Нет обращения - нет проблемы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flucky
5.04.2023 - 14:59
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (yzuken @ 31.03.2023 - 23:10)
Цитата
А зачем нужен канал губера, если ему напрямую писать о проблеме нельзя?

можно писать и нужно!
но я не верю что забанили её из-за обращения к губеру, думаю забанил её бот-админ, который банит по ключевым словам, может она матом от отчаянья написала или капсом, хз по каким критериям этот бот банит

з.ы. зашел на канал губера, нашел этот пост его, почитал комменты, губернатора, власть областную да и федеральную там не хвалят нифига!
не вижу смысла кого-то банить, если он там не матерится или "слава украине" не орет.
думаю что дама все-таки материлась там или еще как-то нарушила правила чата и автоматически улетела в бан!

Я не оспаривал, что бан могли дать за нецензурные выражения, нарушения каких-либо оговоренных правил. Тут спор был касаемо написания обращения губернатору во время ЧС о бедственном положении попавших в ЧС вместо обращения по номеру 112, через канал в соцсетях "112" и т.д.!

[^]
Антиблудняк
5.04.2023 - 19:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Waterwall @ 31.03.2023 - 11:05)
Из за идиотов, которые уже переобулись и поехали на дальняк, не посмотрев погоду теперь дохера бабла потратят. moderator.gif

А идиотка решила, что выбираться из жопы надо через телеграм-канал губера. ЯПовские идиоты кинулись сочувствовать. КГ/АМ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18259
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы