Как Лукашенко в 90-е решил проблему с ОПГ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vss
24.03.2023 - 10:49
6
Статус: Offline

Ярила

А России бандиты захватили власть.

[^]
бергал
24.03.2023 - 10:53
0

Шутник

Было дело, бандосы Барнаульские и Новосибирские достали. Психанул, написал письмо в администацию президента. Что за нахер, у нас в Казахстане давно мордой в асфальт положили их, а вы всё телитесь блжд. и т.д и т.п.
Короче мне сбшники с Барнаула звонили, и бандосов нестало. А Новосибирцы письмо прислали, типо вы всё врёте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mirnyj
24.03.2023 - 10:54
3

Ярила

Алкаев Олег - "Расстрельная команда" Год издания: 2006

[^]
Sidorini
24.03.2023 - 10:55
-1

Балагур

Цитата (ekBBI @ 23.03.2023 - 23:43)
Цитата (Sidorini @ 24.03.2023 - 10:03)
Цитата (Glokuss @ 23.03.2023 - 22:47)
Цитата (RaaaF @ 24.03.2023 - 09:43)
Я в политику редко лезу, да и то чисто поржать, но помню времена на ЯПе, когда батьку зело хвалили и просили к нам на пару лет. Потом че-то он натворил жуткое и сами братья белорусы начали его какашками закидывать.

Я не помню никакого "потом" я помню что большинство белорусов в ответ на хвалебные оды местных идиотов у виска пальцем крутили и говорили, что мол вы вообще ребята не въезжаете, кто он и что он.

Да, встречался я несколько раз с белорусами. Недовольными Лукашенко. Обьяснить что плохо в Белорусии они могут. Нет свободы слова, маленькие зарплаты и пр. А вот обьяснить как сделать зарплаты большими они не могут. Всё сводится к свободе слова, типа вот будет возможность языком мести что хочешь и в Белорусии сразу зацветут бананы на деревьях, сами, от свободных слов..

Не пизди. Или ты встречался с школьниками-оппозиционерами? Тотальная коррупция чуть выше бытового уровня. На бытовом её нет. Откупиться от гайца не получится. За мзду решить свою маленькую проблему тоже не получится. Всё что выше нужд маленького человека только через взятки и откаты. Воровство на предприятиях на всех уровнях. Перспектив честно заработать - 0. Бизнесмен, который скажет, что он работает честно - пиздабол. Перспективы для молодёжи с амбициями - воровать в госсекторе, давать взятки в бизнесе или просиживать в условной бухгалтерии. Сельское хозяйство - дно. Промышленность дно. Сфера обслуживания дно. Пенсии дно. Не отнять нездоровый фетиш у луки к плодовитым самкам. Многодетным тут всё. Но не забываем за чей счёт. Этот разговор на долгий вечер и на 10 лет за экстремизм.
Ах да! Чистенько.

А я тут читал что в россии белоссские продовольствиенные товары очень высокого качества и доступны по цене.

И тракторы БЕлорусь продаются зарубеж. И совещтские заводы работают. ИХ не развалили.

А вы на каком белорусском заводе работали? Или в колхозе? Или в большом бизнесе, который взятки даёт?

[^]
OldPongo
24.03.2023 - 10:58
1

Эскимос

Цитата (Falstaff69 @ 24.03.2023 - 10:21)
Муссолини так в свое время сицилийскую мафию зачистил. Собственно, если наплевать на законы, организованная преступность выносится на раз. Только это путь в никуда - очень тяжело остановиться потом.

И что, сцукко, характерно! При освобождении Италии американцы как раз опирались на мафиози, выпущенных из тюрем. Как -ни как, пострадавшие от фашистов.

[^]
maxilon
4

Пессимист

А у нас не победили. Просто взяли под контроль. И теперь это уже не ОПГ, а практически настоящие мафии.

Это сообщение отредактировал maxilon - 24.03.2023 - 10:58

[^]
Weneedproof
3

Ярила

Он ее просто заменил своей кодлой...

[^]
Tunejad
4

Ярила

Помню как на Минской трассе на территории Белоруссии в 1993 за мной гнались бандюки на БМВ, а я был на семёрке АвтоВАЗа, купил в Бресте. Мне тогда повезло - я подвозил майора милиции, знакомые попросили отвезти в дымину пьяного мента-родственника в Москву, он всю дорогу спал на заднем сидении. Я его успел растолковать и бандюки, увидев форму, отстали. А так бы машины точно лишился..

[^]
seluga
24.03.2023 - 11:00
5

Ярила

Цитата (ksup @ 24.03.2023 - 09:37)
Белая бульбашская стрела

У нас такое не возможно. Иначе придётся применять такие меры к 99% властвующих и околовластных структур. Ну и политической воли,конечно,не будет. Так как во главе всех этих структур стоит вечный сами знаете кто dont.gif

[^]
minipig79
24.03.2023 - 11:00
5

Ярила

Цитата (Jagodicin @ 24.03.2023 - 10:33)
Парни, как там у вас живётся? Может к вам переехать? Тут ни чего не держит.

А чем тут слаще, чем в РФ? Нищая страна, санкции также работают, как в РФ. Хотя не, не так. По прежнему сантехнику-электрику-оборудование поставщики везут из РФ (как это не парадоксально). Ценник только вырос в раза 2.

[^]
minipig79
24.03.2023 - 11:02
2

Ярила

Цитата (QWQ @ 24.03.2023 - 10:41)
Судя по некоторым комментариям, только копы применяют оружие законно, а если белорусские менты, по остановившим их бандитам,- то это уже незаконно. Думаю, что Лукашенко в искоренении преступности не очень-то нарушал свои законы. Вот, например, в РБ действует закон о тунеядстве и по нему можно реально присесть. В отношении ОПГ, конечно, он слабенько работает, а вот в отношении людей ведущих асоциальный образ жизни вполне себе...

ССылку в студию в подтверждении "закон о тунеядстве и по нему можно реально присесть"!

[^]
step30
24.03.2023 - 11:03
0

Ярила

В России был указ, по которому за то что состоял чел в ОПГ, его могли на 30 дней закрыть. Но Ельцину быстро его отменил.

[^]
olegrudyy
24.03.2023 - 11:04
5

Ярила

Так с такими ОПГ, у нас тоже давно решили вопрос. Просто пошел совершенно другой уровень ОПГ, очень другой, далее писать не буду, сами догадаетесь.

[^]
minipig79
24.03.2023 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Pulsat @ 24.03.2023 - 10:42)
Цитата (minipig79 @ 24.03.2023 - 10:25)
Цитата (Sidorini @ 24.03.2023 - 10:13)
Цитата (dorim @ 23.03.2023 - 23:02)
Что за восторг у обывателей вызывает беспредел? Все, в том числе и бандитизм, можно искоренить законными методами, да сложнее, но можно, а вот беззаконие с любой стороны ни к чему хорошему привести не может, будь то бандюки или действующая власть.

А в чем метод Лукашенко незаконный? Милиционерам дали задание, в гражданской одежде и со скрытым оружием есдить по трассам на иномарках. В чем тут незаконность?

При нападении вооруженных бандитов милиционеры открывали огонь на поражение. В чем тут незаконность?

В чем, говоришь, метод незаконный? Да потому, что блять ни в каком законе нет такого- расстрелять без суда и следствия. Бандюк ли, террорист ли, онанист ли- должен быть на суде, который решает, кто и в чем виновен. Ну это в странах, где закон работает. А где он не работает, там да, можно без суда и следствия кого угодно валить и закопать. Нравятся такие методы- так прими блять закон, что милиция может кого угодно расстрелять на свое усмотрение. Понимаешь- ЗАКОН блять! Я не понятия.

Так правильно - лапки поднял - на скамеечку к судье и в тюрьму. Оказал сопротивление при задержании? - вэлкам в земельку. Какие вопросы у тебя вызывают методы работы при задержании членов банд ОПГ спецподразделениями? Странные люди. Про справедливость этих ублюдков ( типа благородных воров, ага), могут рассуждать только те, кто никогда с ними дела не имел, остальные рады, что этот мусор исчез с территории страны.

Бля. Вопрос ни в том, рады или не рады. Вопрос в том, соблюдается ли закон в стране гарантом блять этого самого закона или как ему захочется. Какой бы человек не был (пусть изначально хороший), бесконтрольность и развязанные руки ВСЕГДА приводят к беспределу. ВСЕГДА.

[^]
Sidorini
24.03.2023 - 11:06
2

Балагур

Цитата (minipig79 @ 23.03.2023 - 23:25)
В чем, говоришь, метод незаконный? Да потому, что блять ни в каком законе нет такого- расстрелять без суда и следствия. Бандюк ли, террорист ли, онанист ли- должен быть на суде, который решает, кто и в чем виновен. Ну это в странах, где закон работает. А где он не работает, там да, можно без суда и следствия кого угодно валить и закопать. Нравятся такие методы- так прими блять закон, что милиция может кого угодно расстрелять на свое усмотрение. Понимаешь- ЗАКОН блять! Я не понятия.

ДА ладно ,,,

НА ютюбе масса роликов как американские полицейские, в нерабочее время, в гражданском. ( им даже в КАлифорнии разрешено носить оружие во внерабочее время) гасят всяких вооруженных бандюков наглухо, без суда и следствия.

Суд и следствие положено тем кто полиции не сопротивляется.

КСтати , в штатах есть ещо такое законное понятие как гражданский арест.

Любой американец может обьявить при свидетелях что он производит гражданский арест и лицо, которое он арестовывает обязано подчинится.

НО тут уже суд будет разбираться, были ли основания для гражданского ареста. Возможны санкции. Очень тонкая грань.

У полицейских проще. ПОлицейский, если возникла сетуация, всегда уже на работе.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 24.03.2023 - 11:13

[^]
wadimkad
24.03.2023 - 11:07
-9

Ярила

Я в политику редко лезу, да и то чисто поржать, но помню времена на ЯПе, когда батьку зело хвалили и просили к нам на пару лет. Потом че-то он натворил жуткое и сами братья белорусы начали его какашками закидывать.

Потом появилась шлюпка Тикановская. Но как запахло жареным - сьебалась. Я бы сказал больше, ее выпустили, как и нашего хуесоса Ольошу. Эта жертва не нужна была бы, и испортила бы лицо Батьки. А так, потявкала пару месяцев и загнивает где-то, нахуй не видна не слышна. Как и наш долбаеб, шьет рукавички для фронта. lol.gif

О, еще поклонники уёпков здесь есть... bravo.gif

Это сообщение отредактировал wadimkad - 24.03.2023 - 11:17

[^]
minipig79
24.03.2023 - 11:07
3

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 24.03.2023 - 10:43)
Нормальный ход!
Нет бандитов- нет проблем а каким способом это достигнуто неважно!

А чего питерских бандюков в кремле таким макаром не порешаешь?

[^]
minipig79
24.03.2023 - 11:10
3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 24.03.2023 - 10:48)
Цитата (paparazzo @ 23.03.2023 - 23:16)
Цитата (minipig79 @ 24.03.2023 - 10:08)
Цитата (zima2021 @ 24.03.2023 - 10:06)
Задрали со своим "возглавил". Оно ему в член не упёрлось возглавлять. Он именно победил. Возглавили и срослись это про Россию.

Вот у нас в РБ есть два нефтеперерабатывающих завода- Мозырский и в Новополоцке. Угадай ка, имеют они право самостоятельно продавать свою продукцию на экспорт, или это право имеют нигде вообще не афишируемые кого надо конторки?

Добавлю, эти три фильма о том, как вынужден работать крупный бизнес в стране. И о ситуации в целом.

Хкуйня какая то. ДЛя дебилов.

НА 18-м минуте она говорит что "автомобили Лукашенко обошлись нам "( так и сказала, нам, но не уточнает кому, белорусам?) в 4000000 евро.

А до этого прямо говорится что МАйбох Лукашенко подарил на день рождения какой то российский толстосум ( может Путин?) и он его сдал государству и пр.

Брежневу тоже дарили автомобили. Ни один из них небыл в его собственности. ПОсле его смерти его тети и внуки на них не гоняли. КАк и положено ( в штатах тоже) дорогие подарки государственным лицам должны отдаваться государству.

НАвальный был более логичен. У него нет ни одной претензии к пуниским кортежам. ПЕрвое лицо государаства имеет право на высший сервис и безопасность/

А эти белорусские блогеры даже к охране приципились.

В общем видео создает целостную картинку что Лукашенко в Белорусии недовольны педерасты, тунеядцы и спекулянты.

На майбахе сына колю в Острашицкий Городок в школы возили с охраной. Перекрывали постоянно трассу на Логойск. Сам жил тогда в Боровлянах и постоянно сталкивался с этим.
Про твое "сдал государству" - тьфу блять! Ну когда государство - это Я...Ну вы поняли...

[^]
KeinMitleid
24.03.2023 - 11:10
-1

Ярила

Лука, как и ВВП, сыграл свою весьма положительную вначале роль, но не смог уйти, когда надо было.

[^]
VadimViy
24.03.2023 - 11:13
4

Ярила

я помню как в 90-х на трассе Брест-Москва пропадали люди, машины ....
потом Лукашенко распорядился найти виновных. Через 4 месяца наступила тишина в сводках по этой трассе ....

[^]
alerondel
24.03.2023 - 11:15
0

Джигитарианец

Мое уважение. Мужик.

[^]
Glokuss
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 24.03.2023 - 11:06)
Цитата (minipig79 @ 23.03.2023 - 23:25)

ДА ладно ,,,

НА ютюбе масса роликов как американские полицейские, в нерабочее время, в гражданском. ( им даже в КАлифорнии разрешено носить оружие во внерабочее время) гасят всяких вооруженных бандюков наглухо, без суда и следствия.

Суд и следствие положено тем кто полиции не сопротивляется.

КСтати , в штатах есть ещо такое законное понятие как гражданский арест.

Любой американец может обьявить при свидетелях что он производит гражданский арест и лицо, которое он арестовывает обязано подчинится.

НО тут уже суд будет разбираться, были ли основания для гражданского ареста. Возможны санкции. Очень тонкая грань.

У полицейских проще. ПОлицейский, если возникла сетуация, всегда уже на работе.

Может ты и статистику по количеству насильственных смертей в сравнении с нами приведёшь? Ну что бы всем сразу стало понятно, чей подход правильнее и где порядка больше.

[^]
ekBBI
1

Приколист

Цитата (Sidorini @ 24.03.2023 - 10:55)
Цитата (ekBBI @ 23.03.2023 - 23:43)
Цитата (Sidorini @ 24.03.2023 - 10:03)
Цитата (Glokuss @ 23.03.2023 - 22:47)

Я не помню никакого "потом" я помню что большинство белорусов в ответ на хвалебные оды местных идиотов у виска пальцем крутили и говорили, что мол вы вообще ребята не въезжаете, кто он и что он.

Да, встречался я несколько раз с белорусами. Недовольными Лукашенко. Обьяснить что плохо в Белорусии они могут. Нет свободы слова, маленькие зарплаты и пр. А вот обьяснить как сделать зарплаты большими они не могут. Всё сводится к свободе слова, типа вот будет возможность языком мести что хочешь и в Белорусии сразу зацветут бананы на деревьях, сами, от свободных слов..

Не пизди. Или ты встречался с школьниками-оппозиционерами? Тотальная коррупция чуть выше бытового уровня. На бытовом её нет. Откупиться от гайца не получится. За мзду решить свою маленькую проблему тоже не получится. Всё что выше нужд маленького человека только через взятки и откаты. Воровство на предприятиях на всех уровнях. Перспектив честно заработать - 0. Бизнесмен, который скажет, что он работает честно - пиздабол. Перспективы для молодёжи с амбициями - воровать в госсекторе, давать взятки в бизнесе или просиживать в условной бухгалтерии. Сельское хозяйство - дно. Промышленность дно. Сфера обслуживания дно. Пенсии дно. Не отнять нездоровый фетиш у луки к плодовитым самкам. Многодетным тут всё. Но не забываем за чей счёт. Этот разговор на долгий вечер и на 10 лет за экстремизм.
Ах да! Чистенько.

А я тут читал что в россии белоссские продовольствиенные товары очень высокого качества и доступны по цене.

И тракторы БЕлорусь продаются зарубеж. И совещтские заводы работают. ИХ не развалили.

А вы на каком белорусском заводе работали? Или в колхозе? Или в большом бизнесе, который взятки даёт?

Ctrl С и в поисковик Ctrl V ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ЭКОНОМИКЕ И ДЕНЕЖНО-КРЕДИТНОЙ СФЕРЕ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ Аналитическое обозрение
Январь-октябрь 2022 г. И изучай сам. Просвещение денег стоит. Плюсуй к этому халявную нефть, халявный газ и халявные кредиты. И таки да. И колхоз и завод по производству продуктов питания и большой бизнес. И взятки и откаты.

[^]
хуямбрь
24.03.2023 - 11:16
1
Статус: Online

Ярила

Как это не гуманно, не цивилизованно, короче не демократично. "Цивилизованный запад" лютует.
С ними только так и надо.

[^]
spolo
24.03.2023 - 11:17
-3

Приколист

Уважаю батьку... Нам бы его

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120632
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх