США связывались с Россией перед визитом Байдена для предотвращения конфликта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leksussob
20.02.2023 - 16:14
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dft9335 @ 20.02.2023 - 15:09)
Пропагандисткий пиздешь не более.

1)Ссылка ведет на ТАСС который ни на что далее не ссылается.В статье указано что информация взята с Associated Press,но ссылки на ее статью нет.

2)На РБК на подобную новость уже привели ссылку на первоисточник,вот она
https://apnews.com/article/russia-ukraine-z...ign=position_01

Однако лично я не нашел в ней ни намека о том,что США согласовывали свой визит с Москвой.Там просто описывается сама поездка и что Байден заявил.Если я чего то не увидел,прошу поправить меня.
Думаю новость рассчитана на то что большинство как джентельмены поверят на слово и не будут пытаться найти первоисточник.

Естественно пиздёж,но надо как-то из говна путену выплывать,вот и придумали эту дичь.

Но и для власти это тоже опасно,вдруг ватоголовые заподозрят,что путен их договорняками утилизирует.

[^]
SeaCat
1

Ярила

Ну да, вы им уже тяжёлое вооружение а мы тихо пока посидим.Всё ясно.

[^]
Nitrozz
10

Ярила

Американцы позвонили в РФ:"Наш президент сейчас приедет в Киев, похуесосит РФ, пообещает ей новые санкции и большую военную помощь Украине".
Россияне:"Ок, мы не против" lol.gif

Это сообщение отредактировал Nitrozz - 20.02.2023 - 16:15

[^]
Григоревич
20.02.2023 - 16:15
0

Юморист

Цитата (nikolkas @ 20.02.2023 - 15:41)
Цитата (stepanstas @ 20.02.2023 - 15:40)
Какая то странная война идёт! Здесь воюю, здесь не воюю!

Это не война!
Это большая геополитическая игра, где украина - одна из маленьких фигур, за которую умирать никто не хочет.
там такие ставки, что все вежливы и культурны.

Чем дальше тем больше убеждаюсь в этом.
А то что кто то там гибнет-издержки бизнеса видимо...
Вспомните как убивали прививками и главное никто не знает сколько убили.

[^]
Ministrcultu
0

Приколист

Цитата (maxxxak @ 20.02.2023 - 15:58)
Лахта пошла клепать посты))) обосрамшись

в твоих влажных мриях

[^]
MikhailR
-2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 20.02.2023 - 16:10)
Забавно видеть, как очевидное указание места превращается в "они спрашивали разрешения Путина". А Путин всегда разрешает. Разрешает зелибобе в Херсон ездить, в Славянск. Жаль, что в ответ Путину не разрешают приехать в Донецк или Мариуполь.

Послушай, это новость не с первого канала и не от Соловьева. Первая информация появилась в американском источнике, но даже до этого всем было понятно, что такие визиты согласовывают. Поискать тебе, как американские президенты выступают в Европе за стеклом в целях безопасности? А тут, типа, рисковые парни, которые ничего не боятся?

[^]
Narkozzz
20.02.2023 - 16:16
8

Гойдофоб

MikhailR
notify - уведомлять. Разрешения никто не спрашивал, просто сообщили. Что делать, а чего не стоит - тут и сами разобрались.

[^]
СараБараБу
20.02.2023 - 16:17
5

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (va3610 @ 20.02.2023 - 15:40)
Значит всё таки попросили разрешение у Путина.

Или предостерегли...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzeval
20.02.2023 - 16:18
6

Ярила

Цитата (DBox @ 20.02.2023 - 16:06)
Цитата (Buzeval @ 20.02.2023 - 16:04)
Цитата (nikolkas @ 20.02.2023 - 15:40)
Чтоб ракетой "случайно" не ебнули? вот была бы потеха.
И Владимир Владимирович такой: "мы нечаяно". и фото Петрова и Баширова.

Интересно, какие приказы получил Зеля?

Эт тебе потеха, а ежели те в ответ ебанут, типа украинской ракетой, но уже по несмываемому ?

Отсосут они а не ебанут! Отсосали в 45 и теперь отсосут! Сомневаешься?)))

Очень даже,
в своё время СССР пришлось убраться из Ирана, ( кстати первая в истории ООН жалоба, Иран пожаловался что СССР не желает выводить свои войска )
ибо Трумен пригрозил уебать атомной бомбой, эт я про то что отсосут. gigi.gif
Так и тут, ты не заметил что путин перестал грозиться ядерной дубинкой, от слов совсем ?
Так вот ему просто дали понять, что при первом же превентивном ударе, все ядерные державы не задумываясь уебут уже по Москве.
А ты всё о каких то отсосах мечтаешь, спустись на землю родимый, о несмываемого давно уже вытирают ноги, вспомни как изящно макнул его в лужу Эрдоган с зерновой сделкой, как держат на голодном пайке, не давая дроны, вооружение, амуницию братушки китайцы, глянь на его речи за пределами РФ, на том же самите ОДКБ, что тот шулер которого поймал участковый, глаза прячет, плечами пожимает, руки не знает куда деть.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 20.02.2023 - 16:37

[^]
Ministrcultu
20.02.2023 - 16:18
1

Приколист

Цитата (dft9335 @ 20.02.2023 - 16:09)
Пропагандисткий пиздешь не более.

1)Ссылка ведет на ТАСС который ни на что далее не ссылается.В статье указано что информация взята с  Associated Press,но ссылки на ее статью нет.

2)На РБК на подобную новость уже привели ссылку на первоисточник,вот она
https://apnews.com/article/russia-ukraine-z...ign=position_01

Однако лично я не нашел в ней ни намека о том,что США согласовывали свой визит с Москвой.Там просто описывается сама поездка и что Байден заявил.Если я чего то не увидел,прошу поправить меня.
Думаю новость рассчитана на то что большинство как джентельмены поверят на слово и не будут пытаться найти первоисточник.

читать учись: ссыль.

The White House would not go into specifics, but national security adviser Jake Sullivan said that it notified Moscow of Biden’s visit to Kyiv shortly before his departure from Washington “for deconfliction purposes” in an effort to avoid any miscalculation that could bring the two nuclear-armed nations into direct conflict.

Белый дом не стал вдаваться в подробности, но советник по национальной безопасности Джейк Салливан сказал, что он уведомил Москву о визите Байдена в Киев незадолго до его отъезда из Вашингтона «в целях урегулирования конфликта», чтобы избежать любых просчетов, которые могут привести к двум ядерным атакам. вооруженных наций в прямой конфликт.

Это сообщение отредактировал Ministrcultu - 20.02.2023 - 16:21

[^]
Ministrcultu
20.02.2023 - 16:19
0

Приколист

del

Это сообщение отредактировал Ministrcultu - 20.02.2023 - 16:20

[^]
Karhu21
20.02.2023 - 16:19
0

Ярила

Да, ракетой по поезду неудобно получилось бы
lol.gif

[^]
gnom2017
20.02.2023 - 16:20
0

Ярила

а че у дедушки носик красный?

[^]
Thief
20.02.2023 - 16:21
-1

Ярила

ни разу не удивлен mad.gif

[^]
MikhailR
20.02.2023 - 16:21
-6

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 20.02.2023 - 16:16)
MikhailR
notify - уведомлять. Разрешения никто не спрашивал, просто сообщили. Что делать, а чего не стоит - тут и сами разобрались.

А про разрешение ты сам и придумал. В дипломатии подобные термины неприемлемы.

В топике говорится, что связывались для исключения конфликтных ситуаций. Где ты увидел про разрешение? Если бы их ничего не беспокоило, они бы не связывались. Они четко должны были понимать, что Байдену ничего не угрожает и уверен, что елси бы наши ответили, что не могут гарантировать отсутствие ударов по Киеву, он бы туда не поехал.

[^]
Karhu21
20.02.2023 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 20.02.2023 - 16:18)
ибо Трумен пригрозил уебать атомной бомбой,

Кеннеди в 1962 помнится, тоже чем-то грозил.

Потом, правда, с извинениями ракеты из Турции убрал.

why.gif

[^]
Phacochoerus
20.02.2023 - 16:22
3

Б.О.М.Ж.

Цитата (Grungni @ 20.02.2023 - 15:01)
Цитата (MikhailR @ 20.02.2023 - 15:56)
Цитата (МотоБраза @ 20.02.2023 - 15:39)
я подозреваю если бы они реально связывались - помет уже со вчера бы орал что они с нами согласовывают передвижения их президента.

Сообщили об этом американские СМИ, а у наших хватает мозгов не сливать подобные переговоры. При любой провокации наших бы и обвинили. А вот то, ч то наши согласились "пропустить" Байдена, дял меня странно. Я бы так и ответил, что планируется нанесение удара по Киеву, безопасность не гарантируем, предлагаем подождать до неопределенного времени.

Тоже странно для меня.
Но кто-то, что-то там знает, чего не знаем мы.

очередной договорняк.

Вы реально настолько тугие, что не понимаете про что пишете?

НАПАДЕНИЕ на президента США = война. сразу!
без всяких там красных линий. без предупреждений.
внешняя политика немного сложнее чем вы себе можете представить, это логарифмы лёгкие.
а тут, тут как дваждыдва!

предупредили они просто, чтобы не началась война, никто РАЗРЕШЕНИЯ не спрашивал!

а вот сам факт того что президент США посещает страну, с которой воюеет другая страна - это уже даже не плевок, это просто ноги вытерли!
перевожу на понятный для тебя язык: это как привести свою любовницу к жене показывать ту шубу которую ты ей купил....
хотя нет, откуда у тебя любовница и деньги на шубу?

Короче, американцы показали кто в доме хозяин, а дедушку не жалко, если бы его убили в Украине, то был бы просто пиздец. было бы то о чём вы так сильно мечтаете. ЯО бы применили, всем бы весело было.

[^]
CarabineR
20.02.2023 - 16:23
3

стрелок-садист фанат координат

Дипломатия СССР была выстроена на договоренностях сторон - поэтому и не было войны и конфликтов после осени 1962 года, когда обсуждение было на высшем уровне и без свидетелей, хотя и по тплефону
Всегда можно договориться
Просто кое кто это подзабыл, а кое кто - игнорировал.
Посему и имеем то чо имеем...

[^]
vaisman
20.02.2023 - 16:25
1
Статус: Online

Ярила

Ну это вообще разумно, что связывались. Обычно охота на президентов не ведется, но могли случиться досадные недоразумения, а это никому не надо.

[^]
Narkozzz
6

Гойдофоб

MikhailR
Цитата
Если бы их ничего не беспокоило, они бы не связывались.

Это похоже на аутотренинг - визит бидона это очевидное указание места. А визит Пелоси на Тайвань. Это демонстрация инициативы и возможности. "Я приехал куда хочу и когда хочу". На фоне этого отказ от визитов на новые территории нашего Президента выглядит жалко - а он не может так же кому-то позвонить и договориться? Уведомить Байдена или Зеленского о своём визите в Донецк, например? Почему-то не может. Дипломатия почему-то работает только в одну сторону - когда мы всё всем разрешаем. А нам - не разрешают. По мне, это однозначная демонстрация силы и возможностей.

[^]
Slonnn
-1

Ярила

Дед не в адеквате?

[^]
MikhailR
-6

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 20.02.2023 - 16:22)

внешняя политика немного сложнее чем вы себе можете представить, это логарифмы лёгкие.

предупредили они просто, чтобы не началась война, никто РАЗРЕШЕНИЯ не спрашивал!

а вот сам факт того что президент США посещает страну, с которой воюеет другая страна - это уже даже не плевок, это просто ноги вытерли!
перевожу на понятный для тебя язык: это как привести свою любовницу к жене показывать ту шубу которую ты ей купил....

Короче, американцы показали кто в доме хозяин, а дедушку не жалко, если бы его убили в Украине, то был бы просто пиздец. было бы то о чём вы так сильно мечтаете. ЯО бы применили, всем бы весело было.

Ты реально настолько тугой, чтобы рассуждать о разрешениях, которые не предполагаются международной политикой? Речь идет о том, что этот визит был согласован. Ничего более. Об этом сообщили американские СМИ. Какие вопросы к русским?

Пусть Байден на передовую поедет. Глядишь, война закончится...

[^]
dfone
20.02.2023 - 16:26
2

ССО

Цитата (Grungni @ 20.02.2023 - 15:41)
Цитата (stepanstas @ 20.02.2023 - 15:40)
Какая то странная война идёт! Здесь воюю, здесь не воюю!

Это не самое странное в этой войне.
Нефтепровод работает, газопровод тоже.
Аммиак гоним. Нефть и что-то там еще туда поставляем.
Тут воюем, а тут с ними же и торгуем.

Так войны нет, есть сво, нет мобилизации есть самомобилизация вроде как и должен, но не должен.. Контракт подписал и ты военный)) а там делай с тобой что хочешь. Это продолжение ковида и ширялова.. Кстати военных ширяют в обязательном порядке.

[^]
RaccOOn
20.02.2023 - 16:26
2

Шутник

Ой, да что только не напишут, чтобы оправдать свою импотентность.

[^]
Karhu21
20.02.2023 - 16:27
-2

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 20.02.2023 - 16:22)
Цитата (Grungni @ 20.02.2023 - 15:01)
Цитата (MikhailR @ 20.02.2023 - 15:56)
Цитата (МотоБраза @ 20.02.2023 - 15:39)
я подозреваю если бы они реально связывались - помет уже со вчера бы орал что они с нами согласовывают передвижения их президента.

Сообщили об этом американские СМИ, а у наших хватает мозгов не сливать подобные переговоры. При любой провокации наших бы и обвинили. А вот то, ч то наши согласились "пропустить" Байдена, дял меня странно. Я бы так и ответил, что планируется нанесение удара по Киеву, безопасность не гарантируем, предлагаем подождать до неопределенного времени.

Тоже странно для меня.
Но кто-то, что-то там знает, чего не знаем мы.

очередной договорняк.

Так я не понял, они боятся, что ли?
why.gif
Или "ноги вытирают"?
lol.gif

Тут как бы одно исключает другое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47771
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх