Восьмиклассник пытался изнасиловать школьницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
derzedeble
31.01.2023 - 18:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Olga654 @ 31.01.2023 - 17:11)
у меня такие в классе учились, мои же одноклассники. Девочки после уроков оставались класс убирать по очереди, а они тоже задерживались и своих же одноклассниц в углу толпой зажимали и силой ощупывали везде, невзирая на слёзы и мольбы  Все мои одноклассницы через это прошли, слёзы, сопли, а рассказать боялись - стыдно о таком считалось говорить в то время.

Пришёл и мой черёд дежурить в классе. Всё повторилось. Я была в ярости и где-то в синяках, пыталась отбиваться, как могла, против пяти зверёнышей. На следующий день с утра рассказала классному руководителю, всех перечислила. Мужик он был у нас. Ему похуй. Прошло несколько дней, никаких последствий для уродов - ходили, цокали языками, гаденько ухмылялись. тогда на ближайшем классном часе я поднялась с места и прилюдно при всём классе рассказала с перечислением всех мразот поимённо. Все происходящее давно знали и шептались потихоньку, но вслух и прилюдно нашла в себе мужество озвучить только я. Больше меня до конца школы никто пальцем не тронул.

Вот с такими дегенератами учиться пришлось все годы. Плохая социальная среда. Рабочий посёлок рядом с заводом, родители моих одноклассников почти все - заводчане. Процентов 50, если не 70 - пьющие.

Вы всё правильно сделали. И сейчас правильно сделали, что рассказали. Мрази всегда были, но, почему-то, раньше (во времена средне-позднего СССР) рассказать о сексуальном насилии считалось неприличным. А то и "сама виновата"!

Результат: серийный насильник несовершеннолетних оставался безнаказанным, особенно если это не взрослый дядя, а немного постарше жертв. А бедным жертвам потом с этим жить до конца дней.

А что меня больше всего бесило: недоотцы таких жертв. Вот ругайте сколько угодно кавказцев, но за такое горцы-родственники пошли бы до конца, не стали бы утираться. А наши водки выпили и забыли.......................

Это сообщение отредактировал derzedeble - 31.01.2023 - 18:13

[^]
Gorkiy888
31.01.2023 - 18:11
-1

Ярила

Цитата (eduard6969 @ 31.01.2023 - 12:42)
Не факт что она не была согласна...дак это ж мама...честь дочки. А что дочка скажет?

Не мерий всех по себе, то что ты любитель давать в зад, так не все такие

[^]
Gorkiy888
31.01.2023 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (Mila1369 @ 31.01.2023 - 12:45)
А как поняли, что хотел изнасиловать, а не дернуть за косу?

Коса на голове, а не между ног

[^]
Gorkiy888
31.01.2023 - 18:14
-3

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 31.01.2023 - 12:45)
Восьмиклассник? По старому исчислению семиклассник. Это вроде 14 лет.
Жертва -16?
А по Сеньке ли шапка то была.
Да и не наоборот ли было?
Может попыталась, не срослось, мамке пожаловалась и вот итог

А может это твой парень и ты его защищаешь.

[^]
Gorkiy888
31.01.2023 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Lannn @ 31.01.2023 - 13:01)
Цитата (LLimon @ 31.01.2023 - 12:47)
Можно так: Школьник пытался изнасиловать восьмиклассницу...
Или: Школьник пытался изнасиловать школьницу...
А может: Школьница пыталась изнасиловать восьмиклассника...

Или девочке что-то такое показалось. Это подростки. Сами себя в том возрасте вспомните.

Ты долбоеб это факт

[^]
motya
31.01.2023 - 18:18
0

почётный сруль

Цитата (Абрахамзон @ 31.01.2023 - 16:24)
Если учесть что девочки быстрее развиваются физически ... Похоже на анекдот как комар Эдик решил трахнуть медведицу.

это не значит, что любая 16-летняя девушка два метра ростом. Сыну 13, 42 размер ноги и рост под 170, выше меня и любой девочки в своем классе.

[^]
Torger777
31.01.2023 - 18:18
1

Ярила

Что было на самом деле, мы не узнаем скорее всего. Сейчас такие тёлки, что на отцов заявы катают, хотя и близко ничего не было, потом одумываются, но у судебной машины нет заднего хода.

[^]
Olga654
31.01.2023 - 18:32
2

Юморист

Цитата (motya @ 31.01.2023 - 18:18)
Цитата (Абрахамзон @ 31.01.2023 - 16:24)
Если учесть что девочки быстрее развиваются физически ... Похоже на анекдот как комар Эдик решил трахнуть медведицу.

это не значит, что любая 16-летняя девушка два метра ростом. Сыну 13, 42 размер ноги и рост под 170, выше меня и любой девочки в своем классе.

меня тоже удивляет, что про 16 летнюю пишут: кобыла. Если конкретно его дочь кобыла, то не все такие девочки-подростки. У меня маленькая и худая была, с совершенно детским незрелым личиком. Когда она в пятом классе училась, её бывало спрашивали: ходит ли девочка уже в первый класс?
Толком расти начала и взрослые черты лица приобретать только после 17-19.

[^]
derzedeble
31.01.2023 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 31.01.2023 - 18:32)
меня тоже удивляет, что про 16 летнюю пишут: кобыла. Если конкретно его дочь кобыла, то не все такие девочки-подростки. У меня маленькая и худая была, с совершенно детским незрелым личиком. Когда она в пятом классе училась, её бывало спрашивали: ходит ли девочка уже в первый класс?
Толком расти начала и взрослые черты лица приобретать только после 17-19.

Факторы:
- наследственность, никуда вы от неё не денетесь

- во вторую очередь лишний вес, жирные всегда выглядят старше + плюс ожирение у девочек провоцирует раннее созревание (а у мальчиков наоборот!!!)

- в третью жизненный опыт, тёртые калачи с опытом бухача смотрятся явно старше своих лет.

Супруга с подругой с колясками гуляли, так на улице за старшеклассниц принимали. Хотя там больше подруга молодо выглядит: к ней подходят пятиклассницы, спрашивают, показывая на коляску "твой или мамка сказала погулять?"

Потому что худые и не бухают.

[^]
maugli
31.01.2023 - 19:18
2

Анархист

Давно было ещё в Советские времена, парень после танцев, в парке, трахал одноклассницу, их застукали дружинники, забрали в отдел, вызвали родителей. Мама девочки накатала заяву, дружинники свидетелями пошли, парню 5 лет, на малолетку поехал.

[^]
Gfksx72
31.01.2023 - 19:56
1

Ярила

Цитата
А может это твой парень и ты его защищаешь.

40 с лишним лет тебе, а ума так и не нажил. Я не специалист в сексуальных отклонениях, но сдается у тебя тут есть проблемы, раз везде видишь однополые отношения. Может к врачу обратиться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Антиблудняк
2.02.2023 - 06:26
-1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 31.01.2023 - 17:11)
Цитата (oldcrazydad @ 31.01.2023 - 13:31)
Цитата (Валярунчик @ 31.01.2023 - 17:21)
Цитата (LLimon @ 31.01.2023 - 12:47)
Можно так: Школьник пытался изнасиловать восьмиклассницу...
Или: Школьник пытался изнасиловать школьницу...
А может: Школьница пыталась изнасиловать восьмиклассника...

Или тупо сиськи помацать хотел, как у большинства было в школе, как начали входить в возраст, зпжимали одноклассниц ииии..

В дни моей молодости, в начале 70-х, парочка дебилов из школы развлекались тем, что по вечерам ловили в темных углах девок с целью пощупать. Износов не было, но им хватило - домацались.
Один, которому уже было за 16, уехал на зону (малолетку, скорее всего, что еще хуже), второй, помоложе, отскочил, но жил под надзором, пока его случайно не застрелили.

у меня такие в классе учились, мои же одноклассники. Девочки после уроков оставались класс убирать по очереди, а они тоже задерживались и своих же одноклассниц в углу толпой зажимали и силой ощупывали везде, невзирая на слёзы и мольбы Все мои одноклассницы через это прошли, слёзы, сопли, а рассказать боялись - стыдно о таком считалось говорить в то время.

Пришёл и мой черёд дежурить в классе. Всё повторилось. Я была в ярости и где-то в синяках, пыталась отбиваться, как могла, против пяти зверёнышей. На следующий день с утра рассказала классному руководителю, всех перечислила. Мужик он был у нас. Ему похуй. Прошло несколько дней, никаких последствий для уродов - ходили, цокали языками, гаденько ухмылялись. тогда на ближайшем классном часе я поднялась с места и прилюдно при всём классе рассказала с перечислением всех мразот поимённо. Все происходящее давно знали и шептались потихоньку, но вслух и прилюдно нашла в себе мужество озвучить только я. Больше меня до конца школы никто пальцем не тронул.

Вот с такими дегенератами учиться пришлось все годы. Плохая социальная среда. Рабочий посёлок рядом с заводом, родители моих одноклассников почти все - заводчане. Процентов 50, если не 70 - пьющие.

Я старше вас не на поколение даже, только на 11 лет. Родители моих одноклассников тоже процентов на 50 заводчане (бывший 35-й, теперь завод Вевморпуть). Жили в бывшем посёлке, но тогда уже микрорайоне Мурманска Росте. Только вот про отношению к девочкам такого не было и быть не могло.
Хреновая социальная среда, говорите? А подумать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12860
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх