В Красногорске полиция и ОМОН оцепили здание мусульманской общины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaratustr
10.03.2023 - 18:46
0
Статус: Offline

Ярила

Да поебень для электората, выборы скоро, по делу ни хуя не будет никого задержано.

[^]
vumba
10.03.2023 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Виллайн @ 10.03.2023 - 14:36)
Шиномонтаж это теперь мечеть?

Или вход в мечеть через территорию каких то гаражей?

А мечеть это символ, они застолбили место. Это уже не Россия,это часть халифата. Эти метастазы расползаются по всему миру,и чем раньше начать с ними бороться ,тем больше шансов не попасть из 21го века в 13й.

[^]
ssh1984
10.03.2023 - 18:51
0

Приколист

Цитата (mrzorg @ 10.03.2023 - 14:39)
Началось, что ли?

Да хрен тут начнется. Они лучше всех русских уберут. Чтобы чуреки им денежку несли и никто не возмущался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xJudgeDreddx
10.03.2023 - 19:10
1

Ярила

Цитата
По словам имама Ильгама Садыгова, полицейский рейд случился после звонка с жалобой.
Ибо заебали они всех и ничего хорошего в этих "центрах" не происходят, а собираются будущие экстремисты и ебаные террористы alik.gif

[^]
Heliolater
10.03.2023 - 19:13
0

Водитель НЛО

Хы, неужели ЧВК "рамен" или как там они зовутся (сорри, павучата, из башки вылетело название) подействовали на моцх правоохранительных органов?

[^]
red77
10.03.2023 - 19:16
3
Статус: Online

Ярила

Ну а хули , Вова разрешил - чувствовать себя как дома и позволять себе даже то, что дома нельзя!!!
Помню жили мы с матушкой плохо , Матушка сдавала двум чурекам комнату , они боялись лишний раз из дома выйти, вот это времена были, а сейчас гетто в каждом районе.

[^]
Nameloss
10.03.2023 - 19:17
1

Ярила

«Калибр» туда.

[^]
Schmidty
10.03.2023 - 19:37
1

Ярила

Там свиные головы нужно оставлять было

[^]
Ice4
10.03.2023 - 19:40
1

Ярила

Крепче за дубинку держись, браток. Там одни исламские террористы, их надо сажать в тюрьму.

[^]
AdelSHa
10.03.2023 - 19:45
0

Юморист

Цитата (ТоптуновПотапов @ 10.03.2023 - 14:43)
и в чем идея?

Думаете если прессовать инаковерующих и почаще, то что-то хорошее произойдет? Ну, там, преступность исчезнет, все разбогатеют, СВО закончится, хохлы перестанут москаляку на гиляку отправлять. Или что, что вы ожидаете от этого "почаще"?

Вам не нравятся муслимы?
Вам не нравятся католики?
Вам не нравятся негры?
Вам не нравятся пендосы?

Поздравляю, ваша неприязнь взаимная, вы не ищете механизма всеобщего примирения, наоборот ищите как бы друг другу поднасрать и покрепче отходить дубиной. желательно чужими руками, чтобы когда придут пиздить вас, вы могли смело сказать, "меня то за что"? Но это не спасет вас от опиздюливания и новый виток взаимной ненависти не заставит себя ждать. И так без конца, годами, веками, тысячелетиями.

Может что-то поменять в этом замкнутом круге?

Мысль конечно есть. Все готовы сожрать друг друга. Но ты Потапыч в Татарстане такое не раскрутишь

[^]
Колиостро
10.03.2023 - 19:57
-2

Хохмач

и в чем идея?

Думаете если прессовать инаковерующих и почаще, то что-то хорошее произойдет? Ну, там, преступность исчезнет, все разбогатеют, СВО закончится, хохлы перестанут москаляку на гиляку отправлять. Или что, что вы ожидаете от этого "почаще"?

Вам не нравятся муслимы?
Вам не нравятся негры?
Вам не нравятся пендосы?

Поздравляю, ваша неприязнь взаимная, вы не ищете механизма всеобщего примирения, наоборот ищите как бы друг другу поднасрать и покрепче отходить дубиной. желательно чужими руками, чтобы когда придут пиздить вас, вы могли смело сказать, "меня то за что"? Но это не спасет вас от опиздюливания и новый виток взаимной ненависти не заставит себя ждать. И так без конца, годами, веками, тысячелетиями.

Да не пытайся им обьснять. Не стоит труда, больные они. И с каждым днем число их растет.

[^]
01vivashuk
10.03.2023 - 20:16
2

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 10.03.2023 - 14:48)
А ты где был в середине 90х? Менты кошмарили всех, кто хоть издали напоминал "гостей с юга".
Я никоим образом на них не похож, но и документы всегда приходилось таскать с собой.
И да - черножопые так борзо себя не вели в те времена как сейчас.

Я в начале 00ых в органах работал. Чёрный в то время увидит человека в форме(мент, солдат, налоговая, лесник) сразу сука прятался. Сейчас наоборот за правило нападать на людей в форме.

[^]
шеврикука65
10.03.2023 - 20:26
0

Приколист

Цитата (Виллайн @ 10.03.2023 - 14:36)
Шиномонтаж это теперь мечеть?

Или вход в мечеть через территорию каких то гаражей?

Не запрещено....

[^]
thanatos
10.03.2023 - 20:41
1

Балагур

Надо было свиную голову закинуть туда

[^]
artemi9999
10.03.2023 - 20:48
0

Весельчак

и в чем идея?

Вам не нравятся муслимы?
Вам не нравятся негры?
Вам не нравятся пендосы?

Согласен с тобой. Хорошим это не закончится.

[^]
SeqDeum
10.03.2023 - 20:50
0

Приколист

Цитата (Bepanten @ 10.03.2023 - 16:57)
Я думаю что он не понял, он знал. По мне это всё делается спецом, что должно произойти? Хз. Но русские ему явно в чём то мешают.

Дразнилки в детстве переросли в неприязнь к народу.

[^]
Chip052
10.03.2023 - 20:56
2

Весельчак

Да там полный ппц творится. живу не далеко. Там постоянно толпы мусульман трутся, все в округе засрано, "желтыми" машинами все заставлено, припарковаться не реально. дорога узкая, дворы все заставлены такси.

[^]
qux
10.03.2023 - 21:14
2

Балагур

Красногорск это где? Таджикистан или Узбекистан? Красной площади еще мечеть постройте-не удивлюсь, если лет через 5-10 будет. Интернационалисты вы наши. Доиграетесь в толерантность...Давайте побыстрее закон о многоженстве принимать-хоть демографию поднимем.

[^]
fatalbert
10.03.2023 - 21:23
-2

Шутник

Обращаюсь к исламофобским "экспертам", не до конца понимающим что все их высказывания уголовно наказуемы как разжигание межнациональной розни и оскорбление чувств верующих. Это статья.
Советую съездить в Казань и Уфу, обозвать местных чёрными и посокрушаться что они ходят в мечеть а не в церковь.

[^]
Петрович34
10.03.2023 - 21:28
1

Ярила

Общины, диаспоры... Инагенты йопаные.

[^]
pancho1971
10.03.2023 - 21:28
0

Ярила

Цитата (01vivashuk @ 10.03.2023 - 20:16)
Цитата (ЗлойПрапор @ 10.03.2023 - 14:48)
А ты где был в середине 90х? Менты кошмарили всех, кто хоть издали напоминал "гостей с юга".
Я никоим образом на них не похож, но и документы всегда приходилось таскать с собой.
И да - черножопые так борзо себя не вели в те времена как сейчас.

Я в начале 00ых в органах работал. Чёрный в то время увидит человека в форме(мент, солдат, налоговая, лесник) сразу сука прятался. Сейчас наоборот за правило нападать на людей в форме.

Скоро ребята начнут возвращяться со спец операции и будут сталкиваться с охуевшими иностранными специалистами. И наверное вопросы начнут задавать власти... Будет что ответить людям?

[^]
VameAlkal
10.03.2023 - 21:39
0

Ярила

Цитата (100tatar @ 10.03.2023 - 12:55)
Цитата (Berdos @ 10.03.2023 - 14:39)
Если будет звонок с жалобой на МПЦ действия будут аналогичные?

вы не понимаете, это другое....

ну...вы же сами так любите повторять: "у преступности нет нацинальности"...
Чего же цепляетесь к равенству в этом вопросе...если представители ...МПЦ...в разбоях, изнасилованиях и грабежах... не участвовали?
А еще.. не воняют и не разводят грязь...как некоторые

Вам бы в ножки упать, что ЖИТЬ дают. На хлеб зарабатывать. А вы верите в то, что теперь это ВЫ империя. И что Россия колония, где преступления против русских... совсем не преступления.

Поверь мне... мой фрэнд. Дыма без огня не бывает
Вряд ли приехавшие в Россию европейцы... смогли бы за 10 лет столько наследить как ваш закопченый брат...

[^]
Анорексия
10.03.2023 - 21:42
2

Ярила

Цитата (Скальпель @ 10.03.2023 - 12:36)
Почаще бы

и в чем идея?

Вам не нравятся муслимы?
Вам не нравятся негры?
Вам не нравятся пендосы?

Вам не нравятся русские? Уёбывайте с нашей страны. Чем меньше будет пахнуть черножопой мразотой у меня на Родине - тем толерантнее я буду. Заебали эти бородатые унтерменши.

[^]
fessNov
10.03.2023 - 22:08
0

---------

Цитата (Andrey2564 @ 10.03.2023 - 14:33)
К зданию на улице Народного ополчения прибыли несколько десятков силовиков. Там расположен мусульманский центр Красногорска.

«Сегодня пятница, обычно много людей в мечети. Всех выгнали, вокруг все оцепили, зайти на молитву не дают», - рассказали очевидцы. У людей проверяют документы. По словам имама Ильгама Садыгова, полицейский рейд случился после звонка с жалобой.

https://t.me/ostorozhno_moskva

неверные пожаловались, да?
молитесь за городом, а еще лучше - в своем родное ауле

[^]
AlexanderCR
10.03.2023 - 22:14
1

Балагур

Цитата (Скальпель @ 10.03.2023 - 12:36)
Почаще бы

и в чем идея?

Вам не нравятся муслимы?
Вам не нравятся негры?
Вам не нравятся пендосы?

Меня неприятно поражают долбоёбы, тупые, не умеющие логически мыслить, но что то пытаются, якобы умное пиздеть в интернетах.

Для тупых поясню на примерах.
Сначала два вопроса:
Что будет, если сжечь библию, заснять видео и выложить в интернет?

Что будет, если сжечь коран, заснять видео и выложить в интернет?
[хотя я книги никогда не жгу, я их читаю...]
Далее, когда я жил в Советском Союзе, в новостях промелькнула новость про "Салмана Рушди".
Оказывается в 1988 году в издательстве Penguin Books был издан роман «Сатани́нские стихи́» (англ. The Satanic Verses) — британского писателя индийского происхождения Салмана Рушди.
По какой то там причине эта книга очень не понравилась мусульманам.
После этого идет череда убийств/смертей. Мусульманин, иранский лидер аятолла Хомейни издает фетву, призывающую всех мусульман казнить всех, кто был причастен к изданию романа; иранский религиозный фонд предлагает денежное вознаграждение за убийство Рушди.

Куча мусульман назначают миллионы долларов (~$4BN) за убийство Салмана Рушди.
Это длится с 1988 года, и до сих пор, вот последняя новость:
"12 августа 2022 года во время лекции в городе Чотокуа, штат Нью-Йорк, на Рушди напал человек, который вскочил на сцену и несколько раз ударил его ножом в шею и тело. Нападавший был задержан, Рушди был экстренно доставлен в больницу"

Источник Википедия Сатанинские стихи

Я уверен, что все религии создавались как правильные и хорошие законы для средневекового социума, ибо людям нельзя жить в беззаконии.

Но судя по событиям в мире - исламский терроризм и прочая мерзость, исламом прикрываются огромное количество кровожадных убийц. Они, именно они сделали ислам не религией мира, а религией убийц.

Тупые те, кто это не видит и не понимает.
Что бы понять это, просто сожгите библию и коран, а видео выложите в интернет. [если у вас недостаточно мозгов, что бы понять истину путем логических умозаключений]
[запомните, книги это просто бумага и типографская краска. нормальный человек понимает, что обычный типографский рулон бумаги, совершенно не "святой", то с какой стати, книгу, которую напечатали на бумаге с этого рулона, называют "святой". ведь всё это чушь и бред]

P.S. Кстати, на русский язык роман Салмана Рушди был переведен в 2008 году. [надо будет поискать, почитать.]
Судя по описанию сюжета в Википедии, там нихуя такого нет, что бы убивать человека.
Считаю кончеными, и недостойными нормального социума тех, кто считает, что за слова [за книги] можно убивать людей.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 10.03.2023 - 22:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28434
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх