Секретные материалы N 9: "Данные МО США о побочных явлениях у военнослужащих после вакцинации"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШерлокХолмс
11.03.2023 - 20:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 11.03.2023 - 20:38)
Цитата
2019 - 532
2020 - 444
2022 - 644
Новых зарегистрированных ВИЧ положительных в Ирландии.

вот что говорит интрнет по этому поводу
Хотя долгое время этот остров был «закрытым», теперь в Ирландии наблюдается миграционный прирост. Возвращаются назад бывшие эмигранты-соотечественники и приезжают на работу граждане стран — членов ЕС. Увеличивается и поток мигрантов из других стран.

внимание вопрос - что реальнее - всплеск ВИЧ вызванный вакциной или всплеск ВИЧ вызванный притоком чужеземцев,из далеко не идеальных слоёв общества ?

Согласен. В отчёте так и пишут об этом. Тем не менее...
Вон МО США пишет, что данные за 2016-2020 гг занижены почему-то. А в 2021 не занижены почему?

[^]
TauNau
11.03.2023 - 20:43
2

Ярила

Цитата (chupik2006 @ 11.03.2023 - 20:39)
Я не знаю за аргументы противопрививочников, но мы с женой были вакцинированы, после вакцинации моя жена забеременела, родила пацана на 4200 граммов, без всяких осложнений. Можно конечно подыскивать себе подтверждения своих мракобесие, но личный мой опыт вакцинации абсолютно положительный. При том что это первая беременность, в 39 лет. Дополнительных полочек я не заметил. Мозги работают, хер стоит, ребёнок растёт здоровым малышом.

Дай бог.Но что-то как-то..

[^]
DDV91
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (dednestary @ 11.03.2023 - 18:17)
не бухти! большая часть людей была вакцинирована насильно, по причине работы и прочих обстоятельств, кто в больницу ложился кто на учебу вобщем принудиловка, повезло немногим безработным и пенсионерам, которых вобще гнобили по черному!

До сих пор всех бюджетников заставляют делать прививки, сертификаты что были у всех,а то отстранят от работы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Boojum
0

Ярила

Вообще говоря - переболел КОВИД-ом. Непросто было, температура под 39 и кашля-насморка ва-аще не было. Поначалу сбивал температуру парацетомолом, но не помогло - пришлось обратиться в больничку. Там меня выслушали, в прямом и переносном смысле, и отправили в район на КТ. Которое показало, что 15% лёгких - в говне. Что я и сам знаю, собственно - с 17 лет курю. То-есть, ничего нового они мне не сообщили. Вернулся к доктору, она прописала антибиотики. Не любитель таблеток, но курс пропил. Отпустило. Температура снизилась до стандартных 37.0 Да-да, это моя нормальная температура всё время. Ртутный градусник врать не может - это электронный может, а ртутный нет.

[^]
ШерлокХолмс
11.03.2023 - 20:44
6

Ярила

Для
Wadarkhu

ЦИПсО расшифровывается как Центр информационно-психологических операций. ЦИПсО – это созданный в 2004 году представителями Сил специальных операций Украины центр, направленный на разжигание ненависти ко всему русскому. Говоря простыми словами, ЦИПсО – это информационные войска Украины, занимающиеся продвижением русофобии на Украине и в Европе, дискредитацией ВС РФ, демонизацией России и раскачкой ситуации внутри России.

Ну и они топят за США.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 11.03.2023 - 20:47

Секретные материалы N 9: "Данные МО США о побочных явлениях у военнослужащих после вакцинации"

[^]
bugortmb
2

Ярила

Цитата (ФоксУпоротый @ 11.03.2023 - 20:33)
прививки требовались даже для посещения супермаркетов, не говоря уж о перелетах и множестве других ситуаций. Мы с женой были вынуждены покупать сертификат в другом городе, где были связи, обошлось по 2 тр на человека.

Повезло тебе. Я за три брал. Жене чуть позже уже за пять. Но зато ей на днях пришло уведомление о ревакцинации. Мы похихикали, конечно, но возмущаться не будем. Государство делает вид, что заботится о нас, мы делаем вид что этому верим.

[^]
Reinhard
2

Хохмач

Цитата (Arsan @ 11.03.2023 - 20:33)
Цитата (внукплюшкина @ 11.03.2023 - 18:57)
Совершенно не понятно за каким херам россиянам вакцинированным векторной вакциной информация о побочке американцев вакцинированных мрнк вакцинами?

По той простой причине что видя состояние внутри и снаружи зданий НИИ Гамалеи только конченный идиот очень наивный человек мог подумать что там вот сидят и изобретают вакцины на супер современном оборудовании, а обшарпанные стены, деревья на крышах? облупившаяся штукатурка это все для маскировки. Максимум что делалось это цистернами пригоняли шмурдяк и расфасовывали его по флаконам. Все эти "уколы" из одной бочки. Хоть тут, хоть в гейропе, хоть в америке.

Все верно, про это в самом начале писали, что с Израиля завозили шмурудяк в цистернах (компонент вакцины) для центра Гамалеи

[^]
South123
11.03.2023 - 20:46
2

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 11.03.2023 - 20:31)
Ну ну. Ты такой весь из себя независимый и крутой. В школе учишься, наверное, семью и детей содержать не надо?
А работа у меня именно в сфере, связанной с поездками по всему миру, да и зарплата такая, что терять никак нельзя.

Да работы лишали даже там, где с людьми не контачишь. Знакомец работает вахтовым методом на метеостанции - там ближайший посёлок в 30 километрах, работают двое человек по месяцу. Обязали привиться или на выход

[^]
Alchmist
11.03.2023 - 20:46
-2

Почетный морковевед.

Цитата (Krokonid48 @ 11.03.2023 - 18:17)
Ну ВИЧ тут как бы не тот
Здесь скорее Состояние организма без иммунитета,а не вирус

Хотя может и вся статья чушь и просто привезли более точные тесты -медицина таки не стоит на месте
И все эти В РАЗЫ- возможно было 3 человека а стало 15-вот и 500%
Очень мало данных,не спешите падать в обморок

Да поздно уже, ковидобесы увидели главное "процент больше" и "правительство скрываит!!!!11"

[^]
zdesia
11.03.2023 - 20:47
4

Ярила

Цитата (Bogeyman @ 11.03.2023 - 20:28)
ТС продолжает штурмовать вебархив? в прошлый раз разоблачался Харп, камня на камне на том месте не осталось. Всех вывел на чистую воду, и оттуда всплыли вакцинированные и заразные мутанты, скрытые в недрах вебархива. У нас же как? Все совсекретные документы непременно выкладывают на ресурсы, к которым жопорукие админы выдают права 777, а потом стирают. Но такие воены света как ТС не спят, ищут. находят. Закон ома в дифференциальной форме, уравнение максвелла для электромагнитной волны, и спешат всех с этим познакомить. Сок мозга он такой, бродит и вышибает пробки из ушей. И сразу на Глагне с рейтингом 72.

А что вы так переживаете? Разложите все свои мысли по полочкам и мы вам поверим. smile.gif
А то вам пока особой веры нет-две темы с 2014, вы бот? smile.gif

Хотя прочитав это-"Сок мозга он такой, бродит и вышибает пробки из ушей. И сразу на Глагне с рейтингом 72" -все вопросы отпадают. gi.gif

[^]
Estudiantes
3

Юморист

[^]
HAARP
9

Шаман

Цитата (dednestary @ 11.03.2023 - 18:24)
в голове блин не укладывается, умопомешательство какое то, вспоминаю эти куар коды, скандалы, проверки масок в автобусах передвижные вакцинаторы, вой в сми, ну и ессно нарушения прав граждан как за здрасьте, где сейчас этот гизбург? могу предположить что работает, счет не хилый имеет и обеспеченное семейство на поколения вперед! абсурд полннейший!

Бабки сами себя не заработают. Вон в Европе Урсулу, ёб её мать, фон Дер Кляйнен за жопу взяли за финансовые ухищрения с вакцинами, а наша блядь Голикова вполне себе без проблем живёт, хотя тем же самым занималась

[^]
mirvalex
11.03.2023 - 20:48
6

Из Обретающий

А мы всех предупреждали. Мало того, каждому желающему ширнуться ещё и бумагу кое-кто подмахивал (и одновременно шанс ещё раз подумать), что всю ответственность за последствия укола уколовшийся берёт на себя. Нет же, очереди блядь выстраивались колоться...

[^]
ssb74
11.03.2023 - 20:48
1

Сын упячки

вопервых = на шарике дахуя народу - но били по развитым странам. в африке срать хотели на ковид - а там почти треть населения. Но они нужны чтобы работать.
во вторых = когда закрываются больницы и поликлиники - а тебе в торговом центре ширяют жажу - наводит на мысли.... а нахуйя это ?

и в третьем - народу слишком много на шарике.....не вывозит он

я вот ничо сказать не хочу.

но за два года кто ширялся их моих родных и друзей только батя не пострадал и жена - они великаны - у них иммунитет яебу
а так -

2х-опухоли
-1-автоиунка у молодой девки
-2 с глазами

ps - им всем около 30. у меня мало друзей и родных- поэтому моя статистика не але. но после ширева в течении года посыпалось

Это сообщение отредактировал ssb74 - 11.03.2023 - 20:56

[^]
Маньякъ
11.03.2023 - 20:49
1

Пиротехник

Цитата (chupik2006 @ 11.03.2023 - 21:39)
Я не знаю за аргументы противопрививочников, но мы с женой были вакцинированы, после вакцинации моя жена забеременела, родила пацана на 4200 граммов, без всяких осложнений. Можно конечно подыскивать себе подтверждения своих мракобесие, но личный мой опыт вакцинации абсолютно положительный. При том что это первая беременность, в 39 лет. Дополнительных полочек я не заметил. Мозги работают, хер стоит, ребёнок растёт здоровым малышом.

Как показывает практика, самая поганая черта этой болезни - полная непредсказуемость симптомов, осложнений и последствий.
Например: дизентерия - все дрыщут, ветрянка - все в зелёную крапинку, мигрень - у всех раскалывается чан, корона - блять хуй знает... why.gif
У меня товарищ один развлекалово придумал, как развлечь себя на карантине: звонишь любому человеку, заводишь речь про здоровье, называешь абсолютно произвольные симптомы и получаешь в ответ "У-у-у, это, наверное, коронавирус!.." gigi.gif
Так же и с "вакцинацией" - на разные организмы эта неведомая жижа действует разнообразно и непредсказуемо: кто-то кольнулся и забыл, а кто-то и кони двинул... why.gif

[^]
Allegro44
11.03.2023 - 20:49
1

Юморист

Цитата (maxilon @ 11.03.2023 - 20:34)
Я с женой не вакцинировался. Болели тяжело, нам за пятьдесят. Родители кололи им 80. У тещи проблемы с суставами. Остальные норм. У нас упадок сил до сих пор.

Не кололся. Ел лимоны, имбирь,чеснок и пил водку. Насморк был неделю, запахов не чуял, потом оказалось переболел. 44 года. Но у меня 3 группа крови, прочитал потом ее не берет вирус.

[^]
Alchmist
11.03.2023 - 20:52
1

Почетный морковевед.

Цитата

Да это как раз норма.
Тут ведь как система работает. Есть предприятие на котором работает 10 тыс человек. Допустим во время вакцинации или после чтото случилось с одним человеком. В итоге у всех 10 тыс есть коллега который пострадал. Про него рассказывают. Постят в ватсапах. А еще у родни и друзей этих 10 тыс теперь появился знакомый у которого коллега пострадал. В итоге имеем истерию из за одного случая и инфу о огромном колличестве пострадавших.
А про остальных 9999 человек все резко забыли ...

[^]
Arsan
11.03.2023 - 20:55
11

Ярила

Поздравляем вас с женой. Физраствор и правда безвредная штучка и с гуманностью ширяльщиков вам повезло. По всем бумагам одна из стадий исследований закончилась только в декабре 2023 года, а в результате "исследований" как раз и должны были части пациентов вколоть плацебо.

Вот этот аргумент "не знаю, у нас все нормально" вообще проходной вариант. Колено болит, например, а в ответ "ну не знаю, у меня такое же колено и не болит".

Это сообщение отредактировал Arsan - 11.03.2023 - 20:59

[^]
MaksimKOM
2

Ярила

Цитата (ManUnited @ 11.03.2023 - 17:54)
А есть люди которые на самом деле думали что вакцина это лекарство?)))

Даже судя по моему кругу общения, таких процентов 70....

[^]
Ditrih28Reg
1

Балагур

Часть другов кололись Спутником (типа, страшно - возраст, риск пиздеца и т.п.) - живы и хорошо себя чувствуют.
Я проигнорировал - тоже пока жив, перцоффка победила ковидлу.
Грамм пицот жОсской перцовки залил при первом признаке простудного заболевания, и под одеялко потеть.
Утром здоров.
Мне доктор под рюмочку рассказывал, что я идиот и мракобес, надо колоться, иначе пипец.
Я в науку сильно верю, но колоть в себя х.з. что, такое себе.
Саму идею вакцинации поддерживаю, но почему-то последняя кампания по этому всему выглядела странно и подозрительно.
Потому забил и норм.

[^]
Treker80
11.03.2023 - 20:56
3

Ярила

Привет вакцинировавшимся гинзбурго-путинской жижей. Там вероятно те же самые результаты

[^]
SkyCat
11.03.2023 - 20:56
9

Весельчак

А мы с женой не вакцинировались и с 2020 года только раз легко переболели короной в 2022 году. А других заболеваний не было. Нахрена колоть плацебо, непонятно.
Я понимаю ещё проверенные временем вакцины от кори, коклюша и т. д. А нахрена от этого недогриппа колоться?

[^]
gob76
11.03.2023 - 20:58
4

Балагур

Цитата (ManUnited @ 11.03.2023 - 17:54)
А есть люди которые на самом деле думали что вакцина это лекарство?)))

Конечно есть! Это те же люди, которые утверждают, что на нас напали.

[^]
Wadarkhu
11.03.2023 - 20:59
2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 11.03.2023 - 20:44)
Для
Wadarkhu

ЦИПсО расшифровывается как Центр информационно-психологических операций. ЦИПсО – это созданный в 2004 году представителями Сил специальных операций Украины центр, направленный на разжигание ненависти ко всему русскому. Говоря простыми словами, ЦИПсО – это информационные войска Украины, занимающиеся продвижением русофобии на Украине и в Европе, дискредитацией ВС РФ, демонизацией России и раскачкой ситуации внутри России.

Ну и они топят за США.

Спасибо. Буду ориентироваться, хоть, среди местных разборок rolleyes.gif

[^]
SkyCat
11.03.2023 - 21:00
3

Весельчак

Цитата (ШерлокХолмс @ 11.03.2023 - 20:44)
Для
Wadarkhu

Ну и они топят за США.

Добавлю, что на ЯПе есть их полковники с рейтингом от 300000, генералы с рейтингом от 500000 и всякая шушера, которая как раз и срет активно. А полковников и генералов привлекают для массового сливания пользователей и тем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41545
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх