может и прилететь ответка.

[^]
dennica3
25.05.2023 - 12:04
2

Ситхов Иван Иванович

Цитата
Да ужжж...
Далекий 97й-98е года, зима... Парень с моего призыва, вместе прошли КМБ (карантин), отправили в соседнюю часть. Там дедовщина тогда вообще беспредельная была.
Стоял он на тумбочке, со штык-ножом как положено... двое подсиненных дедушек начали издеваться над ним. Он терпел-терпел... потом крышу ему сорвало, штык-нож воткнул в живот одному дедушке (реанимация+пару месяцев в больнице), второго полоснул по лицу (тот успел заслониться от удара рукой, шов накладывали) и в самоход через забор.
Командир части дело замял - парнягу перевели в другую часть, дедушку заставили признаться что сам "на нож упал".
А сколько похожего было и в моей и в соседних частях... Хуле, лихие 90е.

ладно поверю, я как служивший и носивший штык нож (как и все) с уверенностью скажу что все ножи тупые как валенки, как раз вот чтоб не произошло подобного, а затачивали их только на случай боевых действий

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PR0SPER0
25.05.2023 - 12:08
0
Статус: Online

Ярила

Башкирки, они как татарки, только дикие. Зря они её разозлили.

[^]
DuneL
25.05.2023 - 12:09
-4

Ярила

Цитата (laternelife @ 25.05.2023 - 12:01)
Стрелявшие уроды - стреляли в ни в чем не повинных людей в ситуации, когда им уже ничто не угрожало.

В данном случае ребенок среагировал на прямую агрессию в свой адрес от тех, кого тупо было больше числом. Чем она должна была защищаться, руками? Так ее б просто отпиздили и еще б издевались. Да, защищаться - это нормально.
Виноваты в этом исключительно взрослые, которые не пресекли буллинг, и родители порезанных, не объяснившие им, что не надо травить других - хотя б потому, что может и прилететь ответка.

А я вот другую версию читаю. Многодетная семья, у мамы не первый муж. И ребенок никому не был нужен. Ни школе, ни дома. И никто ей не объяснил, что проблемы надо решать другим путем. И вообще не заметили ее проблем.
Но это не повод хвататься за нож.
А если бы она на двух не остановилась?
И вообще, пишут она с мамой сейчас в специальном заведении. Хорошее начало жизни такое.

[^]
SiNgLeMaN
25.05.2023 - 12:14
-2

Балагур

Цитата (СИБИРЯК154 @ 25.05.2023 - 11:54)
Цитата (SiNgLeMaN @ 25.05.2023 - 11:50)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 25.05.2023 - 11:48)
В моём советском детстве, в нашей компании, был армянский пацан (да-да, тогда тоже они были, хоть и мало).
Долбил этот армяшка, какого то тихого пацана нещадно - и деньги отбирал и просто так дуплил. Кончилось все это трагично. Тихоня выскочил из своего подъезда и не говоря бранного слова, воткнул в спину обидчику, длинный самодельный нож. Насмерть.

Сожалею. Сожалею, что пи*дежь. Но ты старался)))) Лови лайк)

С чего ты, пиздабол, решил, что я неправду написал?
Потому что ты пиздабол?

Изи, изи, небратан. Ты чего так возбудился? Это же мое сугубо личное мнение. Ну не верю я и все. Зачем шпалу кинул? А я реально тебе лайкоса дал.

Это сообщение отредактировал SiNgLeMaN - 25.05.2023 - 12:14

[^]
Trufaldino
25.05.2023 - 12:16
18

из Ташкента

Палки, они о двух концах бывают.
В параллельном класе учился один уёбок. В целом ничего выдающегося, но злобности и подлости в нем, на десяток джокеров хватит. Разумеется доёбывался до тех кто ответить не мог. Когда бывало рыпался на кого посильнее, то получив пизды, делал всё, чтобы как-то отомстить или подставить того кто его опиздюлил.
А прям сильно отпиздить его боялись. Слух был, что у него и брат и батя сидельцы со стажем и разве что младенцев на завтрак не едят, а так прям лютые бармалеи.
Но однажды появилась опозиция в лице новенькой. Он ее пару раз водой облил, да за косу дернул. На улице подошла, встала между несколькими компаниями из разных классов и как Ленин с броневика заявила, что ей стыдно учиться с такими чмошниками как мы, которые не могут угомонить одного уёбка, который всех уже заебал.
Дальше как у Чехова, сначала все засмеялись, а потом всем стало стыдно. Проблему решили быстро. На следующий день, уёбок шел через строй пинков. Никто не остался в стороне - не пиздили а просто давали поджопник. Он сначала кидался, на кого мог, но только поворачивался спиной к кому то ещё - пендаль. В итоге истерика, слёзы, сопли, проклятья и как вишенка на торте приход его родителей. Для законерелого ЗК папаша был весьма труслив и тщедушен. Маман плевалась и брызгала слюной, но на вопрос кто пнул сыночку, полшколы шагнуло вперед. В общем выперли уёбка. За дальнейшей судьбой его не следил, ибо человек я особо не злопамятный.
И вот скажите мне - пендали толпой уёбку это буллинг или это справедливость?

[^]
SeregaVI
25.05.2023 - 12:20
0

Я - русский

Дети - цветы жизни

[^]
SiNgLeMaN
25.05.2023 - 12:22
1

Балагур

Цитата (Trufaldino @ 25.05.2023 - 12:16)
Палки, они о двух концах бывают.
В параллельном класе учился один уёбок. В целом ничего выдающегося, но злобности и подлости в нем, на десяток джокеров хватит. Разумеется доёбывался до тех кто ответить не мог. Когда бывало рыпался на кого посильнее, то получив пизды, делал всё, чтобы как-то отомстить или подставить того кто его опиздюлил.
А прям сильно отпиздить его боялись. Слух был, что у него и брат и батя сидельцы со стажем и разве что младенцев на завтрак не едят, а так прям лютые бармалеи.
Но однажды появилась опозиция в лице новенькой. Он ее пару раз водой облил, да за косу дернул. На улице подошла, встала между несколькими компаниями из разных классов и как Ленин с броневика заявила, что ей стыдно учиться с такими чмошниками как мы, которые не могут угомонить одного уёбка, который всех уже заебал.
Дальше как у Чехова, сначала все засмеялись, а потом всем стало стыдно. Проблему решили быстро. На следующий день, уёбок шел через строй пинков. Никто не остался в стороне - не пиздили а просто давали поджопник. Он сначала кидался, на кого мог, но только поворачивался спиной к кому то ещё - пендаль. В итоге истерика, слёзы, сопли, проклятья и как вишенка на торте приход его родителей. Для законерелого ЗК папаша был весьма труслив и тщедушен. Маман плевалась и брызгала слюной, но на вопрос кто пнул сыночку, полшколы шагнуло вперед. В общем выперли уёбка. За дальнейшей судьбой его не следил, ибо человек я особо не злопамятный.
И вот скажите мне - пендали толпой уёбку это буллинг или это справедливость?

Это в какие года было?? Такое ощущение, что очень бородатые. Сейчас в такое вообще невозможно поверить. Но прочитал и даже проникся))))

[^]
alandr
25.05.2023 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Fromtundra @ 25.05.2023 - 11:50)
Новосибирск и Волгоград чаще, чем Уфа в новостях.

Ещё Нижний Новгород

[^]
SiNgLeMaN
25.05.2023 - 12:25
4

Балагур

Буллинг, это когда без мотива хуесосят просто потому, что (очкарик, ботан, урод, даун, ну вы поняли). И по справедливости, всех, кто буллит кого-то, нужно по жопе отъебашить так сильно, чтобы запомнил.

[^]
TakayaTSYPA
25.05.2023 - 12:26
0

Ярила

Нехило так в почки навтыкала

[^]
БаненныйРаз
25.05.2023 - 12:27
0

Приколист

наука нам взрослых как растить детей и как общаться с другими детьми!

[^]
Zomkin
25.05.2023 - 12:29
1

Ярила

Учителя ничего не замечали сколько по времени

[^]
scansam
25.05.2023 - 12:30
0

Ярила

Самое хреновое что теперь её государство будет булить. Потому что это нападение.

[^]
AndreyAVA
25.05.2023 - 12:30
2

Шутник

Вспоминаю свою школу, а ведь было почти тоже самое, издевки, насмешки только без ножей

[^]
Stafidze
25.05.2023 - 12:31
4

Юморист

Надеюсь её реабилитируют. Девочкам, их родителям и класухе желаю съесть говна

[^]
SECTOID27
25.05.2023 - 12:32
4

Ярила

Дети нынче умные, знает девочка, что надо гасить ублюдков пока ещё уголовку не дают по возрасту

[^]
arturicducat
25.05.2023 - 12:32
1

Весельчак

Цитата (DiMNorilsk @ 25.05.2023 - 11:37)
Класс. Это фильм такой про буллинг есть.

Да, жестковатый...

[^]
sergey87
25.05.2023 - 12:37
0

Весельчак

Ох что скоро будет с этими подростками? «И кто в этом виноват?»

[^]
NEOSTALKER
25.05.2023 - 12:38
4

Балагур

Правильно сделала, нефиг унижать человеческое достоинство

[^]
EnemyZero
25.05.2023 - 12:38
5

Созерцатель

Всё верно сделала, но не факт, что правильно. Но что поделать, если она так она решила. Значит достали её капец как.
По себе знаю. Возненавидел некоторых в своём классе до такой степени, что облако возмездия, образовавшееся надо мной, уничтожало впоследствии всех их. Никого не забыло.
Потому я знаю поговорку - Собаке собачья смерть, и девчонку поддерживаю - юность, не простой период взросления, эмоции... Вспоминаю...Тупые одноклассники заёбывали, что жить не хотелось. Остался на второй год,уйдя в другой класс, чтобы не видеть этих тварей. А она взяла нож, чтобы хоть как-то выжить в среде ебанутых одноклассников. Не самый лучший вариант.
Мой совет - оставайся на второй год, уходи из ненавистного класса. Я так и сделал. И школу закончил с самыми лучшими и позитивными воспоминаниями со своим новым классом.
Был бы я судья, я бы девчонку оправдал. Ибо все её действия были от желания защититься от зла. Ибо "Если хочешь противостоять злу будь готова стать самим злом"

[^]
Nintendofan
25.05.2023 - 12:39
1

Юморист

Прекрасно ее понимаю. У меня сыну скоро в первый класс, а он, скажем так, не совсем стандартный (некоторые особенности развития, не суть) - очень уж добрый иногда, драк избегает любыми путями. Очень боюсь, что однажды из - за какого - нибудь опездола у него подобным образом крышку сорвет.
Я учился в классе, где половина была гопота (старший блок, 2 половина 90х) - иной раз приходилось отвечать на выпады прямо на уроке, ибо творился бардак.

[^]
myxo6oika
25.05.2023 - 12:40
1

Приколист

Уроки патриотизма, часы православия, переодевалки в ментовскую форму, преподавания церковнославянских языков.... вы бы лучше сгоняли бы учеников в актовые залы и зачитывали бы истории и показывали бы вот такие вот видео регулярно... что может быть с тем кто доёбывает более слабых.

[^]
Jommo
25.05.2023 - 12:41
2

Ярила

Цитата (GrigoVitoldo @ 25.05.2023 - 11:42)
Детишки жестоки по своей сути. Добулили. Одно точно могу сказать - больше из класса никто её травить не будет

Это да. У нас в параллельном учился один задрот, его тамошние гнобили, пока тот не психанул и не отгрыз полуха одному обидчику. После этого его пизданутым стали считать, но доёбываться - как отрезало. Кстати, норм человеком вырос, в старших классах общались.

[^]
Kovalski
25.05.2023 - 12:41
0

Made in USSR

Я в детстве тоже в лохах ходил до определённого времени, пока мама не вмешалась, пойдя к директору школы. Учился хорошо, а с физической формой было не очень. Ну и измывались надо мной, правда больше морально. Я одно время даже отвёртку с собой носил в рюкзаке. Директор пригрозила всех участников травли выпустить со справкой (а это дорога в ПТУ, туда у нас в основном попадали полные дегенераты), после этого особо ретивые пыл поумерили. А я школу с серебряной медалью закончил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27634
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх